匿名で本音とか言うスレ[36]

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/08/01(木) 14:52

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら→https://ha10.net/toku/1545979664.html

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら→https://ha10.net/toku/1545979664.html

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→https://ha10.net/toku/1551956860.html

801:匿名:2019/08/31(土) 20:48

うぇぇ、なんでだろ、枕変えたら高い&固いせいか首がなんかおかしくなって
喉が変、鼻呼吸してるのに喉がすごい乾燥してる感じがする
おちつかない、あと息しずらい、ggってもいまいちヒットせん、だれか助けてください()

802:匿名:2019/08/31(土) 20:49

>>799 ごめん、わかるわ

803:匿名:2019/08/31(土) 21:05

>>801
枕合わないだけで体調崩すってこともあるみたいですね。
枕少し変えてみては?中をクッションにするとか逆にストローみたいなやつにするとか
もう試してたらすまん

804:匿名:2019/08/31(土) 21:14

それこそ複数のお題を出して、そのお題全部含めた絵を各々が描いたりした方が楽しそうかも。
同じお題でも描き手によって、発想力が違うだろうから観る分も楽しめるし

805:匿名:2019/08/31(土) 21:17

てか、見られたくないならそもそも不特定多数の人が見る掲示板に書き込むなよアホが

806:匿名:2019/08/31(土) 21:21

こういうところに書き込む以上誰に見られてもおかしくないっていうのは分かってなきゃいけないよね。閲覧禁止とか書いても見ようと思えば見れちゃうんだから

807:匿名:2019/08/31(土) 21:23

>>806
情報リテラシーの欠如とエゴの押しつけ餓鬼どもの考えだからな
自分の常識範囲内でしか物事を考えることが出来ないんだよ

808:匿名:2019/08/31(土) 21:27

悪目立ちしてて、悪印象だな…
ネットしたての若い子特有な痛さを感じるから、もうちょい年取ったら目が覚めるかな

809:匿名 hoge:2019/08/31(土) 21:28

hoge付けてるんだったら分からなくもない。
だが、ガンガン上げて、それで見られてたら立て直すっていうのはちょっとなあ…。
相手に見るなって強要するんじゃなくて自分達でも見られない工夫をしろよって思う。

810:匿名:2019/08/31(土) 21:28

>>808
分かるやつには分かるし
わからない奴には一緒分かんねぇだろうな
俺らにはどーでもいいことだが

811:匿名:2019/08/31(土) 21:29

>>809
そもそも掲示板利用すんなって話だわな
根本が間違ってんだよ

812:匿名:2019/08/31(土) 21:31

暖かく見守ってやろうぜ

813:匿名:2019/08/31(土) 21:31

>>812
まぁ、別に荒らそうとか思ってねぇよ?俺ら
勘違いさせたらごめんな

814:匿名:2019/08/31(土) 21:33

尾っぽ引いて匿名でコソコソ言い続けるのもどーなん?

815:匿名:2019/08/31(土) 21:35

>>814
は?何言ってんの
お前が勝手に小説にいたヤツらって思ってるだけだろ
俺別にいなかったし
その言い方誤解招くし腹立つからやめろ

816:匿名:2019/08/31(土) 21:36

俺まだなんも言ってねえけど?

817:匿名 hoge:2019/08/31(土) 21:36

ここは本音スレやぞ。他のスレに書き込めない内容を匿名で書き込むっていう趣旨の筈なのにそれを否定するのもどーなん?って話よ。

818:匿名 hoge:2019/08/31(土) 21:37

中学生みたい

819:匿名:2019/08/31(土) 21:38

>>816
いや、「尾っぽ引いて匿名でコソコソ言い続けるのもどーなん? 」ってそういう意図があっての言葉だろ?
余計な口出ししてくんなよ
これだから餓鬼嫌いなんだよ

>>817
すまん、餓鬼相手にした俺が悪かったんだ 許せ

820:匿名:2019/08/31(土) 21:38

俺のも本音だし気にすんなよ、な?

821:匿名:2019/08/31(土) 21:40

まぁ、ええわ

とにかく掲示板で見ないでって言うのはエゴなんだわ

822:匿名:2019/08/31(土) 21:40

餓鬼扱いとか笑う。

823:匿名:2019/08/31(土) 21:41

もちつけもちつけ

824:匿名:2019/08/31(土) 21:42

あほくさ
というか正直あの小説大会、まだまだ文才ない作品ばかりのどんぐりの背比べだし勝手にやっとけって感じ

825:匿名:2019/08/31(土) 21:42

というか正直あの小説大会、まだまだ文才ない作品ばかりのどんぐりの背比べだし勝手にやっとけって感じ

826:匿名:2019/08/31(土) 21:42

そもそも、制裁がなければ解決はしないわけで
見ないでって約束事で、それを破ったら規制とかないだろ?
荒らしとかは、そういう観点で別問題なんだわ

827:匿名:2019/08/31(土) 21:42

何故か二回書き込んでしまった
すまぬ

828:匿名:2019/08/31(土) 21:43

何だこの流れ
小説板に恨みでもあるんか

829:匿名:2019/08/31(土) 21:43

論点が2個あってな
小説の小競り合い
掲示板の閲覧
このふたつなのね
前者は俺全然知らねーから口出ししないけど
俺が話してるのは後者なわけ

830:匿名:2019/08/31(土) 21:44

おまいら小説板きらいなの?

831:匿名:2019/08/31(土) 21:45

人間の不毛な争いはそもそも論点が異なることが原因だからな
とりあえず小説アンチだと勘違いしてる奴は>>829読んで

832:匿名:2019/08/31(土) 21:45

図々し過ぎない?描いてもらってる立場の癖に「あのー、まだですか?」は無いでしょ。まだ依頼して間もないのに、背景やロリ化なんて、描ける訳無いじゃん。絵師さん可哀想。

833:匿名:2019/08/31(土) 21:46

だからさー、尾っぽ引いての俺は別になんにも言及しとらんやろ?
勝手に憶測すんなっつーなら俺にもすんなし、コテハン無しで言いたい事言うスレなら俺にはなんの非はないはずでは?
いーから本音スレ続けようぜ?

834:匿名:2019/08/31(土) 21:47

俺の言ってる「餓鬼」の定義は
掲示板の書き込みを見て欲しくないって言ってる奴の甘い考えのことであって、小説板にいるやつではないから、そこ注意な

835:匿名:2019/08/31(土) 21:47

本音を書く板だからといってやりすぎじゃね....?流石に哀れに思えてきたわ

836:匿名:2019/08/31(土) 21:48

>>829
閲覧禁止って文言たまに見るけど、だったら掲示板にいないでツイで鍵垢作ってそこに籠ってろって思う

837:匿名:2019/08/31(土) 21:48

>>836
それな笑笑
だから餓鬼なんだよ

838:匿名:2019/08/31(土) 21:48

喧嘩なら余所でスレ建てしてドゾー

推しの出番なさ過ぎて辛い
元々主要キャラの中で一番不人気だけど、グッズでも書き下ろしでもハブられると悲しい
公式さん、その子のファンもいるんだからハブらないであげて

839:匿名:2019/08/31(土) 21:49

見られる原因(可能性)を作ってるのは自分だってことに気づけって感じやわ

840:匿名:2019/08/31(土) 21:49

文才ないのわかってるから工作するんじゃねえの

841:匿名:2019/08/31(土) 21:49

頭痛い

842:匿名:2019/08/31(土) 21:50

私はお腹痛い

843:匿名:2019/08/31(土) 21:50

そもそも文才あるかないかって本人にも他人にもわからんよね

844:匿名:2019/08/31(土) 21:51

最低な趣味だと分かってるけどやめられないんだよなぁ

845:匿名 hoge:2019/08/31(土) 21:52

餓鬼餓鬼ってさ、彼女らは本当に年齢が低いからまあ餓鬼なんだけどそういう餓鬼に謎に突っかかるのも十分餓鬼に思えるわ、実際いくつなのは知らんけど

846:匿名:2019/08/31(土) 21:53

お気に入りのスレに限って過疎るし推しキャラ皆不人気ドマイナーだし買った服ほとんど型落ち流行遅れだし何か殺風景の呪いでもかけられてんのかな

847:匿名:2019/08/31(土) 21:53

やっぱり描いてみてもあげられんわ勇気がない

848:匿名:2019/08/31(土) 21:54

>>845
勘違いされてるやろうから言っとくけど
小説板の人知らんし
俺なんも知らんし
そいつらに餓鬼って言ってるんじゃなくて、先程も言ったように掲示板は不特定多数の人に見られるのを理解してないヤツら全般を餓鬼って言ってんの

この文意を理解できないなら出来ないでいいけど、もう突っかかってくんな

849:匿名:2019/08/31(土) 21:54

ほんとうにどうでもいい 俺は推しの髪と瞳が特に好き

850:匿名:2019/08/31(土) 21:54

不人気キャラ推しって肩身狭いよね…(経験則)

851:匿名:2019/08/31(土) 21:55


過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるので辞めましょう。
 

852:匿名:2019/08/31(土) 21:55

イライラしてる人いて草

853:匿名:2019/08/31(土) 21:55

sngkのフロックとガビが好きなのにアンチとファンが二極化してて辛いんじゃ

854:匿名:2019/08/31(土) 21:56

1人として同意してくれる人いないの悲しすぎる
別に提案するなとは言わないけどさ、これでそうしないといけない!みたいな空気になったら絶対萎える

855:匿名:2019/08/31(土) 21:56

ま、暴力したらダメだわな

856:匿名:2019/08/31(土) 21:59

○○×△△のCPクソ尊い無理無理の無理之助〜〜〜!これは他の皆も萌えてる筈ゥッッ!pixiv検索検索ドゥフフフフwwwww

ヒット数:0

このパターンいい加減やめたい

857:匿名:2019/08/31(土) 22:01

奢れねえんだよなぁ

858:匿名:2019/08/31(土) 22:06

2人でカフェはなぁ〜無理だわな

859:匿名:2019/08/31(土) 22:06

念願のカ○ヤ珈琲のたまごサンドを食べた…美味しかった。あんみつも最高
また行きたいなぁ。出来れば秋が良い。夏は着くまでにデロデロ汗かいてしんどい

860:匿名:2019/08/31(土) 22:08

自分もネットに黒歴史あるからこういう流れ見ると共感性羞恥みたいなの感じて辛い

861:匿名:2019/08/31(土) 22:08

お風呂はいっててなんか膝痛いなと思ったら3本の引っかき傷
ミミズ腫れみたいな。マジでいつ引っ掻いたかわからなくて怖いw

862:匿名:2019/08/31(土) 22:09

わかる
中二病コピペとか見るだけでうわああってなる
イキリキッズスレも過去の自分に当てはまる事多過ぎて見れない

863:匿名:2019/08/31(土) 22:10

あ〜〜〜〜〜あまた推しが増えた
創作意欲はあるのにぜんっっっっっぜん可愛くかけないで悶々とする
いっつもこれの繰り返しだなお前?????????

864:匿名:2019/08/31(土) 22:12

純粋に楽しむか 楽しめないなら出てくか
それだけだろがい!!!!!

865:匿名 hoge:2019/08/31(土) 22:16

つーかBL関連で発狂するなら腐女子板があるけど、GL関連で発狂するにはどうしたらいいのか。。。よもやよもや

866:匿名:2019/08/31(土) 22:17

確かに好きなキャラに○ねとか不愉快とか言われたらムカつく気持ちは分かるけど、今まで散々ヒロインや主人公に酷い暴言吐いてたのはどのキャラの信者だっけ?
正直、バチが当たったとしか思えないわ
恨むなら〇ね○ね連呼厨じゃなくてそのキャラゴリ推す運営を恨みなよ

867:匿名:2019/08/31(土) 22:28

日本って何か優生思想根強くない??
これからAIが進歩して人の職業奪ったりするようになればより加速していくんだろうなぁ
ああ地獄だ

868:匿名:2019/08/31(土) 22:29

語りたいのに語る同士がいない

869:匿名:2019/08/31(土) 22:35

自分も絵見るのは好きだけど何か神絵師とかああいう崇拝的な空気怖い

870:匿名:2019/08/31(土) 22:36

もう少しで9月じゃんか
早くない???もう夏終わるとかやば…まだめっちゃ暑いけど

871:匿名:2019/08/31(土) 23:06

言うべきではないんだろうけど、でも気づいたとき笑っちゃった
詳しく話すとあれだから分かりにくい書き込みごめんね

872:匿名 hoge:2019/08/31(土) 23:26

869
それなりに絵描く人間だけど、ああいう空気が苦手だから匿名じゃないと絵描いて出せない。ネット上で覚えられてるのが怖すぎる

873:匿名:2019/09/01(日) 00:43

結局どこまでいっても勉強のできる人、金持ち、美形ばかり持て囃されそういった人たち以外は結婚しなくてもいいっていうようなどこまでいっても優生思想の世の中いい加減疲れた

874:匿名:2019/09/01(日) 01:03

じゃあ努力しろよ。努力もしない無能は黙れ

875:匿名:2019/09/01(日) 01:14

よろこんでもらえるとすなおにうれぴっぴ

876:匿名:2019/09/01(日) 01:24

お酒すこしなめただけなのに頭もわもわすらぁ。あとコップに半分残ってるんだけだこれどうしよう

877:匿名:2019/09/01(日) 07:57

最近煽り運転が酷いそして夏休みの交通安全ポスター?で煽り運転ダメ絶対とか
そういうポスターを描いてる小学生・中学生が居るけど

正直ポスターに描かれてる人を逮捕された例の2人にするのはヤバいと個人的に思う
この世の中何が起こるか分からないそれを描いた子の名前もニュースで公表された

確かに煽り運転は酷いし殴るのも酷いでも女子中学生が描いたポスターの女性悪意があり過ぎる

もし私が煽り運転に関するポスター描くとしたら逮捕された2人は絶対に描きたくない
本当に何されるか分からないからね。あるない関係なしにもしかしたらやり返されるかもしれない

長文失礼しました

878:匿名:2019/09/01(日) 08:15

ラノベ主人公×ヒロインのCPメチャクチャ好きなんだけど需要も供給もなくて辛い
原作のイチャイチャは勿論最高だけど二次創作も見たいんだよー!

879:匿名:2019/09/01(日) 09:31

きちんと体まで描いてお洋服まで見てもらいたいし、顔だけ絵師(笑)みたいに思われるのも嫌だけど体描いてると時間ががががが

880:匿名 hoge:2019/09/01(日) 09:47

学習しようね
繰り返し失敗だめよ

881:匿名:2019/09/01(日) 10:12

>>803
まじか(°д°)
教えてくれてありがとう、ちょっとやってみる

882:匿名:2019/09/01(日) 10:21

じゃんけんでいっつもまけちゃう

883:匿名 hoge:2019/09/01(日) 10:43

最近の匿名のスレの流れつまらなすぎて笑っちゃった

884:匿名:2019/09/01(日) 10:47

あの人がいいんじゃなくて、ただちょうどいい駒を逃がすのが嫌だっただけに見える

885:匿名:2019/09/01(日) 11:04

好きになればなる程自分が地方民であることに嘆く

886:匿名:2019/09/01(日) 11:57

死にたいとかじゃなくてこの世界からフェードアウトしたいだけなんだよなあ

887:匿名:2019/09/01(日) 13:17

んんーFF内の人の事めんどいって思ったり好きって思ったりしてしまうの何

888:匿名:2019/09/01(日) 13:18

ははは

889:匿名:2019/09/01(日) 13:34

まーた小説板荒れてるの

890:匿名:2019/09/01(日) 13:36

小説板で炎上したあいつ、必死すぎて草

891:匿名:2019/09/01(日) 13:38

炎上は割とどうでもいいけどこのスレに火の粉飛ばしてくんなよ〜

892:匿名:2019/09/01(日) 13:38

>>891 すんまそーん

893:匿名 hoge:2019/09/01(日) 13:39

何かと思ったら前も感想で批判的な米貰ってた時キレて騒いでた人かよ…
もう何しても悪くみられそうな気がするから、少し行動を落ち着かせた方が良いと思うわ…

894:匿名:2019/09/01(日) 13:42

にゃははーとか笑いそうなおちゃらけ低身長ウザかわ男キャラ好きなんだけど商業作品で全くと言って見ないのは何故だ。女には多いのに

895:匿名:2019/09/01(日) 13:45

picrewマジ一生遊べるなあれ

896:匿名:2019/09/01(日) 13:46

樹●っていう人?

897:匿名:2019/09/01(日) 13:56

あいつ何回繰り返す気だよ
ていうか複数の小説評価スレに作品持ち込んでるし…(しかも同じタイミングで)
どんだけ自分の作品見てもらいたいんだ、って話

898:匿名:2019/09/01(日) 13:57

ねむい

899:匿名:2019/09/01(日) 13:58

>>897 そーれーな

900:匿名:2019/09/01(日) 13:58

きゅうひゃくじゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ