常時懐古厨

葉っぱ天国 > メンタルヘルス > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:寧子. :2024/01/20(土) 18:56

https://ha10.net/test/read.cgi/memo/1515055569/1-100
上記のスレを使っていました

心当たりがある方は気軽に声かけてください 
絶賛高2です

58:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/22(月) 23:05

やっとやっと面白くなって、キアナたちも出たからよかった

59:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/22(月) 23:05

めでたしめでたしです

60:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:00

みんな恋人いるんか? どこで見つけてくるんだよ〜〜!

61:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:00

ずっと家にこもってる人の発言です ごめんね

62:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:01

インスタしたら間違いなくメンヘラ化するだろうし彼氏できても依存するだろうな 世界一めんどくさくなると思う自分の場合

63:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:02

字汚すぎて女子力の欠片もないよ

64:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:03

ふにゃ

65:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:04

何気に見たサイバーパンクのアニメめちゃくちゃおもろいなと思ってたら、監督が今石さんだしtriggerだし納得

66:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:04

最高だよ〜

67:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:05

好きな絵師さんと言うか推しカプ描いてる好きな人がみんな厚塗りだったから油絵気になり出す

68:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:05

デジタルもしてみたいんだよな、ゲームの立ち絵……

69:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:07

崩壊3rd40章まで進んでしまった。もうすぐでイベントとストーリーだけするログインゲー化するんだが?

70:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:07

調和のヴィタタイプだ

71:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:08

フカは明らか中の人ネタだよなと思う

72:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:08

ジェームズモリアーティーの名前出てくる時、コ○ンだ…と思った

73:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:09

ってか今やってるガチャでのフカ可愛すぎて引きそう

74:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:09

松雀もいいんだけどへリアが2部の推しになりそうだなあ
(一目惚れから大体推しが変わる人)

75:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:11

量子多様体のときは無双してたのに調弦空間きてから敵に太刀打ち難しくなってきたので、石の無駄遣いはやめます

76:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:12

ヘリアの律者スタイルかコズマ♀バージョンかめちゃくちゃ可愛い子きたら考えたい

77:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:13

https://i.imgur.com/5PZ3sFF.jpg
💿😭

78:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:14

あぶない

79:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:14

ほげ外しそうになりましたわ

80:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:15

面白い漫画を読むと自分も物語描きたくなるけど画力が追いつかない現象にいつか名前をつけて欲しい

81:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:16

今日の夢、めちゃくちゃバラエティー富んでたから小説のネタにしよ

82:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:18

漫画家(美青年)と編集者(美青年)の2人が黒いクマつけて出てきて、逃げたらすごい怒声浴びせられた夢だったな。おそらくあの夢での私は近所のガキポジションでしょう。

83:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:19

しっかし、ちょー豪華な家に住んでたな

84:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:19

売れっ子だったのだろうか

85:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:20

ただその美青年2人、結構JUNE系ぽかったんですよね…
私の想像では再現しきれないかもしれない

86:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:21

ぬぁ

87:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:21

齧ってもいいのだろう 見渡すたけし(ハルゥ)

88:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:22

さよなら たけし 楽しく みようね!

89:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/24(水) 12:22

90:莉咲◆XhY6w:2024/01/24(水) 12:22

91:莉咲◆XhY6w:2024/01/24(水) 12:22

上げちゃった⭐︎

92:莉咲◆XhY6w:2024/01/24(水) 12:28

>>1
と言いながら新しいものも齧ってるよ💿

93:莉咲◆XhY6w:2024/01/24(水) 12:29

>>1

94:莉咲◆XhY6w:2024/01/24(水) 21:27

うめがんばろ

95:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/30(火) 18:46

故唱はもしかしたら地球を救うかもしれん

96:莉咲◆XhY6w hoge:2024/01/30(火) 18:46

思いました

97:匿名 hoge:2024/02/17(土) 16:33

https://ha10.net/link/1540113958.html
>>1

98:匿名 hoge:2024/02/17(土) 16:35

名前変えよ

99:匿名:2024/02/17(土) 16:35

100:匿名:2024/02/17(土) 16:36

どしよ

101:匿名:2024/02/17(土) 16:36

こじんてきなかんがえ

102:匿名:2024/02/17(土) 16:38

もうあなたから愛されることも必要とされることもない

103:匿名:2024/02/17(土) 16:38

離さないでぎゅっと 手を握ってて

104:匿名:2024/02/17(土) 16:41

Departures あなたに送るアイの歌

105:匿名 hoge:2024/04/22(月) 21:24

生きる

106:匿名 hoge:2024/04/22(月) 21:24

ごめん戻ってきちゃった

107:匿名 hoge:2024/04/22(月) 21:25

はあ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新