AGEHAさんとレアの専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:レア◆t/k :2017/10/02(月) 21:15 ID:kaA

AGEHAさんと、私以外の人は閲覧と、書き込み禁止なので。

101:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/19(木) 18:46 ID:Lp2

100コメだね!!

102:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/21(土) 16:54 ID:Lp2

渚ハロー!!

103:ナギルーナウィール◆/k ルナだよ!!:2017/10/21(土) 19:47 ID:kaA

>>101
おぉ。そうだな…
>>102
おぉ。AGRHA…


ごめん。最近『中二病でも恋がしたい!』にはまり過ぎて、こういう感じになったけど渚だよ!普通通りに渚でよろしくね!

104:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/21(土) 20:29 ID:Lp2

よろよろ!!
中二病でも恋がしたい面白そう!

105:AGEHA☆彡◆oE:2017/10/23(月) 15:06 ID:Lp2

今日は、台風で学校休みだね。

106:如月真海◆oE:2017/11/06(月) 22:19 ID:FPY

ルナここでは久しぶり!
今、勉強中だからたまにしか来れないけど、また話がしたいな?

107:如月真海◆oE:2017/11/06(月) 22:24 ID:FPY

あっ名前変えたよ!
まうみかまうみんって呼んでね!

108:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/11/20(月) 19:06 ID:ayQ

返信遅れた!!
>>106
ここでも久しぶり!
つぶやきにひきこもってた!
全然okよ!

109:如月真海☆◆oE 暇woman:2017/11/20(月) 19:15 ID:9yg

久しぶり!
ここでは!

110:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/11/20(月) 19:16 ID:ayQ

>>109
yes!

111:如月真海☆◆oE 暇woman:2017/11/20(月) 19:18 ID:9yg

ゴアに会いたいね!

112:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/11/20(月) 19:24 ID:ayQ

>>111
うん!ゴアは頑張ってるんだよ!だから応援しよう!

113:如月真海☆◆oE 暇woman:2017/11/20(月) 19:24 ID:9yg

うん!

114:如月真海☆◆oE 暇woman:2017/11/20(月) 19:25 ID:9yg

https://www.youtube.com/watch?v=2P7x5jPLW-0

こんないい曲あった。

115:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/11/20(月) 19:27 ID:ayQ

>>113
まうみんのことも応援するね!
>>114
おぉ!今度聞いてみる!

116:如月真海☆◆oE 暇woman:2017/11/20(月) 19:28 ID:9yg

ありがとう。
もっと頑張る!!

117:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/11/21(火) 07:17 ID:ayQ

>>116
うん!頑張れ!

118:如月真海☆◆oE:2017/11/22(水) 07:11 ID:9yg

おはよう!!

119:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/11/27(月) 07:18 ID:ayQ

>>119
遅くなったけどおはよう!

120:如月真海☆◆oE ブルゾンまうみ(35億!):2017/11/28(火) 06:35 ID:9yg

うん!

121:天野 瑞◆MIZU/j3v.s バカ=瑞:2017/12/08(金) 18:55 ID:OMA

返事遅れた!!
来週の日曜日にクリスマスプレゼント買ってもらえる!!

122:(≧ω≦)☆まうみん☆(=^・^=)◆oE:2017/12/08(金) 19:00 ID:rEM

おぉ!良かったね!
ルナはお母さんに買って貰うパターン?

123:天野 瑞◆MIZU/j3v.s バカ=瑞:2017/12/08(金) 19:06 ID:OMA

>>122
お父さんからかな!お母さんが、
「お父さんに小説とか買ってもらいなさい。」
って言われた(笑)あと、
便せんとかも買いたいんだよね…友達と手紙交換してるんだけどね、手紙がないと書けないから……
角川ビーンズ文庫のやつ買ってもらうの!

今日さ、体育で私がなんかやってたら笑われた(笑)

124:(≧ω≦)☆まうみん☆(=^・^=)◆oE:2017/12/08(金) 20:54 ID:rEM

手紙書くんだー?
角川?ハニワとか?

体育で何してたの?

125:天野 瑞◆MIZU/j3v.s バカ=瑞:2017/12/08(金) 21:30 ID:OMA

>>124
うん!転校した友達と習い事一緒だった友達!(中学一緒になる。)
おっ!正解!なんかね最近
『厨病激発ボーイ』っていう小説ほしいのよ……
ハニワのアニメやってるんだけど凄く面白いよ!
体育で跳び箱したよ!

126:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 15:58 ID:OMA

あげるのです!

127:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆oE:2017/12/10(日) 16:13 ID:rEM

厨病激発ね。
ボカロのやつね!
中学生になったら跳び箱跳べなくなっちゃったww

128:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 16:22 ID:OMA

>>127
うん!それ!
私もさ、去年7段跳べたのに跳べなくなったw

昨日ね、ハニワ小説と12歳。のマンガ買った!

129:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆oE:2017/12/10(日) 16:23 ID:rEM

12歳かー
いいね!
私は、カノ嘘とインスタントバレットが好き!
12歳何巻目?

130:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 16:25 ID:OMA

>>129
うん!
今度見てみようかな…
13巻だよ!今月発売したよ!

131:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆oE:2017/12/10(日) 16:27 ID:rEM

そうなんだー。
うちは6巻まで読んだけど、とりま11巻まである。

132:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 16:28 ID:OMA

>>131
そうなんだ!
好きなキャラクターは桧山かな…やんちゃな感じの人好きだし(笑)

133:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆oE:2017/12/10(日) 16:30 ID:rEM

うちは、ゆいちゃん好き。

134:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 16:30 ID:OMA

>>133
あぁ!結衣もかわいいよね!私結衣のカンバッチ持ってるよ!

135:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆oE:2017/12/10(日) 16:34 ID:rEM

そうなんだー。
好きな歌い手とかいる?

136:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 16:36 ID:OMA

>>135
歌い手さんか……私歌い手さんわからないな……ゆっくり実況しか見てない…

137:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆oE:2017/12/10(日) 16:38 ID:rEM

そうなんだー。
美男美女や、性別行方不明の人とかがいるんだー。
ゆっくりみたことない。

138:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 16:38 ID:OMA

>>137
そうなんだ!
私のおすすめは主チャンネルだよ!ほのぼのとして面白いよ!

139:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 16:43 ID:rEM

そうなんだー。
なるほど!

140:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 17:13 ID:rEM

なんかフリトのサンタさん怖くて、面白いよね。

141:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 18:49 ID:OMA

>>139
うん!アホとツッコミの相性がすごくいいの!
>>140
あぁ!わかる!おもろすぎ!

142:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 18:52 ID:rEM

そうなんだ。今度見てみる。

何か頼んだ?

143:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 18:54 ID:OMA

>>142
なにも!なんか口が悪いって言うか……それで怖くて…

144:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 18:55 ID:rEM

何か、ギリギリ規制されないって感じ

145:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 18:58 ID:OMA

>>144
そうなんだ

146:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 18:59 ID:rEM

サンタさんがね

147:天野 瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/10(日) 19:03 ID:OMA

>>146
あぁ。
サソタク□ース★さんでしょ?
まうみんに質問!好きなアニメは?
私は
干物妹うまるちゃん!
三者三葉
小林さんちのメイドラゴン
この素晴らしい世界に祝福を!
いつだって僕らの距離は10cm
(題名がわからん)
月がきれい
徒然チルドレン
アホガール
ゲーマーズ!
中二病でも恋がしたい!
幻想万華鏡

とかたくさんある!なんか気になるアニメあったら教えて!ストーリーを解説してあげよう!

148:☆まうみん☆A・G・H☆ミG・H☆彡from M・S◆rwTYKIJ4WxAoE:2017/12/10(日) 22:17 ID:rEM

好きなアニメは、未来日記
        虹色デイズ

あんま観たことないんだけどね。

149:エルア・ウェルーム◆MIZU/j3v.s:2017/12/14(木) 21:15 ID:OMA

>>148
面白そうなアニメだね!

今日初めてサソタさんのスレに書き込みした!

150:☆まうみん☆ユナせ☆◆rwTYKIJ4WxAoE hoge:2017/12/14(木) 21:22 ID:rEM

そうなんだー?
サンタさんに優しくしてって言ったらヤダ―――――って言われた

151:エルア・ウェルーム◆MIZU/j3v.s:2017/12/14(木) 22:21 ID:OMA

>>150
うちは、質問したら優しく?答えてくれたお。

最近前髪のびすぎた。10cmくらいあった。

152:☆まうみん☆ユナせ☆◆rwTYKIJ4WxAoE hoge:2017/12/14(木) 22:22 ID:rEM

すごい。
うちも伸ばしてる

153:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/14(木) 22:24 ID:OMA

>>152
凄いかな?
いいな!髪ってどうやったらのびるのかな……

なんかね、4年生の時に5年生の平均の身長を越しててそれ以来全然伸びなくなった

154:☆まうみん☆ユナせ☆◆rwTYKIJ4WxAoE hoge:2017/12/14(木) 22:25 ID:rEM

そうなんだ
うち弟にぬかされた

155:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/14(木) 22:26 ID:OMA

>>154
うん。
弟いたの?!うちは兄かな

156:エルア・ウェルーム◆MIZU/j3v.s:2017/12/16(土) 09:01 ID:OMA

AGEHA〜!!

157:エルア・ウェルーム◆MIZU/j3v.s:2017/12/16(土) 09:01 ID:OMA

ごめん。今はまうみんだね。

158:瑞◆es:2017/12/16(土) 17:01 ID:OMA

あげ

159:☆まうみん☆◆..aickp4lrA3Y:2017/12/16(土) 17:08 ID:rEM

こんばんわっ!!

160:瑞◆es:2017/12/16(土) 17:10 ID:OMA

>>159
こんばんワッフル!

161:☆まうみん☆◆..aickp4lrA3Y:2017/12/16(土) 17:13 ID:rEM

ワッフルおいしいよねー!

162:瑞◆es:2017/12/16(土) 17:14 ID:OMA

>>161
うん!美味しいよね!
今さ、絵を描いてるんだけどね、なんか描くもの思い付かなくてさ何描いてほしい?

163:☆まうみん☆◆..aickp4lrA3Y:2017/12/16(土) 17:15 ID:rEM

うーん…紫と青のバラ。

164:瑞◆es:2017/12/16(土) 17:19 ID:OMA

>>164
ok!
でも、載せられないのよ…カメラ壊れて…

165:☆まうみん☆◆..aickp4lrA3Y:2017/12/16(土) 17:19 ID:rEM

そうなんだ。

166: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2017/12/24(日) 11:32 ID:rEM

メリークリスマス☆ミ

167:瑞◆MIZU/j3v.s:2017/12/24(日) 16:40 ID:OMA

>>165
うん
>>166
メリークリスマース!!

168: ☆まうみん☆417 ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/02(火) 08:57 ID:nGY

亜家御目☆古都よろ(=^・^=)

169:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/20(土) 09:55 ID:qOg

>>168
返信遅れてしまった!
あけおめ!ことよろ〜!

170: ☆まうみん☆444 ◆..aickp4lrA3Y:2018/01/21(日) 09:17 ID:nGY

うん。

171:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/21(日) 19:00 ID:qOg

>>170
まうみん…どうかしたん?相談のるけど…

172:☆ま☆う☆み☆ん☆◆//t6Skzc:2018/01/21(日) 19:08 ID:nGY

大丈夫!ありがとう。
今日は頭痛いだけで買い物行くなと言われてイライラしただけだよ。

173:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/21(日) 19:10 ID:qOg

>>172
そっか…なら良かった!
あぁ…買い物…それはイライラするよね…
私なんか今日怒られてばっかり(笑)

174:☆ま☆う☆み☆ん☆◆//t6Skzc:2018/01/21(日) 19:16 ID:nGY

そうなんだ。怒られるのはヤダねー。

175:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/21(日) 20:46 ID:qOg

>>174
うん(笑)
イラついたらつぶやきで速攻で愚痴る(笑)

176:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/23(火) 19:57 ID:nGY

うん。つぶやき板は本当にありがたい板だね!

177:瑞◆MIZU/j3v.s hoge:2018/01/23(火) 20:02 ID:qOg

>>176
うん。確かにありがたいw
私Part50かPart100になったら独り言へ移動しようかなって思ってる。

178:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/24(水) 16:33 ID:nGY

そうなんだー。それもいいね。
俺は両方建ててるよ。

179:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/24(水) 16:50 ID:nGY

瑞の絵の話だけど、『まうみんのつぶやき』ってのを紫と青で交互に書いて貰いたい。書き始めが紫で「ま」。

んでPART5を瑞の好きな色で書いて貰いたい。

まわりの♡が黄緑、ピンク、水色、赤でたくさん書いて貰いたい。

ない色があったら変えていいよ。

180:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/24(水) 16:50 ID:qOg

>>178
両方か…でも、いろいろと大変になるから先につぶやきを完結させないと…

181:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/24(水) 16:51 ID:nGY











182:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/24(水) 16:51 ID:nGY







183:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/24(水) 16:52 ID:nGY

って感じ。でお願いします。

184:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/24(水) 16:53 ID:nGY

>>180 そうなんだ。なるほど。

185:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/24(水) 17:09 ID:qOg

できたよ〜!文字が書けなくなっちゃったんだけど、どうしても書いて欲しかったら言ってね。

186:☆ま☆う☆み☆ん☆◆..uXNIMAAcB3E:2018/01/25(木) 06:30 ID:nGY

うん。ありがとう。

187:菅原 瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/28(日) 18:20 ID:qOg

>>186
いえいえ!


最近学校のことでイラついてる(笑)

188:AGEHA☆彡◆oE:2018/01/28(日) 18:37 ID:nGY

どうしたの?

189:AGEHA☆彡◆oE:2018/01/28(日) 18:38 ID:nGY

何か独り言にちなんで、名前を変えた。

190:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/28(日) 19:08 ID:qOg

>>188
うちの担任がオバサン先生なんだけどね、そのオバサン先生がうざいんだよ…
ちょっとした失敗で怒るし…そのオバサン先生のせいでストレスたまって…
>>189
AGEHAに戻したのね!

191:AGEHA☆彡◆oE:2018/01/28(日) 19:38 ID:nGY

>>190 そうなんだ。…何で瑞ばっかに…おばさん〇ね。←ごめん。
   
    失敗は誰にでもあるよ。おばさん先生は失敗したことないの?って感じ!!

192:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/28(日) 20:13 ID:qOg

>>191
うん……大丈夫!私もつぶやきでよく、『クソBBA○ね』って書いてるから(笑)
だよね(笑)
4年生の時に卒業式で『アーチ』をあげることになって、それで私が困ってたら先生から服引っ張られて、
「貴方はここでしょ!」
って強く言われた……

最近卒業式の準備で忙しくて大変…来月から凄く大変!6年生になるための準備とか……

193:AGEHA☆彡◆oE ←まうみん:2018/01/28(日) 20:23 ID:nGY

>>192 ああ、なんか俺も人一倍先生に厳しくされたなー。空気読めない奴だとか、俺ばっかりなんか言われたなー。

大変やなー。頑張れ! 俺、瑞の味方。

   

194:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/28(日) 20:30 ID:qOg

>>193
空気読めない奴!?先生が空気読めない奴だと思うな…私的に…
うん!頑張る!ありがとう!私はAGEHAの味方!

195:AGEHA☆彡◆oE ←まうみん:2018/01/28(日) 20:31 ID:nGY

過去の話ね。

ありがとう!!

196:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/30(火) 16:34 ID:qOg

>>195
過去でも私は許せないな〜…
いえいえ!AGEHAこそありがとう!

そろそろ私のイラつきメーターが壊れそう…
(^ω^#)ピキピキ

197:AGEHA☆彡◆oE ←まうみん:2018/01/30(火) 16:35 ID:nGY

大丈夫?

198:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/30(火) 16:37 ID:qOg

>>197
大丈夫だよ〜!

199:AGEHA☆彡◆oE ←まうみん:2018/01/30(火) 16:39 ID:nGY

ほんとに?

200:瑞◆MIZU/j3v.s:2018/01/30(火) 16:43 ID:qOg

>>199
少しイライラ気味はあるけど大丈夫!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新