【暗殺教室】VS【進撃の巨人】

葉っぱ天国 > 対決 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:サク@悠馬廃◆Ys:2015/05/19(火) 20:12

ちょっと気になったので立ててみた。

私が二作品共好きなんでw


*るーる*


◇荒らし、なりすましが来たら……
駆逐してやr(((
◇出来ればその作品の好きなキャラ、その作品に投票する理由とかも教えて頂けるとありがたいのであります!!




皆さんはどっち派ですかー?

10:初夏&◆U. hoge:2015/05/26(火) 00:32

どっちもいいけど
暗殺教室かなー?
キャラがいい奴らばっかなんで!!

11:マカロン♪:2015/05/26(火) 18:06

暗殺教室かな!!殺せんせー可愛いし、ストーリー自体面白い(((`・∀・´))

12:りんご:2015/05/31(日) 10:59

>>11暗殺教室〜出会いの時間〜では、殺せんせーあんまり可愛くなかった...声が低くなってた。

13:フユニャン age:2015/06/25(木) 08:15

進撃の巨人

14:tokumei:2015/06/27(土) 14:52

どっちも好きwww

15:なな:2015/06/27(土) 17:45

上に同じく

16:かぶる君:2015/07/18(土) 06:04

上の上に同じく

17:キドメン:2015/08/17(月) 13:41

上の上の上に同じく

18:白ウサギ:2015/08/21(金) 02:14

上の上の上の上に同じく

19:匿名。:2015/08/28(金) 11:01

上の上の上の上の上に同じく

20:葎:2015/09/13(日) 08:43

上の上の上の上の上の上に同じくって永遠に続くだろこれ

21:+☆日和 .. そらまふ.。&:2015/09/13(日) 10:08

その永遠を私はぶち壊すっ ((((
すみません、(´;ω;`)

暗殺教室。

22:ききな:2015/09/16(水) 17:04

巨人もいいけど暗殺教室かなぁ

23:紫学園1期生@yuri:2015/09/21(月) 23:40

進撃の巨人 一択

24:紫学園1期生@yuri:2015/09/21(月) 23:41

好きなキャラは、ハンジ

25:Haru♪:2015/09/22(火) 09:01

進撃の巨人もいいけど暗殺教室かな…………(^-^)

26:tokumei:2015/12/13(日) 10:56

14-20
めちゃくちゃワロタww

27:楓◆wY ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/03/25(土) 08:15 ID:Nv.

暗殺教室ですな。
渚に惚れましてね!

28:キャプテンジャックスパロー:2017/08/10(木) 23:50 ID:xts

暗殺教室

29:夕利◆go hoge:2017/08/12(土) 18:42 ID:fgo

暗殺も好きで読んでたけど進撃の巨人一択です…好きなキャラはヒストリアとユミル。理由は世界観が好みだから、ですかね。

30:空見 hoge:2017/08/18(金) 19:33 ID:NE6

両方読んだけれど、暗殺教室ですね。

31:匿名 hoge:2017/08/24(木) 11:10 ID:Upo

暗殺教室です。好きなのは殺せんせー。理由は面白いのとほのぼのしていること。現実にためになる事が描かれているから。

32:匿名:2017/10/21(土) 01:54 ID:2xw


だんっぜん!進撃!

ストーリーもキャラも全てにおいて進撃のが好き



そして進撃けっこーグロイとこあるけど戦闘シーンカッコイイ



あとスレチになるけど暗殺教室より前の作品のネウロのが大好きだったな。面白みがあってキャラも良くて面白くて。

33:里:2017/10/22(日) 13:53 ID:4MM

>>32
スレチだとわかっていながら書くのはなぜ??
共感求めてるなら、よそへ行け



暗殺教室

ただ、俺がグロイの無理だから

34:匿名:2017/10/23(月) 13:31 ID:8lQ


>>33
ちと言い方がキツイのでは?

35:里:2017/10/24(火) 03:46 ID:4MM

>>34
まじか、これでも抑えた方だが…

36:カンタレラ hoge:2017/12/14(木) 19:23 ID:tqQ

進撃の巨人

戦闘シーンカッコいい。立体機動装置に憧れてた…

37:綺星◆Xg:2017/12/25(月) 23:00 ID:cPc

進撃の巨人!

キャラがかっこよくて、憧れるからかな!

38:スノーフレーク◆0ImvZSZ2ic:2018/09/16(日) 19:17 ID:OKU

暗殺教室

39:甘楽:2019/01/14(月) 14:28 ID:u/6

暗殺教室


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新