匿名で本音とか言うスレ[39]

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2019/10/17(木) 23:49

本音、秘密、誰かに言いたかったこと、
または誰にも言えなかった秘密を書き込むスレです。
ここでの過度な雑談、他人の本音への過度な反応は荒れる原因になるのでやめましょう。
雑談スレはこちら→https://ha10.net/toku/1561457069.html

基本的に本音、秘密、誰かに言いたかったことならなんでもOKです。
ただし最低限のネチケットや葉っぱのサイトポリシーは守ること。

次スレは>>980
立てられない場合は指定でお願いします。

前スレ→https://ha10.net/toku/1568158764.html

601:匿名:2019/11/03(日) 10:41

マ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ジで自分のガタイがよすぎて泣く こんな肩幅広いんだったらもう男になりたい

602:匿名:2019/11/03(日) 11:06

昔のアニメ(まる子ちゃん)とかって結構容姿差別してたよな…
最近は美少女ばっかりとか言うけども下手に容姿の優れない女の子出して差別要因にされるくらいなら美少女だらけのほうが平和な世界してていいのかもしれない

603:匿名:2019/11/03(日) 13:05

高校生のカップルが別れるときに親が出てきて、別れたのに娘を受け止めてあげてと復縁迫ってくるのって普通なの?
元彼女は彼女で自分可哀想アピして自撮りまで送ってくるし、なんなら遊園地デートに行こう?どんな神経してるの本気で。怖いんだけど。

604:匿名:2019/11/03(日) 15:06

国語苦手な人にぶっ飛ばされそうだけど、国語のテスト、現代文や論説はざっと目を通して問題文読んで要点を理解した上で解けば当たるし古文漢文は解き方を覚えておけば当たるから国語の点が低い人見るとなんでだろってなる。

605:匿名:2019/11/03(日) 15:12

ネットでの一斉攻撃を食らう人って基本的に常習的にやらかしてて、あるキッカケでぶっ叩かれるようになるパターンが多いよね
なんで被害者ヅラしてるのか分からん

606:匿名:2019/11/03(日) 15:16

605で忘れてた念の為
巻き添えでリンチされた人は本当に可哀想だしドンマイだと思う。稀にあるよねそれは対策しようもない
非匿名掲示板とかそういう系の話です

607:匿名 hoge:2019/11/03(日) 15:43

雑誌の付録CD、WMDに入れると何故か中国だか韓国だかの無名アーティストの曲名が表示されるの不可解過ぎる。流れてくるのは元の曲なのに

608:匿名:2019/11/03(日) 18:37

去年ネッ友とあほみたいにやり取りしてたんだけど急に相手から返信こなくなって今年やっときてまた話せる!ってワクワクして返信したらまたこなくなった。忘れられたかな

609:匿名 hoge:2019/11/03(日) 19:21

>>608
あるある こっちだけネットの繋がりに執着してるみたいで悲しくなる
反応ごめん

610:匿名:2019/11/03(日) 19:59

アンチスレにいる人とか何かを中傷してる人って日本語おかしい率高い気がする
やっぱり頭がわ…ゲフンゲフン

611:匿名:2019/11/03(日) 20:17

リスカ写真をネットに載せたりリスカしてるのを他の人に言う人の気持ちがまじでわからん……
自分も結構病んでた時期あったけどリスカしたことないしましてやそれを見せるなんて考えもしなかった

612:匿名 hoge:2019/11/03(日) 20:42

長い事浅瀬でぱしゃぱしゃやってたらいつの間にか引き返せない程深い所へ引き摺り込まれていた様な感覚
沼が深い、深過ぎる。何とか踏ん張ってるけどもうダメそう

613:匿名:2019/11/03(日) 21:01

エ!?!?”まだ義務教育中なのでR絵無理です”って自分でいってんのにR絵かいてるしぴくしぶの年齢のとこ18歳にしてるじゃん!!!????しかも新しくハマったジャンルが私が好きなジャンルで推しダダかぶりとか最悪、お前に推される推しが可哀想だからやめて

614:匿名 hoge:2019/11/03(日) 22:14

背高くなりたい

615:匿名:2019/11/03(日) 22:29

>>608 ドキッとしてしまったから今から昔よく話していたネッ友に返信しておこ

616:匿名:2019/11/03(日) 22:36

デブ活しないといけないんじゃあ…!!!

617:匿名 hoge:2019/11/03(日) 23:04

ダメなものをダメと言って何が悪いんだよ

618:匿名:2019/11/03(日) 23:51

どうしよう…嫉妬してしまう
劣等感を抱いてしまう
無くなるのが怖い

619:匿名:2019/11/04(月) 00:05

よし。。7000円までなら出すぞ。。
いいな。。。あとはほんとグッズ買うの我慢しろよお前。。。

620:匿名:2019/11/04(月) 00:07

別にいちいち反応欲しいわけじゃないけど私がリツイートしたの結構な確率でいいねしてくれるリア友がいいねしてこなくなって悲しい
いや別にちゃんとしろってわけじゃないよ?でもそのリア友オタ話にも付き合ってくれるからさ

621:匿名 hoge:2019/11/04(月) 00:32

滅茶苦茶ついてない死にたい

622:匿名 hoge:2019/11/04(月) 08:28

リヴリーアイランドサ終かなしっ…

623:匿名 hoge:2019/11/04(月) 10:35

40過ぎの父がTwitterにへばりついてて、自分の息子の写真をフォロワー稼ぎの為に載せたりしてるのさすがに引いた
義理の娘だとしても「これが父です」なんて友達に言うの恥ずかしいからやめてくれ

624:匿名 hoge:2019/11/04(月) 11:22

掲示板晒しの時点でアウトやろ
それに書き込みしてる連中もどうかと思うし削除してくれ

625:匿名 hoge:2019/11/04(月) 11:59

共感性が高い人ってネット上だと大変そうだなって思う
ダメな事しちゃってる子に共感発生してつい止めようとしちゃってるけどネット上じゃ相手の気持ちがわかりづらいからこそやらかしてる子からは勘違いされてるっぽいからね
人が減られるの困るから何とか止めたいんだけど、自分は逆に共感性無いせいで酷い時は逆上させちゃうからどうしようもないという。でもこういうのどこにも相談できないからなあどうすればいいのやら

626:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:26

親に内緒でCDポチってしまった
しかもプレミア価格。。。
反省はしている、でも後悔はしてない
この機会を逃したらもう二度と手に入らないと思ったんだ
今すぐにでも推しに貢ぎたいと思ったその感情を葬り去ることなんてできなかったんだ
許してくれ あと一億くれ

627:匿名:2019/11/04(月) 12:58

鳩サブレ甘すぎる
だが……それでいい!

628:匿名:2019/11/04(月) 14:19

あるサイトの仕様が明らかに改悪されていて悲しい…関連する画像を載せる欄が何故かツイート限定になってしまっていた

629:匿名:2019/11/04(月) 14:42

改行禁止とか何か変なルールついてること多くてここ以外の掲示板怖くてなかなか書き込まない

630:匿名:2019/11/04(月) 15:03

閲覧禁止とか意味不明で草

631:匿名:2019/11/04(月) 17:20

反応されなくなった上に全然使わないリア垢鍵にしてたらもうお察しだよね!!!!!!!!

632:匿名:2019/11/04(月) 17:21

お洒落したい...

633:匿名:2019/11/04(月) 17:35

早く匿名の画像無断掲載スレ消されてくれんかな

634:匿名:2019/11/04(月) 17:40

なんで皆そんな絵上手いのおかしくない?自分なんて棒人間もろくに描けないのに

635:匿名 hoge:2019/11/04(月) 17:40

エッッこのタイミングで限定来る?
でもほんと可愛いな引くか悩むわ 石ないけど
正確には天井分の石がない
欲しいけど無料分で我慢して復刻まで貯めるしか
ないかなあ……明日からまた学校か

636:匿名:2019/11/04(月) 18:38

木下優樹菜が番組に出て批判するくらいなら見るなよ

637:匿名:2019/11/04(月) 18:40

インスタとかツイッター炎上させる精神力を他で活かせよ

638:匿名 hoge:2019/11/04(月) 18:48

いま自分がいる学科が来年男女共学だって...羨ましいけど、同性だけの方がいいなーとは思う。気を使わなくていいしね

639:匿名:2019/11/04(月) 19:06

可愛い女の子と友達になりたい!
目の保護がほしい!
メンヘラとかかまちょとかヤンデレでも可愛いなら許すから!

640:匿名:2019/11/04(月) 19:38

ん…?以下書き込み禁止の文字が見えんのか
話蒸し返すなよ、終わってるだろ

641:匿名 hoge:2019/11/04(月) 19:41

おかしいんじゃない

642:匿名 hoge:2019/11/04(月) 19:58

そこまで怒らなくたっていいじゃん!!!

643:匿名 hoge:2019/11/04(月) 20:40

あの人本当に中二…?マナーなってなさすぎな気がする

644:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:34

固すぎるアレしたら肛門に違和感
これが腸が出てくるってことだろうか(飯時の方ごめん)

645:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:53

装丁やジャケ絵の美しさを間近に感じられる
これだから本もCDも買うのやめられねえぜ

646:匿名 hoge:2019/11/04(月) 21:55

推しのアンチ目に入ると割りとガチでへこむ
アンチがいるのは仕方ないし原因がそれなりにあるんだろうけど

647:匿名 hoge:2019/11/04(月) 22:46

嫌いな人にされた嫌なことよりも
好きだなって思ってた人にされた嫌なことのが
ずっとずっと頭に残るもんなんだなって
つかこれhoge進行なの?

648:匿名 hoge:2019/11/04(月) 23:47

>>647
たまたまhogeてた人が書き込んでるだけだと思う

ハマるジャンルが毎回古すぎて困る
語れる人がいねえ、、

649:匿名 hoge:2019/11/05(火) 00:30

「私の1000円札を500円2枚に交換して」って親に言ったら「どっちも持っとけ」って500円2枚渡されて札を受けとんなかった。「でもそれじゃ悪いよ」って言って無理矢理返しておいたんだけど、今、お金足んなくなって結局その金もらっちゃったの最高にダサい
お金は計画的に使えよなマジで

650:匿名:2019/11/05(火) 00:38

誰かあのジャンル分かってくれる人いないかな

651:匿名 hoge:2019/11/05(火) 00:52

最近ソシャゲ運良さすぎて、一点狙いの神を名乗ってもいいかもしれないと思い始めた
なお現実の運は

652:匿名:2019/11/05(火) 01:16

八重歯がきになるでござる
矯正したいけど高い

653:匿名:2019/11/05(火) 01:58

キレてて大草原

654:匿名:2019/11/05(火) 06:26

書き込み禁止って管理人とか権力がある人が決めるんじゃないの?
マナーは破る為に有るんだよ

655:匿名:2019/11/05(火) 06:44

前までは目覚ましでスパっと起きれたのに今は二度寝三度寝のオンパレード

656:匿名:2019/11/05(火) 06:59

純粋に疑問なんだけどつぶやきとかでスレを数字とか一文字のひらがなとかで埋めてる人は何が目的なの?
スレ早く終わらせたいとか?よくわからん

657:匿名:2019/11/05(火) 07:26

交流板の方で思うんだけどこの人以外は書き込み禁止は分かるけど
閲覧禁止ってルールがあるスレいっぱいあるけど見たくなくてもちょっとだけ
見えちゃうんだよね……

658:匿名:2019/11/05(火) 07:50

休日の癖に早起き
生きよ〜〜〜〜〜

659:匿名:2019/11/05(火) 12:22

事件といえば事件だね、
誹謗中傷とかえぐいし3年A組でもあったようなことすごい言われてたもんねかわいそ
いまだに自分たちの非を認めないあたりガキの集まり

660:匿名 hoge:2019/11/05(火) 14:14

ちょっと前まで推しのアンチスレ目に入っても全然平気だったのに急に無理になるの何事

661:匿名:2019/11/05(火) 16:54

コメダのご飯食べたい😭😭

662:匿名:2019/11/05(火) 16:57

自分はひどい事言うし口も悪い癖に、私の言葉使いには文句言うってなんなの
何かメールだとつくづく上手くいかないな
リアルで絡んでる時にはこんなおとないのにね

663:匿名:2019/11/05(火) 18:23

なりきり掲示板で他のスレには来てるのに仲間に入れてとか言って来た
スレには来ない人ってどういう神経してるんだろうね

664:匿名:2019/11/05(火) 18:35

なんか思いっきりパクられてる感じがするけど仲良くしてる子だから言いにくいな、なんで明らかにわかることするのかな

665:匿名:2019/11/05(火) 18:42

地獄短歌昼休みにやってたんだけどギャラリー結構きて気まずくなって今LINEでやってんだけどお互いを理解しあってる子とだからめちゃくちゃ楽しい

666:匿名:2019/11/05(火) 19:14

受験生だけどやる気でない…
のくせ推薦狙うっていう

667:匿名:2019/11/05(火) 19:15

666
なんでもない

668:匿名 hoge:2019/11/05(火) 19:29

中学生の時、イラコンで描いた人生初のオリキャラを「俺○の黒猫のパクリでしょ?」って言われた事不意に思い出した
そのキャラ全く知らなかったから凄くショックだった

669:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:02

母と出かける時母が車出して行く予定でコンパクトに行く予定だったのになんか行くことを小馬鹿にしとった父親が急に俺が出すわ!とか言って父親が勝手についてきたのずっとモヤモヤしてる 別についてこなくてよかったしなんか買ってもらったわけじゃねーのに帰ってから恩着せがましい態度とってきてほんま無理です 健康的でない感情?なのかも?

670:匿名:2019/11/05(火) 20:17

やっぱiPod touchで指描きは無理ゲーだった

671:匿名 hoge:2019/11/05(火) 21:34

最近各所で少しずつ推しが推されてるけど、やっぱりアンチ側とか知らない人から見たらゴリ推しされてるって感じるのかなあ。まず知名度がそんなにだからアンチがどれだけいるのかもわかんないけど

672:匿名 hoge:2019/11/05(火) 22:11

頭おかしいってあなたの方がおかしいと思います。中学生なのにまともじゃないんだ、

673:匿名 hoge:2019/11/05(火) 22:32

ちょっとおもしろいのを見つけてしまった…


ふへへへ

674:匿名 hoge:2019/11/05(火) 22:33

市民じゃなくて愚民じゃないんですか??

675:匿名:2019/11/05(火) 22:40

めんどくせぇぇぇぇぇぇ
ステメで自分強いアピールめんどくせぇぇぇぇぇぇ
周りの反応楽しいなぁ〜...♪*゚ってきっしょ
え、それ周りがお前に思ってるやつな

676:匿名 hoge:2019/11/05(火) 22:58

やっと規制なってくれた...感謝...これで少し安心

677:匿名 hoge:2019/11/06(水) 07:51

モッズコート着た男って良いな
ドラゲナイみたいなフードタイプじゃなくて襟が立ってて大きいやつ(語彙力)で黒ないしネイビーで裾が膝の上辺りまでだと最高

678:匿名:2019/11/06(水) 13:47

おトイレにて大きい方が出ないため大変辛い

679:匿名:2019/11/06(水) 16:30

病みそう

680:匿名 hoge:2019/11/06(水) 17:44

嬉しいけど言って欲しかったことは違うんだよなあ そんなことないって否定してほしかった取り柄あるじゃんって言ってほしかった

681:匿名 hoge:2019/11/06(水) 18:34

規制されたらされたで、「誰かに巻き込まれたー」とかいうけど、イヤイヤあんためちゃくちゃ誹謗してますから!
絶対自分悪くない被害者ぶるのやめて。
穏やかな日は長くは続かない。
なんか言うとまだ子供だからて言うんだよなぁ
子供扱いするとキレるクセにさぁ。

682:匿名:2019/11/06(水) 18:57

好きな実況者のあるゲームをするシリーズがとても好きだったんだけどそのゲームが面白くないとかどうとか、絵が中学生みたいだとか、いろいろと言われていて悲しかった 解説や何話もある漫画を描いてくれる作者さんのこと私は気に入っていたけれど世間一般ではあんまり面白くないのかあ、みたいな

683:匿名:2019/11/06(水) 20:13

特大ブーメラン刺さってる…
あんな言葉遣いしてちゃ巻き込まれても文句言えないと思う

684:匿名 hoge:2019/11/06(水) 20:38

遠回しに言う…伝わらない
→別スレで少し愚痴零す…「友達だと思ってたのに!友達と思われてなかったなんて!」
ということがあったので直接言ったらどうなるかが怖い
本当に私より歳上なのか?

685:匿名:2019/11/07(木) 07:34

上京とかライブ遠征とか楽しみな事三日後くらいに控えると気分沈むの何でだ
凄い楽しみなのにズーンとやる気が萎える時あって意味不明

686:匿名:2019/11/07(木) 13:27

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=653574

687:匿名:2019/11/07(木) 13:31

誰でも彼でも恋愛に持ち込もうとするあの人は本当に気持ち悪い
被害妄想も激しすぎてついてけないよー

688:匿名:2019/11/07(木) 13:37

未成年なのに普通にアダルト発言するとか、どんだけ性欲強いんだよ

689:匿名 hoge:2019/11/07(木) 15:10

色んなスレにURL貼っても迷惑なだけやよ

690:匿名:2019/11/07(木) 16:20

好きな実況者さんとかのアンチスレを見たりするのが何気に好き
あんまり入れ込んでないからかなー

691:匿名:2019/11/07(木) 18:06

男はどうたら女はどうたらって各所同じような話題で燃えてるの本当にこの世の地獄。一方の性を嫌って執拗に叩くのは何なんだろうね、どうせみんなただの肉と骨であることに変わりはないのにね

692:匿名:2019/11/07(木) 18:25

中学生で成長したと言ってもやっぱまだまだ子供なんだよなあ。
メリハリつけようぜ、空気読もうぜ、学習能力を身に着けてくれ。
真面目にしててもいっしょに説教くらわされるからこっちが馬鹿みたいじゃん。まあだからと言ってそこでいっしょに騒いだら終わりだけど。

693:匿名:2019/11/07(木) 19:18

着物にメガネはマナー違反とかいう謎ルール
誰が言い出したんだよwww

694:匿名 hoge:2019/11/07(木) 21:16

好きな声優が新しい仕事発表してたから軽く調べてみたけど、予想以上に汚い罵詈雑言の嵐でオタク怖〜ってなってそっ閉じした。他山の石だな

695:匿名:2019/11/08(金) 00:24

今月ピンチですわぁ。。。。

696:匿名:2019/11/08(金) 07:54

推しへの信仰心を高めねば
もっと狂いてぇ

697:匿名:2019/11/08(金) 11:11

思った事を書いたまでなのに庇ったと思われてお礼を言われるという
べ、別にあんたの為じゃないんだからね!!!って感じの内容で返信するのもアレだし、放置で良いのかな?ツンデレになりたいわけじゃないんだけども
なんか無駄に照れる

698:匿名:2019/11/08(金) 12:05

共通の趣味の子がよくアンチスレではこんなことしただけで叩かれる!って話をしてくるんだけど見てなければ全く知らない世界だったから正直その話いらないし葉っぱみたいな弱小掲示板のアンチスレなんて見なきゃいいのにと思う

699:匿名:2019/11/08(金) 12:48

あの人つぶやきでも独り言でも所構わず乱入して毎回同じ話してるけど、そういうの嫌な人とかもいそうだから良くないと思う

700:匿名 hoge:2019/11/08(金) 12:53

ネタバレされたくない派なんだけど意見は人それぞれだから仕方ないんだよなあ...エモバレぐらいなら全然いいけど


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ