さーもん+まぐろ=かいせんどん(?)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:@uni_maguro:2017/09/23(土) 14:19 ID:Kls






ぴちぴちとびはねてます。
あたたかいうちにどうぞ。
でもやっぱりおすしもすてがたいよね。




>>2-3

401:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:43 ID:Fa.

叫んだ時どう思った?

402:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 22:45 ID:vOo

なんか、こっちが…。えっと、うまく言えないけど、
えっとー。言い表せない感情になった。

403:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 22:45 ID:vOo

ごめんね。意味分かんないよね

404:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:46 ID:Fa.

そか。

じゃああの手紙は!

405:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:46 ID:Fa.

?でした

406:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:46 ID:Fa.

>>403
なんとか、まぁまぁ伝わりかけてる

407:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 22:50 ID:vOo

オパツに腹立っただけだけど、2年生って言っちゃって、とくに自分では気にしてなかったけど、
私のせいで傷ついた人がいて、一瞬涙が出そうになり、なんとかこらえ、死にたくなり、どう謝ろう。どうしよう。嫌われた。とか考えました。

408:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 22:50 ID:vOo

ごめんなさい。

409:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:53 ID:Fa.

私も、何かしたかなぁって考えてて、嫌われたかなぁってすっごく怖かった。
ボロボロ涙出たし、不安定な時だったから余計にぐっちゃになった

410:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 22:56 ID:vOo

ごめんね。不安にさせて。本当にごめんなさい。

411:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:57 ID:Fa.

でもあなたから聞かせてもらったからきっと大丈夫

412:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:57 ID:Fa.

こうやって嫌われてないって

413:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:57 ID:Fa.

.私のこと嫌い?

414:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 22:58 ID:vOo

嫌いになんてなるわけないよ。逆にこっちが嫌われてそうで怖いし、不安にさせて申し訳ないし、っていうか、むしろ大好き。

415:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:59 ID:Fa.

よかった……

416:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 22:59 ID:Fa.

私もその言葉

ブーメラン

417:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:00 ID:Fa.

私も大好き

418:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:01 ID:vOo

話してくれて、ありがとう。
っかさ、私のこと信じれなくなったしょ?
今日、そんな顔してた。 

419:まぐろ:2017/10/06(金) 23:02 ID:Fa.

……

420:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:03 ID:vOo

ごめんね。本当、つくづく自分が嫌いになるわ。

421:まぐろ:2017/10/06(金) 23:04 ID:Fa.

773:緋奈:2017/10/05(木) 20:05
もう嫌だ

774:緋奈:2017/10/05(木) 20:05
誰も信じない

775:緋奈:2017/10/05(木) 20:05
叶奈月も信じない

776:緋奈:2017/10/05(木) 20:06
誰も絶対に

777:緋奈:2017/10/05(木) 20:06
本当に信じない

778:緋奈:2017/10/05(木) 20:06
怖いから

779:緋奈:2017/10/05(木) 20:06
本当に

780:緋奈:2017/10/05(木) 20:06
嫌だよ

781:緋奈:2017/10/05(木) 20:07
貴方にも

782:緋奈:2017/10/05(木) 20:07
彼奴にも

783:緋奈:2017/10/05(木) 20:07
捨てられて

784:緋奈:2017/10/05(木) 20:08
みんなに捨てられて

785:緋奈:2017/10/05(木) 20:12
ほらまただ

786:緋奈:2017/10/05(木) 20:14
怖いな

787:緋奈:2017/10/05(木) 20:16
ぜーんぶぜーんぶ

788:緋奈:2017/10/05(木) 20:18
はぁぁ

789:緋奈:2017/10/05(木) 20:18
嫌だ

790:緋奈:2017/10/05(木) 20:18
貴方は信じれない

791:緋奈:2017/10/05(木) 20:18
だって怖いもん

792:緋奈:2017/10/05(木) 20:18
だって

793:緋奈:2017/10/05(木) 20:20
ははは

794:緋奈:2017/10/05(木) 20:20
私は別に自分も信じられないから

795:緋奈:2017/10/05(木) 20:21
他人も信じない

796:緋奈:2017/10/05(木) 20:21
それだけ

797:緋奈:2017/10/05(木) 20:21
自己肯定感低くて周りも自分も聴いてない

798:緋奈:2017/10/05(木) 20:21
それだけ
ただただ

799:緋奈:2017/10/05(木) 20:23
私はきっと変われない

422:まぐろ:2017/10/06(金) 23:04 ID:Fa.

昨日の私

423:まぐろ:2017/10/06(金) 23:06 ID:Fa.

ねぇ。傷つける覚悟で昨日の私のやつみたい?

424:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:07 ID:vOo

うん。

425:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:07 ID:Fa.

ほんとに?

426:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:07 ID:vOo

そんなに?

427:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:08 ID:vOo

私、見れると思う?

428:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:09 ID:Fa.

いや本当ひどいよ。

429:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:09 ID:Fa.

大丈夫?

430:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:09 ID:vOo

見たいことは見たいですね

431:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:09 ID:Fa.

私の独り言がね……

432:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:09 ID:Fa.

見る?

433:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:09 ID:vOo

見る。

434:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:10 ID:Fa.

私的にも見せるの苦しいんだけどね〜

435:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:10 ID:Fa.

みんな堕ちろ。
みんな病んで、笑えなくしてやる。
お前らはまじでゆるさねぇ。
大好きだけど。
もうそんなのどうでもいい。
好きの感情ごと落ちてしまえ。
思い出も全部病みに染めてやるよ。
お前ら覚悟しとけ。
引き摺り回してやるよ。
生死の狭間を
俺の世界を見せてやるよ。
そんなこと言うくらいなんだから
かくごできてんだろ?

なぁ

さんねんせいさんよ。

888::2017/10/05(木) 22:39
はははは。

889::2017/10/05(木) 22:39
本当に実行するから。

890::2017/10/05(木) 22:40
残念安心して引退なんてさせねぇよ。

436:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:10 ID:vOo

あ!

437:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:10 ID:Fa.

ごめん。ガチ病みしてた時

438:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:11 ID:Fa.

今も

439:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:11 ID:Fa.

ん?なしたん

440:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:11 ID:vOo

いや。なんでも。

441:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:12 ID:Fa.

教えろください

442:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:vOo

敬語と命令!

443:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:vOo

では

444:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:vOo

でも、これは直接伝えたい

445:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:Fa.

言って

446:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:Fa.

うーんそうか

447:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:vOo

んー。

448:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:Fa.

うーんでもあしたいないんしょ?

449:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:13 ID:Fa.

んー

450:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:14 ID:Fa.

>>435
どう思った?

451:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:14 ID:vOo

やっぱりそう思ってたか。

452:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:15 ID:vOo

と思った。

453:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:15 ID:vOo

あのね

454:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:16 ID:vOo

言いたいこと今言います。

455:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:16 ID:Fa.

エスパーですねサーモンてゃ

456:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:16 ID:Fa.

ん。言って

457:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:18 ID:vOo

笑えないほど酷くないけど、もう、3年生皆病んでます。
詳しいことは、直接言いたい。
なんとなく私が思っただけだから、間違ってるかもだけど、話してて、なんとなく病んでる?ってなる。
引退してからも大変だなってよく話してます。

458:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:19 ID:Fa.

なんとなく知ってました

459:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:19 ID:Fa.

すごい色です。

460:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:19 ID:vOo

だろうね

461:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:20 ID:Fa.

まだ全回復してない私でもわかるくらいの

462:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:20 ID:vOo

やっぱり、病んでるよね?

463:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:21 ID:Fa.

だからこそ僕は、笑顔で過ごして欲しかった。
435みたいなこと言うんじゃなかった

464:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:21 ID:Fa.

って

465:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:21 ID:vOo

自信がなくて、

466:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:21 ID:Fa.

あれは、確実に少しは病んでます

467:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:21 ID:vOo

んー。笑顔ねぇ。

468:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:22 ID:vOo

「いや、どうでもいいんだけど?」「うちには関係ない」
とか、よく言ってるの。怖いの。

469:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:23 ID:vOo

まぐろ。色でわかるの?

470:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:24 ID:vOo

病んでるとか?

471:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:24 ID:Fa.

468
誰が?

だいたいなんでも色や形で判断してる。

472:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:26 ID:Fa.

笑顔で過ごして欲しいなんて……なんかごめん

473:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:29 ID:Fa.

ねたかな?

474:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:31 ID:vOo

いや、笑顔が一番!

475:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:32 ID:Fa.

少しでも心から笑える時間が増えたらなぁって思った

476:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:33 ID:vOo

471
うんと、台詞は違うけど同じようなことは、皆。

477:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:34 ID:Fa.

きょう部活中めっちゃ頭痛かった

478:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:34 ID:vOo

いや。鬱ではないから、3年は笑うときは本当に笑ってると思う。正直だから腹立ったら笑わないし。悲しかったらなくし。

479:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:34 ID:vOo

ストレスだよね…

480:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:35 ID:Fa.

うつってんの
わたしとさーもんくらい

481:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:35 ID:Fa.

うん。ストレスで

482:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:35 ID:Fa.

部活始まるぞーって廊下歩いてたら痛くなった

483:さーもんてゃ:2017/10/06(金) 23:37 ID:vOo

嫌なときって痛いよね。

484:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:37 ID:Fa.

まぁこんなに痛くなったのは久しぶり

485:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:41 ID:Fa.

話せたのが嬉しい

486:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:42 ID:Fa.

おやすみかなぁ

487:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:46 ID:Fa.

高校体験ガンバですよ。
吹奏楽で是非私のはとこを拝んできて……笑

488:まぐろてゃ:2017/10/06(金) 23:46 ID:Fa.

おやすみ。
不安にさせてごめんね。

489:まぐろ:2017/10/13(金) 22:07 ID:Fa.

ごめん下がりすぎなのであげ

490:さーもんてゃ:2017/10/14(土) 16:10 ID:vOo

今日、やっとWi-Fiオン!
というかね、忘れてた!さーもん書いた歌詞みたいなの移すの。明日、移させてね!

491:さーもんてゃ:2017/10/14(土) 16:10 ID:vOo

疲れたよ…(´;ω;`)

492:まぐろ:2017/10/14(土) 18:01 ID:Fa.

あー。新しいツルハも行きました!
おつかれ!

493:まぐろてゃ:2017/10/14(土) 19:10 ID:Fa.


“私の笑顔”は作り物で
“大丈夫”はただの強がり
自分のことを愛せなくて
どうすればいいのかわからないから
全て投げやり
白黒、モノクロの世界

「その目に映る私はどんな人?」
その独り、塞ぎ込んだ目が言ってるよ
嘘ついてごめんね
私は全て分かっていたんだ
気付けないフリして
「大丈夫?」
声をかけたいの
でも同情って思われそうで恐れてた
ごめんなさい。

助けてよ、誰か聞いて
言えないんだ
本当の自分見られるの怖くて
独りを嫌うくせに1人を好んだ
その言葉嬉しいんだよ
そんな瞳で謝らないで
話したいな心の中

僕らは死に追込まれる



“君の笑顔”は作り物で
“大丈夫?”はお節介
自分の事を分かってないのに
あなたに何を言えるの?
そして何よりその世界[いろ]は
私を惹きつけた

あの子は私に気づいてる
笑顔が嘘ってことも
あの子に話聞いてほしいな
切り出し方がわからなくて
目で訴えかけるの
口を小さく広げたその無い声は
私に伝えようとしてくれた言葉ですか
ありがとう

助けたい、話を聞きたい
そうしてぐるぐる思考回路がいて
ショート寸前
なんだか1人になりたいな
一度まわりを見れたら
あなたをもっと知れるかな

私とあの子
私とあなた
同じようで同じじゃない
不確かな存在に意味を持つために
2人すすり泣く
ほら今日もまた
すれ違って想いあって

僕らはいつだって、死にたがる。

494:さーもんてゃ:2017/10/14(土) 19:33 ID:vOo

テンポさ、速いのと、中くらいのと、遅いの何がいい?

495:さーもんてゃ:2017/10/14(土) 19:34 ID:vOo

歌詞ありがとう😆💕✨

496:まぐろてゃ:2017/10/14(土) 19:45 ID:Fa.

んおおお!さーもんにお任せする!
だけど中か速いのがいいな!

497:まぐろてゃ:2017/10/15(日) 22:09 ID:Fa.

これをさーもんは見るかも意味がわかるかもわからない。

498:まぐろてゃ:2017/10/15(日) 22:10 ID:Fa.

ただ今思ったの。

499:まぐろてゃ:2017/10/15(日) 22:23 ID:Fa.

『この結末は望んでいなかったかもしれないし、望んでいたかもそれない。でもこの終焉は誰も答えは望んでなかった、望んでいたのはあなた方の気持ち。あなた方は全て私たちに話してくれなかった。遅いのなんて正直今に始まったことじゃないからもう半分諦めてる人がほとんどだと思うよ。でもそこも含めてあなた方のいいところだと思う。だってそれだけ慎重なんでしょ。遅い、っていわれていい聞こえじゃないよね。私も言ったことあるよ遅いって、今ならわかる。ごめんなさい。これは、これはもう間違いないと思うんだけど、これが合ってるか私たちにもわからないけどみんな寂しがってるよ。特にあのうるさいくせにすっごく一途なあの子が。ほんとは大好きで大好きでたまらないのに、口が悪いのも自分で知ってるの。泣いてるの知ってる?実はすっごく泣いてる。あとちょっとだから。もう少しだけ、甘やかしてあげてほしい。……待って。こんなこと言いたいんじゃない。あはは。えっとね。最初に言いたかったのは。私は別にそれでもいいけど、心残りがあるかな。待ってたんだよ。「あなた方」の言葉を。その声が聞きたかった。…多分みんな。少なくとも私はそうだから。』

500:まぐろてゃ:2017/10/15(日) 22:24 ID:Fa.

あははw


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新