*+.乃愛*愛桜*天音の専スレ part2.+*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:のあ:2017/07/25(火) 12:31 ID:6fQ

part1の方が書き込めなくなったのでpart2立てました✎___˖☽*◌⑅‧✩͓̊

▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽
*ここは、乃愛 愛桜 天音 の専スレです。
他の方は閲覧および書き込みは禁止です!
勿論、荒らしも禁止です。
(荒らしが入った場合、その方は即アク禁させて頂きます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝♡)
*次の専スレは、>>990 が立ててね♬
建て方は私に聞いてください。
〜 ﹡்◌⑅⃝*॰ॱ୨୧ॱ॰* ⑅⃝◌்﹡ 〜

ルールを守って楽しくやろう!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ♡
んじゃ早速let's go♡

501:あまね:2017/08/29(火) 19:09 ID:Cxs

今日は、いとこの誕生日なんだ〜
ケーキに花火、焼き肉だ〜
あ、そうそう!
ハニワの生放送ライブやってたね〜
見てないけど..
明日、いとこが帰る⤵
寂しいわ。
あとあとあと!!!!!
手足口病でも学校行けるんだって!!
やった!
のあとあいらに、会える!!
めっちゃ嬉しいわ!!

502:あまね:2017/08/29(火) 19:10 ID:Cxs

>>500
あいら〜
ごめん!
もう書いてもう書いてしまった😵💧
ごめんね!

503:あまね:2017/08/29(火) 19:11 ID:Cxs

じゃあ〜ばいちゃ!

504:あまね:2017/08/29(火) 19:11 ID:Cxs

また来る!

505:あいら:2017/08/29(火) 19:52 ID:p9s

あ。やっぱいいわ。

506:あいら:2017/08/29(火) 20:00 ID:p9s

よく考えてみたらありちゃんのがあった。

507:あまね:2017/08/29(火) 20:45 ID:Cxs

あっ!
ああ!!!
よかったねん!
じゃあおやすみ〜

508:あまね:2017/08/29(火) 21:24 ID:Cxs

えっと、のあ失礼!!!


 キスメ好きっていますか
ってゆうスレってのあが立てたんですか?
ごめんね...

509:あまね:2017/08/29(火) 21:26 ID:Cxs

東方プロジェクト板
で、みつけちゃっただけ...
眠姫ってのあだ...よ...ね......
本当にごめん!!!!!!!!!!!!!

510:あまね:2017/08/29(火) 21:26 ID:Cxs

ばいちゃ!

511:あいら:2017/08/30(水) 09:09 ID:p9s

実は、私もスレ見てて見つけたんだけど、
「自分の名字嫌いな人いる?」的なやつで
『眠姫』って名前で、文に三崎って書いてたから、
なんとなく、のあかな〜っと思った。

512:あいら:2017/08/30(水) 09:10 ID:p9s

どうなのか分からないけど。

513:あまね:2017/08/30(水) 13:46 ID:VTw

うん。
だよね。
だって、のあ前このスレに眠姫って
間違えて打ってたから....

514:あまね:2017/08/30(水) 13:47 ID:VTw

どうかわからんけど....
ばいちゃ

515:あいら:2017/08/30(水) 14:55 ID:dcw

たしかに。
間違えて打ってたよね。

516:あいら:2017/08/30(水) 14:56 ID:dcw

どうなのかな。

517:あいら:2017/08/30(水) 15:48 ID:9nw

まー。
そんなの私が気にする事ないけどね〜。

518:あまね:2017/08/30(水) 19:11 ID:VTw

うん〜
私もだわ。
そんなのは、気にしないので!
はい!
この空気さようなら👋

519:あまね:2017/08/30(水) 19:13 ID:VTw

今日、いとこが帰ってさ....
すごく泣いちゃったんだよね...
寂しすぎて....この気持ちわかるかな。

520:あまね:2017/08/30(水) 19:14 ID:VTw

あと、夏休みもう終わりだね。
早かったな....
あと、一年ほしい!!!
って思った。

521:あまね:2017/08/30(水) 19:16 ID:VTw

あぁ心が痛いわ....😞
ごめんねこんな話で。
なぜか、つぶやいてしまう...
ばいちゃ

522:あいら:2017/08/30(水) 20:54 ID:p9s

いいよ。全然つぶやいてOK 🙆
寂しいよね。

523:あまね:2017/08/30(水) 20:58 ID:VTw

うん!
ありがとう!
だいぶ落ち着いてきた。
あと、のあ来ないね。

524:あまね:2017/08/30(水) 20:58 ID:VTw

なんでだろ?
ばいちゃ!

525:あいら:2017/08/30(水) 23:06 ID:p9s

たしかに。

526:あいら:2017/08/30(水) 23:09 ID:p9s

あと、学校に行く時何で行く?
てさげ💼?それともランドセル🎒?

527:あいら:2017/08/30(水) 23:15 ID:p9s

私、考えました。
一行日記学校に忘れてるじゃん。
だから、どうしようもないから、白い紙に書いて
それを学校に行って一行日記にはる。 どう?

528:あいら:2017/08/30(水) 23:16 ID:p9s

アドバイスがあったら教えて👂?

529:あまね:2017/08/31(木) 07:26 ID:VTw

明日何時間?
てさげでいこうかな...
まあ、あいらとのあの意見聞いて持っていくようにする〜

530:あまね:2017/08/31(木) 07:29 ID:VTw

>>527
いいね!
一行日記に移すのしんどいでしょ。
紙を貼ろう!
でも、時間あまったら、移し書こう!
それで、OK!?

531:あいら:2017/08/31(木) 09:04 ID:p9s

うん! それでいくわ。

532:あまね:2017/08/31(木) 09:40 ID:VTw

うんうん。
それならいいでしょ〜
それで、てさげかランドセルどっちでいくの?

533:あまね:2017/08/31(木) 09:41 ID:VTw

それを、一番教えてほしいな。
じゃあね!

534:あいら:2017/08/31(木) 09:44 ID:p9s

ありちゃんもてさげ👜って言ってるから私もてさげ👜で行くわ。

535:あまね 違うスマホでやってます!ID変わらんのんかなぁ?:2017/08/31(木) 10:09 ID:RqA

>>534 OK
明日何時間授業?

536:あまね 違うスマホでやってます!ID変わらんのんかなぁ?:2017/08/31(木) 10:10 ID:RqA

ありちゃんてさげで行くんだ(^ー^)
じゃあね!

537:あまね ID変わってるし...:2017/08/31(木) 10:13 ID:RqA

のあは、てさげかな?
まあ、あいらがてさげで行くからいいけど。
う〜んのあ来ないね。
どうしたんだろう..
心配だわ..

538:あまね ID変わってるし...:2017/08/31(木) 10:14 ID:RqA

じゃあね!
うん。

539:あいら:2017/08/31(木) 10:37 ID:p9s

私、花の子も学校に忘れとる!さっき気がついた。
明日はなんか持っていく物とかある?学校に。

540:あいら:2017/08/31(木) 10:39 ID:p9s

教えてー。🙏
それかそのまま、葉っぱ天国にのせて❗️

541:あいら:2017/08/31(木) 10:42 ID:p9s

明日、持っていく物をこれに書いて。
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします。

542:あまね:2017/08/31(木) 10:45 ID:RqA

ごめん!
私今おばあちゃん家おるから
ないんだ..
ごめんね!

543:あまね:2017/08/31(木) 10:46 ID:RqA

ちょっと、覚えてるからそれを書くね!

544:あまね:2017/08/31(木) 10:48 ID:RqA

●宿題 あゆみ 雑巾 筆記用具 ぐらい?

545:あまね:2017/08/31(木) 10:48 ID:RqA

あと、なんかあったっけ??
わからんわ....

546:あまね:2017/08/31(木) 10:50 ID:RqA

まぁ、たぶんそれぐらいかな。
あと、何かあったら入れればいいね!

547:あまね:2017/08/31(木) 10:52 ID:RqA

OK???

548:あまね:2017/08/31(木) 10:55 ID:RqA

OK?

549:あいら:2017/08/31(木) 10:59 ID:p9s

なんとなくはわかった!

550:あいら:2017/08/31(木) 11:00 ID:p9s

それと、明日は3時間授業らしいそれで給食はないって。

551:あいら:2017/08/31(木) 11:01 ID:p9s

あと、明日は給食はないけど、月曜セットって持っていく?

552:あまね:2017/08/31(木) 11:11 ID:RqA

う〜ん持っていかないヨ!
月曜日持っていこうかな!

553:あまね:2017/08/31(木) 11:36 ID:RqA

あいら、暇なんだ。

554:あいら:2017/08/31(木) 11:56 ID:p9s

暇かー。

555:あいら:2017/08/31(木) 11:58 ID:p9s

今日は、じいじの家に行かなくていいんだ❗️

556:あいら:2017/08/31(木) 11:58 ID:p9s

だから私も今は家にいるよ。

557:あまね:2017/08/31(木) 12:13 ID:RqA

遊びに来てとでも???
まぁ無理だけど..

558:あいら:2017/08/31(木) 12:25 ID:p9s

月曜セットは私も荷物が重いから月曜日に持って行くわ。

559:あまね:2017/08/31(木) 12:33 ID:RqA

それの方がいいよ〜
私もそれで賛成〜

560:あいら:2017/08/31(木) 13:01 ID:p9s

ほい〜〜。

561:あまね:2017/08/31(木) 13:56 ID:RqA

ほい〜〜。
なんか、面白い
(^q^)

562:あまね:2017/08/31(木) 13:56 ID:RqA

(^q^)ゲラゲラ

563:あまね:2017/08/31(木) 13:57 ID:RqA

じゃあね

564:あまね:2017/08/31(木) 14:20 ID:VTw

やほ

565:あまね:2017/08/31(木) 14:28 ID:VTw

暇なんだ。
今日塾⤵
ちょっとダルいわ.....

566:あまね:2017/08/31(木) 15:35 ID:VTw

ねぇ。
のあ!
のあがこのスレに来てない理由って。
リア友にばれたから?
なんで、消し依頼を?

567:あまね:2017/08/31(木) 15:40 ID:VTw

ねぇ、なんで隠してたの....?

568:あまね:2017/08/31(木) 15:41 ID:VTw

削除依頼.サポートに書いてあったけど....

569:あまね:2017/08/31(木) 15:44 ID:VTw

のあさん!
すみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません!!!
悪かったです!!!
>>508―517

570:あまね:2017/08/31(木) 15:46 ID:VTw

理解しました!
すみません!
だから、このスレに来てなかったんだよね。
私達がこのスレ書いても、無視してたんだよね。
本当にごめんなさい!

571:あまね:2017/08/31(木) 15:48 ID:VTw

のあ、新しくスレ立てよう?

572:あまね:2017/08/31(木) 15:49 ID:VTw

本当にごめんなさい!

573:あまね:2017/08/31(木) 15:49 ID:VTw

あいら、意味わかる!?

574:あまね:2017/08/31(木) 15:50 ID:VTw

>>507から517が原因で、このスレ消されるってゆう意味

575:あいら:2017/08/31(木) 15:54 ID:p9s

ん?どうゆう意味?

576:あいら:2017/08/31(木) 16:02 ID:p9s

意味がわかったよ。

577:あいら:2017/08/31(木) 16:03 ID:p9s

さっき、削除依頼のやつで見た。

578:あいら:2017/08/31(木) 16:12 ID:p9s

のあへ。
見てくれてるか分からないけど書くね。
まず、気づいてしまってごめんなさい。けど、言ってくれなかった事はちょっとショックだったけど、
特に何も怒ってないし、気にしてないからね。そんなことで、私怒ったりしないよ。
だから、のあ一回でいいからこのスレに来て何か書いて。
のあの気持ちを聞きたい。 あいらより。

579:のあ:2017/08/31(木) 16:35 ID:Myc

さよなら。

一言書きました。
そんなに謝るんだったら最初から言わないで欲しかったです。
もうこのスレには来ません。書き込みません。ROMります。
学校でもこのことは言わないでほしいです。
あと、
>>578
あいらがショックだったことは私関係ないんじゃ?
普通友達にHN言わないと思うし…

あと、スレが消されるんじゃなくてレスが削除されるんですよ〜多分

んじゃそういうことでROMってます。
(まじで学校、親にこのこと言わないでほしいです。)

580:あいら:2017/08/31(木) 16:57 ID:p9s

あんな事書かなかったらよかったわ。
しかも、「あと、スレが消されるんじゃなくてレスが消されるんですよ〜」
って言う文にちょっと腹が立ったし。
てか、謝らんかったらよかったわ。そんなこと書かれるんだったら。

581:あいら:2017/08/31(木) 17:00 ID:p9s

あまだって、なんで隠してたのって言ってるのに、その言い方はないと思うけどね。

582:のあ:2017/08/31(木) 17:00 ID:Myc

>>580
まじかよ…(´Д` )
スレとレスのことは
このままだと文が硬いかな〜と思ってタメになったんだけどな…
誤解 誤解。
誤解の文の件に関してはすみません…💧

583:あいら:2017/08/31(木) 17:02 ID:p9s

あと、あま、明日持っていく物はゆらに聞いたからね👌

584:のあ:2017/08/31(木) 17:02 ID:Myc

>>581
隠してたの?
なんで隠さなきゃいけないの?
なんでわざわざ私のHN言わなきゃならないの?
隠してたつもりはないし…
ばれたのがすんごい恥ずかしいんだわ。
分かるかな…💧

585:あいら:2017/08/31(木) 17:02 ID:p9s

あ。私こそすみません。

586:のあ:2017/08/31(木) 17:03 ID:Myc

いやいや

587:あいら:2017/08/31(木) 17:03 ID:p9s

誤解してました。
なんか、頭の中がカーっとなって。

588:のあ:2017/08/31(木) 17:03 ID:Myc

いやいや(二回目)

589:あいら:2017/08/31(木) 17:06 ID:p9s

もう、大丈夫だから。
意味が分かったから。

590:のあ:2017/08/31(木) 17:07 ID:Myc

    正 直

  / ̄ ̄ヽ ̄ ̄\
 ∠  レ |  ⌒ヽ
  \__ノ丶  )|
   (_と__ノ⊂ニノ

す ま ん か っ た

591:のあ:2017/08/31(木) 17:08 ID:Myc

やったね、あいら
あいらが好きそうな広告あったよ。
http://i.imgur.com/3WSpPI0.png
胸キュンムービー公開中だってよ。

592:あいら:2017/08/31(木) 17:09 ID:p9s

(笑)おもろい。(笑)
あ。絵がね。

593:のあ:2017/08/31(木) 17:09 ID:Myc

AA?

594:あいら:2017/08/31(木) 17:14 ID:p9s

聞きたかったんだけど、一行日記の裏の夏休みの思い出って言う下に空欄があるじゃん、そこは、文字を書くの?

595:のあ:2017/08/31(木) 17:16 ID:Myc

絵と文を買いたんこぶ

596:あいら:2017/08/31(木) 17:19 ID:p9s

半分半分で?

597:あいら:2017/08/31(木) 17:23 ID:p9s

まあ、半分で書くわ。

598:のあ:2017/08/31(木) 17:24 ID:Myc

画像載せるんご?

599:のあ:2017/08/31(木) 17:26 ID:Myc

うわまじか。
Part2のこのスレ、進むの遅いね…
Part1は一ヶ月で1000いってた…

600:あいら:2017/08/31(木) 17:27 ID:p9s

できれば、お願いします。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ