☆海とゴアの専スレ☆

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:sss◆Ww:2017/08/15(火) 22:59 ID:pEY

ゴアCOME ON!!

401:sss◆Ww:2017/08/22(火) 18:47 ID:pEY

>>400おめ

402:ゴアさん。:2017/08/22(火) 18:48 ID:DEQ

あ、えーとね。うん。あー。
ちょ無理

403:ゴアさん。:2017/08/22(火) 18:49 ID:DEQ

>>400おめ。

404:sss◆Ww:2017/08/22(火) 18:49 ID:pEY

は? 気になる…
え、察したやつでいいの?

405:ゴアさん。:2017/08/22(火) 18:51 ID:DEQ

えと、察しって…………。
卒業しましたー!ってやつ?

406:ゴアさん。:2017/08/22(火) 19:44 ID:DEQ

えーと。海さん?

407:sss◆Ww:2017/08/22(火) 21:13 ID:pEY

>>405
あ、、はい、、 卒業しました♪ってやつ……
>>406
はい、、

408:ゴアさん。:2017/08/23(水) 11:08 ID:Stc

あー。まぁそんな感じにはなったよ。
けど卒業はしてないw
「好きな人いてるんでちょっとそれは無理です」って言った
けど…………先輩のーーー見てしまったし次合わせる顔がない……

409:sss◆Ww:2017/08/23(水) 12:45 ID:pEY

ヤバいな………
だって『家くる?』で一時間待たせるってヤる気があるってことやん
家にこさせたのも、ヤり目的だろ 

410:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:02 ID:Stc

まぁそうなんかな。
でも先輩まだ処女らしいしヤリマンではないと思うけど………。
家は戸惑うよなw親二人とも共働きらしいから誰もおらんかったしw

411:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:06 ID:Stc

はぁどうしたらいいねんやろ。
今日も朝からライン来てるけど怖くて見れない…………。あ、スマホ返ってきた。←どーでもいいか。

412:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:12 ID:Stc

http://ha.10.net/up/data/ing20921.jpg

413:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:12 ID:Stc

ん。なんか違う

414:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:15 ID:Stc

http://ha10.net/up/data/ing 20921.jpg

415:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:15 ID:Stc

これも違う

416:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:16 ID:Stc

http://ha10.net/up/data/ing
20921.jpg

417:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:18 ID:Stc

http://ha10.net/up/data/ing/20921.jpg

418:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:19 ID:Stc

ごめん失敗ばっか

419:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:20 ID:Stc

http://ha10.net/up/data/ing/
20921.jpg

420:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:22 ID:Stc

http://ha10.net/up/data/ing/ 20921.jpg

421:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:22 ID:Stc

あかん無理やこれ

422:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:32 ID:Stc

ルナに助けてもらった!
ルナと俺の専スレの>>664見て!

423:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:33 ID:Stc

てかしーちゃんももう大人やんか!
Dか…………。K君やりますねぇ。

424:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:43 ID:Stc

http://ha10.net/up/data/img/20921.jpg

425:ゴアさん。:2017/08/23(水) 14:43 ID:Stc

出来た……

426:ゴアさん。:2017/08/23(水) 15:07 ID:Stc

そう言えば愛知雷大丈夫やった?

427:ゴアさん。:2017/08/23(水) 15:07 ID:Stc

めっちゃ鳴ってたやろ

428:sss◆Ww:2017/08/23(水) 15:27 ID:pEY

>>410
あ、先輩卒業してないんや… じゃあヤリマンではないですねw すんません…
>>411
頑張って見てください…
なんか気まずいな……
>>423
や…ヤバイよね、、 中3で、、エロ… めっちゃエロかったわ…
>>424
めっちゃ嬉しいんねんけど…
え、こんなに嬉しいもん?w ニヤけ止まらん……//// ゴアにゃんの手だ…… 触れたいって思って思わず、画面を触る私w 男らしい手をしてるからかっこよいw
>>426
東部だから、うちの家辺りは大丈夫だったw ゴロゴロぴっかーん!

429:ゴアさん。:2017/08/23(水) 15:37 ID:Stc

うん。でもえーとね。先輩に触られた…


いやそれがね。親にパスワード変えられてるらしくて見れないんよ。


うーん。これに限ってはノーコメントでw


そっか。よかったw
下手くそやけど朝泳いで帰ってきたら自然と書こーかなぁって。
な、嬉しいやろ?w俺も嬉しかったで


よかった。ニュースで火事やらなんやらってなってたから……

430:sss◆Ww:2017/08/23(水) 15:43 ID:pEY

あ、ゴアにゃんが触られたのか!!
あ、、そうか、、

親、やるなーw

いや、ノーコメントやめてよw
はずいから、ここで吐いてんねんで

何かこれがゴアにゃんの手か!!って思った (字より手に目がいく海でした)  海のこと思ってくれてたの?! 自然とw 超嬉しいよ。

心配してくれてたん? ありがとうね。 彼氏みたいやなw

431:ゴアさん。:2017/08/23(水) 15:51 ID:Stc

うん。えと…フ○ラチオ………。


返す意味なくね?w


そりゃそうやw
目にいくとこ違うw


心配もするよそりゃ。
あー。彼氏か…w

432:ゴアさん。:2017/08/23(水) 15:56 ID:Stc

あ、ミスった

433:ゴアさん。:2017/08/23(水) 15:57 ID:Stc

>ノーコメントはやめてよw
ってとこの返事忘れた。

んーとね。そこら辺は俺にはまだ無知の世界です。はい。

434:sss◆Ww:2017/08/23(水) 15:57 ID:pEY

フ、、フェ○チオ…… ヤバいな………… え、そこまでやられたら、ヤる雰囲気にならん??

……はい

うちも、また何か書くーー

シンパイデス……

435:sss◆Ww:2017/08/23(水) 15:59 ID:pEY

>>433
無知って、フェ○チオの方がすごいわ

436:ゴアさん。:2017/08/23(水) 16:02 ID:Stc

いやまぁされたんかアレは……。
んー。微妙なとこ。いやいやw
ここでやってしまったら色んな人に合わせる顔がなくなるよw
まだ卒業はいいや。
でもまぁ……フェラ○オはヤバいよな…。

437:ゴアさん。:2017/08/23(水) 16:06 ID:Stc

裸見るフェ○される。はい俺重罪

438:ゴアさん。:2017/08/23(水) 16:08 ID:Stc

あんな顔(超美人)で迫られたら理性が逝ってしまいそうになるわ。

439:ゴアさん。:2017/08/23(水) 16:10 ID:Stc

ちょっとこの話は流石にヤバいな。
カスみたいな俺はこれがもう限界。
話の傾向変えよ。辛い

440:ゴアさん。:2017/08/23(水) 16:15 ID:Stc

とまぁ区切りとして俺もしーちゃんも大人に近づいたってことやな…。
嬉しくないが

441:ゴアさん。:2017/08/23(水) 16:18 ID:Stc

てかさ最近めっちゃ夢にしーちゃん出てくるねんけど。顔わからんままやけど(目覚めたら忘れてる)
なんかさ昨日 一昨日同じ夢見てその前にも一回同じ夢見てる。

442:ゴアさん。:2017/08/23(水) 16:18 ID:Stc

すごくね?w

443:sss◆Ww:2017/08/23(水) 17:04 ID:pEY

>>436
ヤバイw うちは好きな人にされたら理性ぶち切れて、どうなるかな…… 
>>437
裸見たん? なんかマジ急展開だね
>>438
美人かぁ、 なんか男慣れしてそう
>>439
カスじゃない。←ここだけは否定したい…… そだね
>>440
大人かぁ、、 高校からでいいですw
>>441
え、嬉し…… あのねぇー夢見る内容はねぇ、寝る前に思っていることなんだってー ……… え?当たってる??w

444:ゴアさん。:2017/08/23(水) 17:24 ID:Stc

もう正直どうでもよくなって全部その人に委ねてしまうよね。俺もそうなりかけた。


そりゃあっちは全裸。自分で脱ぎ出した。


どうなんだろ。でも中学のときは大体俺と同学年の男子数人ぐらいしか喋ってなかった。俺と喋りにくるためだけに受験勉強中部活来るときもあった。
まぁそれはそれで嬉しかったけど


そういってもらえて助かる。ありがと


俺は高校でも女子おらんからパスやけどなw


あ、そうなんw
んー。どうなんやろ。今日一日の出来事を回想はしてるかな。それで一番印象深かったのが夢にでたのかも。

445:ゴアさん。:2017/08/23(水) 17:37 ID:Stc

あとさ!関係ないけど俺生まれつき予知夢見るねん!くわしくは質問板の『何故か予知夢見るJSだけど質問ある?』ってとこにかいてるねんけど凄くない?!

446:sss◆Ww:2017/08/23(水) 18:25 ID:pEY

先輩やるねぇー

それは嬉しいねw

海は印象深いwww
>>445
見てきた! すご… なに予知夢って…

447:ゴアさん。:2017/08/23(水) 18:41 ID:Stc

1ヶ月に数回見る。
やっぱ予知夢見る人って何かしら共通点あるねんな。めっちゃ話噛み合ったw

448:ゴアさん。:2017/08/23(水) 18:46 ID:Stc

だから会ったこともない人の顔を見たりとか結構あるよ。
ちなみにかぷの顔は大体こんな感じってのはわかってる。

449:ゴアさん。:2017/08/23(水) 18:48 ID:Stc

しーちゃんのは多分予知夢じゃないから起きたら記憶飛んでるけど……。
でも数回同じ夢見てるってことは予知夢に近いんかな?わからん。
もしかしたらこの先しーちゃんの顔が起きても覚えてる時あるかも。

450:ゴアさん。:2017/08/23(水) 18:49 ID:Stc

↑↑てかこれ夢なったら未来俺としーちゃん会うってことやけどなw

451:ゴアさん。:2017/08/23(水) 18:51 ID:Stc

ってことはもうかぷと会うことは確定

452:sss◆Ww:2017/08/23(水) 18:58 ID:pEY

>>447
ね、話し合ってたね!

えー早く見てほしいんだけど、、
>>450
そりゃ会うでしょ! 

453:ゴアさん。:2017/08/23(水) 19:49 ID:Stc

どうかな。でも一生会わずにってのはちょっと寂しいよね…。
そう思えば会いたいよな。
でも結構会えそうな気がする。
住んでるとこもめっちゃ遠いってわけじゃないし

454:sss◆Ww:2017/08/23(水) 20:45 ID:pEY

命の恩人には死ぬまでには会いたいな

会いたいね…… 北海道と、沖縄だったら死にたいw

455:ゴアさん。:2017/08/23(水) 20:55 ID:Stc

うんw
まだ車で三時間ぐらいで行けるのは救いやわ。

456:sss◆Ww:2017/08/24(木) 14:02 ID:pEY

ねーw
応募団、黄団なんだ〜♪
ひまわりをガクランに飾るんだ〜♪♪

457:ゴアさん。:2017/08/24(木) 16:00 ID:YkM

黄色か。俺の学校色六色ぐらいあるねんけどこれおかしい?w

458:ゴアさん。:2017/08/24(木) 16:06 ID:YkM

昨日夢さえ見んかった。
月に二回は絶対見るからあと1週間で予知夢最低でも一回見るはずやねんけどなぁ。まぁ夢見てもしーちゃん関係じゃないかもやからキリないねんけどなw

459:sss◆Ww:2017/08/24(木) 16:21 ID:pEY

>>457
うちは5色だよ!
>>458
あれま…… いつか見てほしいなぁ

460:ゴアさん。:2017/08/24(木) 16:25 ID:YkM

やっぱ多いねんやw

うーん。でもしーちゃんの夢三回は見てるはずやからそのうち来るかな。
でも見れたらいつ(何歳)で会えるか大体わかる。………そう思ったらこれ凄いな…………

461:ゴアさん。:2017/08/24(木) 16:29 ID:YkM

かぷと会うのは17.18歳

30代で東京に暮らしてるかもしくは仕事で一時的に来てるのか……。

死ぬ間際は年齢わからんけど少なくとも事故死ではない。

あとおばあちゃんの死。
今まで見たのはこんだけ。多分人生に影響を与える出来事だけ見れるんやと思う。

462:ゴアさん。:2017/08/24(木) 16:45 ID:YkM

これ予知夢かもわからんからどうなるか知らんけどw
でもはっきり覚えるからそうなんかな

463:sss◆Ww:2017/08/24(木) 18:24 ID:pEY

予知夢って怖くない?
うちは毎日楽しい夢しか見んよw

464:ゴアさん。:2017/08/24(木) 20:48 ID:Z.U

まぁ自分が死ぬ夢とか知ってる誰かが死ぬ夢とかは怖い。

465:sss◆Ww:2017/08/24(木) 22:01 ID:pEY

そうだよね……

466:sss◆Ww:2017/08/25(金) 08:15 ID:pEY

おは!!
今から応援団練習行ってくる!

467:ゴアさん。:2017/08/25(金) 11:31 ID:Z.U

おはよ!
おう!頑張ってこいよ!

468:sss◆Ww:2017/08/25(金) 14:45 ID:pEY

つーかーれーたーーーー

帰ってからも休む暇なく勉強ですよw
明後日、模試だもんーーー

469:ゴアさん。:2017/08/25(金) 16:18 ID:Z.U

お疲れw


あ、俺もテストあるやん。勉強やらなやばい……。

470:ゴアさん。:2017/08/26(土) 04:36 ID:Z.U

おはよ〜。
眠い…。

471:sss◆Ww:2017/08/26(土) 13:47 ID:pEY

受験生はプレッシャーが多いなぁ〜

おは! うちも、デラ眠いw

472:ゴアさん。:2017/08/26(土) 15:54 ID:Z.U

今日4時半起きw
ほんまそれな〜。疲れる…。

473:sss◆Ww:2017/08/28(月) 20:24 ID:pEY

おひさ

474:ゴアさん。:2017/08/28(月) 20:43 ID:.mc

お久。今日学校やった。

475:sss◆Ww:2017/08/29(火) 08:28 ID:pEY

え、早!
ルナとか、もうとっくに学校始まってるよね!
うちは9月1日からだよ!!

476:ゴアさん。:2017/08/29(火) 13:08 ID:rDE

マジかよ。俺らが早いだけかw
もう勉強勉強で……。
精神的に疲れるわ。

477:sss◆Ww:2017/08/31(木) 21:26 ID:pEY

おひさ
学校かぁ…… 疲れるねーー
明後日は課題テストだわーー めんど

478:ゴアさん。:2017/09/01(金) 15:56 ID:SO.

俺は一週間後に学力診断テスト……

479:sss◆Ww \\\ゴアにゃん///:2017/09/01(金) 22:02 ID:sKk

本当に3年生はテストが多いなぁ

480:ゴアさん。 \\\しーちゃん///:2017/09/02(土) 04:25 ID:SO.

ほんまに。
俺これから三ヶ月間連続で月一に学診やし……………。

481:sss◆Ww \\\ゴアにゃん///:2017/09/02(土) 14:48 ID:sKk

メモ欄嬉しいw

あああああああしんどーーーー
受験生ってなんやねん! もういいよー 受験とか

482:ゴアさん。 \\\しーちゃん///:2017/09/02(土) 17:12 ID:SO.

よかったw真似真似。


ほんまそれ。親が勉強勉強ってうるさい

483:sss◆Ww ゴアにゃんLOVE:2017/09/02(土) 21:40 ID:sKk

真似とかかわいいw  おもわずニヤけるw


双子の弟が天才だから私へのプレッシャーww  

484:ゴアさん。 しーちゃんLOVEw:2017/09/03(日) 20:49 ID:bo.

あー、弟さんが万能やったな…
それはプレッシャーすごいわ…w

485:sss◆Ww:2017/09/03(日) 20:57 ID:sKk

ギャーーーー/////
しーちゃんLOVEw   やて////
今死んできたよーー


そうなんよー

486:sss◆Ww ゴアにゃん愛:2017/09/03(日) 20:58 ID:sKk

あやすみんしゃい!

487:ゴアさん。:2017/09/03(日) 21:03 ID:bo.

反応が……w

488:ゴアさん。:2017/09/03(日) 21:03 ID:bo.

うん、おやす〜

489:ゴアさん。 しーちゃん愛w:2017/09/03(日) 21:03 ID:bo.

w

490:sss◆Ww:2017/09/04(月) 21:16 ID:sKk

>>487
てへっw
>>488
おやすー
>>489
しーちゃん愛………… キュュュュュュュュン

491:ゴアさん。:2017/09/05(火) 17:32 ID:x2I

六時間授業は辛い………

492:sss◆Ww:2017/09/06(水) 18:45 ID:sKk

な。 てか学校行くこと自体めんどい

493:ゴアさん。:2017/09/06(水) 19:19 ID:Ylg

明日学力診断テストや……

494:ゴアさん。:2017/09/07(木) 16:05 ID:81.

テストおーわーたーーー

495:sss◆Ww:2017/09/07(木) 20:39 ID:sKk

お疲れーーー!!

496:ゴアさん。:2017/09/08(金) 20:16 ID:HxI

文化祭一週間後にある……ほんまクラスの女子消えてほしい

497:sss:2017/09/10(日) 17:48 ID:sKk

早いね!!
なんか学校祭シーズンになるとクラスのみんながムカつくw

498:ゴアさん。:2017/09/10(日) 18:16 ID:bgU

ほんまそれ。女子だけで作ってるし…
そやのに女子その文化祭でやること全部男子に押し付けるしでもう…

499:sss:2017/09/16(土) 13:26 ID:sKk

女子は自己中だよ〜ww

500:ゴアさん。:2017/09/16(土) 15:13 ID:n6E

お久〜。
文化祭で女子に切れてストーブ蹴りまくってたら呼び出しくらった。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新