匿名で雑談するスレ #5

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/06/25(火) 19:04

雑談、相談、自慢、遊びなど何でもOK。葉っぱ天国のサイトポリシーは守ること。
前スレ→https://ha10.net/test/read.cgi/toku/1545979664/l50

601:匿名:2019/12/09(月) 22:06

最近アニマギアっていうのにハマってしまった……

602:匿名:2019/12/09(月) 23:03

コンクールとかに出されないからまだいいけど廊下に貼ると私が描いた絵手抜き感満載だから廊下に貼るのやめて欲しかった

603:匿名:2019/12/11(水) 20:56

甘すぎずでも辛すぎない、淡白なラブソングが聴きたい
曖昧劣情loverみたいな感じの

604:匿名:2019/12/11(水) 21:57

暖かいココアはいいなぁ。勝手にムクムク湧き上がる不安もこれでほんのちょっとは落ち着く

605:匿名:2019/12/12(木) 00:13

ハンギョドンとQ太郎って似てない?

606:匿名 hoge:2019/12/12(木) 14:14

分かる

607:匿名:2019/12/15(日) 18:07

檻也で世界観とか設定とかは思い付くけど自分がスレ主すると放置しそうで怖いんだよね
だから世界観を載せて、使いたい人が許可を得て使うみたいなスレ作りたいんだけどどう思う?
できればたくさん反応とか意見とか聞きたい

608:匿名:2019/12/15(日) 19:31

>>607
自分は良いと思う
ただ、世界観を使えるのは先着一名様限定とかにしないと同じ世界観のスレが乱立する事態になりそう。
逆に許可を取れば誰でも自由に使えるようにしたら、人気世界観ランキングみたいなものも作れるなと思ったり。

609:匿名:2019/12/15(日) 20:06

>>608
なるなる、ありがとね
そういうスレたてる時どの板がいいかなあ、檻也板は流石にスレチ?

610:匿名:2019/12/15(日) 21:03

匿名板でいいんじゃない?

611:匿名:2019/12/15(日) 21:05

>>610
投下した人の本人確認とかの為にトリップはつけられる板がいいんだよなあ…
意見感謝よ

612:匿名 hoge:2019/12/15(日) 21:07

創作で如何か

613:匿名:2019/12/15(日) 21:09

>>612
創作いいね〜、ありがとう

614:匿名:2019/12/20(金) 19:50

百合小説買いたいんだけどおすすめとかありゃしません?

615:匿名 hoge:2019/12/20(金) 21:06

>>614
「少女庭国」
男が一切出ないある種究極の百合
百合SFって宣伝文句に釣られて買ったけど、読み終わったあと宇宙猫顔になった。
もし読むのなら前情報は一切仕入れない方が良いと思う

「ほかに誰がいる」
これはまだ読んでないんだけど評判が良かった
これから買う予定

百合は漫画ばっかりで小説あんま読まないから霞みたいな情報しか出せなくて申し訳ない…

616:匿名:2019/12/22(日) 19:50

>>615
ありがとー。とりあえず探してみることにする!
ちなみに私はほかに誰がいる読んだことあるよ。語彙力ないしネタバレなっちゃうかもしれないから感想は言わないでおくけど…読む価値あり

617:匿名:2019/12/27(金) 12:03

こんなことまで聞くのなんだけどやってるソシャゲで一時期ログインもできないっていう不具合が起こってメール送ったんだけど普通にできるようになったからそれに対する返信って必要なのかな…

618:匿名:2019/12/28(土) 00:28

ニワトリの母と10匹くらいのひよこが出てくる子供向けアニメ知ってる人いない?

619:匿名:2020/01/02(木) 13:08

おしら様とおおとり様かわいくない?

620:匿名 hoge:2020/01/02(木) 13:10

>>619 かわいい(確信)

621:匿名:2020/01/02(木) 13:14

>>619
かわいい

622:匿名:2020/01/02(木) 15:45

宣伝
https://ha10.net/pr/1577673240.html

623:匿名:2020/01/02(木) 19:56

名探偵コナンファンブック買って青山先生に質問のコーナー読んでたら
目暮夫婦には子供いますか?って質問があった

もし目暮夫婦に子供がいたら目暮警部に毎日ばっかもーん!!と言われそう(笑)

624:匿名:2020/01/02(木) 21:53

ハニホーで色々診断して遊んでるのにハマってる
案外当たってて楽しい

625:匿名:2020/01/07(火) 18:01

過疎

626:匿名 hoge:2020/01/07(火) 22:23

事あるごとに知り合いがあの人たちを見てOffcial髭男爵と言う

627:匿名 hoge:2020/01/16(木) 08:43

先生(女)「匿名さん髪切った?かわいい」
徹夜して気が朦朧としてた私「ナンパですか?照れますね」

628:匿名:2020/01/23(木) 18:41

いぢめる?

629:匿名:2020/01/23(木) 18:41

いじめる!

630:匿名:2020/01/25(土) 01:22

誰でも良いからバンブラPで遊んでて楽しい曲をオススメして欲しい
トマトが20個以上あるからゲームが終わる前に消費したいんだ
どこのSNSで聴いてもスルーされて辛いよ…(´;ω;`)タスケテ

631:匿名:2020/01/25(土) 18:08

トリップの前に空白いれるのってどうやるん

632:匿名 hoge:2020/01/25(土) 18:10

>>631
#の前にスペースいれるだけ

633:匿名:2020/01/25(土) 18:21

>>632
試してみたけどできない

634:匿名:2020/01/27(月) 19:44

明後日入試なのにバスケの授業で突き指して自転車のブレーキかけれないとか詰んだ気がする
なんだか流れが良くないな

635:匿名:2020/01/27(月) 20:05

木曜私立一期入試でヤベ〜〜 手握っててほしい

636:匿名:2020/01/27(月) 20:05

>>635 ぎゅっ

637:匿名:2020/01/29(水) 04:29

今日私立入試で死にそう

638:匿名:2020/01/29(水) 07:15

入試の人達に豆知識
神様に「合格しますように」って祈るのといっしょに、「もしその学校で私が幸せになれないのなら落としてください」と願っておくと仮に落ちてもダメージを少なくできるぞ

639:匿名:2020/01/29(水) 07:40

それすばらしい

640:匿名:2020/01/29(水) 15:15

>>637
がんばって!私は明日!

641:匿名:2020/01/29(水) 16:30

誰かFF好きいないかな

642:匿名:2020/01/29(水) 16:57

ファイナルファイト?
それともファイナルファンタジー?
まさかフィ(見せられないよ)?

643:匿名:2020/01/29(水) 18:28

>>642
ファイナルファンタジー

644:匿名:2020/01/29(水) 19:08

なんか最近ツイッターのトレンドが変な気がする
ちょっとしたことですぐ身の回りの単語が上がってきてるような?

645:匿名:2020/01/29(水) 19:09

FFなら4〜10までならやった

646:匿名:2020/01/29(水) 21:07

全ファイナルファンタジー大投票でFF13のキャラに票を入れたけど
最下位ではありません様に……orz

647:匿名 hoge:2020/01/31(金) 20:47

倍率1以下ってとんでもないことしでかさない限りは合格ってこと?

648:匿名 647:2020/01/31(金) 20:57

hogeちゃったからあげ

649:匿名:2020/02/07(金) 15:10

>>640 です!受かってたぁぁ!褒めて!!

650:匿名:2020/02/07(金) 16:18

>>649
おめでとーゥゥゥ🤗

651:匿名:2020/02/07(金) 16:37

>>649
おめでとう!!!

652:匿名:2020/02/07(金) 17:49

>>649
おめでとう!よく頑張った!!

653:匿名:2020/02/07(金) 18:02

>>549
すごい!頑張ったね!

654:匿名:2020/02/07(金) 18:02

↑訂正。
549×
>>649

655:匿名:2020/02/07(金) 18:22

>>650
ありがとーーーゥゥゥ😚💕
>>651
ありがとう‼!
>>652
わーーーーありがとうーーー!頑張ったよー(TT)❤
>>653
ありがとおおお!頑張ったぁぁ😭

656:匿名:2020/02/07(金) 18:54

このグダリはなんだ?

657:匿名:2020/02/09(日) 00:14

生誕したから祝ってクレメンス

658:匿名:2020/02/09(日) 00:26

█▌▌██▌██▌██▌█▌▌
██▌█▄▌█▄▌█▄▌█▌▌
█▌▌█▌▌█▌═█▌══█═
═══════════════
██▌▌██▌██▌█▌▌██▌██▌█▌▌
█▄▌▌█▄▌═█═██▌▌█▌█▄▌█▌▌
█▄▌▌▌█▄═█═█▌▌██▌█▌▌═█═
══════════════════════

659:匿名:2020/02/17(月) 18:57

天気やばくね?

660:匿名:2020/02/17(月) 19:11

ふあんてー

661:匿名:2020/02/17(月) 21:29

ゴリラになって白いゴリラの寝顔を眺める夢を見た

662:匿名:2020/02/17(月) 22:13

くっそ寒い!初雪だと思って外に出たらみぞれだった!!ちくしょう!!

663:匿名:2020/02/17(月) 23:00

クラスメイト(女子)への友チョコは作り気力もなかったのでスーパーで売ってるチョコたくさん買って袋に入れて片手で何個取れるかっていう掴み取り形式にしたらめちゃくちゃ盛り上がったのでおすすめ

664:匿名 hoge:2020/02/17(月) 23:57

雪遊びしたいなぁ。冬っぽい楽しみがほしい

665:匿名:2020/02/18(火) 07:57

今日は購入してる漫画の単行本が3冊発売されるけど
一気にお金が減るから辛い

666:匿名 hoge:2020/02/18(火) 11:39

本音スレなんかやばそうな人居るからこっちに避難してみたけどいいっすか

667:匿名:2020/02/18(火) 12:52

>>666
私が言うのも何だけど、どうぞー。

668:匿名:2020/02/18(火) 12:54

その人もう居ないけどね、

669:匿名:2020/02/18(火) 13:28

猫派だけどデカい犬ってかわいいなあ

670:匿名:2020/02/18(火) 18:43

飼ってる猫がデブ猫化してきちゃった……

671:匿名:2020/02/18(火) 20:05

ネチコヤンはどんな姿になっても可愛い

672:匿名:2020/02/18(火) 20:27

デブ猫かわええええ……
健康面だけが心配

673:匿名:2020/02/18(火) 20:59

私の家の猫よく食べてよく寝るを繰り返してるからね(笑)

674:匿名:2020/02/18(火) 22:03

お世話になってる人から合格祝いのプレゼントもらったんだけどその中に定期入れ入っててでも私バス通学だから使わないんだよなぁ

675:匿名:2020/02/18(火) 22:28

ちょっと誰かねこちゃんの画像くれ(乞食)

676:匿名:2020/02/18(火) 22:40

放物線のこと放射線って言っちゃって消えたい

677:匿名:2020/02/18(火) 23:39

いちゃりたいのか騒ぎたいのかよくわかんなくなってきた…

678:匿名:2020/02/20(木) 16:33

>>649 です!県立も受かりました!!褒めてください!!

679:匿名:2020/02/20(木) 16:42

中居やめるってよ

680:匿名:2020/02/20(木) 17:51

おめでとう

681:匿名:2020/02/20(木) 18:49

民度最底辺のイメージがある暴サイの運営会社の社長が脱税容疑で逮捕されたけど
https://www.nikkansports.com/general/news/202002200000230.html

682:匿名:2020/02/21(金) 07:23

あつまれどうぶつの森楽しみ過ぎる。島名どうしよう
みょんみょん島にするかこんぱく島にするか……

※最近東方の妖夢にハマってます

683:匿名:2020/02/21(金) 16:35

まぁ、みょんばっかり言ってるわけじゃ無いんだし、妖夢島でいいんじゃない?

684:匿名:2020/02/21(金) 17:06

お客様宛に荷物の宅配にあがりましたが不在の為持ち帰りました。下記よりご確認ください。
URL*****

っていうメールが来てリンク辿ったら郵便局のホームページみたいな所でAppleIDとパスワードきかれた。入力しようと思ったけど両方ともすっかり忘れててメモも残ってなかったからどうしたもんかなと思ってサイト内見てみようと思ったら突然の白い画面に中国語。

あっぶなかった〜。調べてみたところその手の釣りが増えてるみたいだから気をつけよう

685:匿名:2020/02/21(金) 17:07

日本語不自由なんは動揺してるからやで

686:匿名:2020/02/21(金) 17:08

赤文字で『安全ではありません』が表示されたのは初めてだったかもしれない

687:匿名:2020/02/21(金) 17:56

あつ森ダイレクト見たけどめっちゃ楽しそう
博物館通いつめるわ

688:匿名:2020/02/21(金) 18:19

確かに妖夢は「みょん」ばかり言わないけど
とび森を「ようむA」「ようむB」「ようむC」って感じで遊んでたから(殴)

689:匿名:2020/02/21(金) 19:53

お絵描き板で好きな絵師いるんだけど馴れ合い?してるやつがいて苛々する
俺は絵が見たいんだよ
画像一覧を押せばすむ話だけどお絵描き板は長々としゃべる場じゃないからやめてほしい

690:匿名:2020/02/22(土) 00:52

わからんでも無い
絵がすぐに流れて埋まってしまうのはもったいないなぁとは思ってた
でも、何にも反応が無いとかで絵を載せなくなったりするのは悲しいから適度に誰かと絡んでモチベーションを保ってほしい

691:匿名:2020/02/22(土) 14:51

友達になんか絵描いてくるからリクして!って言ったらなかなかに難しいの頼んできやがった。くそぅがんばる

692:匿名 hoge:2020/02/22(土) 16:50

>>691 めっちゃわかる 遅レスごめん、頑張れ

693:匿名:2020/02/22(土) 16:53

絵上手い人って羨ましい。
私とある漫画の主人公描いてたら「それ誰?○○○?(違うアニメの主人公)」って言われてショックだった…

694:匿名 hoge:2020/02/22(土) 17:35

何か絵を描きたいのに思い付かなくて悶々としていた時、特徴3つスレはとても役に立ってたなぁ。
ちょっとした落書きやお絵かきで描けてて楽しかったけど、上手じゃないと嫌とかカラーじゃないと嫌みたいなのを見掛けてから手を出しにくくなっちゃった。

695:匿名:2020/02/22(土) 17:38

あの特徴3つスレに書き込んだのに後に描き込んだ人たちの3つの特徴ばかり
描かれて私の3つの特徴は描かれなかったな……ある意味悲しい

696:匿名:2020/02/22(土) 17:41

>>692 ありがとう!どちゃくそ頑張る

697:匿名:2020/02/22(土) 18:23

寒い

698:匿名:2020/02/22(土) 21:57

世界一受けたい授業のコナン君が出すヒント下手だけど可愛い(笑)

699:匿名:2020/02/22(土) 22:11

新潟来たらバスセンターのカレー食べてほしい
人生に疲れた時に食べたら美味しすぎて負の気持ち全部吹っ飛んだから

700:匿名:2020/02/23(日) 12:03

寒いとこから温かいとこに移動すると目の下らへんが虫刺されみたく腫れるんだけどなんだこれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ