○*+あいら・のあ・あまねの専スレ+*○

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:のあ:2017/06/23(金) 17:59 ID:QdY

みんな立てたよ〜 (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭*゚

101:あまね:2017/06/23(金) 21:29 ID:PaA

100〜
いきましたね。
いっぱい?おしゃべりしたね?
う..ん?
また、明日おしゃべりしようね!

102:のあ:2017/06/23(金) 21:31 ID:QdY

あーあ!?
ごめん!分からなかった…
100取ってごめんっ🙇

103:あまね:2017/06/23(金) 21:31 ID:PaA

ってゆうか、そうゆう設定正直ゆって、めんどい..。
ぁぁめんどくさぃぃ

104:あまね:2017/06/23(金) 21:31 ID:PaA

にやにや

105:あまね:2017/06/23(金) 21:33 ID:PaA

はいはい。わかったー。
明日ね〜!

106:のあ hoge:2017/06/23(金) 21:40 ID:QdY

ほれ!あまね!そーいうとこじゃ(´・Д・)」
だから『にやにや』とか単語はもう投稿して良いけど絶対にメモ欄に『hoge』っていれろ!

107:のあ:2017/06/24(土) 07:48 ID:QdY

みんなおはよう☀
今日はiPod(このコメントを書き込んでいる機種のこと)をお母さん達がバドミントン行くときに持って行くから今日一日中書き込めないかもしれない…だからゴメンね〜(汗)

108:あいら:2017/06/24(土) 08:35 ID:jbY

おはよー(。-_-。)
少し、眠いな(~_~;)

109:あいら:2017/06/24(土) 08:40 ID:jbY

今日は、いとこと遊ぶよー(・ω・)ノ
楽しみだなー😊

110:あまね noge:2017/06/24(土) 13:06 ID:C9E

おー。
みんな、予定はいってるんだね。
私お葬式?みたいなの。
足がしびれるww
またまた夜にやろうねー。σ(o・ω・o)

111:あまね noge:2017/06/24(土) 13:07 ID:C9E

またできるときゆってー❤

112:のあ:2017/06/24(土) 17:42 ID:QdY

みんな帰ってきたよ〜☆*.・(*ゝ∀・*)ノ

えっ!?あまも葬式的なやつだったの?
私はひいおばあちゃんのほうじだった〜
暇だったんだ〜(苦笑)
今スライムの材料買ってきたから今から作るんだ♬
画像載せるから楽しみに待っててね〜
(☝ ՞ਊ ՞)☝

113:あいら:2017/06/24(土) 18:09 ID:jbY

ヤッホー(=゚ω゚)ノ
いとこと遊んできたよー

114:あいら:2017/06/24(土) 18:16 ID:jbY

のあ、スライム作るんだー!
早く完成したの見たいなー\(//∇//)\
私ねー、日焼けするから自分用の日焼け止め買ったんだー!
結構高かった(−_−#)
あと、夜は、ばあばの家に泊まりに行くからこれできないかも...。
また、明日帰ってくるからできるけどね(´・_・`)

115:あまね noge:2017/06/24(土) 18:34 ID:Exs

あ、やっぱり!?
私のところのお坊さんがこれから、次終わったら、三崎さんの家にお葬式?
にいくんですよーってゆってたわ。
あと、のあのおばあちゃんにあったよん。
スライム早く見せてね❤
あと、私の片栗粉スライム腐ってたw
あと、今日1000円もらった。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノいぇい!!

116:あまね noge:2017/06/24(土) 18:36 ID:Exs

お、あいら楽しかった?
私は、五年の友達と、中1の友達と遊んだ。
ゲームしてたw

117:あいら:2017/06/24(土) 18:37 ID:jbY

へー。そうなんだ!!

118:あまね noge:2017/06/24(土) 18:37 ID:Exs

今日も1日お疲れ様!みんな!
明日、文具、政宗君のリベンジ?買いにいこうかなぁ...
のあ、作れたらおしえてね!!

119:あいら:2017/06/24(土) 18:41 ID:jbY

腐ってたって(笑)おもろい(笑)
お坊さん来てたんだねー!
あと、別にねあま、長い文書くときは、hoge使わなくてもいんだよ!
短い文書くときは、それを使ったらいんだよ☺️

120:あまね noge:2017/06/24(土) 18:49 ID:Exs

テイネイナセッキャクアリガトウゴザイマス

121:あまね noge:2017/06/24(土) 18:52 ID:Exs

あのーなんてゆったらいいんだろぅ..
例 あのクレヨンしんちゃんのしんちゃんの父さんの足の臭いみたいなかんじw めっちゃ臭かったわ。
あと、カビっとったw笑いどころ満載(。^。^。)

122:あまね noge:2017/06/24(土) 18:53 ID:Exs

名前は、足臭。
もぉやだぁ!!
せっかく作ったのにぃ!

123:のあ:2017/06/24(土) 19:01 ID:QdY

みんな来たよー
スライム作れた〜❤
名前は
『🍋シャーベットレモンスライム🍋』!!
画像載せるね〜
http://i.imgur.com/qFkjH70.jpg

http://i.imgur.com/LcLsvVr.jpg

まだ作るから期待しててね( *ᐢ´꒳`ᐢ* )
あ、スライムは放置してると腐るよ(笑)
あの臭いヤバイよね…
てか、一緒の日だったんだね 偶然(笑)

124:あまね noge:2017/06/24(土) 19:05 ID:Exs

そうなんだw
初めて知ったわ
 

125:のあ:2017/06/24(土) 19:06 ID:QdY

>>114
おばあちゃん家いくんだ。
・゜・(ノД`)・゜・。
日焼け止めかぁ〜いいな〜(´・ω・`)
てか、高いんだねっ!衝撃だ…

126:あまね noge:2017/06/24(土) 19:08 ID:Exs

見たけど、めっちゃかわいい!!
いいなぁ私も、そうゆう感じの作りたい...

127:あいら:2017/06/24(土) 19:09 ID:lv2

みんなー! ばあばの家におってもパソコンでできるわ!

128:あまね noge:2017/06/24(土) 19:09 ID:Exs

のぁ
いいなぁ
どこで材料買ったん?

129:あまね noge:2017/06/24(土) 19:09 ID:Exs

おぉならやれるねー!
よかったよかったー!

130:あまね noge:2017/06/24(土) 19:10 ID:Exs

ねぇ、のあどこで材料買った??
教えて!
あと、どんなサイトで作りかたみた?

131:のあ:2017/06/24(土) 19:11 ID:QdY

良かったね〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
コメダ珈琲でこれと同じの食べてきた
http://i.imgur.com/RBayJGF.jpg
美味しかったど〜

132:のあ:2017/06/24(土) 19:12 ID:QdY

>>130
えっとね
今から紹介するからちょっと待って
あと『noge』って何wwww
『hoge』だよ
じゃないと意味ないよ

133:あまね noge:2017/06/24(土) 19:13 ID:Exs

(((((((・・;)しょぼぼぼ
あの、しょぼぼぼだわ。
しょぼぼぼ
あと、なんやったっけ..?
あの、スライムの元になる粉って?
食紅って、普通に売ってる?

134:あまね noge:2017/06/24(土) 19:13 ID:Exs

どうゆういみ?

135:あいら:2017/06/24(土) 19:14 ID:lv2

夜もできるよー!ラッキー☆ あと、のあのスライムちょーかわいい!私も、作りたい♪

136:あまね NOGE:2017/06/24(土) 19:14 ID:Exs

こうですか?

137:あまね noge:2017/06/24(土) 19:15 ID:Exs

ねぇ、のあなんでそんなにうまくつくれるの!?

138:あいら:2017/06/24(土) 19:16 ID:lv2

あま、前私が投稿した文を見れば分かると思うけど

139:のあ:2017/06/24(土) 19:17 ID:QdY

>>136
hoge
大文字でいうと
H O G E
だよ!
書くときは小文字で
hoge

140:あまね noge:2017/06/24(土) 19:17 ID:Exs

コメダのその名前が思い付かんw
なんやったっけ?
あのーソフトクリームのっかっとるやつやろ?
あ、シロノワールだ!!

141:あまね noge:2017/06/24(土) 19:17 ID:Exs

うん。だから、小文字で書いてる。

142:あいら:2017/06/24(土) 19:18 ID:lv2

本当になんでうまく作れるんだろう?

143:あまね noge:2017/06/24(土) 19:18 ID:Exs

なんか、それが疑問になってくるわw
作って〜

144:あまね noge:2017/06/24(土) 19:19 ID:Exs

お願いします!(o・ω・o)

145:あまね noge:2017/06/24(土) 19:20 ID:Exs

あ、感触気持ちよさそうだ!
癒されたいぃ

146:あまね noge:2017/06/24(土) 19:21 ID:Exs

(⌒∇⌒)触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい。触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい。

147:あいら:2017/06/24(土) 19:23 ID:lv2

あま、怖い。。。 呪文みたい

148:あまね noge:2017/06/24(土) 19:23 ID:Exs

いったん落ちますね。
充電ピンチさよならぁ

149:あまね noge:2017/06/24(土) 19:23 ID:Exs

あ、誰からもゆわれるわww

150:あまね noge:2017/06/24(土) 19:24 ID:Exs

だってぇ、
触りたいもんん!!!

151:あまね noge:2017/06/24(土) 19:24 ID:Exs

触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい触りたい

152:あまね noge:2017/06/24(土) 19:25 ID:Exs

さ.わ.り.た.い.よ.っ!!!!!!!!!!!

153:あまね noge:2017/06/24(土) 19:26 ID:Exs

ざわりだぃょ

154:のあ:2017/06/24(土) 19:26 ID:QdY

*・+.今からスライムの材料紹介.+・*

*洗濯のり
http://i.imgur.com/TZNlW7A.jpg
☆売っている場所
・ 100均の洗濯用品コーナー(たまふじの100均やフジの100均には売ってないよ!)
・ドラッグストア(100円位で売ってるよ)

*ホウ砂
http://i.imgur.com/DQqG9Rz.jpg
☆売っている場所
・ドラッグストアの薬品コーナー(600円位 ちょっと高め)
⚠スライムを作る主な材料は洗濯のりとホウ砂です。
ホウ砂は高いのでホウ砂なしの作り方だったらアリエールまたはボールドと洗濯のりを使うやり方になります。詳細は後ほど

*プラスチック容器
http://i.imgur.com/SySt3yr.jpg
☆売っている場所
・100均のトレイや紙コップなどがあるコーナー(タッパーを買うより断然安いです。)

主に使うのはこのくらい。
食紅は100均でも売ってるぽいけどスーパーのお菓子作りコーナーに売ってるよ200円位

155:あまね noge:2017/06/24(土) 19:26 ID:Exs

ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねねぇねぇねねぇねぇねねぇねぇねねぇねぇねねぇねぇねねぇねぇねねぇねぇねねぇねぇね

156:のあ:2017/06/24(土) 19:38 ID:QdY

どしたよ…

157:あいら:2017/06/24(土) 19:42 ID:lv2

さっき、ご飯を食べてきました! 今から、お風呂入って来るからまた抜けまーす。 のあ、あま、大丈夫かな?

158:あいら:2017/06/24(土) 19:43 ID:lv2

あま、絶対に壊れたね。。。

159:あまね noge:2017/06/24(土) 19:43 ID:Exs

大丈夫だよん

160:のあ:2017/06/24(土) 19:43 ID:QdY

>>157
私は大丈夫だけど…
あまが(笑)
お風呂はいるの?🛀🚿
終わったら来てね〜

161:あまね noge:2017/06/24(土) 19:43 ID:Exs

壊れまーした

162:あまね noge:2017/06/24(土) 19:44 ID:Exs

いるし!!

163:あまね noge:2017/06/24(土) 19:44 ID:Exs

っか、充電ピンチゆうたし!!

164:あまね noge:2017/06/24(土) 19:44 ID:Exs

なんやねん!!

165:のあ:2017/06/24(土) 19:44 ID:QdY

あま…
参考になった?
作り方の動画探そうか?

166:あまね noge:2017/06/24(土) 19:44 ID:Exs

私いる!

167:あまね noge:2017/06/24(土) 19:45 ID:Exs

え、いいよー。

168:のあ:2017/06/24(土) 19:45 ID:QdY

てか、hogeのけていいよ
hogeじゃないから意味ないし

169:あまね noge:2017/06/24(土) 19:45 ID:Exs

作り方だけおしててー。

170:あまね:2017/06/24(土) 19:46 ID:Exs

じゃあのける。

171:のあ:2017/06/24(土) 19:46 ID:QdY

分かった( ̄^ ̄)ゞ

ホウ砂と洗濯のりを使う方法か

アリエールまたはボールドと洗濯のりを使う方法

どっちがいい?

172:あまね:2017/06/24(土) 19:47 ID:Exs

あと、材料って、
洗濯のり
ホウ砂
入れ物
食紅だけ?

173:あまね:2017/06/24(土) 19:47 ID:Exs

ホウ砂と洗濯のり

174:あまね:2017/06/24(土) 19:47 ID:Exs

またまた落ちる

175:のあ:2017/06/24(土) 19:48 ID:QdY

そうだよ♬
食紅は絵の具でもオッケー!
入れ物は確実にいるねぇ

176:のあ:2017/06/24(土) 19:48 ID:QdY

>>174
バイチャ

177:あいら:2017/06/24(土) 20:16 ID:lv2

メロン食べてきました!おなかいっぱいだー。 今からユーチューブを見るから、また、いなくなるからねー!見終わったらまた、戻って来ます!!

178:あまね:2017/06/24(土) 20:18 ID:Exs

みんないなくなるー

179:あまね:2017/06/24(土) 20:19 ID:Exs

あと、はやく作り方教えて..

180:あまね:2017/06/24(土) 20:51 ID:Exs

みんな、おやすみー!まだ寝ないけど..

181:あまね:2017/06/24(土) 20:53 ID:Exs

スライムの作り方調べたわ。
ホウ砂危なそうだったけん、ボンドスライム挑戦します!
また、明日やったら写真おくるねー。

182:あいら:2017/06/24(土) 21:09 ID:lv2

戻って来たけど、みんないないようだし、私もねよかなー。寝んけど! あま、スライム作り頑張って!! あと、すごい雨! 早いけどおやすみ☆

183:あいら:2017/06/24(土) 21:10 ID:lv2

また、あしたねーーーーーー♪

184:のあ:2017/06/24(土) 21:11 ID:QdY

ごめん!!ご飯食べてた…🍚
ホウ砂は口に入れなければ安全だよ♬
まぁ、ボンドスライム頑張って
(`・ω・´*)o”エイ(`・ω・´*)o”エイ(`・□・´*)ノ”オー!!

185:のあ:2017/06/24(土) 21:12 ID:QdY

え?あいらぁ〜

186:のあ:2017/06/24(土) 21:13 ID:QdY

まぁいいや、おやすみ〜(ちなみに私はまだ起きてるよ)
☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゚゚・

187:あまね:2017/06/24(土) 21:27 ID:Exs

え、ホウ砂って、傷にも、あかんらしいよー。
危なそうだと思う。私は。
うん。(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)

188:あまね:2017/06/24(土) 21:30 ID:Exs

ややっぱうん。
(._.)うん。
....(>~<)うん。
私も、一応起きてる。
11時まで..まぁ何かあったらいってね🎵
(>_<)

189:あまね:2017/06/24(土) 21:34 ID:Exs

ボンドスライム頑張ります🎵
まぁできたらの話。
じゃあ!サラバ!(* ̄∇ ̄)ノ

190:のあ:2017/06/24(土) 22:26 ID:QdY

お風呂入ってたよ🛀🚿
いま出たところ♡👳🏻

まぁ傷にもいかんけど、大丈夫!

191:のあ:2017/06/24(土) 23:05 ID:QdY

もうみんな寝たみたいだし私も寝るね〜
おやすみ😪💤

192:のあ:2017/06/25(日) 09:18 ID:QdY

みんなおはよう₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
今日は雨☔だね…
スライム作るときに動画で撮りたいんだけど天気が良くないと画質が綺麗じゃないんだよなぁ…
ちなみに今日はスパンコールスライムと粘土スライムを作ろうと思う!
楽しみに待っててね〜💕

ちなみに明日からは6時過ぎにここにきます🏃🏻➰
水特があるので…🏊
みんな待っててね〜
今日は予定入ってないんでいつでもいるよ(笑)

193:あいら:2017/06/25(日) 09:29 ID:lv2

おはよー

194:あいら:2017/06/25(日) 09:32 ID:lv2

みんなー。思ったんだけどみんなの中でスライム作りはやってんの? はやってたら私もつくろかな。

195:あいら:2017/06/25(日) 09:38 ID:lv2

私も今日は何も予定はないな。雨降ってるし、一日中暇だ。けど私は、インドア人だからしーんぱーいないさーーー! ( ライオンキングのパクリ)

196:のあ:2017/06/25(日) 09:40 ID:QdY

は?(笑)

197:のあ:2017/06/25(日) 09:41 ID:QdY

まぁ、暇だよね(‥ºั⌔ºั‥ )<梨汁ぶしゃー==͟͟͞͞

198:のあ:2017/06/25(日) 09:52 ID:QdY

あれみんなは?(汗)

199:あいら:2017/06/25(日) 09:54 ID:jbY

知らねー

200:あいら:2017/06/25(日) 09:54 ID:jbY

ここにおるよー!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ