恋煩いとエキセトラ

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 19:56 ID:.O6

私の言いたいこと吐き出す場所です。
ルール
・相談に乗ってくれるのは嬉しいですがここでの
 過度な自己語りは止めてください。
・荒しは面倒臭いので即アク禁にします。
・なんか私が暗いだけのスレです。
・一応他の方も書き込み可です。
>>1000いったらあの人の顔見て告白します。(多分)

2:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 19:57 ID:.O6

>>1書いた告白についてもう後悔している私がいる。

3:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 19:59 ID:.O6

髪を切った日、貴方がカチューシャが似合いそうと言ってくれましたね。
恐らく貴方は忘れてるだろうけどwww
明日、カチューシャ買いに行きますよ。

4:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 20:02 ID:.O6

貴方の恋の相談に私は乗っていますね。

知っていますよ。

貴方が一途なこと。
二股、ホモwとかからかわれても許していることww
勉強頑張っていること。

私のことを友達としてしか見てないこと。

5:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 20:10 ID:.O6

最近クラスの人が悪口や影口が例え他の人の名前を
使っていても、全て自分のことを言ってる様に聞こえる。

やめてよ。気持ち悪くなる。死にたくなる。
嫌われるのはヤダから言いたくない悪口を口にだすのはもう嫌。
嫌々皮肉を言って、クラスメイトに面白いねと言われるのも、もう嫌。
もう、関わりたくないの。
キャラだけ一人走りしてるのは嫌。

貴方の、好きな人の、好きなところは
毎日幸せそうに過ごしているところでしたね。


私には無理です。毎日苦しいです。愛想笑いしかできないです。
だから、あの人達と一緒にいさせて。
引き裂かないで。

6:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 20:14 ID:.O6

泳いで泳いで必死になって今やっと羽を休めるとこに
たどり着くことが出来たんです。

あの人は辛い中前を向けてる。幸せそうに過ごせてる。
あの人も毎日戦ってる。皆を色んな方法で笑顔にさせてる。

お前らみたいな人の揚げ足とって笑う馬鹿とは違うんだ。
だから後ろ指刺さないで。私が見てらんなくなるの。

7:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 20:15 ID:.O6

お前らは死ねばいい。


嘘、言い過ぎた。
私の見えない場所にどっか行って。

8:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 20:17 ID:.O6

必要とされてるのは分かる。
でも行きたくないんだよ。仕方ないでしょ?

誰も嫌な方に傾きゃしないよ。

9:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 20:21 ID:.O6

お金は武器だ。あるだけいいのだ。
あれば自分の理想に近づくことが可能だ。

でも人の心はそうそう買えませんよね。
円も強くなったもんだねぇ。

10:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 20:24 ID:.O6

時々どうしようもない失望感と喪失感に襲われる。
解決方法なんてどこに落ちてるんだか。

とっくにソウルジェムは濁っちゃってたよwww
魔女化だーー。うぼわぁ。

11:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:03 ID:.O6

ずんどこどこどこどこどこг(^o^)」三3

もう嫌だなあ。明日学校行きたくないなあ。

12:つむり ◆baX.:2013/11/24(日) 21:05 ID:aOM

>>5
価値観の違う人とは別れてても良いと思うよ?
ゆこちゃんはそういうのに弱いし。

もし、私が「あの人達」に入ってるのなら頼ってください。
同情くらいしか出来ないけれど、頼ってください。

と言うお願いでした。

13:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:10 ID:.O6

>>12
もう今じゃメンタルヨワヨワですからあの人、
つむりんごましおっおっお( ^ω^)のところにいって
人の不評とか不満が来たら立ち直れなくなるわww

(多分)今はこれで正しい……(ガクブル)

14:つむり ◆baX.:2013/11/24(日) 21:13 ID:aOM

>>13
あ、それもそやね。
ただでさえ悪口が飛び交う私ですからね(誇らしげ((
まぁ、あなたが思うように動いたら良いのよ。
他人なんかに左右されないで。

15:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:16 ID:.O6

>>14
悪いけど、貴方の立っている戦場に私はたてないわww
私つむりんごましおっお((ryのこと尊敬してるのよん。
ちょっといじめアンケートに本音こぼしてみるわ。

16:つむり ◆baX.:2013/11/24(日) 21:21 ID:aOM

>>15
私はさ、目の前で自分の悪口言われた事もあってさ(実話)。そこらへんで諦めたww。少数派なんだなぁ、ってww
まあ、さっきの人とは私も友達になりたくないし。良いのだけれど。

そ、尊敬?ww私もゆこちゃんの事は尊敬してるよ(実話←)。
おう、無理すんな

17:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:22 ID:.O6

貴方のいじめでどんなものがありますか?↓
A.精神的苦痛の悪口、暴言の飛び交う現状がいじめです。

はい、アウトwwwwww

18:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:25 ID:.O6

>>16
大丈夫、私は分かってるわ(←)
私もう何も怖くない!だって、一人じゃないもの!!
↑……言えたらいいな。こんな台詞ww
無理はしないさ。直ぐ保健室に駆け込む。

19:つむり ◆baX.:2013/11/24(日) 21:27 ID:aOM

>>18
お?お?((
つ【「私ってホント馬鹿」】
言わせるか、志望フラグやないか。
あ、そう?舞い戻って来るのに?

20:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:31 ID:.O6

>>19
私って、ホント人間不信……。
保健室で泣き落としでもしてみるよ。
リアル辛い時はね。(ー。ー)

21:つむり ◆baX.:2013/11/24(日) 21:32 ID:aOM

>>20
こんばんは(人間)
してみろよ、おう。

22:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:37 ID:.O6

>>21
キイィィヤャアアアアアアアアアァァァァァシャベッタアアアアアアアアアア?!!?!!??
してみるわwww あーもう嫌だ。

23:つむり ◆baX.:2013/11/24(日) 21:40 ID:aOM

>>22
こんばんは(めっちゃええボイス)
いってら。 返されんなよ。

24:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:45 ID:.O6

>>23
やだ……イケボ(トゥンク)
返却されたらアザ笑ってくれたまえww

25:ふわふわんこ ◆baX.:2013/11/24(日) 21:48 ID:aOM

>>24
結婚してください(めっちゃええボイ((ry)((
私の胸で泣いて良いのよ?

26:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:52 ID:.O6

>>25
はい、喜ん((アンパーンチ!!!!!
声とか言うからめっちゃ先輩の声聞きたくなったやんwww
なんてことしてくれんのよww
後、胸かせしてください。

27:ふわふわんこ ◆baX.:2013/11/24(日) 21:53 ID:aOM

>>26
でたな、アソパソマソ!(((
電話しやがれ。

おう((バッ

28:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 21:56 ID:.O6

>>27
ワンパンマン読もうぜ!←
電話する勇気なんてないです。真面目にww。
携帯電話番号はありますがねw

バッ、で全裸待機何故か思い出したww

29:つむふわんこ ◆baX.:2013/11/24(日) 21:58 ID:aOM

>>28
それは置いといて((
おいいww
わ、私もやわ(

え、なぜに

30:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/24(日) 22:02 ID:.O6

>>29
置かれたお(;∀;)
だって…恥ずかしい/// ←wwwwww
お前もか、ブルータス。

お前が電話したら電話するw

31:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/25(月) 17:19 ID:.O6

煩いなあ。煩いなあ。
その無駄に喋る口縫っとけよ。

32:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/27(水) 23:36 ID:.O6

重くてごめんなさい。
でも貴方は大好き。

保健室いってごめんなさい。
でも貴方、同級生の皆さんが大嫌いなの。

33:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/27(水) 23:36 ID:.O6

保健室登校を真面目に考え始めた。

34:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:33 ID:.O6

うげぇええぇぇぇええ。
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

35:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:34 ID:.O6

一人カラオケで叫んでこようかな。

映画代がなくなるwww

36:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:35 ID:.O6

人と話のが億劫になってきた。
彼奴らに触られたくない、見られたくない、一緒に息したくない。

37:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:38 ID:.O6

あの、かの有名な傍若無人の悪気に満ちた毒舌で
生徒総会を凌いだ図書委員長がこんなだと知ったら
貴方達はどんな反応するんでしょーね?

というか反応すらも見たくないよ

38:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:38 ID:.O6

はあ。死にたくはないけど学校にいきたくない。

39:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:40 ID:.O6

湯たんぽもらってきて何が悪いんだこの野郎!

好奇の目線が刺さる。
お前らのせいでこちとら腹痛だよ。

40:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:42 ID:.O6

うぐわああああ
自分の中の黒いヘドロが巻き付いてるのが分かる

41:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:47 ID:.O6

先輩からメールが届いただけで気分が晴れました。
体調心配メールとか嬉し過ぎるw
今日生理痛で塾休んでよかった!←

42:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:49 ID:.O6

あああああ先輩今日誕生日でしたねえええええええ!
プレゼント用意してない上に顔見てハピバ言えてねえええええ!

43:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:51 ID:.O6

うぐえっ\(^o^)/
嫌われた?嫌われた?今のポジは確保しておきたいんだよお。

44:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:51 ID:.O6

これ知り合いに見られてたら死ねる。

45:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:53 ID:.O6

眼鏡フェチが通りますよっと

46:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 22:54 ID:.O6

まあ、ゆっころで特定できる奴なんてそうそう
いないだろうしねぇ……←

マフラー全力で買ってくるんで許してください。

47:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 23:02 ID:.O6

返信こない。まあいいですけど(グレっ)

電話してみようかしら←

48:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 23:03 ID:.O6

>>47
あああああ電話とか無理無理無理無理。

これじゃ新手のストーカーだよww

49:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 23:05 ID:.O6

いつか諦めて応援しますから、
今は心の片隅に置かせてください。

50:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 23:05 ID:.O6

50おめ!

1000までいかねえし(震え声)

51:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 23:10 ID:.O6

えへへ、好きですよ。
返信を貰えただけで満足です。

52:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/28(木) 23:12 ID:.O6

プレゼント、マフラーって重いかな←

ミサンガとかにしとこうかな。合格祈願で。

53:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 07:49 ID:.O6

失恋確定だと思うけど私が、中学校を卒業するまでは
ちょっと心の片隅に座っていておいてください。

いつか「応援してます。告白頑張って」と言いますから

54:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 07:49 ID:.O6

今日は気分がいいな。

でも学校行きたくないな。

55:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 19:37 ID:.O6

今日は気分がよかった。
保健室から帰ってきて教室がざわめいたのが
本当に嫌だったけれどもね。

56:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 19:40 ID:.O6

好きなタイプなんて聞かれてもさあ
人がよくて眼鏡をかけていて優しくて自虐ネタを
使っていて人が本当に嫌がることをしない人としか
答えようがないです(棒読み)

57:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 19:47 ID:.O6

目線が刺さる。ああ怖いよう←
一人で授業受けられないかなぁ。

58:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 21:35 ID:.O6

あー、これじゃ私重い人だあ。

そんなことより休日ヒャッハアーーーーーーーーーーーー!!!!!

59:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 21:36 ID:.O6

人の気持ち考えろよ馬鹿。
察せよ馬鹿。
無神経なの直せよ馬鹿。

60:ゆっころ ◆KOSA:2013/11/29(金) 21:38 ID:.O6

死にたがりは死にました。で?私に影響あるの?

自分で病み期とか言ってる奴ほど病んでねーよ馬鹿

61:くまだモン ◆lvRo hoge:2013/11/30(土) 23:04 ID:dtM

こんばんは。いや、初めまして、だね。
僕、くまだモン。葉っぱの非公認ゆるキャラとしてこっそり活動しようと目論んでいるん熊だもん。
よく、「ネズミ?」「ミッ●ー」とか聞いてくる田舎モンがいるから、一つ言わしてね。

熊だもん。

潔癖症、ピチピチの14歳だよ、よろしくね。

くまだモン、このスレずっと監視してたもん。内容は把握してるよ。
あのね、くまだモンは、苦しんでる人たちの中でも特に、沢山我慢してる人の味方だもん。
だからくまだモン、君のこと応援してるよ。君の恋が、報われないものだとわかっていて、それでも想う君を、僕はとても素敵だと思うモン。

僕も昨年は、君とちょっとだけ同じ気持ちだったよ。
……周りのゆるキャラたちが楽しそうに、悪口をその人に聞こえるように言ってたり、
何人かのゆるキャラが集まって、汚い言葉、特に人を貶める言葉を口から吐くのが嫌で嫌で。
『皆クズばっかりだもん』『僕はあんな奴らと関わりたくないんだもん』って、彼らを心底嫌っていたんだ。

でもそんなのって、皆まだ子供だから仕方ないんだもんな、ってくまだモンは思えたモン。
あっ、これはあくまで考えを押し付けたり、強制するもんじゃないもん!睨まないでください!!

皆成長すれば、過去の愚行を必ず悔やむもん。
今君の悩みの種である彼ら(僕は「彼ら」の事を何もわからないから言えるのかもしれない)がもし悪い事をしているなら、
大人になって、振り返ると、「バカみたいだった」と赤面するだろう。

君にもあるかな?過去の失敗や自分を悔やんだことが。
誰かを傷つけたと、無神経なことを言ったと、悔やんだことが。

後悔することは悪いように思われることもあるようだけど、後悔して、自分の過ちを認めることができる人は素晴らしいもん。
確かに皆が皆そうって訳じゃないし、僕の思う彼らが君の思う彼らと合致するなんてそんなことないから、
僕の言葉が煩わしく思えちゃうかもしれないもん。
語尾うぜぇ、とか思えちゃうかもしれないもん。それは謝るもん。

本当に色々とすみませんでした!

62:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 01:03 ID:.O6

>>61
とにかくこれは言わせろ

人物特定完了。後日しばいたる。
ウケ狙うなよww私のお茶返せwww
夢の国のチキチキ火車レースに参加すなwww
後、語尾うぜえ。←


確かにそうだね。特にそういう考え方は人に強制させる
権利なんてないし、しろ!といえる権限も私にはないしね。
くまだモンと必ずしも私が同じ考えではないようなこと
と同じことだもんね。少し落ち着いたかもしれん。
ありがとう!くまだモン!!←

確かに私も暗黒の時期がありました。ええありましたとも。
他人を傷つけるんじゃなくて傷つけられる側でしたがw
軽く話すと(三行でまとめるZE☆)
・愚痴聞かされる
→素直にズバズバ言って相手の望まない答え(間違った答え)
 をセオリー通り言わない。
→いじめターゲット、ロックオン!

二行目が長いとか言わないの!自覚してるんだからねっ///←ww
こんときにもう空気読む術は身に付けたんかな。
というかこれがコンプレックスだから中学受験して
環境を(いい方向に)変化させていきたいなと思ってたのだが
いい感じに大コケ致しまして。

最近になってからなんで私って●●中にいるの?って
思いはじめてきてさ、なんか体を蝕んでくるのよ。黒いヘドロが。

凄い我が儘だし、落ちた自分が悪いのは知っているけど
どうしても憎い。同学年の奴等がどうしても。
駄目だって知ってるし、理解できるのに全て奴等が
悪いんだって投げ捨てたくなるんだよね。

63:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 01:05 ID:.O6

なんか内蔵スクランブルにされてる感じがする←

保健室登校が間近に迫ってきている……(キリッ)

64:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:32 ID:.O6

>>100までいったら不登校始めたい←

65:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:33 ID:.O6

あー、もう保健室登校でいいよね。まんどくさい。

もう馬鹿高校にでも行っちゃうぞー

66:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:34 ID:.O6

どーせ環境を変化させられなかったんだし
もう死ねばいいと思うよ!

67:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:35 ID:.O6

あー、思い出した思い出した。

私元からこいつら大嫌いだわ。

68:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:37 ID:.O6

死ねばいいのに

69:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:38 ID:.O6

自己語り乙wwwとかしか言えねー

塾も学校も全部やめる

70:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:39 ID:.O6

骨も拾うどころか朽ち果てろ。

71:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:40 ID:.O6

全部なくなったらさぞ美しいんだろうなあ

72:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:41 ID:.O6

もう期待なんかしてないだろうしやめる。

73:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:42 ID:.O6

人にこんなの話せるかよー。
信用出来ないやつにさー。
話したら悪化しかしないよー。

74:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:43 ID:.O6

睡眠薬の致死量ていくらだっけ

75:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:45 ID:.O6

我が儘だけどお母さんの顔を見て死にたい。

76:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:45 ID:.O6

人生詰んでるしな。

77:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:47 ID:.O6

部活はやめよう
学校は保健室か不登校
塾もやめる

78:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:48 ID:.O6

15まで生きよう。卒業式の朝に死んでやろう。
ちょっと希望わいてきた。

79:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:50 ID:.O6

痛いのはやだなあ
楽にポテッと死にたい。

80:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:51 ID:.O6

あー死ねばいいのに。

81:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:56 ID:.O6

病んでないさ。うん。病んでない。

82:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:56 ID:.O6

毎日ちょっとづつ死んでいく未来なんてもういいや

83:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:59 ID:.O6

ゆっころの名前の由来
ゆっくり殺してください。
ーーー ー

84:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 14:59 ID:.O6

あああああああああああ

85:ゆっころ ◆KOSA:2013/12/01(日) 15:00 ID:.O6

ハンドル変えようかな

86:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/01(日) 15:00 ID:.O6

よしこれでおK

87:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/01(日) 15:01 ID:.O6

もう生きていけないよ。
心残りは家族とペットとジャンプだね

88:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:43 ID:.O6

あ、明日ジャンプ発売だわ。やったーーww

って時間帯的に今日発売かww

89:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:45 ID:.O6

気分悪い時→自殺予備軍


気分良い時→ゆっころ

にしとこうそうしよう。

90:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:46 ID:.O6

寝たら学校行かないとな。
まあ起きててもいずれかは学校行くことになるけども。

91:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:48 ID:.O6

こうなんというかさ、相手の顔見て話すのってさ吐き気を催すよね。
口の中に手やら目が生えた感じになるわ。
で、中でスクランブル状態ね。

92:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:49 ID:.O6

解決方法があることなんて知ってるよ。
でも、もうもがいているのもさ、辛いんだよね。

93:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:52 ID:.O6

訴えれば変化するし
努力すれば未来は変わるんだ

でももうこっちは疲労困憊なんだよね。
もう動けない動きたくない。

94:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:53 ID:.O6

あーーーーーーーー死ねばいいのに。
一度位ユートピアでも見せておくれよ神様。

95:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:54 ID:.O6

非凡を求めてたのかな。
でも私は平凡。何にもないんだ。ごめんね。お母さん。

96:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:55 ID:.O6

人生に勝敗は存在しててさ、私は敗北したんだよ。
それだけ。

97:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 00:58 ID:.O6

つまずいて、転んだからもう起き上がりたくないよ。
起き上がったら泥だらけでみっともないんだよ。
このまま泥の中で微睡んでいたんだよ。

98:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 01:00 ID:.O6

死にたがりで悪かったね。

そうだ一人カラオケ行こう。

99:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 01:01 ID:.O6

もう何言えばいいのかな。
頑張る?ごめんなさい?諦めました?
わかんねーよ馬鹿。

100:自殺予備軍 ◆KOSA:2013/12/02(月) 01:02 ID:.O6

100だね。案外早かったね。


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新