∞エンドレス∞【専スレ】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美桜吹雪◆HQ:2017/06/05(月) 21:51 ID:bXs

ここは暁と美桜の専スレです。

ルール
・2人以外の書き込み、閲覧禁止。
・荒らし、なりすまし禁止(スルー)


part7開始。宜しく!

601:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/23(日) 13:53 ID:sNc

絶対暇だから

602:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/23(日) 20:23 ID:sNc

>>600行ってた

603:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/25(火) 00:15 ID:sNc

今日男子と遊んだ
男子がミクチャの双子ダンス
踊ってて爆笑した。
あと、うちと男子2人でエグスプロージョンのやつ踊った

今日の出来事

604:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/25(火) 23:44 ID:sNc

しりとりスレの>>19、何なんだろうね。すげームカつくわ

605:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/25(火) 23:46 ID:sNc

バカって言われなくても分かってますし、あなたが暴言吐いて荒らしにくる方が迷惑だし、LINEやってねーし、LINEって大文字だし、ルールも読めないし、こっちが大迷惑。

って言いたい(笑顔)

606:おこめ。 hoge:2017/07/27(木) 08:06 ID:MXI

>>605
まぁまぁ、そこは冷静に大人の対応しようずんふろーずん(威圧)

607:おこめ。 hoge:2017/07/27(木) 08:08 ID:MXI

「たこ」は不覚にも笑っちまったがな

608:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/27(木) 16:48 ID:sNc

たこはやばすぎ

609:おこめ。 hoge:2017/07/27(木) 16:51 ID:MXI

【速報】
7月21日17時・大人気ボカロP
ハチ投稿、「砂の惑星」。
投稿から6日目となる今日7月27日
早くも95万再生突破。
3DS勢である我々は早急に
リロード作業に移行するべし。

命を『ランデブー』に捧げよ。

610:おこめ。 hoge:2017/07/28(金) 08:14 ID:MXI

>>609より速報

【速報】
7月21日17時・大人気ボカロP
ハチ投稿、「砂の惑星」。
投稿から1週間目となる7月28日、
僅か7日という月日でありながら
ボーカロイド最速ミリオン達成。
どんな名曲ですら約1ヶ月かかった
(当人調べ)ミリオン。

ボカロ界よ永遠なれ。

611:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/28(金) 22:03 ID:sNc

MステにJUMP。
いのちゃんの耳かけ最強。

612:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/28(金) 22:13 ID:sNc

もっといのちゃん前に出て
話してほしかったな

613:おこめ。 hoge:2017/07/28(金) 23:18 ID:MXI

くそ、私がもっと早くお風呂上がってれば合流できたのに

614:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:01 ID:sNc

くそ、もっと早く布団に入ってれば合流できたのに

615:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:03 ID:sNc

訂正

くそ、もっと早く布団に入ってれば合流できたのに。私が。(倒置法)ドヤッ

616:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:03 ID:sNc

あるふぁきゅんとクプたん最強

617:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:04 ID:sNc

しんでしまうとはなさけない!は
神w

618:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:06 ID:sNc

ドゥンwドゥンwドゥンwドゥンw
ドゥンwチッチwドゥンwチッチw
今日は
ドゥンwチッチwドゥンwチッチw
天気がいいから
ドゥンwチッチwドゥンwチッチw
殴る

理不尽の極み!?

619:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:08 ID:sNc

非リアで
トゲトゲ
万年童貞

ク「誰のことかなあああああ!!!!」
あ「お前の事だよおおおおお!!!!」

ここ好き

620:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:10 ID:sNc

話変わるんだけどさ、
「僕たちがやりました」って
いうドラマ見てるんだけどさ……
普通にセッk((殺とか出てくるわけ。
夜9時。おいおい
まだ子供が充分居る時間帯だZOI
と思ったのだー

621:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:14 ID:sNc

セッk((殺 は言葉だよもちろん
ヤるところは流石にやばいぞ
18禁だわ

622:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/29(土) 00:15 ID:sNc

やばいこのスイッチが……


抑えなければ………
ポチッ

「そういえばいのちゃんが……」


モドッタ。

623:おこめ。 hoge:2017/07/29(土) 11:42 ID:MXI

お茶の間のよい子たちは9時なんざ寝てるぞ、ということは私達はよくない子

624:おこめ。 hoge:2017/07/29(土) 11:43 ID:MXI

つーかこれ前にも言ったけど、
sex=性別 だったハズ。
わかんねーよー、助けてぐーぐる先生ーーーー

625:匿名さん:2017/07/29(土) 22:28 ID:sNc

たこ

626:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:29 ID:sNc

なりすましたよーん

627:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:33 ID:sNc

今からつかぽんのドラマの実況するよん

628:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:33 ID:sNc

PCからです

629:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:34 ID:sNc

つかぽん可愛い

630:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:34 ID:sNc

髪型とえがお最高です

631:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:34 ID:sNc

つかぽん・・・

632:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:35 ID:sNc

惜しいところなんだよね・・・

633:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:35 ID:sNc

つかぽんマジ可愛い

634:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:35 ID:sNc

薮くんとは大違い

635:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:36 ID:sNc

つかぽんのほうが断然可愛い

636:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:36 ID:sNc

顔面偏差値つかぽん高すぎ・・・

637:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:38 ID:sNc

可愛いいいいいいいいいいいい

638:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:41 ID:sNc

寝顔可愛いいいいいいいいいいいいいいいいい

639:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:41 ID:sNc

萌えるうううううううううううううううううううううううううううう

640:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:42 ID:sNc

可愛いいいいいいいいいい

641:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:47 ID:sNc

今のつかぽんマジで惚れるわ

642:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:47 ID:sNc

さーやも可愛い

643:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:52 ID:sNc

奇跡の人歌詞変わってる!!!!!!

644:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:52 ID:sNc

可愛いいいいいいい

645:青春?何それおいしいの?:2017/07/29(土) 22:52 ID:sNc

萌え〜〜〜〜〜〜〜〜

646:おこめ。 hoge:2017/07/29(土) 23:31 ID:MXI

ねね、聞いて聞いて!!

647:おこめ。 hoge:2017/07/29(土) 23:31 ID:MXI

うごメモで初のクソメイキングPV完成した!クソだけど

648:おこめ。 hoge:2017/07/29(土) 23:31 ID:MXI

主に色塗りがクソ

649:おこめ。 hoge:2017/07/29(土) 23:32 ID:MXI

あぁでも音源取らなきゃあ

650:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/07/31(月) 19:48 ID:L8E

だるい

651:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/01(火) 23:16 ID:eog

いのありー!!!!!!!!!

652:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/01(火) 23:22 ID:eog

いのちゃん可愛すぎなんであんなに可愛いのなんで男なのに女より可愛いのモデルよりよっぽど可愛い女装したら超似合いそうっていうか似合ってるあれは女負けたわ降参するわだって可愛すぎもうなんであんなに顔が整ってるのいのちゃんの妹になりたい生まれ変われるなら大ちゃんかいのちゃんの妹になっていのちゃんの顔をまじまじと見つめたい女子よりも女子だし可愛すぎるしなんであんなに可愛いのたまに雑誌とかであざとい表情したとき死にそうになったよ鼻血出てぶっ倒れそうになったよもう可愛くて可愛くて仕方ないいのちゃんの家族の一員になりたい親戚でもいいからなりたいいのちゃんのお母さんを見てみたいだってあんなに可愛いいのちゃんを産んだお母さんを!


あ、はい。愛が溢れすぎました。
すみませんね。

653:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/01(火) 23:36 ID:eog

いのあり最強もうやばいあの二人はラブラブすぎて見てるこっちも照れてまうわいのちゃんから大ちゃんへの愛が溢れてるわそしてキミアトのメイキング可愛いすぎなんですけどどうしてくれるんですかとびっこさんたちが可愛いすぎでぶっ倒れて救急搬送されましたよどうしてくれるんですかちなみにわたしもその一員ですそれほど可愛いんですよもう愛しくてたまらないんですよこっちは見つめあったりおふざけしたりドッキリしあったりそのエピソードを聞く度にぶっ倒れますよどう責任取るんですか可愛いんだからもう仕方ないいや可愛すぎてむしろ怒れない叱れない何も言えない可愛いとしか言えないだって可愛いすぎてやばいんですよなんなんですか気合いすぎなんですよテレビでもコンサートでも番協レポとかコンサートのレポとか見てると愛しくてたまらないんですよいのちゃんがピーチガールの宣伝でヒルナン出た時もソファーのところあれは萌えた渡部さんほんと感謝してますいのありをくっつけてくれてそして可愛い姿を
見させて頂きありがとうございますもう可愛すぎて悲鳴あげましたあといのちゃんが「あ」からはじまる好きなものに有岡大貴とか言うしさそのエピもう倒れるんだよふたりして2番目に好きな月は?って聞かれたらお互いが大切なヤツの誕生日があるからみたいなこと言ってたのもあれ罪だかんね!?もう駄目だわ可愛いすぎんだよよいこの日とむににの日可愛いすぎて辛いんだよ伊野尾慧って調べようとしても「いの」って入れた時点で候補にいのありが出てくるからついつい押しちゃうじゃねえかもう可愛すぎるからもう駄目だよ可愛いすぎる…


あ、はい。愛が溢れすぎました。
すいません。

654:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/01(火) 23:38 ID:eog

愛が、すごいでしょ。

655:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/01(火) 23:39 ID:eog

This is …………MJ。

656:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/02(水) 07:12 ID:eog

いのありとくらまるへの愛が止まらない

657:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/02(水) 07:13 ID:eog

もうそこ二人はいつまでもいちゃいちゃして

658: おこめ  hoge:2017/08/02(水) 20:48 ID:p2o

はぁ?
何それ、特に萌える要素とかなくね




























































嘘。とっとと結婚してほしい。

659:青春を見失ってしまったJS hoge 何処へいったの私の青春!:2017/08/03(木) 18:21 ID:eog

だよな

660:さーや hoge つかぽんの嫁だ4:2017/08/03(木) 18:22 ID:eog

名前変えてみたのDA

661:さーや hoge つかぽんの嫁だ4:2017/08/03(木) 18:23 ID:eog

さーやだよ

662: おこめ  hoge 失せろ:2017/08/03(木) 20:34 ID:p2o



昨日のこと。

ネットの病み度やヤンデレ診断を
片っ端からやっていたやつのひとつ。

診断「あなたの病み度は…65%!」
わし「よっしゃあわしは健全じゃ!」
診断「あなたのヤンデレ度は80!」
わし「」

 

663:さーや hoge つかぽんの嫁だ4:2017/08/05(土) 00:16 ID:Ixc

「」。

664:さーや hoge つかぽんlove:2017/08/05(土) 00:16 ID:Ixc

僕たちがやりました、家族で見れないわ

665:さーや hoge つかぽんlove:2017/08/05(土) 00:17 ID:Ixc

初めっから下ネタ多すぎて

666:さーや hoge つかぽんlove:2017/08/05(土) 00:17 ID:Ixc

気まずいぞ

667:さーや hoge つかぽんlove:2017/08/05(土) 00:20 ID:Ixc

アキネイターって知っとる?

それ今日やってたわけですよ

アキネイター「大倉忠義」
さーや「この写真より今の写真しか良い」

アキネイター「伊野尾慧」
さーや「わあこの写真かわいいいいいいいいいいいいいいいい」

668:さーや つかぽん:2017/08/05(土) 09:59 ID:Ixc

いのちゃん可愛いもうやばい女の子より可愛いこんな子を探してた

669: おこめ  hoge:2017/08/05(土) 10:48 ID:p2o



アキネイターDSでできないのが嫌
やりたい、

 

670: おこめ  hoge:2017/08/05(土) 10:48 ID:p2o



個人的に小学生(お洒落しまくる奴)が見るような雑誌にいるモデルよりいのちゃんの方が可愛いと思う、

 

671: おこめ  hoge:2017/08/05(土) 10:49 ID:p2o



昨日のMステでオープニングに誰かわかんなかったけど抱きついてて、

「 結婚しろ 」

って思った。

 

672:さーや◆w2 つかぽん:2017/08/05(土) 23:28 ID:Ixc

いのちゃんは女子より女子だかんね、

673:慧音 Enon◆HQ 学校にいっとけい!:2017/08/05(土) 23:33 ID:Ixc

女子負けたよ、




女装とか
あざとい表情
上目使い
あひる口


うわああああああ
可愛いいいいいいい

モデルよりも可愛いZOI

674:慧音 Enon◆HQ いのあり最強シンメ:2017/08/05(土) 23:41 ID:Ixc

山本美月と八乙女光は似てる

675:慧音 ◆HQ いのあり最強シンメ:2017/08/05(土) 23:42 ID:Ixc

ピーチガールのDVDとブルーレイ10月中旬発売

私はレンタルします。

676:慧音◆HQ いのあり最強シンメ:2017/08/05(土) 23:42 ID:Ixc

レンタル、レンタル♪

677:慧音 いのあり最強シンメ:2017/08/05(土) 23:43 ID:Ixc

10月までは長い

678:。慧音 。 いのあり最強シンメ:2017/08/05(土) 23:45 ID:Ixc

いのありもう可愛くて仕方ない

679:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/05(土) 23:47 ID:Ixc

愛が溢れました

ドバァーーーーーーーーーー

680:α+慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/05(土) 23:48 ID:Ixc

名前変えまくり(ちょっとね)

681: おこめ  hoge:2017/08/06(日) 10:37 ID:p2o



ぎゃあああ

慧音⇒エネだったら
   カゲプロ
慧音⇒ケイネだったら
   東方キャラ

ってことで「エノン」は却下だ。

 

682:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/06(日) 11:02 ID:Ixc

じゃあ読み方どうしましょ

683: おこめ :2017/08/06(日) 11:23 ID:p2o



…迷うが……可愛いからエネ

 

684:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/06(日) 19:32 ID:Ixc

おっ慧

685:慧音 Ene いのあり最強シンメ:2017/08/06(日) 19:33 ID:Ixc

ちゃおっていう漫画でJUMPのグラビア連載が始まるらしい

欲しいわ

686:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/06(日) 19:34 ID:Ixc

かわいいいいいいい

687:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:43 ID:Ixc

台風凄かったね

688:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:43 ID:Ixc

夏休みじゃなければ完全休み

689:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:43 ID:Ixc

コードブルーほんとに面白い

690:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:44 ID:Ixc

始めに横峯(?)さん

691:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:44 ID:Ixc

次に灰谷くん、

692:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:44 ID:Ixc

だから次は名取くんだー!

693:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:45 ID:Ixc

大ちゃんだー!

694:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:45 ID:Ixc

りょーちゃんかわゆす

695:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:45 ID:Ixc

たつも負けずにしょーちゃんも

696:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/07(月) 23:45 ID:Ixc

……………









かわゆす

697: おこめ  hoge:2017/08/08(火) 11:31 ID:p2o



葉っぱの日だ今日

あ、10日からしばらく来れないゾ☆

 

698:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/08(火) 23:38 ID:Ixc

水トちゃん、ヒルナンデス卒業だってね。水トちゃんには卒業してほしくなかったな…
次はスッキリにいくらしいよ。
ヨコ悲しむね。

699:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/08(火) 23:38 ID:Ixc

わお

700:慧音+α いのあり最強シンメ:2017/08/08(火) 23:39 ID:Ixc

>>700じゃん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ