スサとハイムとアルとねこさとの専スレ☆【パート6】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:スサ◆zk:2017/11/25(土) 00:05 ID:Lp.

専スレルール

・スサとハイムとアルとねこさと以外は観覧、書き込みNG
・喧嘩は控えよう
・荒らし、なりすましはオラオラ(訳:来ないで)

501:アル:2017/11/27(月) 18:19 ID:G.M

だよね!?
せめてトイレかさ、自室でみろよ!!!!

502:アル:2017/11/27(月) 18:20 ID:G.M

二次元のうん。あっち系のね。うん。

503:アル:2017/11/27(月) 18:20 ID:G.M

見るなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
銀魂でちょっと面白いとこだったのに笑いが消えたわ!!!

504:アル:2017/11/27(月) 18:22 ID:G.M

お母さんも見えちゃって、メール画面に文字打って会話してたわ!!ww

505:アル:2017/11/27(月) 18:22 ID:G.M

トイレ行けよ←

506:スサ◆zk:2017/11/27(月) 18:32 ID:Lp.

何故にw

507:アル:2017/11/27(月) 19:02 ID:G.M

それなら見えへんやん、他の人に

508:スサ◆zk:2017/11/27(月) 19:03 ID:Lp.

見せたかったんじゃねーのw?

509:麗日◆.M:2017/11/27(月) 20:49 ID:G.M

さぁねぇ
あいつどっちかっつったらサドなんだけどwwww
ま、どうせ無視されるしぃ?
慣れたしぃ?
どうしよう、最近泣きたいのに涙出ないどころかご飯が喉を通らんwww

510:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:02 ID:Lp.

最近泣きたいのに泣くようなことがなくて泣けない

511:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:12 ID:G.M

そう思えるうちが華だって
ご飯が喉を通らん←
ねれない
やばい
フラフラ

512:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:13 ID:G.M

でも泣きたいなら感動ソングとか聞くとか、作り笑いでもいい、笑えばストレスって発散するんだって

513:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:20 ID:Lp.

それは同感、嫌いな相手の前でも作り笑いしてたらだんだん楽しくなってくるw

514:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:23 ID:G.M

だがしかし!!!
まずまず人と喋らないので作り笑いするところがない悲劇が発生←

515:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:26 ID:Lp.

それはもう発散のしようがないなw

516:翔◆qA hoge:2017/11/27(月) 21:31 ID:G.M

うん
どうにかして…
無理だね
ところで私病むと定期的にポエム板にいるんだけど知ってる?w

517:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:32 ID:Lp.

おう

518:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:32 ID:G.M

ま、まず、対人恐怖症を直して…こ、コミュ障治して…あ、あとご飯が喉を通るようにしないと…

519:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:32 ID:G.M

>>517
知っとるんか、びっくり

520:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:34 ID:G.M

古文も漢文もさっぱりわからん

521:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:34 ID:G.M

ついでにオームの法則なんかオメガの法則って書いた
オメガバース&リゼロの影響だなこれは

522:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:36 ID:G.M

お、オメガバースは、知らんほうがいい…
…ちひろを手遅れになる前にエ●から離れさせるためさ☆

523:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:36 ID:Lp.

オメガバースは知ってるぞw

524:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:36 ID:Lp.

はるの姉ちゃんの部屋にあったw

525:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:37 ID:G.M

そうなん?
占いツクール作品でオメガバース×ヒロアカがあって秒で見た

526:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:38 ID:G.M

>>524
…あれ、フラグ立ってるはずやけど
運命の番とかwwwwwwやめろwwwwってやつしかないやん

527:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:38 ID:Lp.

なんだっけ、アルファとベータとオメガがあってオメガがヤバいんだろう?

528:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:39 ID:G.M

オメガが甘い香り放ってて
アルファのがその香りに感化されやすいんや

529:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:40 ID:Lp.

もう、いいです

530:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:40 ID:G.M

ついでに言うとなんだっけ?
あ、そうだ
世間的に言うキ●マされると番になるんやで

531:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:40 ID:G.M

>>529
うん。やめとこ。

532:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:41 ID:G.M

この先はひどいからある意味

533:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:41 ID:Lp.

そういえば君男子高生だったのかw

534:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:42 ID:G.M

はぁ!?

535:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:42 ID:G.M

なんでそうなる!!!????

536:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:43 ID:G.M

女子ですよ大丈夫なはずなんだ

537:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:43 ID:G.M

大丈夫…じゃないと思う…です、はい…

538:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:44 ID:G.M

友達一人しかいなくて…
休み時間歌いながらMMD踊る人は手遅れだと思いまーす…

539:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:44 ID:G.M

え、まじで私って手遅れ…

540:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:45 ID:Lp.

ふと見ると
ポエムに何か
書いてたよ
モブの男子の
学生設定

千尋

541:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:47 ID:G.M

それはあくまでも設定wwwwwwこのキャラ作るためのwwww
ま、崩壊したけどさwwww

542:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:47 ID:G.M

モブっつーのはほんとやで
いや、ある意味目立ってる…

543:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:49 ID:Lp.

………

544:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:51 ID:Lp.

なんだかなー

545:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:53 ID:G.M

ん?
どした
可憐なJCあるちゃんに何か用かい?

546:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:54 ID:G.M

ま じ で、女だから

547:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:54 ID:G.M

そして今オメガの法則だから

548:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:54 ID:G.M

中二だからぁぁぁぁぁ

549:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:55 ID:Lp.

ハイハイカレンデスネーアハハハハハ

550:翔◆qA:2017/11/27(月) 21:57 ID:G.M

>>550
まずまず顔が見えないからwwww
私マスク装備&うつむきだから

コミュ障だから、ノミの心臓だから、人の顔見ると
「…ぁ、う…ぁの、ぇと、そのぉ…」

ってなるからwww

551:スサ◆zk:2017/11/27(月) 21:58 ID:Lp.

いと悲し

552:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:00 ID:G.M

そうなのですwwwww
まずまず会話が成立しないwwwww

553:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:01 ID:Lp.

会話が成立しない時はあるぞw

554:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:01 ID:G.M

https://i.imgur.com/G9HPh7N.png
こんな感じwww

555:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:02 ID:G.M

いつもこんな感じですよ

556:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:02 ID:G.M

真顔

557:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:02 ID:Lp.

真顔でいたら怖いぞw

558:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:03 ID:G.M

真顔&マスク&うつむき
しかも休み時間になると友達(一人しかいない)と歌いながらMMD踊ると言う変人www

559:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:04 ID:Lp.

こっわw

560:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:05 ID:G.M

でしょwwwww

…無視される&浮くのって自業自得?

561:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:06 ID:Lp.

真顔を改善してマスクを出来るだけつけないってのは?

562:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:06 ID:Lp.

マスク中毒?

563:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:07 ID:G.M

ううん
人の咳とか嫌いなだけ

564:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:07 ID:G.M

真顔は真顔
だって何も起こらないもの、真顔でもしょうがないでしょwww

565:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:08 ID:G.M

ちひろと喋るときとか、ひーねぇと喋るときは楽しいから笑うけど笑うとお母さんに怒られるから声を出さずに笑ってる

566:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:08 ID:Lp.

確かにはるも
「面白くもないのに笑えるわけねーじゃん」
って真顔で言うもんな…

567:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:10 ID:G.M

>>566
それそれ。
それが正論。

568:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:12 ID:Lp.

笑っただけで怒られるんだw

569:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:13 ID:G.M

いぇす。
あ、あと寂しすぎて死んじゃうみたいだから、かまってってすれにこい。
マイエンジェルが待っている、多いほうが楽しいから

570:スサ◆zk:2017/11/27(月) 22:13 ID:Lp.

おー

571:翔◆qA:2017/11/27(月) 22:14 ID:G.M

きてきて

572:翔◆qA:2017/11/28(火) 06:33 ID:G.M

おはよう
なんかねこさこないさみしい

573:スサ◆zk:2017/11/28(火) 18:04 ID:Lp.

ただいま

574:翔◆qA:2017/11/28(火) 18:53 ID:G.M

おかえり
ただいま

575:スサ◆zk:2017/11/28(火) 18:55 ID:Lp.

おー

576:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:22 ID:G.M

んーニーアオートマタ最高←

577:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:25 ID:Lp.

ニーアオートマタ?

578:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:28 ID:Lp.

ああ、ゲームか

579:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:31 ID:G.M

うん

580:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:32 ID:G.M

いやね、rフラグ立ってるからようつべで見るだけだよ
あ、エ●の方じゃなくて、グ●ね。

581:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:34 ID:Lp.

あのCM規制かかってないやつヤバいよなw

582:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:44 ID:G.M

うんwwww

583:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:44 ID:G.M

っつーかばいわ…
今Aエンド、イヴがやたらめったら攻撃&にいちゃんにいちゃん叫んでる

584:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:45 ID:G.M

うん、規制かかってるね

585:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:45 ID:G.M

100パーかかってるわwww

586:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:45 ID:G.M

おうふ
ザクッと2Bの刀が腹に刺さってる、人型だとグ●いねー

587:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:47 ID:G.M

声優さんお喉痛めそう

588:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:47 ID:Lp.

ヤバイわ…w

589:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:48 ID:G.M

にいちゃん依存症やね
うわぁぁぁぁぁ機械生命体がぁぁぁぁぁ思いっきりアンドロイド(人型、血の色も人型っ!!)を喰ってる喰ってるぅぅぅぅぅ

590:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:49 ID:G.M

あああああああああ死んでる、あ"あ"あ"って呻いてる、死にたくないだの、殺してやるだの、言ってるわ

591:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:50 ID:Lp.

HAHAHA人がゴ○のようだ!

592:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:50 ID:G.M

>>591
死体が血を流しながら転がっていますねぇ

593:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:51 ID:G.M

そして無残にも機械生命体がそれを喰らっていますねぇ
チャプター4が一番グロいけど。
見てみ?さすがの私もチャプター4だけは見れない

594:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:53 ID:Lp.

どれどれ

595:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:54 ID:G.M

ま・じ・め・に、rフラグだから
ちょっと待って!?
にいちゃんだけが生きる意味!?
薔薇…薔薇…じゃないか!!!ww

596:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:56 ID:Lp.

あー…グロいな

597:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:58 ID:G.M

グロい、真エンドがグロい
だが泣ける

598:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:59 ID:G.M

泣けるのだ

599:スサ◆zk:2017/11/28(火) 19:59 ID:Lp.

ゲームで泣いたことないw

600:翔◆qA:2017/11/28(火) 19:59 ID:G.M

見てみ?ま、30分くらいあるから飛ばし飛ばしで


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ