私のお家

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:yurin.:2020/05/05(火) 14:27

色々書き込みます。
悩んでいることについて、今日あったこと、愚痴、ひとりごとなど。
荒らし行為や書き込みの拡散等はNGです。
迷惑行為やめてください。
乱入は大丈夫ですが場合によっては反応しないことがあります。ご了承ください。

2:yurin.:2020/05/05(火) 14:33

昔の私はどこに行っちゃったんだろ
純粋で小さいことも気にせずに楽しく生きてたのに
大きくなるにつれて変わっちゃったなあ
小さい時は陽キャみたいだったのに大きくなったら陰キャになっちゃった
あー小さい時に戻りたい
生まれた時からやり直したい

3:yurin.:2020/05/05(火) 14:41

数日前、フォークを飲み込もうとした
何でかわかんないけど急に
飲み込めたらどうしよう、死ぬかもって急に不安になって
フォークを飲み込もうと試して
飲み込みそうになったらえずいた
あの感覚、何回も思い出しそうになる
気持ち悪いし思い出したくない

4:yurin.:2020/05/05(火) 14:52

ストレスどうやって消したらいいんだろ
運動でもするかなあ
ストレス溜まりすぎて壊れる前に取り除かないと

5:yurin.:2020/05/05(火) 14:58

今やってる再放送のドラマ
辛いシーンが多いなあ…
痛々しいシーンもショッキングなシーンもある
トラウマになっちゃいそう…怖い…

6:yurin.:2020/05/05(火) 15:06

9月入学か…
桜の季節が好きだからなんか…複雑
こればっかりは仕方ないのかもしれないけど

7:yurin.:2020/05/05(火) 15:15

そっか今日火曜日だ
ゴールデンウィークでお父さんもいるから
日曜の気分だった
早くコロナ収束したらいいなあ

8:yurin.:2020/05/05(火) 15:20

自分でささくれ作っちゃう
なんでだろ
ストレス溜まってんのかなあ
いやでも小さい時からだし…
でも最近かなり酷い気がする
この癖直さないと、

9:yurin.:2020/05/05(火) 16:03

今さっきお母さんと散歩したり縄跳びしてきた
やばい…めっちゃ疲れる
すぐ息切れした…しばらく外出しなかったらこんなことになるのか
しかもめっちゃ暑い。暑すぎる。
今年の夏はコロナのせいで楽しめそうにないなあ…
新学期、青春したかった

10:yurin.:2020/05/05(火) 16:03

まあ私みたいな陰キャができるわけないんだけど

11:yurin.:2020/05/05(火) 16:04

とりあえずYouTube見て元気出そう

12:yurin.:2020/05/05(火) 16:08

この前痩せたくて一日だけ白ご飯抜いたんだけど
白ご飯食べなかっただけであんなに体重減るんだ…
(個人差があるけど)
てことは断食だったらもっと体重減るのかな
断食って怖い。

13:yurin.:2020/05/05(火) 16:20

あー疲れた

14:yurin.:2020/05/05(火) 16:20

たまに自分が怖くなる

15:yurin.:2020/05/05(火) 16:23

精神的な病気とかはないと思う
ただ、たまに自分が怖くなる

16:yurin.:2020/05/05(火) 16:35

とどろんっていう動画投稿者の方すごい素敵
雰囲気も癒されるし、落ち着いてる
言葉一つ一つが丁寧だし。
コメント欄も悩んでる人がたくさんいて、色んな人のコメントに共感できるし「私だけじゃないんだ」って安心する。

17:yurin.:2020/05/05(火) 19:11

5時から9時までっていうドラマ面白そう
山Pとさとみんのやつ
恋愛経験全くないしああいうの観てみようかな
Huluで見れるかな?

18:yurin.:2020/05/05(火) 19:32

美人になったら人生楽しいだろうなあぁ…

19:yurin.:2020/05/05(火) 19:43

SNSでアンチしてる人なんなんだろ
その人に本当に非があるなら叩かれても仕方ないかもしれないけど、顔のこととか容姿に対するアンチはただの誹謗中傷だよ…
こじつけのアンチもなんかなあ…。なんでもかんでもアンチする人なんか嫌だな…。そのうち人の悪いところしか見つけれなくなるよ。ひねくれちゃうよ。

20:yurin.:2020/05/05(火) 22:28

眠い…
なんか眠くなると、将来のこととか考えちゃう
私のことを好きになってくれる人はいるのかな、とか
悩み事に悩まされてないかな、とか
私将来どうなってるんだろ

21:yurin.:2020/05/05(火) 22:28

はあ…

22:yurin.:2020/05/05(火) 22:30

山Pかっこいいなあ

23:yurin.:2020/05/05(火) 23:27

寝よ

24:yurin.:2020/05/05(火) 23:30

寝れない

25:yurin.:2020/05/05(火) 23:31

夜になると色々思い出す
昔のこと

26:yurin.:2020/05/05(火) 23:32

過去の黒歴史とか失敗談とか
マイナスな思い出しか思い出せない

27:yurin.:2020/05/05(火) 23:32

いい思い出がなかったからなのかな

28:yurin.:2020/05/05(火) 23:32

いやそれはない

29:yurin.:2020/05/05(火) 23:32

いい思い出は確かにいっぱいあった
マイナスな思い出が頭にしっかり染み付いてるだけ

30:yurin.:2020/05/05(火) 23:33

思い出の曲とか聞いたらなんか昔の感情が湧き上がってくる
音楽って人の感情を保存するんだね

31:yurin.:2020/05/05(火) 23:38

suisさんの歌声本当好き
透き通ってて優しいしたまに力強いし(素人が何を偉そうに言ってんだ)
ヨルシカ最高だ

32:yurin.:2020/05/05(火) 23:39

そしてn-bunaさんもさいっこう
さいっこう。(語彙力)

33:yurin.:2020/05/05(火) 23:39

寝るとか言いつつ寝てないやん私
寝なきゃな
誰もいないけどおやすみなさーい

34:yurin.:2020/05/05(火) 23:40

まじで寝れんわ

35:yurin.:2020/05/05(火) 23:40

なんでだろ

36:yurin.:2020/05/05(火) 23:41

深夜テンション来ないの私だけかな

37:yurin.:2020/05/05(火) 23:41

喉乾いた

38:yurin.:2020/05/05(火) 23:41

私の心って健康なのかな

39:yurin.:2020/05/05(火) 23:42

最近不健康になりつつあるかも

40:yurin.:2020/05/05(火) 23:42

本当に寝よう
誰もいないけどおやすみなさい(2回目)

41:yurin.:2020/05/05(火) 23:45

お母さんは恐らく統合失調症
たまに1人で怒鳴ったりボソボソ呟いたりくすくす笑ったり。
もう慣れた

42:yurin.:2020/05/05(火) 23:45

あ、寝ようと思ったのに書き込んでる
私スマホ依存症だ

43:yurin.:2020/05/05(火) 23:45

おやすみなさい

44:yurin.:2020/05/06(水) 08:43

あー起きた

45:yurin.:2020/05/06(水) 08:44

何でもかんでも炎上させたがる奴はどこにでもいる

46:yurin.:2020/05/06(水) 08:44

昨日の夜暑かったなぁ

47:yurin.:2020/05/06(水) 08:51

誰とは言わないけど、ある知事の方が嫌いだった小学校の時の音楽の先生に似てて苦手なんだよね…
雰囲気が似てる。あんま笑わないところとか厚化粧っぽいところとか、冷たい感じの雰囲気とか。

48:yurin.:2020/05/06(水) 08:56

あの音楽の先生は本当に嫌な先生だった
なんか授業中に誰かが笑ったんだけど、それで音楽の先生が「誰?」って怒っちゃって、なぜか笑ってない私と友達が疑われて、「笑ったでしょ?」って聞かれて、「笑ってない」って何回言っても信じてもらえなかった。
本当は私と友達の後ろの席の男子が笑ったのに。まあ笑っただけであんなに怒られるのも謎なんだけど。
それでみんなの前で謝る羽目になって…。
本当大っ嫌い。あの先生。
小学校は嫌な思い出しかない

49:yurin.:2020/05/06(水) 09:00

あーー痩せなきゃ

50:yurin.:2020/05/06(水) 09:00

デブって言ってきた奴を見返してやる

51:yurin.:2020/05/06(水) 09:01

絶対

52:yurin.:2020/05/06(水) 09:03

ストレス発散方法誰か教えてください

53:yurin.:2020/05/06(水) 09:03

どうやって発散したらいいんだろ

54:yurin.:2020/05/06(水) 09:03

私今までやっちゃいけないことをしてストレス発散してた

55:yurin.:2020/05/06(水) 09:04

スマホのデータ消そうとしたり
首に包丁当ててみたり
カッターナイフで手首切ろうとしたり

56:yurin.:2020/05/06(水) 09:04

やったら自分が困るようなこととか危ないこととか
しようとしてギリギリでやめるみたいな

57:yurin.:2020/05/06(水) 09:05

そういうことでストレス発散してた

58:yurin.:2020/05/06(水) 09:05

でもそればっかりしてたら本当にやばくなるからもうやめたい

59:yurin.:2020/05/06(水) 09:08

どのチャンネルつけてもどこもコロナコロナコロナコロナって

60:yurin.:2020/05/06(水) 09:08

はあ…

61:yurin.:2020/05/06(水) 09:10

悩みがない人っていいよね

62:yurin.:2020/05/06(水) 09:10

人生楽しいんだろうな

63:yurin.:2020/05/06(水) 09:11

    (>∞<)
    ミ ・ωミ
    ミ ^ミ
    ミ  ミ
  ミ゙゙゙  ミ
  ヾ___ノ
 ...(ノ ヽ)) パカパカ

64:yurin.:2020/05/06(水) 09:12

待って2日で63もいった
すごいな私どんだけ書き込んでんの

65:yurin.:2020/05/06(水) 09:14

あーーー

66:yurin.:2020/05/06(水) 09:15

一年後私はどうなってるんだろ

67:yurin.:2020/05/06(水) 09:15

このスレ見て「悩みすぎだよ」って思えるほど立ち直れてるのかな


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新