上の人が告白して、下の人が思いっきり振る part4

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/08/24(金) 20:58

前スレが990を越えていたので作りました。
前のスレが1000を越えてから使ってください。
ルール
荒らし、特攻過激な発言禁止。
サイトポリシー守ろう。

【1と2は例】
貴方が好きです。

701:匿名:2019/07/23(火) 22:50

んーなんかしょぼいなあ

私は校庭の真ん中で愛を叫ぶ

702:匿名:2019/07/23(火) 22:54

私は校庭の隅っこで断る

あぁ〜いぃ〜らぁ〜びゅ〜♪

703:匿名:2019/07/23(火) 23:10

音痴だね…


愛してるゲームしない?じゃあ俺からな!
愛してる。

704:匿名:2019/07/24(水) 00:07

どんなゲームだかわからんからパス

俺は君を眼(アイ)してる。

705:匿名:2019/07/24(水) 07:33

へーそうなんだ。


好きです!!

706:匿名:2019/07/24(水) 09:27

ごめん、なんか言った?

I love you.

707:匿名:2019/07/24(水) 13:25

うーんと、キザだわ

708:匿名:2019/07/24(水) 13:26

>>707は間違い
うーんと、キザだわ


好きすぎるんだ

709:匿名:2019/07/24(水) 13:30

(•-•)

(´•ω•`*)チラッ

710:匿名:2019/07/24(水) 13:33

(^∀^*){ヤダ♪


あ…好き…

711:匿名:2019/07/24(水) 14:57

しょーもな。


好きやけん

712:匿名:2019/07/24(水) 15:27

すき家県??

好きになってもいいよ

713:匿名:2019/07/24(水) 15:29

大ッ嫌いだ!

未来予知する!私は君に惚れるのだ!

714:匿名:2019/07/24(水) 15:38

あ、じゃあ未来で待ってます。


大好きです!

715:匿名:2019/07/24(水) 16:12

さほど好きでもありません!


決断まで3分間待ってやる、私のもとへ来るがいい!

716:匿名:2019/07/24(水) 16:20

バルス!

君が代。

717:匿名:2019/07/24(水) 16:20

間違えた君が好きだ。

718:匿名:2019/07/24(水) 19:17

あっそ?で?(^言^)



好きよ、世界でたった一人の私の王子様…

719:匿名:2019/07/24(水) 19:22

え?私、こじきですよ…?

ん…(おもちゃの指輪を差し出す。)

720:匿名:2019/07/24(水) 20:38

てめー舐めてんのか


好きだごら

721:匿名:2019/07/24(水) 20:45

うっわ野蛮なのはむり



愛してます、きっと幸せにしてみせますから!

722:匿名:2019/07/24(水) 20:55

爽やかで好みだけど、ごめんなさい!!断らないといけない企画らしくて…気持ちはありがたくいただきます!


大好きです。そばにいてほしいです。

723:匿名:2019/07/24(水) 21:25

大嫌いです。近寄ってほしくないです。


好きかも

724:匿名:2019/07/24(水) 21:29

そんなひどい断り方ないでしょ。>>722の人かわいそう
あとはっきりしてよ。曖昧。




俺の彼女になってくれないかな。

725:匿名:2019/07/25(木) 00:10

男だから彼女は無理です


私だけのお姫様になってください

726:匿名:2019/07/25(木) 04:09

おら♂ダスよ?


御免良好貴女付合是非?

727:匿名:2019/07/25(木) 04:13

縺�s縺薙≧繧薙%

4縺ュ豺ォ荵ア邉槭ン繝�メ

728:匿名:2019/07/25(木) 04:49

文字化け星人!?とっくの昔に滅んだのでは?

ぁナょナニ@⊇ー⊂カゞす、キτ″す

729:匿名 hoge:2019/07/25(木) 06:55

読めねぇ



私は理解しているよ……君が私を愛しているということにね!

730:匿名:2019/07/25(木) 08:10

私女だから。同性好きになるとかまじないから。うん。


あー…私あんたのこと好きやわ。

731:匿名:2019/07/25(木) 08:13

あのー、私そんなに男に見えますか?嬉しいけど....

好きです、ポプリあげるんで付き合ってください!

732:匿名:2019/07/25(木) 08:16

ポプリってなんだっけ!!あ、あれか!なんか、花みたいなやつだよね!でもごめん!私おんにゃのこなので…!


好きです!大好きです!付き合ってくれたり…しませんか?

733:匿名:2019/07/25(木) 18:57

し ま せ ん

君かわうぃーね

734:匿名:2019/07/25(木) 18:58

すみません、僕女装男子なんです。

好きって言って、好きって言って、他に何もいらないから

735:匿名:2019/07/25(木) 19:00

歌うのは構わないけど、音痴だね

あなたと同じ夢がみたい

736:匿名:2019/07/25(木) 19:08

ごめんなさい

君が男でも女でも私は君を愛す

737:匿名:2019/07/25(木) 19:09

ワレワレハウチュウジンダ

大好き(リンボーダンスをしながら愛を語る)

738:匿名:2019/07/25(木) 19:49

普通に告白せえや!!

好きやーー

739:匿名:2019/07/25(木) 19:57

だいっきらいだ!バーカ!

おっぱいぷるんぷるん!

740:匿名:2019/07/25(木) 20:20

とりあえずタヒんで?

あなたのこと好きです。

741:匿名:2019/07/25(木) 21:19

人にタヒんでとか言い人はちょっと…


好き好き大好き愛してる!

742:匿名:2019/07/25(木) 21:20

あ、はい(勢いについていけない)


好きだお

743:匿名:2019/07/25(木) 21:27

〜ミ? ミ、、〜。ミ? ニャ、

〜ミミむナむ〜。ミ? rrrr meow! 〜。ミ? む。〜。ミ? ゃゃ

744:匿名:2019/07/25(木) 21:35

ウーワンワン!

ワンワン、bowwow、멍멍。

745:匿名:2019/07/25(木) 21:41

ヂヂヂッ!!

チィチィ、チュー。チチ?

746:匿名:2019/07/25(木) 21:52

うわっネズミじゃん……ネズミ捕りおいとこ……


猫ちゃん可愛いでちゅね?

747:匿名:2019/07/25(木) 22:24



あーたが好いとー。

748:匿名:2019/07/26(金) 09:07

ズッキュンン(心を撃ち抜かれて死んだので返事できません)


お前がすきやけん。

749:匿名:2019/07/26(金) 11:21

さすがにお亡くなりになった方とは一緒になれませんよ…

私の国に一緒に帰りませんか?

750:匿名:2019/07/26(金) 11:51

ムーリーサファリパーク。


好きです。一緒に人生を歩もう!

751:匿名:2019/07/26(金) 13:17

一人でサファリ行ってろ。

これにサインお願いします(婚姻届)

752:匿名:2019/07/26(金) 14:46

ぐちゃぐちゃぐちゃ


付き合おう!

753:匿名 hoge:2019/07/26(金) 15:49

嫌です、割とガチで嫌です



もう僕ら結婚しよっか?

754:匿名:2019/07/26(金) 16:13

初対面なのに?


あなたが好きです。

755:匿名:2019/07/26(金) 17:12

あごめん、何の話?

聞いて…一目惚れです、付き合って!

756:匿名:2019/07/26(金) 21:12

顔で決めるタイプかー。私そういう人苦手なんだよね


ごめん、私なんかが君を好きになって。

757:匿名:2019/07/26(金) 22:57

死んで詫びろ


俺で妥協しとかない?

758:匿名:2019/07/26(金) 23:00

スッ…録音機「しんで詫びろ」…そういう人だったんだね。さよなら。



スッ…録音機「君が好きだ。」これで私達両思いだね。

759:匿名:2019/07/26(金) 23:10

うん…レズ?


好きばい。付き合うてくれんか?

760:匿名:2019/07/26(金) 23:23

嬉しいけどごめんな。


付き合ってくれたら夏休みの宿題やったげます!どう?

761:匿名:2019/07/26(金) 23:26

悪いな、初日に全部済ませた。

夏休み暇だし付き合わね?

762:匿名:2019/07/26(金) 23:28

あー結構。女をなんだと思ってるの?


好きでいさせてくれる?それだけでいいの。

763:匿名:2019/07/27(土) 00:48

僕の気持ちが伴ってなくてもいいならそのままどうぞどうぞ


君が体育館裏で不良をボコボコにしているところを見て惚れました!好きです、付き合ってください!

764:匿名:2019/07/27(土) 01:07

そういうこと言われると、君のことも体育館裏でボコボコにしたくなっちゃうな。

君だけを見てるよ。他の誰も俺の目に映らない。
――俺と付き合ってくれ。

765:匿名:2019/07/27(土) 01:53

ヒャッハー!!それは俺様に勝ってから言うんだなァ!!


オマエ強いな! 結婚しろ(突然)

766:匿名:2019/07/27(土) 03:46

暴力的な強さしか求めない貴方とは一緒にはなれません。
心から鍛え直しなさい。

お父様からお見合いのお話を受けましたが、まさか貴方だったとは…。
こんな嬉しいことはありませんね。

767:匿名:2019/07/27(土) 04:00

悪いが断らせてもらおう。私も暇じゃないからな。

そこの君、私というバラを手に入れないかね?

768:匿名:2019/07/27(土) 08:29

バラよりひまわりがすき


好きだよ!

769:匿名:2019/07/27(土) 14:23

「君を例えるなら・・・そう.
荒れ果てた大地に咲く.可憐なバラにとまる優雅な蝶を
優しく見守る天から舞い降りた美の女神」

770:匿名:2019/07/29(月) 22:26

ちょっと何言ってるかわかんない


ずっと前から好きでした‼僕と付き合ってください‼

771:匿名:2019/07/29(月) 22:50

私は貴女の事嫌いなので話したくもないです。

あっ、あの....一緒に本、読みませんか....?

772:匿名:2019/07/29(月) 23:09

告白とは。。。読みませんよー

お付き合いを前提に僕と友達からオナシャス!

773:匿名:2019/07/30(火) 00:21

ごめん、今友達上限いっぱいだから

そばに居るだけでお互いを幸せにできる人が居るらしいんだ
恋人っていうんだけど、試してみない?

774:匿名:2019/07/30(火) 06:52

試すとか…告白するならしっかり告白してよね。


あなたの彼女になりたい

775:匿名:2019/07/30(火) 12:04

あー…女です。すみません


あなたが好きです。あなたが幸せならそれでいいんです。

776:匿名:2019/07/30(火) 13:48

すまん、他に好きなやつおるから…

君のことが恋愛的な意味で好きなんや!
本気やで…せやから、付き合ってください!

777:匿名:2019/07/30(火) 13:54

んー、まだまだ青いわぁ。もうちょいダンディな大人になってからおいでーな。

あんたの成熟してる心と見た目が好きやわ、付き合ってくれん?

778:匿名:2019/07/30(火) 14:01

心見えるんだ。こわ…


あなたにいいことがありますように

779:匿名:2019/07/30(火) 15:48

May I have a bad thing to you.



You like me?
Let's get along.

780:匿名:2019/07/30(火) 16:52

『あなたに悪いことがありますように』って、せっかく自分の幸せを祈ってくれた人に対する答えがそれ?ごめんけどそーゆー人無理。

好き。

781:匿名:2019/07/30(火) 17:07

「そーゆー」、「ごめんけど」、ですか…
遠慮させていただきます。




人を恋しく思う、ということ。
それを教えてくれたのはあなたでした。
これからも私に、未知の感情を教えてはくれませんか?

782:匿名:2019/07/30(火) 17:20

ごめん、私教えるの苦手で…ごめんね。


あなたが好きです。誰よりも。

783:匿名:2019/07/30(火) 17:47

わかったこれからよろしくお願いします…って思ったけどやっぱ無理。

ずっと僕のそばにいてください‼

784:匿名:2019/07/30(火) 17:52

んーどうしよっかな、考えとくわ。


付き合おうよ!

785:匿名:2019/07/30(火) 18:14

突き合う!?痛そうだからヤダ!

貴方と結婚したい!

786:匿名:2019/07/30(火) 19:46

早まるな!

あなたのことが好きだから一緒にいたい

787:匿名:2019/07/31(水) 00:09

一緒に居たら銃撃の的になる!離れろ!

必ず生きて帰ってくる
そしたら、結婚してくれないか?

788:匿名:2019/07/31(水) 01:46

うん、あなたがいない間に違う人と結婚しとく



あの人が戦争に行ったら、私と結婚してくださいっ

789:匿名:2019/07/31(水) 07:41

さいてー


惚れたわ

790:匿名:2019/07/31(水) 08:19

惚れなくていい

君、僕に惚れてるでしょ付き合ってあげてもいいよ

791:匿名:2019/07/31(水) 08:20

上から目線乙


あなたが好き

792:匿名:2019/07/31(水) 08:21

そういう告白の仕方嫌い

私をずっと支えて

793:匿名:2019/07/31(水) 08:24

重そうだから無理


あなたの一番になりたいな

794:匿名:2019/07/31(水) 08:26

僕の一番もう埋まってる

僕と付き合ってください。一生尽くします。

795:匿名:2019/07/31(水) 08:28

……一番もう埋まってんじゃないの?


死ぬまで一緒にいよう(圧)

796:匿名:2019/07/31(水) 08:30

束縛されそうだから無理

僕のお姫様になってください。(数百万の指輪が入ったケースを開ける)

797:匿名:2019/07/31(水) 08:35

あ、姫とは真反対の人間だから。


あんたのこと好きやわ。言葉遣い乱暴でごめんな。

798:匿名:2019/07/31(水) 08:55

言葉使い 乱暴な人、嫌い。
それに俺、男だよ?



同じ墓に入ろう。

799:匿名:2019/07/31(水) 08:55

狭くて無理やろ?w


好きとう。

800:匿名:2019/07/31(水) 08:57

関西弁は苦手

僕と付き合ってくれませんか?(上目遣いで)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ