りお千専用・パーティー男 part2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:るい:2017/02/04(土) 21:31 ID:mnA

・スレタイ通り、りお千以外は立ち入り不可。
・個人の特定に繋がる情報は書き込まない。

以上お願い致します

301:りお:2017/07/20(木) 21:55 ID:Xks

ロックかけんかったん?

お父さんに適当にライン送る?

302:千:2017/07/20(木) 21:55 ID:Tjo

番号知ってるから

303:千:2017/07/20(木) 21:55 ID:Tjo

いや、line送らないでwww

304:千:2017/07/20(木) 21:56 ID:Tjo

パスワード知ってる

305:りお:2017/07/20(木) 21:56 ID:Xks

ああ
なんか、送ってみる?いつ泊まりにいくのとか

306:りお:2017/07/20(木) 21:57 ID:Xks

子供でもプライバシーってもんが…
まあ、変なことははーちゃんのぐらいしかないけど…昔のやから見てないな

307:千:2017/07/20(木) 21:58 ID:Tjo

いや、送らないでいいよ

308:りお:2017/07/20(木) 21:58 ID:Xks

パスワード変えた方がいいんちゃう?

309:りお:2017/07/20(木) 21:59 ID:Xks

話変わるけど、学校から今年プールの割引券もらってないわー

310:千:2017/07/20(木) 22:00 ID:Tjo

いやパスワードは親に教えないと。
私もらったから大丈夫!

311:りお:2017/07/20(木) 22:01 ID:Xks

もらったんや!うちの学校だけかあ
あと、アニメイトのやつ日にち決めていい?

312:千:2017/07/20(木) 22:02 ID:Tjo

あと、私がケータイ持ってるのお父さんに言ってないからlineにそれ関係の事送らないで欲しいな

313:千:2017/07/20(木) 22:02 ID:Tjo

うーん何日かな?

314:りお:2017/07/20(木) 22:03 ID:Xks

ああ!オケ
気づいてからなんも送ってないw
お父さんのやつ?

315:千:2017/07/20(木) 22:03 ID:Tjo

今年ちょっと正直去年みたいに出かけれるかあんまわかんない...
明日も外出禁止だし

316:千:2017/07/20(木) 22:05 ID:Tjo

おーい

317:りお:2017/07/20(木) 22:05 ID:Xks

1日はどうかな?火曜日
あと、5日に小学校のお祭りにも行きたいんやけど…土曜日

318:りお:2017/07/20(木) 22:06 ID:Xks

ごめごめ!
カレンダー見て悩んでたw

319:千:2017/07/20(木) 22:08 ID:Tjo

うーんお父さんに聞かなきゃだからまだ正式にじゃないけど一応仮okだよー

320:千:2017/07/20(木) 22:08 ID:Tjo

来週は忙しいのかな⁈

321:りお:2017/07/20(木) 22:09 ID:Xks

いや、全然

322:千:2017/07/20(木) 22:09 ID:Tjo

あ、びっくりマーク間違えて押したw
めっちゃ興奮してる人みたいになったw

323:りお:2017/07/20(木) 22:10 ID:Xks

にやw

324:千:2017/07/20(木) 22:10 ID:Tjo

あーそっか
まぁまた今度色々葉っぱで話していいかな?

325:千:2017/07/20(木) 22:11 ID:Tjo

あれ居るかな?

326:りお:2017/07/20(木) 22:11 ID:Xks

おけよ!

327:千:2017/07/20(木) 22:12 ID:Tjo

いえす!

328:千:2017/07/20(木) 22:12 ID:Tjo

あ、

329:千:2017/07/20(木) 22:12 ID:Tjo

光山先生のどうしようかw

330:りお:2017/07/20(木) 22:13 ID:Xks

それなww

331:りお:2017/07/20(木) 22:13 ID:Xks

ちー、連絡先教えてなかったけ?

332:千:2017/07/20(木) 22:15 ID:Tjo

あー確かに
でも何か公式サイトに乗ってるメールアドレスに送れとか言ってなかったかっけ

333:りお:2017/07/20(木) 22:18 ID:Xks

そうなん?!初めて聞いたw
一応、親がライン知ってるけどな

334:千:2017/07/20(木) 22:18 ID:Tjo

どうする?
行ける?

335:りお:2017/07/20(木) 22:19 ID:Xks

行きたいけど…?

336:りお:2017/07/20(木) 22:20 ID:Xks

行きたいー

337:千:2017/07/20(木) 22:20 ID:Tjo

うーんまた今度話してもいいかな?

338:りお:2017/07/20(木) 22:21 ID:Xks

おん!葉っぱはちょっとめんどいなwラインのありがたさがわかるw

339:りお:2017/07/20(木) 22:21 ID:Xks

明日、会える?

340:千:2017/07/20(木) 22:24 ID:Tjo

いや、明日出れないんだごめん

341:千:2017/07/20(木) 22:24 ID:Tjo

電話ならできるけど、

342:千:2017/07/20(木) 22:24 ID:Tjo

家の鍵も没収されてる状態

343:りお:2017/07/20(木) 22:25 ID:Xks

おけ!
じゃあ、また今度!火曜日は?

344:りお:2017/07/20(木) 22:25 ID:Xks

まじか

345:りお:2017/07/20(木) 22:25 ID:Xks

閉じ込められてるようなもんやん

346:千:2017/07/20(木) 22:27 ID:Tjo

多分火曜日には外出れると思う
あとケータイも戻ってくるかも
まあお父さんに聞くから土曜くらいまでまっててほしい!
本当ごめんね

347:りお:2017/07/20(木) 22:27 ID:Xks

バイバイ

348:千:2017/07/20(木) 22:28 ID:Tjo

ごめんね

349:りお:2017/07/20(木) 22:28 ID:Xks

ごめんwもういないかと思ったw
わかった!待つねー

350:千:2017/07/20(木) 22:29 ID:Tjo

家の電話なら大丈夫だからなんかあったらかけてきてもらって大丈夫!バイバイ

351:りお:2017/07/20(木) 22:29 ID:Xks

わかった!!バイバイ〜〜♪

352:千:2017/07/21(金) 00:24 ID:Tjo

.

353:千:2017/07/21(金) 00:25 ID:Tjo

あ、ごめん気にしないでね

354:千:2017/07/22(土) 18:30 ID:Tjo

今電話したくれてた?

355:千:2017/07/23(日) 15:49 ID:Tjo

お父さんと仲直りできたから外出れそう
本当に迷惑かけてごめんね

356:りお:2017/07/23(日) 22:48 ID:Xks

よかった!!ごめんなーおばあちゃん家に行ってたからできなかった。。。
電話?していないでーw

357:りお:2017/07/23(日) 22:49 ID:Xks

あと、1日に行くとこ、ちー行ったことあるの?

358:千:2017/07/23(日) 23:17 ID:Tjo

過去の会話の内容見てきたけど1日が何処に行くのか書いてなくて分からない、、、ごめん
5日にお祭りってのは見たけど

359:千:2017/07/24(月) 09:47 ID:Tjo

もしかして100均の事?かな

360:りお:2017/07/24(月) 20:22 ID:Xks

ちゃうちゃうww
アニメイト!!
電車とか調べといてねー私もしとくからー
いけそう?


そう!お祭り5日もやねんけど、6日も行けないかな?

361:千:2017/07/24(月) 21:15 ID:Tjo

あ、おけ!
ちょっと色々あるからアニメイト返事遅くなるかもだけど大丈夫?

うーんごめんね5か6のどっちかにしてもらえるかな?

362:りお:2017/07/24(月) 22:35 ID:Xks

あ、おけ!wええよー
もうちょっとで1日やから頑張って了解を得てねw
でもスマホないと行けないからある時な!



じゃ、5日かな!6時30分で私の家でいい?

363:千:2017/07/24(月) 23:23 ID:Tjo

おけ!
ごめんね!

364:りお:2017/07/25(火) 08:37 ID:Xks

にゃらにゃら〜(ФωФ)

365:りお:2017/07/25(火) 11:49 ID:Xks

部活行ってきたー
ほんま、クソやわ、クソ以外の何者でもない。顧問のクソババァが!来てるだけ感謝しろよ。お前が来いって言ったの忘れたんか。もう、認知症か?考え方が古くさくて腹が立つ!!あと、呼び捨てすんな、『アンタ』とも呼ぶな、気持ち悪い。何様のつもりや。勝手に此方に来て、勝手にルール変えて、勝手に顧問ヅラして。みんなお前のこと嫌ってるんじゃ、ボケナス。お前が来てからみんな『あの平和を返して。』とか『もう嫌やこんなん。』とか言ってるの気づけや、この鈍感ニブニブ女。あと、私にだけ目をつけるな。教師がヒイキってどうなんですかー?早く違う学校跳ばされろ。違う顧問希望!コイツのクラス最悪最低やろうな。ご愁傷様です。




………………すまんwストレスがたまってたからw読み返したらすごい量にw誰にも言えないんだよー!

366:千:2017/07/25(火) 17:34 ID:Tjo

おお、誰か別の人が書き込んだのかと思ったw部活大変やなぁ
今度いっぱい愚痴言っていいよ!
何でも話してね
あ、普通にここに書きんでもええし!
ストレス発散するとこないの辛いよね

367:りお:2017/07/26(水) 22:03 ID:Xks

ちー天使降臨…w
ありがとう。
でさでさ、明日どうなん?ついでに金曜日も!

368:千:2017/07/26(水) 22:09 ID:Tjo

オッケー!
けものフレンズの時間今調べてるから待ってね

369:千:2017/07/26(水) 22:10 ID:Tjo

何時くらいいけるかな?明日

370:千:2017/07/26(水) 22:17 ID:Tjo

8月14日から29日まで月曜から金曜、朝7:30からだよー
土日は無いです。
平日の朝7:30から8:00!

371:りお:2017/07/26(水) 22:29 ID:Xks

にやり(  ̄▽ ̄)

372:りお:2017/07/26(水) 22:31 ID:Xks

明日?ちーはどうなん?ちーの方が選択し狭いやろ?

おっけー♪見るわ!ちなみに、まんがないの?

373:千:2017/07/26(水) 22:51 ID:Tjo

私は何時でもいいよー午前?午後?

漫画は無いなぁ
アニメが原作だからねぇ

374:りお:2017/07/26(水) 22:59 ID:Xks

すごいな!アニメが原作なんや!

んーどうしよー自由研究さ、ちーの家では出来ないよね?(^^;

375:千:2017/07/26(水) 23:04 ID:Tjo

自由研究いつやる予定?なの

376:りお:2017/07/26(水) 23:08 ID:Xks

7月中かなー

377:千:2017/07/26(水) 23:11 ID:Tjo

おー
うーん明日は無理かもなぁ

378:りお:2017/07/26(水) 23:12 ID:Xks

だよねー
言っといてあれやけど何言ってるんやろって思ったもんwありがとうー
午後がいいなー
金曜日は??

379:千:2017/07/26(水) 23:13 ID:Tjo

お昼食べてからなら1:00くらいかな?
金曜日オッケーだよ

380:りお:2017/07/26(水) 23:15 ID:Xks

ありがとう!金曜日の詳しいことは明日言うね!

いいね!でないと遊んじゃうかもしれないからww

381:千:2017/07/26(水) 23:15 ID:Tjo

やなw

382:千:2017/07/26(水) 23:15 ID:Tjo

何時までかな?

383:りお:2017/07/26(水) 23:17 ID:Xks

6時までしかあいてないと思う世ー

384:千:2017/07/26(水) 23:17 ID:Tjo

あwそうだったw

385:千:2017/07/26(水) 23:17 ID:Tjo

6時過ぎたら帰る?

386:りお:2017/07/26(水) 23:18 ID:Xks

やな!

387:千:2017/07/26(水) 23:19 ID:Tjo

おけ!

388:りお:2017/07/26(水) 23:19 ID:Xks

うんじゃあ、明日1じにちーの家な!

389:千:2017/07/26(水) 23:21 ID:Tjo

オッケー
なんか暇やなぁ今w

390:りお:2017/07/26(水) 23:21 ID:Xks

それなw

391:千:2017/07/26(水) 23:21 ID:Tjo

あ、そうだ明日、上で本探す

392:千:2017/07/26(水) 23:22 ID:Tjo

読書感想文用の
りおちゃんは感想文ない?

393:りお:2017/07/26(水) 23:22 ID:Xks

ほう、なんの?そうそう桜の雨貸してー
明日、返すな

394:りお:2017/07/26(水) 23:23 ID:Xks

あるwwもう、半分終わった

395:千:2017/07/26(水) 23:23 ID:Tjo

おけー

396:千:2017/07/26(水) 23:23 ID:Tjo

まじかww
早いw

397:りお:2017/07/26(水) 23:24 ID:Xks

部活中にやってたからww

398:千:2017/07/26(水) 23:25 ID:Tjo

おおw
やって大丈夫なん?ww

399:りお:2017/07/26(水) 23:26 ID:Xks

1年がやってたからしてんけど、なんでか私だけ怒られたw

400:千:2017/07/26(水) 23:27 ID:Tjo

ええ
2年はりおちゃんだけ?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新