〜°*。○魔法の花を咲かせよう!○。*°〜

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:ちいみ@莉己◆pIsa9NA:2018/07/26(木) 13:00 ID:WzU

私、ちいみとみいたんのスレです!
基本的に乱入は控えてね!楽しくやっていこー!
>>2ちいみの自己紹介☆
>>3みいたんの自己紹介★
それでは…START!

301:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 13:26 ID:Qu6

ねー!私もなのー。お母さんに
「仕事行ってる間にやりなさいよ」
って言われてるのにもかかわらず、葉っぱきてまーすwww

302:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 14:07 ID:Yps

それわかる!お母さんが
「買い物とか、仕事行ってる間に宿題とピアノしなさいよ」
って言われてるけど葉っぱやってますww

303:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 14:26 ID:Qu6

一緒!
私は最近、習い事のピアノ、行くことすらサボってるww

304:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 14:35 ID:Yps

え〜サボれるのか…!私は行かんかったら電話とハガキ来るからバレちゃう…(/0 ̄)

305:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 14:37 ID:Qu6

そうなんだ…
電話は来るけどお母さんが上手いこと言ってるらしいが、その後に怒られる…
けど、サボってるっていうか忘れてるみたいな感じ…

306:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 15:11 ID:Yps

へぇー、そっかぁ。

307:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 15:40 ID:Qu6

そうなのー。

308:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 15:40 ID:Qu6

ちはるんって映画で泣いたことある?

309:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 15:42 ID:Yps

うーん。そういえば四年生の時、家でスタンドバイミードラえもん見て泣いてたなぁ。

310:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 15:53 ID:Qu6

あれはいい話。

311:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 15:53 ID:Qu6

私も泣きかけたよ…

312:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 15:54 ID:Yps

うん…(T^T)

313:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 17:01 ID:Qu6

自由研究なにするのー?

314:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2018/08/16(木) 17:11 ID:Yps

それが自由研究二個あってねー…。1つはコリドラス、もう1つはウサギにしようと思ってるよ♪

315:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 しばらく二人で黙っているといい。その沈黙に耐えられる関係かどうか:2018/08/16(木) 17:12 ID:Yps

あとさ、みいたん聞いてよ〜。ピアノのグレードがさ、9月6日で迫ってきてるんだよねえ…まじでやる気でない…

316:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 17:25 ID:Qu6

やる気なんかでないよね…

317:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 17:25 ID:Qu6

ちはるんー、こっちも聞いて…
新聞の話題、わかんないよー。

318:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 17:31 ID:Yps

あー私もそのために昨日、水族館連れてもらった笑

319:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 17:32 ID:Yps

みいたん大阪に住んでるって言ってたよね??だったら近くにいっっっぱい遊ぶところない?

320:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 18:27 ID:Qu6

ううん。京都。の中でも田舎だよー…
まあ、ちょっと行けば街だけど…友達とは校則的に行けないんだよねー…

321:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない:2018/08/16(木) 18:37 ID:Yps

校則とかあるんだ!国立私立とか、お高い学校なのかな?

322:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 19:05 ID:Qu6

ううん。ぜんぜん!公立ですー。

323:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 19:06 ID:Qu6

なんか、筆箱とか、筆箱の中身とか、校区外に子供だけで行くなとかー、いろいろあんのー。

324:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 運命がカードを混ぜ、われわれが勝負する:2018/08/16(木) 19:09 ID:Yps

あ〜私の学校もあることはあるけど、普通に破っちゃってるww((おい

325:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 19:15 ID:Qu6

wwww!
でしょ?

326:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/16(木) 19:16 ID:Qu6

去年から急に校長変わって、すんごい厳しくなって…冬のマフラーだめとか、やだ。

327:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/16(木) 19:43 ID:Yps

マフラーがダメ⁉えー😱そうなんだぁ。
私の学校も校長が何回か変わってて、私飼育委員だけど、今の校長がウサギを増やしてくれない…。だからね、私が一年のときはウサギ7匹だったのに、今は1匹…

328:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 07:24 ID:Qu6

私も、なにも学校に動物いない…
もう今の校長やだ。

329:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 12:07 ID:Qu6

ちはるーーーーん!

330:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/17(金) 12:13 ID:rQU

はーーい!!!あ、私のことちーちゃんかみにゃでいいよ!

331:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 13:14 ID:Qu6

では、混ぜて、ちーみにゃでもいい?

332:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない:2018/08/17(金) 13:31 ID:pIo

ちーみにゃ✨めっちゃいいあだ名♪もちろんいいよ!

333:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 13:40 ID:Qu6

ありがとうーーーーーー!ちーみにゃ!

334:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 13:41 ID:Qu6

地域の祭りが、明日あるんだけど、今日中にダンス覚えなきゃなんだよぉ…

335:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 賢者は歴史に学び、愚者は経験に学ぶ:2018/08/17(金) 13:45 ID:pIo

盆踊りみたいなのかな?

336:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 13:55 ID:Qu6

ううん。幼稚なダンスww

337:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 13:55 ID:Qu6

エビカニクス?だったと思う…
幼稚園の子も踊れるようにって…
6年生までが踊るんだけどね…私が最年長だよ?

338:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 握り拳と握手はできない:2018/08/17(金) 14:12 ID:pIo

へぇ!じゃ、みんなをまとめる重要な係じゃん!!

339:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 14:41 ID:Qu6

いやいやいや…
うちの地域の幼稚園児は可愛い子ばっかだけど、小学生…崩壊中…1人だけ、頼りになる友達がいるだけ。

340:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 14:44 ID:Qu6

ちーみにゃって、親友とかいる?

341:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2 卵を割らなければ、オムレツは作れない:2018/08/17(金) 18:00 ID:pIo

うーん親友ねぇ…。転校していった人ばっかりだね。でも一人は親友って言える人がいるよ!最近葉っぱにも招待したんだけど、葉っぱでのネームはピーちゃん!知ってるかな…?

342:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/17(金) 19:29 ID:Qu6

聞いたことはあるかも!
私は招待したいけど、親友の1人はウェブへの手段がないし、もう1人はフィルターかけられてるらしくてね。

343:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/17(金) 19:39 ID:pIo

あぁ、そんなこともあるんか…。ピーちゃん聞いたことある⁉私が言うのもなんだけど友達なってあげてくれないかな?

344:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 09:02 ID:Qu6

ピーちゃんと?いいよー!どこの、スレにいるかな?
おはよーーー!

345:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 10:09 ID:Qu6

ちーみにゃ、学校いつから?

346:ちいみ♪v☆みにゃ◆MReeak2:2018/08/18(土) 10:53 ID:pIo

9月の3日!

347:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 11:08 ID:Qu6

えー!私、8月の29から…
遅くていいな♡

348:ちいみ♪v☆みにゃ◆MReeak2:2018/08/18(土) 12:07 ID:pIo

一学期の終業式はいつだった??

349:緋山美帆子◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 12:18 ID:Qu6

7月20!

350:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/18(土) 12:58 ID:Qu6

あっ、ごめん!名前間違えた!

351:ちいみ♪v☆みにゃ◆MReeak2:2018/08/18(土) 16:59 ID:hiQ

大丈夫だよ〜!えと、私の終業式も7月20日だった!

352:ちいみ♪v☆みにゃ◆MReeak2:2018/08/18(土) 17:02 ID:hiQ

>>344今度私がピーちゃんと会う時、みいたんとピーちゃんの専スレの検討してもらうね!

353:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 08:19 ID:Qu6

ありがとうねー!ピーちゃん、いい子?
だよね!だって、こんなにいい子のちーみにゃと親友なんだもんね!

354:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 12:58 ID:pe.

ピーちゃんはね、お兄ちゃんいるからボーイッシュな所あって話しやすい子だよ〜(私が言うのもなんだけど笑)

355:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 12:59 ID:Qu6

そうなんだー!

356:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 13:00 ID:Qu6

私も友達が葉っぱこれるようになったら、ちーみにゃとお話ししてほしいなー!

357:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 13:05 ID:pe.

お話したいなー!

358:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 13:07 ID:Qu6

いつか、してほしい!

359:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 13:07 ID:pe.

その時はお話します!!

360:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 13:21 ID:Qu6

ありがとう!

361:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 13:21 ID:Qu6

ちーみにゃーー!
あのさー、兄弟円満を目指すにはどうすればいいと思う?wwを

362:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 13:22 ID:Qu6

中2の姉と、
小4の弟君。

363:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 18:22 ID:pe.

兄弟円満って??

364:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 18:46 ID:Qu6

兄弟が仲良く入れるために!ってこと

365:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 18:49 ID:pe.

私は妹おるけどね、円満か分からないね…

366:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 18:59 ID:Qu6

そっかー。あっ、妹ってこのまえ、ちーみにゃのフリトすれきてた子だよね!
うちの弟と同じ歳だと思う!

367:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 19:04 ID:pe.

四年生??

368:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/19(日) 19:07 ID:Qu6

そうだよー!

369:ちいみ♪v☆みにゃ◆HSNtMuUn2:2018/08/19(日) 19:16 ID:pe.

おー!同じ!

370:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 09:34 ID:Qu6

おはよーーーーー!

371:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 12:23 ID:78E

おはよ!昨夜は3時半に寝たよぉぉ

372:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 12:48 ID:Qu6

どうした?なんかテレビ見てたの?

373:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 12:48 ID:Qu6

昨日の君の膵臓をたべたいみた?

374:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 12:49 ID:78E

ううん、ただ寝れなかっただけ〜笑
夜型人間だからね私(´・ω・`)

375:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 12:49 ID:78E

君の膵臓たべたい見たいんだけど見てないわ〜

376:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 12:50 ID:78E

今から、高校野球の準決勝見るよ!

377:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 13:32 ID:Qu6

おっ!済美 対 大阪桐蔭だね!
どっち応援する?私は大阪桐蔭

378:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 14:01 ID:78E

私ももちろん大阪桐蔭だよ!!

379:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 14:08 ID:Qu6

うん!やばい!追いつかれたぁ!

380:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 14:17 ID:Qu6

勝ったゼィ!

381:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 14:29 ID:78E

点差開いたね!

382:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2:2018/08/20(月) 15:21 ID:78E

勝ったね!決勝戦進出やったー!

383:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 17:45 ID:Qu6

やったー!だね!春夏連覇目指して全力で応援する

384:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2 667スレタイ:2018/08/20(月) 17:48 ID:78E

優勝してほしいね!

385:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 17:54 ID:Qu6

うん!けど、私以外家族みんな金足農業推し…

386:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2 667スレタイ:2018/08/20(月) 18:07 ID:78E

そうなの?なんでー?

387:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/20(月) 18:30 ID:Qu6

公立だかららしい。

388:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2 667次の次のスレタイ:2018/08/20(月) 21:58 ID:78E

そうなんだ…、。でも私たちで桐蔭応援しよ!

389:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 07:56 ID:Qu6

うん!

390:ちいみ♪v☆みにゃ◆MuUn2 667次の次のスレタイ:2018/08/21(火) 08:55 ID:bp2

おはよーみいたん!ヘ(`・ω・)ノ

391:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/21(火) 14:06 ID:Qu6

おはおは!
決勝すたーとー!

392:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 心愛はココアと読む:2018/08/21(火) 17:30 ID:bp2

勝った勝った!!おめでとうございます!

393:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 心愛はココアと読む:2018/08/22(水) 08:54 ID:QZI

みいたんおっはよぉー

394:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/22(水) 10:39 ID:Qu6

おはおはー!
名前また変えたんだ!

395:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 まつりんに聞いてほしいことがある〜:2018/08/22(水) 10:45 ID:QZI

そういえばそうだね((((
名前がね、良い名前思い付かないのよあはは

396:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/22(水) 18:57 ID:Qu6

いいじゃんー!私も変えよっかなー。

397:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2 心愛はココアと読む:2018/08/22(水) 19:17 ID:Mq2

変えてみたら⁉よかったらお手伝いするよ〜

398:みいたん◆U0Ip/Lggw:2018/08/23(木) 13:34 ID:Qu6

よろしくー!
お手伝いありがとう!

399:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/23(木) 13:37 ID:DZ6

私が名前選んだサイト見る?

400:ちいみ♪v☆心愛◆MuUn2:2018/08/23(木) 13:41 ID:DZ6

400おめー
https://ichigoichina.jp/articles/2
ここだよ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新