求愛してるゴリラ・ゴリラ・ゴリラ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:榴柘:2017/05/31(水) 20:21 ID:yB2

なんか少し題名変えたわww

375:柘榴:2017/11/02(木) 21:28 ID:38I

あと、君は一応年上だしお姉さんキャラ的なものなので自分のこと悪く言っちゃダメよ
yわねとかもね
でもダウンしちゃったときはいつでも話してください

376:柘榴:2017/11/02(木) 21:46 ID:38I

先週言おうと思ってたやつ思い出した
ハリポタってコンポタ(コーンポタージュ)に似てない?

377:柘榴:2017/11/03(金) 14:51 ID:38I

明日ってサムバックでいつも通りに教室だよね?

378:かるかん:2017/11/03(金) 17:43 ID:u7U

そーだよ

379:かるかん:2017/11/03(金) 17:43 ID:u7U

ありがと。にっちは優しいね

380:柘榴:2017/11/03(金) 18:56 ID:38I

(∀`*ゞ)テヘッ
ハリポタ見ような
てか明日絶対サムで来いよ   みんなどうなんやろ
まいいやありがとっ(`・ω・´)

381:かるかん:2017/11/03(金) 21:00 ID:u7U

ハリポタ!

382:柘榴:2017/11/03(金) 21:10 ID:38I

カービー‼

383:柘榴:2017/11/03(金) 21:12 ID:38I

てかねぇー自分分け合って今から出かけんにゃ意見剣録画して明日見ます
おやすみなちゃい🌠
しつこいかもだけどサムね

384:柘榴:2017/11/03(金) 21:13 ID:38I

めっちゃ誤字ってんじゃんw

385:かるかん:2017/11/03(金) 21:33 ID:u7U

おやすみん

386:柘榴:2017/11/10(金) 20:12 ID:38I

惇ちゃんとは、そのあと会えたのかな有馬によると追いつくために必死だったんだけど逃げてくから道変えて追いつこうとしてたらしいんだがww
ま、これであたいが頼まれたことは全部やったんでね

387:かるかん:2017/11/11(土) 23:35 ID:u7U

(  ´ ・ω・ `  )

388:かるかん:2017/11/24(金) 15:38 ID:u7U

明日、塾午後からでした

389:かるかん:2017/11/24(金) 15:39 ID:u7U

なので遊べない!

390:かるかん:2017/11/24(金) 15:39 ID:u7U

返信できんかもしれんけ

391:かるかん:2017/11/24(金) 15:39 ID:u7U

そこのところよろしく

392:柘榴:2017/11/24(金) 17:09 ID:38I

ok,じゃ新矢によろしくいっとおいてください

393:柘榴:2017/11/24(金) 17:10 ID:38I

あたいも塾がんばります
カルさんもラストスパートですがんばってね‼

394:かるかん:2017/12/25(月) 17:06 ID:ECM

明日8時半からー

395:かるかん:2017/12/25(月) 17:07 ID:ECM

(´-д-`)

396:柘榴:2017/12/25(月) 18:46 ID:EUA

あざっす
後今日はありがと

397:かるかん:2017/12/26(火) 14:37 ID:ECM

今日どした?

398:かるかん:2017/12/26(火) 14:37 ID:ECM

大丈夫?

399:柘榴:2018/01/04(木) 15:37 ID:I9Y

すまん、ぜんぜん見てなかった連絡してなかったんだ
詳しいことは明日学校で話すね
あとさぁ明日って何時から部活?8時半?

400:柘榴:2018/01/04(木) 15:39 ID:I9Y

あれでも火曜日は連絡したよ自分、、、、
水曜日はほんまに急だったから

401:柘榴:2018/01/04(木) 15:43 ID:I9Y

えぇぇ、、いろいろ不安なんだが連絡したよぉぉ
どうしよ、てか心配させてごめん

402:柘榴:2018/01/04(木) 15:47 ID:I9Y

え、もう言うけど
月曜日にみかなんにさずるやすみしてぇlとか言ってたんだけど
かるさんたちと遊んでなんかもう後残り2日だしがんばろうとか思い家にかえったら南下おばあちゃんからの電話でひいばあちゃんの法事が近日にあるんだけど2人で準備するのはもうきついから手伝えない?てなっててだからこの際姉ちゃんと早めに帰省して手伝いに行ったらてなったから、学校にも連絡したんだけどさぁ

403:柘榴:2018/01/04(木) 15:48 ID:I9Y

頼むカルサんみてくれっ

404:柘榴:2018/01/05(金) 23:48 ID:I9Y

今までスマホに履歴消さないと父さんに見られるからパソコンでこれ見てたんだけどさパソコンだと幅があるから長文でもそこまで長いなとか思わんかったんだけどスマホで見るとヤバイぐらいながいww


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新