独り言です。

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆qI hoge:2017/08/08(火) 01:13

独り言。うつ板からお引っ越し
書き込む場合のルール↓
・書き逃げはやめろ。絶対だ
・「あ」等の一文字レス、意味不明レスもやめろ
・ここは私のつぶやいたりするスレ。自分のスレのように扱わないで
・あと、できるだけ、できるだけhogeてください。
・なりすましはやめろ
・ふざけたレスすんな
荒しが続いた場合は依頼を出します。特に上3つはしないで。意味不明レスやめろ。ガチで。
そして、スレ主は名前ころころ変わります。
これ位かな。
スレチとかだったら申し訳ない

154:うぃ☆*. 初音 &◆ds 宿題☆撲滅☆委員会☆hoge:2017/08/21(月) 12:26

力になれたら嬉しい

155:正月◆CM hoge:2017/08/21(月) 12:29

一番と二番ちょっとだけ聞いてきたよ〜
結構良かった。

156:うぃ☆*. 初音 &◆ds 宿題☆撲滅☆委員会☆hoge:2017/08/21(月) 12:30

そか、よかった…

157:正月◆CM hoge:2017/08/21(月) 12:31

>>156
ありがと!!(・ε<☆)

158:うぃ☆*. 初音 &◆ds 宿題☆撲滅☆委員会☆hoge:2017/08/21(月) 12:32

(・ε<☆)どいたシマウマ!

159:正月◆CM hoge:2017/08/21(月) 12:34

>>158
この先ずっと話してたらスレチになるかもだからこの先はガルト板で話そうず_(:з」ς)_

160:時鳥◆4g hoge:2017/08/21(月) 17:37

学校お疲れさまですー!
大丈夫ですか(;´Д`)アワアワ

161:時鳥◆4g hoge:2017/08/21(月) 17:39

数少ない残りの日数…
私は震えて眠りながら過ごしています…orz

162:◆LE hoge:2017/08/21(月) 23:53

>>160
大丈夫ですよー!

>>161
わかりますゾ^〜

163:◆LE hoge:2017/08/21(月) 23:53

正直東方とかどうでもよく感じてきた
原因ネタバレ

164:◆LE hoge:2017/08/21(月) 23:55

新作やる気完全に失せたんだよなぁ…
友達が堂々とネタバレしたからもうやりたくないし東方も別にどうでもいい

165:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:05

(西°∀°)アハハハハノ\ノ \ノ \/ \

166:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:07

ひぐ●し面白いな…
レナちゃんが一番好き

167:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:07

あーほんと東方どうでもよく感じてきた。

168:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:24

もう学校行きたくない

169:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:24

視線が痛い

170:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:24

何だよ私が何したってんだよ

171:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:26

折角時鳥さんやういちーが励ましてくれてんのに自分kzすぎるだろまだ落ち込んでるとか

172:◆LE hoge:2017/08/22(火) 06:31

いつか皆からいじめられるんじゃないかって思う

173:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 07:18

あーほんとまったく元気にならへん

174:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 07:48

好きだけど好きじゃないっていうかなんというか
一応原作はしたいんだけどなんか東方の動画が見れない

175:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 07:48

はーネタバレ厨こっわ

176:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 10:26

相変わらずガルト板の皆は優しいなぁ感動

177:うぃ☆*.すずらん@初音◆w.RU6//mtoiiA 宿題☆撲滅☆委員会☆hoge:2017/08/22(火) 10:49

無理しなくていいからね(意味不

178:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 10:51

>>177
あんがと☆

179:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 10:52

最近妙に母さんが優しい…
とかいってたらフラグになりかねんな

180:時鳥◆4g hoge:2017/08/22(火) 11:29

私も学校なんて超がつくほど大嫌いですよ(;¬_¬)
先生も嫌いだし友達も嫌いですねー
だから夏休みが至福です!
まあそれも、お父さんがいなければですけど…(汗)

181:時鳥◆4g hoge:2017/08/22(火) 11:29

お互い頑張って行きましょー(〃'▽'〃)

182:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 11:30

>>180
わかりますよ〜それ。
学校は今すぐ爆破すればいいのになって思います^q^;

183:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 11:31

>>181
お互い頑張りましょー!

184:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 11:34

たまたま時鳥さんと書き込むのが被ったというかなんというか…
掲示板一覧見てたら時鳥さんの文字があったので駆け付けますた

185:時鳥◆4g hoge:2017/08/22(火) 12:07

>>184
本当ですか…?
そんなこと言ってもらえて嬉しいです…。゚(゚´Д`゚)゚。

186:正月◆CM hoge:2017/08/22(火) 12:10

>>185
本当ですよ〜!
また駆けつけました

187:時鳥◆4g hoge:2017/08/22(火) 13:48

>>186
うう…ありがとうございます(T.T)
スレ主さんと話してるときが一番好きです…(ノД`)

188:◆LE hoge:2017/08/22(火) 14:49

>>187
時鳥さんの優しさに全私が泣いた
ありがとうございますっっっっ!!!!

189:時鳥◆4g hoge:2017/08/22(火) 16:05

>>188
いえいえ〜全て本心なので(〃'▽'〃)
なんか学校の薄っぺらい友達よりも
スレ主さんと話してる方が友達感してます…
勝手に失礼しました(゚∀゚ゞ)

190:◆LE hoge:2017/08/24(木) 08:27

>>189
時鳥さんのせいで嬉しすぎて目から水出てきましたどうしてくれるんですk((殴
\(’ω’)/うわあああああありがとうございますっ!!!

191:◆LE hoge:2017/08/24(木) 13:18

昨日怒りのあまりに深くリスカしてもうた…(´ω`」)(まぁ長年やってる人からしたら浅いのかもしれんが)
血が止まらなくて何枚かのティッシュがケチャップ

192:みおん hoge:2017/08/24(木) 17:51

(((乱入失礼します
時鳥さんみんな心配してたから帰ってきて欲しい時鳥さんがいないとつまらないよ

193:みおん hogeライオンキング☆:2017/08/24(木) 17:52

失礼しました

194:◆LE hoge:2017/08/24(木) 18:25

>>192
時鳥さんに用があるようなので私は一応そのことについては触れないでおきます_(:3」ς)_

195:◆LE hoge:2017/08/24(木) 18:25

兄イケメンスギィ!

196:うぃ☆*.ひないちご@初音 ◆oY hoge:2017/08/24(木) 18:26

つっきー…

197:◆LE hoge:2017/08/24(木) 18:26

何やねん兄イケメン杉内?
今まで潔癖性で糞うるさい屑って思っててスマソ。

198:◆LE hoge:2017/08/24(木) 18:27

>>196
うぉっ!ういちーどしたん?

199:うぃ☆*.ひないちご@初音 ◆oY hoge:2017/08/24(木) 18:28

相談が…がるとを見てちょうだい、

200:◆LE hoge:2017/08/24(木) 18:29

>>199
おk。見てくる

201:うぃ☆*.ひないちご@初音 ◆oY hoge:2017/08/24(木) 18:30

200おめっと

202:正月◆CM hoge:2017/08/24(木) 18:31

>>201
センキュ。ガルトの何処らへんを見ればいい?

203:うぃ☆*.ひないちご@初音 ◆oY hoge:2017/08/24(木) 18:34

最初…できれば独り言板の方も…

204:正月◆CM hoge:2017/08/24(木) 18:35

>>203
おk

205:時鳥◆4g hoge:2017/08/24(木) 21:02

200おめでとうございます(*´Д`*)
 
みおん!?
こんなところまで来てくれてたのかぁ…(ノД`)
分かったぁ…見てくるからね〜

206:正月◆CM hoge:2017/08/25(金) 08:13

>>205
ありがとうございます!

207:うぃ☆*.みくりん@初音◆w.RU6//mtoiiA hoge:2017/08/25(金) 08:27

おはよう。
あのね、http://ha10.net/yy/1503367847.htmlこのスレに結構入りたい人がいたから
わたしが許可して仮メンバーさん、ってことになったの。(つっきーとみずりんの許可もらってないから)
今まーちゃん、りらっち、ねこさー、こめちゃん、みっちぃー、もか(チロル、りら、ねこさと、お米、みっちぃー、もか)が仮メンバー。この5人の子、スレに入れていいかな?(メンバーとして)

208:正月◆CM hoge:2017/08/25(金) 08:39

>>207
いいよいいよ〜!人数多い方が楽しいんじゃ

209:うぃ☆*.みくりん@初音◆w.RU6//mtoiiA hoge:2017/08/25(金) 08:40

ありがとう。そういえばまた変な荒らしがいるみたいだね…

210:正月◆CM hoge:2017/08/25(金) 08:42

>>209
いいんよ。
その件についてはついさっき依頼出したからダイジョブかと

211:うぃ☆*.ひないちご@初音 ◆oY hoge:2017/08/25(金) 08:43

おー…



ロリショタトークしy((殴

212:正月◆CM hoge:2017/08/25(金) 08:44

>>211
よし専スレへGO★

213:正月◆CM hoge:2017/08/25(金) 14:01

荒しのアク禁依頼出すためにうらるをメモって打つのくそ疲れた…ゲーム機からだもんコピペできないよ

214:正月◆CM hoge:2017/08/25(金) 14:02

また中学生板にかきこんだっぽいけど疲れた…アク禁依頼出さないとなぁ…運営さんできるだけ早くお願いします。私のスレにも来たら発狂する

215:時鳥◆4g hoge:2017/08/25(金) 14:44

大丈夫ですか…?
荒らしはされるのも、されてるのを見るのも
嫌な気分になりますよね( -.-)ヌーン

216:正月◆CM hoge:2017/08/25(金) 14:47

また駆け付けますた^p^掲示板一覧を見てたので
>>215
どうやらメンヘル板の一部のスレに卑猥な画像をはりつけている奴がいるので…hoge進行してなかったらきっとこのスレも今ごろ貼られていたかもしれませんね…こわ

217:時鳥◆4g hoge:2017/08/25(金) 19:36

卑猥な画像ですか…やですね(・д・)コワイコワイ
こっ、このスレだけは守りたい…

218:正月◆CM hoge:2017/08/26(土) 00:04

>>217
どうやらアク禁されたようです…よかったよかった

219:正月◆CM hoge:2017/08/26(土) 00:06

うわリスカバレたんごwwwwww
あんまり怒られなかった。逆にすごいアドバイスされたというか…だけど階段から突き落とそうとした奴のアドバイスなんぞ知りましぇん

220:正月◆CM hoge:2017/08/26(土) 00:07

あー父ちゃんに言ってないだろうな父ちゃんとはもうリスカしないって約束したんよ言ってないだろうな

221:正月◆CM hoge:2017/08/26(土) 00:07

というか兄ちゃんが一番中身イケメンだっけんですけど…

222:正月◆CM hoge:2017/08/26(土) 00:08

なんか誤字ってる…
『だったんですけど』だね。うん。

223:時鳥◆4g hoge:2017/08/26(土) 11:11

アク禁されましたか(^^)ヨカッタデス

>>219
アドバイスなんてしてくるんですか!?(*_*;スゴイナァ

>>221
お兄さんイケメンなんですね〜羨ましいです… 
私もお兄ちゃんいますけどイケメンとは離れすぎてます(・д・)

224:◆LE hoge:2017/08/27(日) 01:00

>>223
「自傷とかでストレス発散しないで映画とかで気分転換しよ?;;」
のようなことを言われたのですが嫌いな人からそんな言われてもしっくり来なかったです(´・ω・)

中身がとてもイケメンでした…顔はまぁ…

225:◆LE hoge:2017/08/27(日) 01:06

カッター返せよ…リスカさせろよks

カッター奪われたからカミソリでやろうとしたら全く切れないんですけど

226:時鳥◆4g hoge:2017/08/27(日) 01:32

>>224
なるほど…
確かに嫌いな人から言われても戸惑いますよね(;¬_¬)ンー

>>225
カミソリって切れないんですね
カッターでしかやったことないので分かりません(・_・;)

227:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 00:11

>>226
嫌いな人からだと流してしまうんですよねー…。

私の腕に肉がつきすぎなのか切れ味がよくないのか…全く切れませんでした(´A` )

228:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 19:14

リスカしたいでございまする

229:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 19:14

カッター奪われたからできないのほんと悲C

230:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 19:17

自分みたいなクズが相談に乗っていいんかな

231:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 19:25

貴方にも非があるのでは…

とか思ってしまう。

232:みおん hogeキングダム:2017/08/28(月) 22:37

時鳥さんちょっとスレきてー喧嘩しちゃって大変だからさ
あとこんど絵見せてー

233:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 22:49

え?マ?

234:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 22:49

マジですか…えなんで?なんであの人アク禁されたの…?

235:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 22:49

管理人さああああああああん

236:正月◆CM hoge:2017/08/28(月) 22:52

巻き込まれ規制か…?
サポート板見た感じあの人へのアク禁依頼なかったし…

237:正月◆CM hoge:2017/08/29(火) 00:58

今違う3DSで来てるゾ^p^

238:◆yg hoge:2017/08/29(火) 07:18

なんでけもフレ11話だけないんだ?ニコ動ですごい「11話でかばんちゃんが死んだ」みたいなこと言われてるけどどうなん?

239:◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:19

あ、トリップミスッたわ

240:◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:19

かまちょかよ…

241: 星空 @ スカッシュ ◆lQ ドゥフフ hoge:2017/08/29(火) 07:20

おはよ(一応来て見た)

242:◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:21

>>241
おはよ。

243: 星空 @ スカッシュ ◆lQ あるある hoge:2017/08/29(火) 07:23


そういえば誰がアク禁されたん?

244:正月◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:24

>>243
オリキャラなりきり板で仲良くしてた人がね。巻き込まれらしい

245: 星空 @ スカッシュ ◆lQ わかるわかる〜 hoge:2017/08/29(火) 07:25

まじですか…管理人さん…

246:正月◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:26

>>245
こわ(((´・ω・`))))管理人さん…

247: 星空 @ スカッシュ ◆lQ え? hoge:2017/08/29(火) 07:28


それな(((´・ω・`))))管理人さん…

248:正月◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:33

>>247
解除求みますわぁ…

249: 星空 @ スカッシュ ◆lQ フムフム hoge:2017/08/29(火) 07:37


解除して欲しいね…

250:正月◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:40

>>249
まぁ多分一週間以内には解除されると思うゾ

251:正月◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:49

カッターないからリスカできないのほんとつら

252: 星空 @ スカッシュ、 ◆lQ たしかに hoge:2017/08/29(火) 07:49


そうか…あ、ウナちゃんってspicy?sugar?

253:正月◆CM hoge:2017/08/29(火) 07:50

>>252
せやな…spicyでいいかい?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ