ゆい と あお の 専スレ  (勝手に見ないでね!!)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:よなみ あお:2018/02/15(木) 15:32 ID:EZI

作ったよ、ゆい

101:ゆい:2018/02/18(日) 20:22 ID:.2o

あと、百おめでとう🎉
>>1000まで行こうね!

102:あお:2018/02/18(日) 20:33 ID:kNs

千って…
…まぁ、いいか。楽しいしね。

103:ゆい:2018/02/18(日) 20:38 ID:.2o

そんだけ続けてpart 2に行くの夢なんだ。お母さんにバレそうだけど。

104:ゆい:2018/02/19(月) 06:08 ID:.2o

赤okだって!ついてくる予定の人は、22と24軽く25じゃないのにショック笑笑
だけど、あお良かったね!

105:あお:2018/02/19(月) 07:37 ID:kNs

うん!良かった…楽しみだね(^^)
25来ないのかぁ…ちょっと残念だね…

106:ゆい:2018/02/19(月) 19:24 ID:.2o

じゃあ日程とかどこに行くかとか、午前か午後かとか交通手段とか、映画の後どうするかとか、赤と決めてね!

107:ゆい:2018/02/19(月) 19:25 ID:.2o

お母さんいわく、コナンの映画の公開初日の土曜日どう?って言ってたよ。

108:あお:2018/02/19(月) 19:44 ID:kNs

行きたいっ!!!行きたいーっ!!
でも…話せるかなぁ…赤と…
うーん…

109:ゆい:2018/02/19(月) 19:50 ID:.2o

もうそこからはあおがやって。そうしないとあんま意味なくなるから。

110:あお:2018/02/19(月) 20:40 ID:kNs

あとさ、話変わるけど…
占いツクールの話の女の子の名前、どうする?

111:ゆい:2018/02/19(月) 20:45 ID:.2o

……ドユコト?

112:あお:2018/02/21(水) 19:47 ID:kNs

5.花束を、君に

女の子と男の子の名前!

113:ゆい:2018/02/21(水) 20:16 ID:.2o

ああ!どうする?
あお決めてくれるとありがたい!

114:あお:2018/02/22(木) 19:51 ID:kNs

ゆい、今 花束を、君に の原稿 持ってるよね?
そこに名前書いてある?
それ使おう。

あと…
今日のサークルで、四組の名前考えていたら、それを誠君に見られてしまいました…
個人的には嬉しいんだけど…
物語の事は言ってないよ!

115:ゆい:2018/02/22(木) 20:10 ID:.2o

誠くんから何か言われた?

116:ゆい:2018/02/22(木) 20:10 ID:.2o

って、物語のこと言っていいよ!〇〇視点手伝ってもらおうと思うし。

117:あお:2018/02/23(金) 21:46 ID:kNs

知らない人ばっかり…
ってゆってた。
小学校の同級生って誤魔化しちゃった。

118:ゆい:2018/02/24(土) 14:32 ID:.2o

おいー!物語で手伝って欲しいって正直にいいなよ!
…映画鏡真白も誘う?

119:あお:2018/02/26(月) 19:20 ID:kNs

帰りに、車待ってたら、誠くんが自転車に乗りながら挨拶してくれた!
頭下げただけだけど…
でも…前はやってくれなかったし…
仲良くなったって言っていいかな?

120:あお:2018/02/26(月) 19:20 ID:kNs

あ、ごめん 急に話題変えちゃって…

121:ゆい:2018/02/26(月) 19:42 ID:.2o

うん!それ、めっちゃいい兆候だよ!
わたしだって、18がいない時に、あゆみちゃんがわたしにだけ手をめっちゃ振ってくれたとき、嬉しかったもの。

122:あお:2018/02/26(月) 20:24 ID:kNs

やったね!
あとさ、ゆいって リリアーネ 知ってる?

123:ゆい:2018/02/26(月) 22:11 ID:.2o

知ってるよ。

124:あお:2018/02/27(火) 19:54 ID:kNs

占ツクでレッツ検索!
ルヴァンス っていれれば多分出てくる。

125:音羽:2018/02/28(水) 20:26 ID:EUQ

こんばんはー

126:音羽:2018/02/28(水) 20:52 ID:EUQ

なんかいいねえ、恋する乙女達の会話らしくて笑

127:ゆい:2018/02/28(水) 22:29 ID:.2o

来てくれたんだ!よろしくね!

128:ゆい:2018/02/28(水) 22:46 ID:.2o

音羽さ、好きな男子いる?ここだけの話でさ。

129:ゆい:2018/03/01(木) 06:36 ID:PAo

連スレごめん。
やった!今日眼帯できる

130:あお:2018/03/01(木) 19:21 ID:Byo

明日は?眼帯するの?
それにしても、海賊 って酷い…
私だったらキレてる。

131:ゆい:2018/03/01(木) 19:57 ID:PAo

そう?明日はしないよ。確実にね。

132:ゆい:2018/03/01(木) 19:57 ID:PAo

からかいと思えば面白いよ。しかも17が言ってたのフック船長で海賊じゃないしね!

133:あお:2018/03/01(木) 22:24 ID:Byo

そなの?
おやすみ~

134:音羽:2018/03/01(木) 23:09 ID:HZw

遅くなったあああああ!
私は好きな人いないんだよー。
未だに恋したことがないのである!

135:ゆい:2018/03/02(金) 05:47 ID:PAo

おはよう
>>134まじか!ってそれスキーの時も聞いた気がする…。
今日も眼帯かもしれない。
確証ゼロ!

136:あお:2018/03/02(金) 07:32 ID:Byo

えっ……
ちょっとびっくりだね…
でも、一度くらいは、良いんじゃない?

137:ゆい:2018/03/02(金) 19:50 ID:PAo

学校で言った絞った人のことだけど、まあ、わかってると思うけど、あゆみちゃんだよ!

138:ゆい:2018/03/02(金) 19:51 ID:PAo

後、理科の宿題でさ、博物館行くのあったじゃん。あれさ、一緒に行かない?みんな誘ってさ。

139:あお:2018/03/02(金) 20:06 ID:Byo

いいね
誰を誘うの?

140:ゆい:2018/03/02(金) 21:09 ID:PAo

誰がいい?誰でもいいよ。男子でも、女子でも。音羽に頼んで、誠くん読んだら?笑笑

141:音羽:2018/03/02(金) 22:02 ID:HZw

おーいいよー

142:音羽:2018/03/02(金) 22:05 ID:HZw

誰か誘って欲しかったら言ってくれれば誘うよ?
例えば20とか25とか笑

143:ゆい:2018/03/03(土) 06:35 ID:PAo

マジですか。それ助かるかも。音羽も行かない?

144:音羽:2018/03/03(土) 19:55 ID:HZw

行っても良いなら行くー

145:ゆい:2018/03/03(土) 21:37 ID:PAo

やった!行こう行こう!どこにする?

146:音羽:2018/03/04(日) 10:05 ID:HZw

どこがいい?近場?

147:音羽:2018/03/04(日) 10:05 ID:HZw

あ、具体例は学校で、ね?
ネット上だから。

148:ゆい:2018/03/04(日) 15:26 ID:PAo

りょ。でも市内がいいね。わたしの家のある。ってかわたしの住んでる市知ってるよね?

149:音羽:2018/03/04(日) 18:03 ID:HZw

多分。

150:ゆい:2018/03/04(日) 18:39 ID:PAo

11と同じ市だよ。

151:あお:2018/03/07(水) 19:01 ID:Byo

やっほ。
じゃあ、聞くね?約束通り。
明日、何を持っていけばいいのかな?カバンは何…?

152:ゆい:2018/03/07(水) 20:08 ID:PAo

18によると
スクバでクリアファイル、筆記用具、勉強用具少し(本)
まあ、上の最初の3つもっていけばいいと思うよ!

153:あお:2018/03/07(水) 20:12 ID:Byo

ありがとう、ゆい…と、18の人。
助かった。

154:音羽:2018/03/07(水) 20:51 ID:HZw

おお、18とゆいナイス!

155:ゆい:2018/03/07(水) 21:36 ID:PAo

バスで聞いたからね。18ナイス!

156:音羽:2018/03/07(水) 22:36 ID:HZw

もう楽譜書くのあきらめた。
明日、メロディだけ簡単にピアノで弾いたやつカメラに録音して持ってくね。

157:ゆい:2018/03/08(木) 06:19 ID:PAo

お疲れ様。楽譜かけるだけでもすごいよ!どこかでならったの?

158:あお:2018/03/08(木) 07:57 ID:Byo

まぁ、作曲してくれただけでもすごいから…
ありがとう。

159:ゆい:2018/03/08(木) 08:25 ID:PAo

本当本当!

160:音羽:2018/03/08(木) 08:50 ID:HZw

習ってないよー。
作曲の習い事なんてあるのかな…?

161:ゆい:2018/03/08(木) 09:00 ID:PAo

でもそれくらいすごいよ!二人は学校まで何する予定?

162:あお:2018/03/08(木) 09:34 ID:Zes

…絵をかいたり、遊んだり、とにかく休憩。
飽きたら勉強する。

163:ゆい:2018/03/08(木) 09:42 ID:PAo

なるほど!私はネット見ながら、数学!全然進まないけどね

164:音羽:2018/03/08(木) 10:44 ID:HZw

絵かくかなぁ

165:音羽:2018/03/08(木) 10:45 ID:HZw

今日って帰れるの何時?

166:あお:2018/03/08(木) 16:05 ID:Zes

ただいま

167:ゆい:2018/03/08(木) 17:39 ID:PAo

お帰り。
音羽……二人の専スレ作んない?ちょっと事情ありなんだ。あお抜きで。
ごめんねあお。全く悪気はない。ごめん。

168:あお:2018/03/08(木) 18:06 ID:Byo

何が?大丈夫だよ?

169:あお:2018/03/08(木) 18:14 ID:Byo

あ、あと、その専スレ…
見てほしくないんでしょう?
見ないように努力するね。
約束!

170:ましろ◆r.:2018/03/08(木) 18:16 ID:vt2

リアル男の娘登場

171:ましろ◆r.:2018/03/08(木) 18:16 ID:vt2

…!? 失礼間違えた!

172:ゆい:2018/03/08(木) 18:22 ID:PAo

蒼!ありがとう!

173:音羽:2018/03/08(木) 20:02 ID:HZw

私はいいよ?

174:音羽:2018/03/08(木) 20:05 ID:HZw

https://i.imgur.com/aSYeg6S.png

ゆいとあお、ランクインしすぎ笑

175:ゆい:2018/03/08(木) 20:09 ID:PAo

本当だ笑笑

176:ゆい:2018/03/08(木) 20:10 ID:PAo

音羽もう作ったから来て!

177:音羽:2018/03/08(木) 20:29 ID:HZw

おっけー

178:音羽:2018/03/09(金) 21:24 ID:HZw

博物館どーするー?
ゆいとあおとましろと私で女子は確定?

179:小悪魔:2018/03/09(金) 21:30 ID:OOc

私もはいりたーい

180:ゆい:2018/03/09(金) 21:42 ID:PAo

>>178
そうだよ!
>>179
クラス番号何番?もしくは自分の物語上での名前教えて!
わたしはいいけどね。

181:音羽:2018/03/09(金) 21:55 ID:HZw

小悪魔さんってどなた?

182:ゆい:2018/03/09(金) 22:02 ID:PAo

わたしも思った。

183:音羽:2018/03/09(金) 22:09 ID:HZw

んね。
ゆいは知ってるのかと思ったら違うんだね。

184:ゆい:2018/03/09(金) 22:12 ID:PAo

いや、いきなり入って来たからね。わたしもびっくり。
予想は一人いるけどね。

185:音羽:2018/03/09(金) 22:17 ID:HZw

そうなのか。

186:ゆい:2018/03/09(金) 22:28 ID:PAo

でも全く誰だかわからない。
音羽は誰だと思う?わたしは5かな

187:音羽:2018/03/09(金) 22:50 ID:HZw

えー…
このスレを誰が知ってるのかわからないからなぁ…

188:ゆい:2018/03/09(金) 22:57 ID:PAo

でも5だけにしか話してない気が……。でもまた小悪魔さんが来てくれればわかるよ!待ってよう!

189:音羽:2018/03/09(金) 23:03 ID:HZw

そだねー。

190:ゆい:2018/03/09(金) 23:19 ID:PAo

早く来てほしいな

191:小悪魔:2018/03/09(金) 23:33 ID:OOc

来ましたよ‼

192:ゆい:2018/03/10(土) 05:51 ID:PAo

で、小悪魔さんは、クラスの出席番号何番?
(同じクラスでしよ?私たちと)

193:小悪魔:2018/03/10(土) 06:50 ID:OOc

5だよ

194:ゆい:2018/03/10(土) 08:12 ID:PAo

まじか。予想通りでよかった。来れたんだね!どんどん増えてく!なんか嬉しい!よろしくね!小悪魔!

195:あお:2018/03/10(土) 08:49 ID:Byo

小悪魔…
ちょっと意外…

196:ゆい:2018/03/10(土) 08:50 ID:PAo

確かに。

197:ゆい:2018/03/10(土) 08:51 ID:PAo

私としては、名前も意外だし、ここに来てくれたのも意外。毎日見てるとは聞いていたけど。

198:小悪魔:2018/03/10(土) 08:54 ID:OOc

そんなに意外?

199:ゆい:2018/03/10(土) 09:13 ID:PAo

なんとなく。校則が…とか言ってやんなそうだから【それはわたし】でも来てくれて超!嬉しいよ!

200:小悪魔:2018/03/10(土) 10:40 ID:OOc

良かった‼ヨロシクね🎵


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新