安価で私のカオスな日常を作ってくれ。

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/04/04(木) 15:34

私の名前は、、、、、ナンテコッタイ^o^!記憶喪失になってしまった!(早朝の出来事)
誰か、私に記憶をくれええええええええええええ!
>>5 【私の名前】
>>10【私の年齢】
>>15【通っている学校名】

601:匿名:2019/05/28(火) 06:28

前田気付いたらポアされてそう

602:匿名:2019/05/29(水) 09:58

600w

603:匿名:2019/05/29(水) 15:16

>>600
会費どんな大企業だよw

604:匿名:2019/05/29(水) 20:30

多分こいつらのイメージボカロ曲
レイコ「脱法ロック」
前田「恋愛勇者」
智子「メルト」
鍋島、、、、、、、わっかんねぇや!/(^o^)\

605:匿名 :2019/05/29(水) 20:35

>>600
おいおいおいおいおいおい!!!怖い怖い怖い!!!
>>604
鍋島はわからんが、以外に私達のは合ってそう。
続き
前田「やってられっかあああああああああああああああ!!!」どしゅうううううううううううううう!
レイコ「落ち着け落ち着け?サイヤ人みたいになってる」
前田「ついに俺はかるぴっす教を極めた、、、、、、シマウマを絶滅させてくる」
シマウマが何した?やばいこのままじゃシマウマが絶滅してしまう!
神達よ!私に前田を止める力をくれえええええええええええええええええええええ!
>>610【レイコの新必殺技】

606:匿名:2019/05/29(水) 21:03

期待

607:匿名:2019/05/29(水) 21:19

加速

608:匿名:2019/05/29(水) 21:19

かそく

609:匿名:2019/05/29(水) 21:19

かそくん

610:匿名:2019/05/29(水) 21:20

《機械仕掛けの神の鉄槌》

611:匿名 :2019/06/01(土) 14:09

前田よ、、、、、お前は私を怒らせた、、、、、、、٩( ᐛ )و(ゴゴゴゴゴゴゴゴ、、、、、、、)
くらえ!神々から貰った必殺!《機械仕掛けの神の鉄槌》!!!!
前田「ポアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!」ピチューン
や っ た ぜ ☆
こうして世界は守られた、、、、、、、(なお、本人は4時間目に世界滅亡させた模様)
5時間目は何だろう?
>>615【5時間目】

612:匿名 :2019/06/01(土) 16:13

https://i.imgur.com/kXP8PfZ.jpg
暇すぎてキャラットで私作った、、、、、、、、、
前田も作ろうかな?

613:匿名:2019/06/01(土) 16:21

>>612
かわええやんけ

614:匿名:2019/06/01(土) 16:21

加速

615:匿名:2019/06/01(土) 16:21

哲学

616:匿名 :2019/06/01(土) 16:22

https://i.imgur.com/zCyVH81.jpg
カシマレイコに続き、前田を作った、、、、、、、、!
頼む!過疎化しないでくれえええええええええええ!

617:匿名:2019/06/01(土) 16:26

>>612
こんな感じだったのか....(´・ω・`)後で二次創作スレに載せときますね。

618:匿名 :2019/06/01(土) 16:30

5時間目は哲学。
さて、、、、集中するか。(哲学ワールドに入り込む)
智子「、、、、、、」
前田「あれ?智子がレイコを襲わない、、、?今がチャンスなのに、、、、、」
智子(レイコさんレイコさんレイコさんレイコさんレイコさんレイコさんレイコさんレイコさんレイコさんレイコさん)
前田「違ったー。レイコについての哲学ワールド展開してたー。」
智子「前田さん。」前田「はい、、?」
智子「レイコさんは、、、宇宙の母、、、、、この世の奇跡、、、、、そう、神の申し子なのです!」
前田「ダメだこいつ早くなんとかしないと、、、、」
〜授業終了後〜
今日はめちゃくちゃ集中出来た、、、、、、、
6時間目をこなせば帰れる、、、、、、、、、、、、、
>>620【6時間目】

619:匿名:2019/06/01(土) 16:32

かそく

620:匿名:2019/06/01(土) 16:35

銭湯(たまにはサービスシーンも....)

621:匿名 :2019/06/01(土) 17:09

6時間目は銭湯に行くらしい。ヤベェ水着持ってきてねぇわ、、、、、神々(男)は男湯に行かせるか。
〜銭湯・男湯〜
前田「なぁ、神様達。」
匿名民1「どうしたんだい前田君今我々は女湯を見れない憎しみを感じているんだ」(ドス黒いオーラ)
前田「今さっき天井見て気づいたけどね、、、、、、、」
前田「よく見たら男湯と女湯を隔てる壁の一番上、15cmほどの隙間がある。」匿名民達&男子生徒「まじでぇ?!!!!」
匿名民2「よくやった前田!」男子生徒1「やったじゃねぇか!」匿名民3「レイコしゃまああああああああ!」
前田(女湯の人逃げて逃げてまじ逃げて!!!!!!)
男子生徒2「でもさあ、、、どうやってあんな高いとこから女湯覗くの?」
匿名民達&男子生徒「あ*」
〜女湯〜
レイコ「はっ?!」
智子「どうしましたレイコさん?(レイコさんの裸体がこんなに近くにいいいいいい!!!)」
レイコ「いや、、、、ポカポカなはずなのに寒気が、、、、、、、((((;゚Д゚)))))))」
女子生徒「気のせいじゃないの?」
レイコ「そう、、、、だといいけど、、、、、」


※一応タオルはみんな装備してます。
>>625【女湯を覗く方法】

622:匿名:2019/06/01(土) 17:24

かそく

623:匿名:2019/06/01(土) 17:25

夏素湯

624:匿名:2019/06/01(土) 17:25

かそくん

625:匿名:2019/06/01(土) 17:25

全員で肩車をする

626:匿名 :2019/06/01(土) 18:00

〜男湯〜
前田「、、、、一つ聞いて良いですか?」
匿名民「ほう、、、なんだね?」
前田「全員で肩車、、、、古典的な方法ですが、、、、、、」
男子生徒「うん。」
前田「何故俺が一番下n」匿名民「さぁ!Edenへlet's go!」前田「話を聞けや」
【補足・肩車は匿名民達と男子生徒を分けて2列なので前田だけ一番下ではないです。】
男子生徒「おお、、、、」匿名民「あと少しで見えるぞ、、、、、、、」
男子生徒・匿名民「天国がm」智子「えいっ!!」(シャンプーの中身投げる)
男子生徒・匿名民「ぎゃあああああああああ!目がああああああああああああああああ!!!」
一番下の匿名民・前田「ちょっ、バランスが」ドガシャアアアアアアアアア!!!
【まさに地獄絵図である】
〜女湯〜
レイコ「どしたん智子?いきなり天井近くにシャンプー瓶の蓋取ってから投げて、、、、、」
智子「いえ、なんでもありませんわ。(レイコさんの裸体をみようなぞ私が許しません、、、!)」
女子生徒「今男湯から凄い音がしなかった?」
〜数分後・更衣室〜
いやー、、、温泉良かったなぁ、、、、、、、智子がシャンプー投げたけど。
、、、ん?あれは、、、、、銭湯あるあるネタである「絶対に更衣室にあるもの」!
>>630【レイコが発見したもの→選択肢『体重計or化粧品の試供品』】

627:匿名:2019/06/01(土) 18:03

かそくりーむ

628:匿名:2019/06/01(土) 18:03

カソク

629:匿名:2019/06/01(土) 18:03

カリカリソクン

630:匿名:2019/06/01(土) 18:04

化粧品の式用品

631:匿名 :2019/06/01(土) 18:58

おお、、、、化粧品の試供品だぁ、、、、、、
えっと何々、、、?『肌が綺麗になる化粧水』?ほう、、、ちょっとつけてみようかな?
〜数分後・エントランス〜
前田「レイコのやつ、、、、遅いな」
智子「レイコさんにもしもの事があったら、、、、、、自害します」前田「やめとけストーカー」
レイコ「ごっめーん!遅くなったー!!!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘」
前田「おっ。ようやく来た、、、、、、か?」
智子「ふわあああああああ!レイコさんがとても輝いているううううう!幸せ、、、、(尊死)」
前田「お前、、、なんだそれ?」
レイコ「肌が綺麗になる化粧水を塗っただけだが?」
前田(この世の誰よりも綺麗なんだよこの野郎、、、、っ!!)
レイコ「さ、早くかーえろ。」
前田「化粧水落としてから帰れよ。」
レイコ「?、わかったー」

>>635【帰宅方法】
>>640【帰り道のハプニング】

632:匿名:2019/06/01(土) 19:00

可塑

633:匿名:2019/06/01(土) 19:00

かそくりりん

634:匿名:2019/06/01(土) 19:01

かそくhoooooooo

635:匿名:2019/06/01(土) 19:01

ドラゴンに乗って帰る

636:匿名:2019/06/01(土) 19:01

かそく

637:匿名:2019/06/01(土) 19:01

加速

638:匿名:2019/06/01(土) 19:01

過疎区

639:匿名:2019/06/01(土) 19:01

あさか

640:匿名:2019/06/01(土) 19:02

帰り道に他スレのキャラが出てくる

641:匿名:2019/06/01(土) 19:04

良治くんとか?

642:匿名:2019/06/01(土) 19:05

※難しかったらジャンル問わずで構いませんよ....

643:匿名:2019/06/01(土) 19:07

レアちゃんかな?

644:匿名 :2019/06/01(土) 20:12

レイコ「いでよ!ドラゴン!!」デュイイイイイイイイイイイン!
このドラゴンは質問スレのレア雑魚さんのかまくらを破壊したドラゴンなのです!
言わばこのドラゴンはレア雑魚さんと私を繋ぐ架け橋になったのだ!
行くぞ!ドラゴン!「こうそくひこう」だ!!!!(ポケモンにそんなワザありませんby前田)
おお!速い速い!!、、、、、、、、、、ん?あれは、、、、人?!ヤベェぶつかる!!
レイコ「うわあああああああ!ぶつかるううううううううううう!」
???「ん?」ガッ(片手で止める)
、、、、、、、、、はい?
???2「ちょ、なんでドラゴンが、、、しかも乗ってるの、、、、人?」
レイコ「あ、ごめんなさいスピードが、、、、あの失礼ですがお名前を教えてもらっても、、、、、?」
???「え?私?私は『ナナコ』だよ。」
???「私は『彩目虹香』だよー!」





レイコ(拝啓、神様達。今私は怪盗と幽霊に遭遇してしまいました、、、、!)
>>650【彩目視点の物語】
>>655【ナナコ視点の物語】
【よろしくお願いします!あ、本人様が書いてください!】

645:匿名:2019/06/01(土) 20:14

かそく

646:匿名:2019/06/01(土) 20:14

加速

647:匿名:2019/06/01(土) 20:14

可塑

648:匿名:2019/06/01(土) 20:14

かそくん

649:匿名:2019/06/01(土) 20:15

かそくすみちゃん尊い

650:匿名:2019/06/01(土) 20:23

前回のあらしじぃ!

刑務所から一時間だけ出て散歩に行く事を許されたナナコちゃんと私!
因みに脱走は出来ないように監視されちゃってるよん!
外に出れたのもすみちゃんが融通利かせてくれたお陰なんだ〜、すみちゃん様様だね!

んでショッピングもしたし刑務所に帰ろうとした時に緊急事態発生!
まさかの匿名スレの主さんに遭遇しちゃった!?てへぺろりん!
なんかドラゴン乗ってるし、良い回想の欠片持ってそうだなぁ....ジュルリ....
とりあえず何で三人乗りしてんのかは突っ込まないでおくね!

『何で怪盗と幽霊が居るん?』『うわっ何あれ怖い』『ちくわ大明神』
うんうん、皆まっとうな反応してるね!私うれしーな!
嬉しいから回想の欠片あげちゃう、あれ皆何で驚いてるの?

そろそろすみちゃん来るし帰らなきゃ....(使命感)
それじゃ後の説明はナナコちゃん宜しくね!(丸投げ)

651:匿名 :2019/06/01(土) 20:45

『なんで怪盗と幽霊がいるん?』
これは前田かな?
『うわっ何あれ怖い』
智子かな?
『ちくわ大明神』
、、、、、、、、、、、、、、私か?

652:匿名:2019/06/01(土) 21:05

>>651
主さんの圧倒的洞察力....彩目、ビビる....

653:匿名 :2019/06/02(日) 08:12

https://i.imgur.com/x2N0yag.jpg
私の智子のイメージを盛り込んで作ったキャラクターがガチの変態だった件。
ちなみにレイコも前田も智子もキャラットで作りました。

654:匿名:2019/06/02(日) 08:46

腸が超痛いぜ!

655:匿名 4Y:2019/06/02(日) 09:44

盲腸になって下腹部が痛い!

656:匿名 :2019/06/02(日) 09:48

私の名前はナナコ。1時間だけ刑務所から出ているんだけど、、、、、、、、、、
今の状況が全く飲み込めないのは私だけ?
いや、いきなりドラゴンが突っ込んで来たから受け止めたけどさ、、、、、
乗っていたのがカシマレイコさんだった、、、、、、、、これがカシマワールドか。(世紀の大怪盗、カオスに遭遇)
さっき彩目が私を置いて行こうとしたから全力で止めた。放置されたら流れに飲まれる。
一応カオスレの主さんだし、謝罪はしておこう。
ナナコ「すいませんねぇ。うちの変態地縛霊が。」
レイコさん達「変態地縛霊?!!!!!!」
ヤベェ言葉ミスったカオスの予感しかない。彩目には悪いがここは、、、、、、
ナナコ「彩目ぇ!あとは宜しく!!!!」(超ダッシュで刑務所方向へ)
彩目「ええええええええええええ?!!!!!」
彩目、、、、お前のことは忘れない、、、、、、、、、
【ナナコってメモに書いたら4文字以上ですって出て返される謎】

657:匿名 :2019/06/02(日) 09:49

>>654
>>655
ナナコさんの書き込みが、、、、、、、荒らし許さない。

658:匿名 彩目:2019/06/02(日) 10:14

>>656
お疲れ様です!荒らしは帰ろうか(レッドカード)

659:匿名 :2019/06/02(日) 11:04

>>656は一回全部の文が消えて、書き直して「さあ載せるぞ」って載せたら盲腸でズレた、、、、、もうやだ。

660:匿名 彩目:2019/06/02(日) 11:07

これは>>656採用で良いんじゃない?安価とはいえ荒らし採用は流石に....

661:匿名 :2019/06/02(日) 11:31

>>660
これは>>656ですよ。荒らしまじで許さない。

662:匿名 :2019/06/02(日) 13:44

荒らしのせいで変な空気になったけど、カオスは止まらないぜ!!!
続き
ナナコさんが恐ろしいスピードで逃げてった、、、、、、、、地縛霊も消えたしなんなんだ、、、、、
まぁいいか(^ω^)帰るぜ!「こうそくひこう」!!ヂュイイイイイイイイイン!!!(前田と智子は数分後帰宅)

>>665【帰宅後のハプニング】

663:匿名:2019/06/02(日) 13:44

加速

664:匿名:2019/06/02(日) 13:44

かそく

665:匿名:2019/06/02(日) 13:58

いつの間にか学校で笑ってはいけないが開催されてた

666:匿名 :2019/06/02(日) 14:16

>>655
ん?学校?

667:匿名:2019/06/02(日) 14:23

>>665
お風呂イベントあるんだから当然学校でお泊まりイベントもあるだろう?

668:匿名 :2019/06/02(日) 14:28

>>667
「帰宅後」とは、、、、、、

669:匿名:2019/06/02(日) 14:39

あっ....わややん....

670:匿名:2019/06/02(日) 14:39

再度学校に出頭命令来たってことでなんとかなりません?

671:匿名 :2019/06/02(日) 15:50

>>670
OK!
続き
レイコ「ただいまー!!!」
召使い「レイコ様。学校からこんな物が、、、、」
レイコ「ん?何々、、、?」
『絶対に笑ってはいけない学校生活24時!!*帰宅後着替えて学校へ来てください。*』だと?








面白そうじゃないか!!!!(学校逃げて!カオスの化身が来るぞ!by神々)
では、行くぜえええええええええええええ!!
〜学校・6:00〜
レイコ「おっ、結構集まってんじゃん!」
前田「はぁ、、、まじ卍、、、、、、、」
レイコ「どうした?!!(゚Д゚)」
前田「いや、明日の夕方までカオスとなると、、、スレ足りるか?」
レイコ「そこは神々に協力してもらおうや、、、、、」
智子「レイコさん❤!頑張りましょ!」(ニコッ)レイコ「あっ」
デデーン【大江田 OUT】
智子「あ*ゔぁ!!!」(ケツバット)
前田「バカ、、、、、、」

>>675【教室に向かったレイコ達に起きた笑いのハプニング】

672:匿名:2019/06/02(日) 16:03

KSKてっす☆

673:匿名:2019/06/02(日) 16:25

過疎区

674:匿名:2019/06/02(日) 17:00

かそく

675:匿名:2019/06/02(日) 17:01

前田が罰ゲームでタキシード仮面の格好をさせられている

676:匿名 :2019/06/02(日) 18:34

先生「ではこれから教室へ向かうが、まずはガキ使っぽく着替えてもらう。」
レイコ達「はーい」
〜数分後〜
レイコ〜水色セーラー〜
智子〜白黒セーラー〜
レイコ「いつも学校私服だから制服って新鮮だな。」
智子「そうですねぇ(ふぉぉぉぉぉ!制服!最高ぅぅぅぅ!!!!)」
レイコ「前田まだなのー?」
前田「、、、、あー、、、ちょっとごめん。今から出てくるけど、、、、驚くなよ?」
智子「はい。(レイコさん待たせてんじゃねぇよこの不良野郎、、、、、)」
前田、、、、、、、、、、、〜タキシード仮面〜
レイコ「ゔぁwww」智子「ゔッwwww」デデーン【鹿島・大江田 OUT】(ケツバット)
レイコ「いっったぁ!!」智子「前田お前ぇっっ!!!!!!」
前田「俺まだケツバットされてないな」
レイコ「裏切り者ぉっ!!、、、、、、笑ってはいけないを神々にも適用させてるから孤独は無いけど」
前田「やりやがったなこいつ」
〜教室〜
智子「えーと、、、ここが私の席ですね。」
レイコ「んー?あっ私ここか」
前田「俺はー、、、、、、ここかな」
先生「教室に着いたばかりで悪いが校長に挨拶に行くぞ。」
レイコ達「OK」
>>680【校長先生って誰】
>>685【校長室での笑いのハプニング】

677:匿名:2019/06/02(日) 19:23

KSK

678:匿名:2019/06/02(日) 19:24

ツッコミ追いつかない

ksk

679:匿名:2019/06/02(日) 19:28

KsK

680:匿名:2019/06/02(日) 19:32

鍋島((殴

681:匿名:2019/06/02(日) 19:32

鍋島

682:匿名:2019/06/02(日) 19:32

なん…だと!?被った!?

683:匿名  :2019/06/02(日) 19:33

インゲン・スゴーク・カミーガ・ウスーイ・タダノハゲ
・詳細
インゲン財閥のお偉いさん。インゲン豆太郎の父。生まれつき毛根が死んでいる。「タダノハゲ」アクセントは「ゲ」

684:匿名 680:2019/06/02(日) 19:34

>>681
気が合うなw

685:匿名  :2019/06/02(日) 19:35

なんだと被った!?(便乗)鍋島で良いです。はい。(引き)

686:匿名 :2019/06/02(日) 20:36

再安価
>>690

687:匿名:2019/06/02(日) 20:37

かそくみゆう(他すれネタ)

688:匿名:2019/06/02(日) 20:37

過☆疎☆区

689:匿名:2019/06/02(日) 20:38

加速

690:匿名:2019/06/02(日) 20:38

鍋島さんが虹色のアフロになってた

691:匿名 :2019/06/03(月) 17:54

先生「では、ここが校長室だ。(コンコン)失礼いたします。」
前田「校長誰だ、、、?」
(椅子回転)
鍋島「やぁ諸君。」
レイコ「鍋島ぁぁぁぁ!!生きてたんかぁアアアアアアア!!!」
前田「馬鹿な、、、貴様は死んだはず、、、、、、!」
智子「すり替えて置いたのさ!!!」
レイコ・前田「ナ、ナンダッテーーー?!!!」
レイコ「、、、、、これで神々が笑えば適用されてるからケツバットと思ってやったけど結構虚しい。」
前田・智子「そうだね、、、、、」
鍋島「さて、諸君に話がある。」
鍋島「見ての通り、私は質素だ。」レイコ達(質素とは、、、、、、??)
鍋島「しかし!この薬品を浴びることにより!私は質素から脱出できるのだぁあああああ!」
鍋島「いざ、開封!」(瓶から大量の煙が出て見えなくなる)
レイコ達「ちょちょちょまじ見えない」
前田「あ、煙が晴れるぞ。」
智子「派手になるのかしら、、、」
レイコ「さぁ?わからんz」アフロ鍋島「HAI!!!」前田・智子「ん*っwwwwwww」
デデーン【前田・大江田 OUT】(ケツバット)
前田「ちょ!レイコなんで笑わねぇんだよ??!!!!」
レイコ「鍋島ね、、、、結構前にリアルでこれだったから慣れてんだ。」
智子「これは酷い!」
〜教室・7:15〜
レイコ「教室戻って来たけど、、、引き出し見たらDVDあった、、、、」
前田「俺のは、、、、なんかの鍵と、、、、小さい小袋?」
智子「私は、、、何かのメモ?」
レイコ「さぁ、、、何から調べるか、、、、、?」

>>695【最初に調べる物】
>>700【最初に調べる物の内容】

692:匿名:2019/06/03(月) 18:14

おはようございまむ!

693:匿名:2019/06/03(月) 18:14

過疎区

694:匿名:2019/06/03(月) 18:14

加速

695:匿名:2019/06/03(月) 18:14

DVD

696:匿名:2019/06/04(火) 16:15

加速

697:匿名 hoge:2019/06/04(火) 18:59

KSK

698:匿名 hoge:2019/06/04(火) 23:44

加速

699:匿名 hoge:2019/06/05(水) 01:51

ksk

700:匿名:2019/06/05(水) 01:56

大の大人が臍で茶を沸かすと言う謎チャレンジがひたすら流れるが最後にリアルで前田の真上から熱湯が降ってくる。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新