ハルのリア友集まれ!Part2!今宮大好き(^o^)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:にぃさん◆j6:2017/08/01(火) 20:44 ID:7AU

前回の続きです(^ ^)
ルールは前回をご参照ください。笑

101:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/07(月) 20:59 ID:7AU

そーだ!野球見に行ったよ!

102:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/07(月) 20:59 ID:7AU

近い!かっこいい!

103:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/07(月) 20:59 ID:7AU

落ちる!

104:嬉々◆tA:2017/08/07(月) 21:19 ID:d/E

>>89「w」着けてよ。真顔で言われてる感パネェww

105:蒼翔:2017/08/07(月) 21:19 ID:d/E

>>92あぁ!

106:嬉々◆tA:2017/08/07(月) 21:20 ID:d/E

>>105俺!

107:嬉々◆tA:2017/08/07(月) 21:20 ID:d/E

>>93え?(真顔)あれ…幻覚かな…?

108:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 21:56 ID:fM2

>>91
おいルフィ!ん?てゆうかゴムって雷当たらないんじゃなくて当たっても大丈夫的なやつなんじゃね?

109:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 21:57 ID:fM2

>>92
違いますねぇ…

110:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 21:58 ID:fM2

>>93
残念ながらそれは自意識過剰では?ww

111:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 22:00 ID:fM2

>>104
ごめんなさい……パ…パネェ…w

112:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 22:01 ID:fM2

最近進むの早くね?読むの大変だし文字打つのも面倒くさくなった来たw

  ∧,,∧
 ( `・ω・)
 / ∽ | うーん…
 しー-J

113:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 22:02 ID:fM2

ってかmっつったらさぁ〜

114:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 22:03 ID:h/I

いや前言撤回しよう!

115:げんちゃん◆p6:2017/08/07(月) 22:18 ID:h/I

これ以上言ったら多分バレるから…

116:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:32 ID:d/E

>>115大丈夫だよ。だから言っちゃいな?楽になるよwwww

117:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:34 ID:d/E

>>112多分げんちゃんが来たからだよwアホが増えたからじゃん?ww

118:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:35 ID:d/E

蒼井くんかわいいぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!

119:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:35 ID:d/E

はやく10日にならないかなぁー

120:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:36 ID:d/E

wktk

121:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:39 ID:d/E

水月 蒼翔 このフルネームめっちゃ透き通ってる感半端なくね!?綺麗な名前!俺が好きなキャラと声優さん合わせただけだけど!

122:嬉々◆tA:2017/08/08(火) 08:40 ID:d/E

落ちるー

123:中也きゅん:2017/08/08(火) 11:20 ID:kgw

10日たのしみ!

124:中也きゅん:2017/08/08(火) 11:20 ID:kgw

きき、あとで、でんわ、す・・・・・る

125:中也きゅん:2017/08/08(火) 11:21 ID:kgw

みんな、だいすき、ちゅうやくん

126:中也きゅん:2017/08/08(火) 11:21 ID:kgw

チュウヤクンダヨ

127:中也きゅん:2017/08/08(火) 11:21 ID:kgw

オチルヨ

128:げんちゃん◆p6:2017/08/08(火) 11:45 ID:fM2

10日に何があると言うんだ!

129:みぃ◆7A2:2017/08/08(火) 17:43 ID:NVQ

>>128ライブだってよ
(10日に近づくと二名ほど暴走する気がする・・・)

130:みぃ◆7A2:2017/08/08(火) 17:43 ID:NVQ

>>125うん、キモい

131:げんちゃん◆p6:2017/08/08(火) 17:46 ID:fM2

>>129
そゆことね

  ∧ ,∧   /♪
(`・ω・) / |
 (  つ つ'@  |
 ゝ,.⌒).⌒)  |
 ̄ ̄し' し'   |
    |
    |

132:みぃ◆7A2:2017/08/08(火) 17:51 ID:NVQ

. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ )   ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
 ヽ、__つ' ( つ.つ
       ∪ ∪

133:みぃ◆7A2:2017/08/08(火) 17:52 ID:NVQ

もちろん左嬉々、右中也

134:みぃ◆7A2:2017/08/08(火) 17:54 ID:NVQ

∧__∧
( ・ω・)
(っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一  ・・・・・
/  )ババババ
( / ̄∪

嬉々、これ真顔でやりそう・・・

135:げんちゃん◆p6:2017/08/08(火) 18:48 ID:fM2

なんか本当にありそうだからやめてくれ…w

136:みぃーんなだいすき中也君だおっ!:2017/08/09(水) 10:18 ID:kgw

中也君激おこぷんぷんまるだお(●`ε´●)

137:みぃーんなだいすき中也君だおっ!:2017/08/09(水) 10:18 ID:kgw

明日!明日だよ!やばいやばい

138:みぃーんなだいすき中也君だおっ!:2017/08/09(水) 10:19 ID:kgw

まふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくんまふくん

139:みぃーんなだいすき中也君だおっ!:2017/08/09(水) 10:19 ID:kgw

そらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさんそらるさん

140:みぃーんなだいすき中也君だおっ!:2017/08/09(水) 10:19 ID:kgw

今日はうらたんhappybirthday!イケメンおめでとう!

141:みぃーんなだいすき中也君だおっ!:2017/08/09(水) 10:20 ID:kgw

うらたん愛してるよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

142:みぃーんなだいすき中也君だおっ!:2017/08/09(水) 10:20 ID:kgw

おち

143:嬉々◆tA:2017/08/09(水) 13:36 ID:d/E

>>135あーちょうどいいところに、実験台(げんちゃん)があるー(真顔)バズーカで吹っ飛ばすかAKで撃ちまくるか機関銃でドドドドドって殺ろっかなぁ…

144:嬉々◆tA:2017/08/09(水) 17:55 ID:d/E

ちゅうやー俺に用があったら、電話して

145:げんちゃん◆p6:2017/08/09(水) 22:11 ID:fM2

>>143
頼む…や、やめてくれ〜〜!!、

146:みぃ◆7A2:2017/08/10(木) 10:04 ID:NVQ

>>145www

147:みぃーんなだいすき中也君だおっ! 中身は嬉々です!:2017/08/10(木) 10:54 ID:msI

>>145だか断る

148:中也君なう? 中身は中也君です!:2017/08/10(木) 10:55 ID:msI

物販くっそならんでる

149:嬉々:2017/08/10(木) 11:25 ID:ZEE

やべぇ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!

150:中也君なう? 中身は中也君です!:2017/08/10(木) 11:27 ID:msI

ほんとに混んでる

151:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:42 ID:7AU

>>108あ、そっか笑
じゃあ私はルフィより強いのか。

152:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:42 ID:7AU

>>109じゃあみぃ?

153:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:43 ID:7AU

>>110げんちゃんよりマシだから。(本気)

154:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:44 ID:7AU

>>116
そうだ!カツ丼食わせてやるからはけぇぇぇ!

155:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:46 ID:UYU

>>117
いや、アホはげんちゃんだけでしょ。笑
私はあほで、キキは馬鹿で、中也は変態宇宙人で、さくらは変人だから。笑

156:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/10(木) 11:48 ID:UYU

健太の好きなところ→全て
ばやしくんの好きなところ→かっこいいところ
拓也の好きなところ→かわいい・愛おしいところ

157:みぃ◆7A2:2017/08/11(金) 13:49 ID:xNQ

>>152me?

158:みぃ◆7A2:2017/08/11(金) 14:14 ID:xNQ

>>155いや、中也は蛙🐸でしょ

159:みぃ◆7A2:2017/08/11(金) 16:49 ID:xNQ

今日、BBQした(*´∀`)♪
岩手めっちゃ快適(今25℃)

160:中也きゅん:2017/08/11(金) 21:34 ID:kgw

このエセリア充どもめ・・!!

161:中也きゅん:2017/08/11(金) 21:40 ID:kgw

武道館にて。〜観客たちの合いの手〜            し

客席「知りたい!」「生きたい!」「タヒにたい!」
客席「わんわんわんわん!!!!」
客席「ユーフォーリアアアアア!!」
客席「にーぼしにぼしにーぼし!はいはい!!にーぼしにぼし!国産!!国産!!」
客席「うにゃにゃにゃにゃーー!!!」
客席「ぬこぱんち!!」
客席「SOS!!」

シュールすぎませんかね。武道館で。

162:中也きゅん:2017/08/11(金) 21:41 ID:kgw

武道館にてA〜アンコール〜

ネコミミ出てくる
そらるさんまふ氏につけようとする
→まふ氏逃げる
→そらるさんにつけようとする
→そらる大人しく後ろ向く
→まふ氏前に回って着ける
→そらるさんがまふ氏に着ける
→まふ氏そらるさんの身長に合わせ座る

天使の戯れとはこのこと

163:中也きゅん:2017/08/11(金) 21:43 ID:kgw

・ロメオの「おいで」
・まふくんが浴衣姿で片足立ちでぴょんぴょんしながらうちわパタパタしてたァァァァ
・恒例の猫耳ごちそうさまです
・彗星ハネムーンのあれ└|∵|┐
・まふくんがさ…腕パタパタ?ひらひら?させながらステージをぐるっとまわるのが可愛い…
・最後に写真とった時に「はいチーズ」の代わりに「ぶどうかーーー、ん」が異様に萌えた
・最後の最後に2人がぎゅーって抱きしめあってた…本当に良いライブでした。。

164:中也きゅん:2017/08/11(金) 21:44 ID:kgw

ロメオ

まふ氏、西方向に向かってひざまづき手を差し出して
ま「おいで?」
ギャァアアアアア!!!!、
そらるさんもまふ氏と少し離れ西方向にひざまづき手を差し出して
「おいで?」
ギャァアアアアアアアア!!!!!!

私たちの斜め前でやられた!!!
て、言うか一番前の席で真正面だった!

165:中也君なう? 中身は中也君です!:2017/08/11(金) 22:23 ID:kgw

嬉々!!!!写真でたよ!あとでコピーしよっか??って言うかばっちり映ってたよ!

166:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/12(土) 13:39 ID:xq2

>>157
いえす!
しかし、、、その反応からすると違うのか…

167:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/12(土) 13:39 ID:xq2

>>158
あそっか!笑

168:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/12(土) 13:40 ID:xq2

>>161-164
こ、壊れてやがる…!

お前一歩間違えたら荒らしだかんな!笑

169:中也君なう? 中身は中也君です!:2017/08/13(日) 11:20 ID:kgw

>>168 褒めてるの!?えへへっ♪中也君嬉しいっ!!!!

170:げんちゃん◆p6:2017/08/13(日) 11:27 ID:fM2

>>169
おい…まさか自覚がないだと……
ってかまぁ経験者が言うんだから本当に危ないぞw

171:みぃ◆7A2:2017/08/13(日) 17:57 ID:uHw

>>169( →_→)キモイ

172:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/13(日) 21:45 ID:UYU

>>169
…ナンモイエナイゼ( ՞ਊ ՞)

173:中也きゅん:2017/08/14(月) 17:54 ID:kgw

>>170-172
みんなしてひどぉいなぁもぅっ!

174:中也きゅん:2017/08/14(月) 17:54 ID:kgw

(*´艸`*)

175:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/14(月) 20:03 ID:73k

>>173
…ಠ_ಠ

176:嬉々◆tA:2017/08/14(月) 21:04 ID:d/E

>>165マジっ!?ありがとうっ!

177:嬉々◆tA:2017/08/14(月) 21:05 ID:d/E

てか、武道館でアリーナ、一番前の席だよっ!?凄くない!?運使い果たしたwwww

178:中也きゅん 中也くんは、AtR武道館の余韻に浸ってるなう:2017/08/14(月) 21:44 ID:kgw

>>176-177
後で渡しまーす!!っていううか、まふくんとそらるたんを生で見れたのがやばい!!ねこ耳萌え

179:嬉々◆tA:2017/08/15(火) 21:04 ID:d/E

>>178貴重な体験でしたww誘ってくれてありがとね中也(^^)

180:嬉々◆tA:2017/08/15(火) 21:05 ID:d/E

ねぇ、今日朝起きたら、喉ガラガラなんだよね。苦しー…口開けて寝てたのかな…また、低めの声しか出ないww

181:みぃ◆7A2:2017/08/16(水) 09:28 ID:oeo

>>180マジでwww

182:げんちゃん◆p6:2017/08/16(水) 12:50 ID:fM2

>>180
ドンマイw

183:嬉々◆tA:2017/08/17(木) 09:52 ID:d/E

>>181頭、痛いー、、
でも熱ないー、、喉ヤバイー、、これは風邪なのか、そうでないのか、、でも塾行けたし、ゲームできるし…俺の生命力って強いのかな!www

184:嬉々◆tA:2017/08/17(木) 09:55 ID:d/E

>>182機関銃で脳天ぶち抜くか、回し蹴りで、首吹っ飛ぶか、どっちがいい?選ばせてあげるよ?あ、今ならオマケで、そのあと棺桶に入れてやるよ♪
どうする?( ^ω^)/

185:嬉々◆tA:2017/08/17(木) 09:59 ID:d/E

ガルパ始めたー母上のスマホで!
父上のスマホにあんスタ入れたんだけど、容量ヤバいからって消された…
でも、ガルパがあれば大丈夫!
俺様は無敵だー!!ふははは!!
※壊れてるけど気にしないでね♪いつもよりぃ、ちょぉっとぉテンションがぁ高いだけだからぁ!(ぶりっこ風)w

186:嬉々◆tA:2017/08/17(木) 10:05 ID:d/E

中也!ツキウタ。の恋とあんスタの零の中の人(声)、同一人物なんだね!
全然雰囲気違う!!増田俊樹だよ!?

187:222:2017/08/17(木) 18:24 ID:kgw

私は誰でしょう?

188:だ〜れだ:2017/08/17(木) 18:24 ID:kgw

答えは中也でした!

189:嬉々◆tA:2017/08/18(金) 10:42 ID:d/E

明日8/19つてハイキュー!!の日!
いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい!!

190:げんちゃん◆p6:2017/08/18(金) 20:06 ID:fM2

>>184
いやどっちもやめてくれ……………


_/⌒⌒ヾ ゴメン   
// λ へ_ヘ 
\_/ノ (_゚д゚)、  
  \__}{_ノ

191:げんちゃん◆p6:2017/08/18(金) 20:08 ID:fM2

ってか俺そんな怒ること言ってなくね?
あ…いや何でもないですごめんなさい

192:げんちゃん◆p6:2017/08/19(土) 19:54 ID:fM2

最近雨ばっかで外出てないわぁ…
まぁけどその分shにオススメされたアニメを見まくってめっちゃ楽しいけどw

193:嬉々◆tA:2017/08/21(月) 10:20 ID:d/E

>>191怒ってねぇーしwwげんちゃんの反応面白いんだもんwwからかいがいがあるよなwww(^w^)

194:嬉々◆tA:2017/08/21(月) 10:20 ID:d/E

>>192『潔癖男子青山くん』って知ってる!?

195:中也きゅん:2017/08/21(月) 10:52 ID:kgw

>>194
知ってる!!
ていううか、今みとる!

196:げんちゃん◆p6:2017/08/21(月) 14:58 ID:fM2

>>193
そんなに面白いか?

197:げんちゃん◆p6:2017/08/21(月) 14:59 ID:fM2

>>194
見てみる
あざす!!

      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

198:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/21(月) 18:03 ID:7AU

はろー

199:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/21(月) 18:04 ID:7AU

おひさのにぃさんだお

200:にぃさん(((o(*゚▽゚*)o)))&◆jE:2017/08/21(月) 18:04 ID:xq2

みんな大好きにぃさんです♡


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ