〜いつも世界は夢の国〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:明穂◆Mk:2018/06/15(金) 22:17 ID:oTk

【ダッフィーちゃん&明穂(私)の専スレ】


私たちはいつまでも夢の国……

夢の国ならなんでもできるのだ。

101:明穂◆Mk:2018/06/21(木) 07:36 ID:oTk

おは!

102:明穂◆Mk:2018/06/21(木) 15:21 ID:oTk

こん〜

103:ダッフィー:2018/06/21(木) 18:02 ID:d/6

こんこんっ〜(ゝω・´★)

104:莉己 元ダッフィー:2018/06/21(木) 19:49 ID:d/6

ダッフィーから莉己(りこ)になりました!宜しくね。

105:莉己 元ダッフィー:2018/06/21(木) 21:23 ID:d/6

明穂〜いる?

106:林檎◆ow:2018/06/21(木) 21:24 ID:ZjY

>>214
いるけど21:30になったら寝ちゃう

107:林檎◆ow ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2018/06/21(木) 21:26 ID:ZjY

>>106
ごめん!!スレ間違えた!!

108:莉己 元ダッフィー:2018/06/21(木) 23:03 ID:d/6

大丈夫だよ!林檎〜お休みっ(>ω<)/。・゜゜・

109:明穂◆Mk:2018/06/22(金) 13:28 ID:5O2

大丈夫!

110:莉己:2018/06/22(金) 15:42 ID:d/6

明穂〜今日は学校休みだったの?

111:莉己:2018/06/22(金) 20:55 ID:gkY

今日のごはんー、海鮮丼だったよ❗ずっと前、明穂が食べたんだよね〜(*^O^*)

112:莉己◆NA:2018/06/24(日) 11:40 ID:mos

明っ穂〜

113:莉己◆NA:2018/06/25(月) 18:31 ID:3y2

明穂〜…。葉っぱ、辞めちゃったの?

114:莉己◆NA:2018/06/29(金) 22:35 ID:wFw

明…穂。

115:明穂◆Mk:2018/06/30(土) 22:47 ID:oTk

>>114ごめん、…本当にごめんね!!
一週間近くできなくて、…でももう大丈夫!

116:莉己◆NA:2018/06/30(土) 22:48 ID:0e2

何があったのー?

117:明穂◆Mk:2018/06/30(土) 22:50 ID:oTk

あー、あのね、お父さんの用事で一緒に海外に行ってたの。(自慢でごめん🙇)
でも私も海外で書き込もうと思ったけどそれが出来なくてさぁ…と言う訳ですよ。w

118:莉己◆NA:2018/06/30(土) 23:08 ID:0e2

スゴいじゃん!海外なんて!私日本から出たことないから羨まし〜なぁ(*´∇`*)

119:明穂◆Mk:2018/06/30(土) 23:11 ID:oTk

羨ましいも何も…でも食事は正直言って不味かったwあ、ここ笑っちゃいけんとこ、

120:莉己◆NA:2018/06/30(土) 23:12 ID:0e2

そうなんだ〜‼あ、明穂何時まで葉っぱいる?

121:莉己◆NA:2018/06/30(土) 23:23 ID:0e2

もう寝ちゃった?お休み〜(* ̄∇ ̄)ノ

122:明穂◆Mk:2018/07/01(日) 11:33 ID:KDs

おはよー

123:莉己◆NA:2018/07/01(日) 11:39 ID:JnE

おはよ❗

124:明穂◆Mk:2018/07/01(日) 11:47 ID:KDs

私ゃ塾の宿題たまりすぎてどこからやっていいんかがわからん状態ー

125:莉己◆NA:2018/07/01(日) 12:48 ID:JnE

私もあるあるだわ〜塾の宿題、多いよね〜

126:莉己◆NA:2018/07/01(日) 12:48 ID:JnE

というか、今地震あったよね‼

127:明穂◆Mk (・ω・)ノ:2018/07/01(日) 13:54 ID:KDs

地震??ふぇ?

128:莉己◆NA:2018/07/01(日) 14:24 ID:JnE

さっきね、こっちは震度1の地震が来たんだ

129:明穂◆Mk:2018/07/01(日) 16:49 ID:KDs

大丈夫??心配…

130:莉己◆NA:2018/07/01(日) 17:25 ID:KIU

震度1だったけどマンションだったから結構揺れた〜
でも大丈夫だったよ!予震だし‼本震のときは怖かったなぁー

131:明穂◆Mk:2018/07/01(日) 19:55 ID:KDs

あー、マンション揺れるからねーちなみに私もマンションw

132:莉己◆NA:2018/07/01(日) 21:10 ID:luM

そうなんだ!明穂ってなんとな〜く一軒家って感じしてたから意外〜(^-^)

133:莉己◆NA:2018/07/01(日) 21:10 ID:luM

明日から月曜日かぁ〜また1週間が始まるね(*´∇`*)私は明日、飼育当番あるから楽しみすぎる❗

134:莉己◆NA:2018/07/01(日) 21:54 ID:luM

おやふみ(´ω` )zzZ

135:明穂◆Mk:2018/07/02(月) 21:12 ID:KDs

>>132前は一軒家に住んでたけどねw
>>133飼育当番どうだった!?

136:莉己◆NA:2018/07/03(火) 16:21 ID:ry6

飼育当番〜?あのねぇ〜…。(好きな人Nとするね‼)
Nが学校来るの遅くてさー、遅めに当番が始まったの‼実はその日の全校放送朝会だっんだけど、私もNもすっかり忘れてたの!だから「小屋で朝会だ〜先生の話長いなぁ〜」とか本音を言い合ってたのー‼

137:莉己◆NA:2018/07/03(火) 21:33 ID:s1A

そしてね、教室に帰るとき「絶対先生怒るやんな〜‼」とか話してて、起こられそうで二人とも緊張して、教室に入るタイミングが分かんなかったの‼なかなか入れずに階段に二人で座りこんだりして笑ってたんだ〜‼Nが私の顔じーっと見てたときは笑っちゃった〜!それが1番嬉しかった♪

138:莉己◆NA:2018/07/03(火) 21:33 ID:s1A

おいうかんじでした‼

139:莉己◆NA:2018/07/03(火) 21:33 ID:s1A

間違えた!という感じでした‼

140:明穂◆Mk:2018/07/03(火) 21:37 ID:fyY

キャー、怖さもあり嬉しくもあり…。
笑ったのー!?いいな〜羨ましい〜

141:莉己◆NA:2018/07/03(火) 21:38 ID:s1A

付き合ってもないし両思いでもないと思うんだけどねー、

142:莉己◆NA:2018/07/03(火) 21:39 ID:s1A

林檎が羨ましいわ〜‼

143:明穂◆Mk:2018/07/03(火) 21:46 ID:fyY

確かに林檎はどこからどう見ても羨ましい〜でもダッフィーもすごく羨ましい〜〜

144:莉己◆NA:2018/07/03(火) 22:40 ID:s1A

ありがとーね‼ウレピ〜!
サッカーって見た?負けちったね…。・゚・(ノ∀`)・゚・。

145:明穂◆Mk:2018/07/04(水) 07:19 ID:fyY

そーだね…日本負け…。応援してたー…

146:莉己◆NA:2018/07/04(水) 14:54 ID:s1A

でも2対3だったからスゴいと思ったー(^-^)

147:瑠奈:2018/07/04(水) 16:23 ID:fyY

だってベルギー強いのに1点差だもんねー

148:明穂◆Mk:2018/07/04(水) 16:24 ID:fyY

あー、名前また次考えてたんだよねー間違えた、ごめん、

149:明穂◆Mk:2018/07/04(水) 16:24 ID:fyY

あ、そうだ私今日塾だから!

150:明穂◆Mk:2018/07/04(水) 16:24 ID:fyY

帰ったらできる!

151:明穂◆Mk:2018/07/04(水) 21:45 ID:fyY

ダッフィー?

152:莉己◆NA:2018/07/05(木) 21:08 ID:PHY

なかなか来なくてごめん〜‼(´−ω−)人話そ!

153:明穂◆Mk テテTWICE可愛い:2018/07/05(木) 21:08 ID:fyY

>>152いいよー

154:莉己◆NA:2018/07/05(木) 21:17 ID:PHY

あのねあのねー‼

155:莉己◆NA:2018/07/05(木) 21:18 ID:PHY

月曜日…しーくとうばん‼
火曜日…しーくほーそうくいず‼
水曜日…しーくいーんかい‼

156:莉己◆NA:2018/07/05(木) 21:18 ID:PHY

嬉しいー

157:明穂◆Mk:2018/07/05(木) 21:22 ID:fyY

>>154-156おおー!いいですなー!笑シーくとーばん♪

158:莉己◆NA:2018/07/06(金) 12:37 ID:YpA

今日警報でたよ〜。

159:明穂◆Mk:2018/07/06(金) 16:02 ID:fyY

>>158私もーだから早帰りー

160:莉己◆NA:2018/07/06(金) 18:26 ID:YpA

早帰りだったんだ‼私は朝から警報だったから、一日中だった〜。

161:明穂◆Mk:2018/07/06(金) 20:15 ID:fyY

>>160てことは学校休みだったの?

162:莉己◆NA:2018/07/06(金) 20:26 ID:YpA

そうだよ‼

163:明穂◆Mk:2018/07/06(金) 20:32 ID:fyY

>>162うわーん、いいなーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
警報で休みあるんだー羨ましい〜

164:莉己◆NA:2018/07/06(金) 21:05 ID:YpA

今イオンにいてるんだけど、さっき近くのトコの避難指示が解除されたってサイレンがみんなのスマホに一斉に鳴って、怖かった❗

165:明穂◆Mk:2018/07/06(金) 21:08 ID:fyY

>>164え、!そこまでになるんだ!怖い…

166:莉己◆NA:2018/07/06(金) 21:47 ID:YpA

イオンから帰ってきた!莉己です‼私のところは避難指示来なかったけどね〜イオンある市には避難指示あったみたい〜

167:明穂◆Mk:2018/07/06(金) 22:35 ID:fyY

>>166さっきニュース見たけど私のところは特別避難警告出てた…怖い……

168:莉己◆NA:2018/07/07(土) 11:28 ID:YpA

え、そうなの…⁉避難しないといけない?

169:莉己◆NA:2018/07/07(土) 12:52 ID:uas

明穂…。明穂のところ雨が凄いことになっとるけど大丈夫?

170:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂。 :2018/07/07(土) 14:45 ID:fyY

ありがとう♪お店やさん入ったら雨がやばかった…でも私マンションだから避難しなくても大丈夫だよ!

171:莉己◆NA:2018/07/07(土) 15:06 ID:uas

そっか❗無事だったんだね〜明穂ー‼テレビで、岡山の道路が川みたいになってたし、亡くなってる人もいるみたいだから、明穂無事か心配だったのーーー(´;ω;`)

172:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂:2018/07/07(土) 15:18 ID:fyY

>>171そうだよねー心配してくれてありがとー!倉敷はやばい

173:莉己◆NA:2018/07/07(土) 15:51 ID:uas

明穂っていつもは土曜日も学校ある?

174:莉己◆NA:2018/07/07(土) 16:09 ID:uas

ヾ(・o・*)シ

175:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂:2018/07/07(土) 16:17 ID:fyY

>>173いつもじゃないけど参観日とかならあるよー

176:莉己◆NA:2018/07/07(土) 17:42 ID:uas

だよね〜私もそう‼メモ欄に六時間辛いって書いてたから、今日学校で六時間授業あったのかなって思ってた〜‼

177:莉己◆NA:2018/07/07(土) 19:59 ID:uas

ヒマだなぁーーー

178:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂:2018/07/07(土) 22:48 ID:fyY

>>176私はいつでも6時間目嫌いなのだ!

179:莉己◆NA:2018/07/08(日) 12:20 ID:uas

分かる〜!五時間の日はサイコーだよね(*´∇`*)

180:明穂◆Mk:2018/07/08(日) 15:45 ID:fyY

>>1795時間というより毎日がいいー

181:莉己◆NA:2018/07/08(日) 16:46 ID:FSM

ね〜‼

182:明穂◆Mk:2018/07/08(日) 16:50 ID:fyY

>>181あ、あのさ、私明日学校休みだから、

183:莉己◆NA:2018/07/08(日) 17:10 ID:FSM

そうなの⁉あ、学校が水浸しとかで危険だからかな?

184:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 17:11 ID:fyY

>>183そういうことかなー?んまあ一応

185:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 17:34 ID:fyY

あげるねー

186:莉己◆NA:2018/07/08(日) 17:36 ID:FSM

おけー

187:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 17:43 ID:fyY

ウフフ♪───O(≧∇≦)O────♪

188:莉己◆NA イラスト募集中〜:2018/07/08(日) 17:45 ID:FSM

やほやほー🌠

189:莉己◆NA イラスト募集中〜:2018/07/08(日) 17:45 ID:FSM

まだ雨降ってる?大丈夫?

190:明穂◆Mk:2018/07/08(日) 17:47 ID:fyY

>>189今はものすごく晴れてる…

191:莉己◆NA イラスト募集中〜:2018/07/08(日) 17:50 ID:FSM

そうなんだ!良かったね‼被害とかは大丈夫?

192:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 17:51 ID:fyY

>>191うん!もう大丈夫だよ!本当にありがとね!!

193:莉己◆NA イラスト募集中〜:2018/07/08(日) 17:53 ID:FSM

それなら良かった〜、ひまだねー、

194:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 17:57 ID:fyY

>>193うんー私さっき暇で公園行ってたー

195:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 18:03 ID:fyY

https://i.imgur.com/e65PG08.png

196:莉己◆NA イラスト募集中〜:2018/07/08(日) 18:07 ID:FSM

https://i.imgur.com/Vc6JvgT.png

197:莉己◆NA:2018/07/08(日) 18:08 ID:FSM

書いたよーでも画面が動くから書きにくかった…( ̄▽ ̄;)

198:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 18:08 ID:fyY

https://i.imgur.com/NdOFUM9.png

199:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 18:09 ID:fyY

>>197お絵かきの時は書きにくいよねーでも久しぶりにやってみた☆

200:明穂◆Mk 6時間辛い(´・Д・)」明穂デス。:2018/07/08(日) 18:10 ID:fyY

https://i.imgur.com/nxnovJ1.png


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新