上の人が告白して、下の人は思いっきりフる。6

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/08/24(土) 13:42

前スレが990を越えていたので作りました。
前のスレが1000を越えてから使ってください。
ルール
荒らし、特攻過激な発言禁止。
サイトポリシー守ろう。

【1と2は例】
付き合ってください

501:匿名:2020/05/23(土) 18:34

それ、暗闇恐怖症の僕によく言えたね



大好きだよ…?

502:匿名:2020/05/23(土) 18:35

ゴメンよ、僕には好きな人がいるんだ。





僕は誰よりも君が好きなんだ!
永遠の愛を誓うよ!命が尽きるまで、傍にいてくれ!
それだけが、僕の望みだ

503:匿名:2020/05/23(土) 18:38

私の望みは貴方が傍に居ない生活よ。




好き

504:匿名:2020/05/23(土) 19:47

嫌い



好きだぜ、お前が★

505:匿名:2020/05/23(土) 19:49

いやだぁ、俺は無理だよ









ねーねー、マジでお前可愛いな!
俺の女になんねぇ?超絶抱きたい

506:匿名:2020/05/23(土) 20:28

体目当てにしか聞こえないわね


貴方のことが誰よりも好きよ!

507:匿名:2020/05/23(土) 20:29

あー、ありがとう(ドン引き)



好き好き大好き、愛してる!

508:匿名:2020/05/23(土) 20:30

うんうん!私のこと拾ってくれるの?ありがと!抱いても良いよ♡とでもいうと思った?さよなら。下心まるみえだよ。



大好き…何円でも払うから付き合って!

509:匿名:2020/05/23(土) 20:41

金で結ばれた関係……虚しくて嫌だな。




お願い、抱いて?

510:匿名:2020/05/23(土) 20:42

は?きっしょ!




ねぇ、付き合おう?

511:匿名:2020/05/23(土) 20:44

は?きっしょ!………そっくりそのまま返すわ。





好きなの、君が。

512:匿名:2020/05/23(土) 20:45

ごめんなさいっ!さよならっ!





こ〜んな誠実で大人しい私がやんちゃな坊やに恋しちゃったのよ?
付き合わないと…あの事ご両親に言っちゃうわよぉ…?

513:匿名:2020/05/23(土) 20:48

黙れ、ババア。




好きだ、お前が欲しい!

514:匿名:2020/05/23(土) 20:50

私は物じゃありません…!



私の事…拾ってください…!

515:匿名 #:2020/05/23(土) 20:56

交番に届けよ。


素でキス出来んほど本気で好きです

516:匿名:2020/05/23(土) 20:59

キス?あぁ…進撃の巨人のキースさんね!



一緒に進撃の巨人の漫画読まない…?全巻買ったんだ…!あと…付き合って…

517:匿名:2020/05/23(土) 21:00

漫画だけ頂いておくよ





好きだよ

518:匿名:2020/05/23(土) 21:05

え?!好き?ありがとうねっ!




はぁ〜告白とか今日で58743回目だわあ…なのに本当に好きな人には告白されない…
え?誰って?…君だよ

519:匿名:2020/05/23(土) 21:08

ごめん、58744回目の告白するのは僕じゃない。



君に永遠の愛を誓うよ。

520:匿名:2020/05/23(土) 21:09

ふーん、そりゃあ良かったねー

…あっ!もう来るの遅いよー!ほらデート行こっ?

521:匿名:2020/05/23(土) 21:11

ごめん、私、妊娠中。



誰の子か分かる?貴方の子よ。
名前はまだ決めてないの、貴方が名付け親になって!

522:匿名:2020/05/23(土) 21:14

嘘つくな。お前とヤってないぞ?



大好き!

523:匿名:2020/05/23(土) 21:17

悪いな。



どんな君も、愛してあげる。

524:匿名:2020/05/23(土) 21:20

へぇ…こんな私もぉ?(メイク落とした顔)😶




受け入れてっ!こんな私を!

525:匿名:2020/05/23(土) 21:26

いや、別の人にしてくれ。


好きに塗りました。この、君をモチーフにした
塗り絵、プレゼントします。

526:匿名:2020/05/23(土) 21:28

有り難くもらうね!さよなら👋



…聞いたよ、君は凄腕のマジシャンなんだってね?
僕の事も惚れさせた…もしかしてマジシャンじゃなくて魔法使いなのか?

527:匿名:2020/05/23(土) 21:32

確かに、私はマジシャンだけどね。
そんなこといきなり言われても困るわ。


好きよ、貴方が。

528:匿名:2020/05/23(土) 21:34

ふーん。〇〇○じゃん。





すきぃ!だいすきぃ!どんくらいだって?宇宙くらいっ!

529:匿名:2020/05/23(土) 21:34

魔法少女アニメに洗脳されたんか?(冷たい目)



これから毎日家を焼こうぜ!(※告白)

530:匿名:2020/05/23(土) 21:36

>>527>>528とかぶってしまいました。>>529はなしで…

531:匿名:2020/05/23(土) 21:43

痛いわ、そういうの。



あーいしーてーるよー(ミュージカル調)

532:匿名:2020/05/23(土) 21:47

きらいだーよー♪



だ、誰かが、貴方をここに呼んだみたいっ!…私だよ付き合って!

533:匿名:2020/05/23(土) 21:51

イミフ

トゥキですよ♡

534:匿名:2020/05/23(土) 21:52

ナニソレ?ヤダソレ


いっぱいちゅき♡

535:匿名:2020/05/23(土) 21:53

いっぱいきらい😭💔



好きですわぁ

536:匿名:2020/05/23(土) 21:55

嫌いですわぁ



愛してる😌💓✨

537:匿名:2020/05/23(土) 21:59

愛してません😞💔🌑




今夜はよろしくね♪お嬢さん

538:匿名:2020/05/23(土) 22:02

貴方なんて真っ平よ!
顔も見たくないわ



貴方のように、容姿だけでなく、性格も完璧な人
見たことないわ

539:匿名:2020/05/23(土) 22:04

整形したし、感情コントロールクラブに入ってるからね。





大好きだから!君のダメな所も!

540:匿名:2020/05/23(土) 22:08

大嫌いだから!君の良い所も!



隙が好き

541:匿名:2020/05/23(土) 22:09

隙に埋めてやるよ






お腹すいた…君のこと食べて良い?(狼)

542:匿名:2020/05/23(土) 22:15

赤ずきんですかww



うぉーあいにー。

543:匿名:2020/05/23(土) 22:16

今日の飯は狼の肉か…(銃を構える)




デートしよっ

544:匿名:2020/05/23(土) 22:17

よし、墓場行くか?お前の。


吐き気止め頂戴。(告白)

545:匿名:2020/05/23(土) 22:17

いーやだっ







最近君のことが頭から離れないんだよなぁ…恋…かな?

546:匿名:2020/05/24(日) 00:00

ロボトミー手術をおすすめします



ねぇ、君。付き合わない?

547:匿名:2020/05/24(日) 09:20

ねぇ、君。どっか行ってくれない?







私と貴方なら、きっとどこまででもいけるわ
結婚しましょう

548:匿名:2020/05/24(日) 09:32

ありがとう。君の気持ちは嬉しいよ。
でも……無理だ。



僕と結婚してくれ!ずっと君だけを見つめていた!
君だけを愛しているんだ!君は僕にとっての光なんだ!
お願いだ、その輝くような笑顔で、僕を照らしてほしい!

549:匿名:2020/05/24(日) 10:49

ヤダヤダ気持ち悪い‼こっち来ないで‼




あなたの控えめなところが大好き‼

550:匿名:2020/05/24(日) 11:32

え…あ、はい。さよなら…ごめんなさいっ…





あ…あの…す、好き…です…つ、付き合ってくれませんか…?

551:匿名:2020/05/24(日) 11:47

お断りだべ




この前畑買ったんだ
一緒に耕そうべ

552:匿名:2020/05/24(日) 11:59

その土地だけちょうだいっ!さよなら!





ここに家立てて幸せに暮らそ?

553:匿名:2020/05/24(日) 12:07

さようなら👋




ね、今から付き合お?

554:匿名:2020/05/24(日) 15:02

あ、今ちょっと忙しいんで(´・ω・`)




一緒に美味しいもの食べに行きませんか?

555:匿名:2020/05/24(日) 15:11

お腹いっぱいなので結構です

付き合いませんか?

556:匿名 hoge:2020/05/24(日) 15:14

何に?トイレに?無理だわ笑



ワイ、ぽまえの事が好きだわ。付き合ってあげてもいいゾ?

557:匿名:2020/05/24(日) 15:56

ぽまえってなんやねん(´・ω・`)




好きだよ
一緒に旅行行こう

558:匿名:2020/05/24(日) 16:42

えっ急に旅行?なに考えてんの?普通に無理〜ww



あい らゔ ゆぅ

559:匿名:2020/05/24(日) 16:43

私、平仮名見たら死んじゃうんです…。ッウ。

560:匿名:2020/05/24(日) 16:55

平仮名見たら死ぬんだったらはい
あいうえおかきくけこさしすせそ
たちつてとなにぬねのはひふへほ
まみむめもやいゆえよらりるれろ
わいうえをゐゑゎ


大好きなんだ

561:匿名:2020/05/24(日) 17:01

大嫌いなん






我愛君

562:匿名:2020/05/24(日) 17:43

ごめん、中国語分かんない。



めっちゃ好き!抱いて!

563:匿名:2020/05/24(日) 17:46

めっちゃ嫌い!殴る!










好きですが、好きですか?

564:匿名:2020/05/24(日) 17:50

嫌いですが、嫌いですか?
好き好き好き好き好き好き好き好きと思ってた

565:匿名:2020/05/24(日) 18:01

重いわ。




世界の終わりまで一緒にいようぜ?

566:匿名:2020/05/24(日) 18:51

この世界は終わらない。そうでしょ?(フッ

私は貴女を愛す、当然だけどね。

567:匿名:2020/05/24(日) 19:53

えっ?!やっと愛してくれるの?!ありがとう!もう施設にいなくていいのね!ありがとう!まーま!幸せに暮らそうねっ!


マザコンだけど結婚してよっ!💢

568:匿名:2020/05/24(日) 19:55

マザコンキモイ。


私の力で貴方をゲットする

569:匿名:2020/05/24(日) 19:57

物みたいに言うな。次行ったらお前の口は縫われているだろう。




お裁縫でラブレター作ったの❤…あ!ら、ラブレターって言っちゃった…😳
えっと…お返事は?

570:匿名:2020/05/24(日) 20:36

ビタン(しっぽでビンタ)




ニャッ(好きなので付き合ってください)

571:匿名:2020/05/24(日) 21:13

人間以外は恋愛対象じゃない。



毎日3食作ってあ・げ・る♡

572:匿名:2020/05/25(月) 10:51

自炊するからいらない


あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あの!!!!!!!わたし!!!ずーーーーっとあなたの事好きであなたの事しか見てませんでした!!!!あなたの好きな食べ物やあなたの好きなドラマやアニメ、テレビ番組ぜーんぶ知ってます!!!!だから付き合ってくださいっっっっっ!!!!!!!!!!

573:匿名:2020/05/25(月) 10:52

ストーカーとかワロタw


あたしあんたの好みの清楚系じゃないけど
付き合ってくれない?

574:匿名:2020/05/25(月) 10:56

上から目線ざけんなくそが





私君のことだぁいすき♡

575:匿名:2020/05/25(月) 10:57

ぶりっこしてんじゃねぇ、そう言う女嫌いだ

俺の女になれや

576:匿名:2020/05/25(月) 11:02

おもしれー女枠に選ばれたみたいですが辞退します!!


平凡に少しの幸せと少しの苦労で今後とも付き合っていこうね‼️

577:匿名:2020/05/25(月) 11:03

え、平凡とか嫌なんですけど


あーいしてるよぉ、おいぇ〜

578:匿名:2020/05/25(月) 11:05

日本語喋れない人は恋愛対象外でぇーす

愛してます、付き合ってくれるよね?

579:匿名:2020/05/25(月) 11:09

押し付けとかきも


ちゅき

580:匿名:2020/05/25(月) 11:33

その顔で「ちゅき」はないわァァァ


こんな顔でよければ、付き合ってくださいな!

581:匿名:2020/05/25(月) 11:37

うわっきっしょ


私モデルしてるんだよね?ね?

582:匿名:2020/05/25(月) 12:16

で?モデルの人とかって彼氏とかとの時間作ってくれなそうだから無理

あーいしてる!!付き合って!

583:匿名:2020/05/25(月) 13:13

私モデルだけど??モデルを侮辱するな。



あんたと写真撮ってからみたいね…好きになってしまったのは。

584:匿名:2020/05/25(月) 14:20

君と写真撮った覚えはないが?





好きです。この世界で、誰よりも!

585:匿名:2020/05/25(月) 14:48

本当に?貴方は世界の人全員に会ったことがあるの?まずは皆と会いなさい





うわっ!ズッギューーーーン!!❤📌
恋をしてしまったようだ…

586:匿名:2020/05/25(月) 15:00

口で効果音言うとか…笑



お願いします一生のお願いです付き合って下さい!!!!!!!!

587:匿名 hoge:2020/05/25(月) 15:01

お前この前もそれ言ってたじゃん!いい加減にしろよ!!!😡🖕💢




おねがぁい❤付き合って❤ダーリン❤

588:匿名:2020/05/25(月) 17:38

ぶりっこきもい








君みたいに媚びない女性が好みなんだ。

589:匿名:2020/05/25(月) 18:27

うわっ出た、少女漫画のお決まり。俺に媚びない奴は初めてだってか?はは、ごめんね!あなたに興味がないだけなの!



あなたのことが好きで好きでたまらなくて夜も眠れないの…

590:匿名:2020/05/25(月) 18:28

わたし媚びる女だからごめんね




あなたが大好きですっ!わたしの今後の人生をあなたに預けたいです!

591:匿名:2020/05/25(月) 18:29

預けられる方の気持ち考えた事ありますか?

例え貴方が私を嫌いでも、貴方が好きです。

592:匿名:2020/05/25(月) 18:31

黙れ

ねえ好きだよ私とせっ○すしよ!

593:匿名:2020/05/25(月) 18:31

そーなんやでもお前よくストーカーしてくるよね


愛してるで

594:匿名:2020/05/25(月) 18:52

うちは愛してないわごめ(^ω^)

ねぇねぇ、好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

595:匿名:2020/05/25(月) 19:53

えぇ…嫌い×5000



大好き×10000000

596:匿名:2020/05/25(月) 19:55

愛は数ではないんだよ




はじめまして愛してるよ

597:匿名:2020/05/25(月) 19:55

大嫌い×2000000

あいしとーよ

598:匿名:2020/05/25(月) 20:07

?なまり?

599:匿名:2020/05/25(月) 20:07

>>598間違えました。無視した下さい

600:匿名:2020/05/25(月) 20:15

嫌いです。








俺の女になりたいか?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ