まめ連合会・会議室

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ウーパールーパー つぶやきから交流への移転:2018/10/11(木) 22:22 ID:If2

まめ連合会(ヤクザとかじゃないから!)の仲間たちと楽しく喋るとこです

>>2 自己紹介

>>3 詳しい事

>>4 スレ解禁

501:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:27 ID:v.6

他誰いるっけ

502:まめ:2018/11/13(火) 23:28 ID:l7E

でも、それッてMinecraftあってのメンバーぢゃん?今Minecraftしてないから絡みないのがほとんどぢゃない?

503:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:30 ID:v.6

そだよ。だから話したいの

504:まめ:2018/11/13(火) 23:30 ID:l7E

フォトかスプラでしか絡めないし。フォトはやるメン決まってるしwwwたまにイカさんやマスタコ、ショタもやるけどね〜
あ、ゆうなもwww

505:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:30 ID:v.6

マイクラ有りでのメンバー。けどマイクラ持ってない人やできない人も少数いる

506:まめ:2018/11/13(火) 23:31 ID:l7E

なにを話すん?

507:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:31 ID:v.6

仮にまめがマイクラ直っても、ナバはできない、、、、そのままフォトとスプラトゥーンでしか遊ばないか、マイクラするかも決めとけよっかなと

508:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:32 ID:v.6

まぁ会議内容は3つ。

509:まめ:2018/11/13(火) 23:32 ID:l7E

少なくてもこの中にはMinecraft持ってない人はあませんね。Minecraftメンバーですからwww

510:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:32 ID:v.6

1マイクラでの活動変更

511:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:33 ID:v.6

2 メンバーについて

512:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:33 ID:v.6

3 聞きたいこと全部聞け

513:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:33 ID:v.6

の3本でお送りしまぁ(殴 ボカっ

514:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:33 ID:v.6

かな

515:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:34 ID:v.6

まずマイクラ。どうするかな?やらない?やりつずける?

516:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:34 ID:v.6

調べてみたよね。流石にマイクラできない原因

517:まめ:2018/11/13(火) 23:35 ID:l7E

やれないからなんとも言えない。
まめが直ってもみんなが入れるかわからないし。

518:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:36 ID:v.6

https://minecraft-kouryaku.com/switch-minecraft-multi
これ見たりしたのかな

519:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:36 ID:v.6

おれはやるよー

520:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:36 ID:v.6

他も来るっしょ

521:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:36 ID:v.6

ヤジとかは

522:まめ:2018/11/13(火) 23:36 ID:l7E

それがわかってたらみんな直ってるんぢゃない(((;°▽°))www?ナバだって、あさりちゃんだッてwww

523:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:36 ID:v.6

問題はナバルデウスとあきチョン

524:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:37 ID:v.6

>>522
案外調べてない人いるよーw

525:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:37 ID:v.6

調べても、中途半端にしてたりする人とか

526:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:37 ID:v.6

えぇッダゼ

527:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:38 ID:v.6

うん

528:まめ:2018/11/13(火) 23:39 ID:l7E

あきちょんはもともとそんなにMinecraftしたがらないからしないと思うし。てか、ほとんどしないと思うょ?みんなフォトばっかぢゃん。

529:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:39 ID:v.6

そこ。だからマイクラ直っても、みんなでするか否か決めよって事

530:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:40 ID:v.6

あきチョン居ないときはマイクラするって感じか、前通りにやりたいものやるか

531:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:40 ID:v.6

前はあきチョンのフォト居ても、マイクラ続けてたよね

532:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:41 ID:v.6

それにするかとかかな。わかりやすく言うと

533:まめ:2018/11/13(火) 23:41 ID:l7E

それは2人で決めてもwwwみんな来たかッたらくるしきたくなかったら来ないんだし、別に決めることぢゃなくなーい?

534:まめ:2018/11/13(火) 23:44 ID:l7E

その時遊びたいことすればいいぢゃん。あきちょんとフォトしたかったらいくしMinecraftしたかったらMinecraftするし。

535:まめ:2018/11/13(火) 23:44 ID:l7E

スプラ気分だたらスプラする。

536:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:44 ID:v.6

それでいいかなってのが聞きたかっただけやけどw

537:まめ:2018/11/13(火) 23:45 ID:l7E

いいんぢゃなーい?

538:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:45 ID:v.6

だってゆうひとかひろとかさ、まめがマイクラ行ったらマイクラいってたし、スプラだったらスプラ行ってたっしょ!?

539:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:45 ID:v.6

と言うこともありつつの2番目

540:まめ:2018/11/13(火) 23:46 ID:l7E

前ほど絶対Minecraft人集まらないと思うしー

541:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:46 ID:v.6

メンバー、、、、どうする

542:まめ:2018/11/13(火) 23:46 ID:l7E

だからなんのメンバーwww?

543:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:46 ID:v.6

マイクラとか関係なしに。俺は別に全員ふつーに仲良いからどうでもいいけど

544:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:47 ID:v.6

ゆうひとかショタボとか、まめが嫌いなメンバーどうするか

545:まめ:2018/11/13(火) 23:47 ID:l7E

だから嫌いだたらブロックするって

546:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:47 ID:v.6

大半の人はまめ信者感がすごいから、まめが発言したことには反論しないし、怒ったりもしないっしょ

547:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:48 ID:v.6

多分

548:まめ:2018/11/13(火) 23:48 ID:l7E

なにをそんなに決めたいの?それがわからない

549:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:48 ID:v.6

んじゃ、中途半端に苦手?ゆうひとかは

550:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:48 ID:v.6

決めると同時に聴いてる

551:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:49 ID:v.6

音楽もー。まめの意見もー。虫の声もー

552:まめ:2018/11/13(火) 23:49 ID:l7E

だからなんで怒るとかにこだわるの?
おこられるようなことしないしwww

553:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:50 ID:v.6

俺はさ。嫌なら嫌で、ブロックは流石に可哀想だから、フレ消すとかでいいんじゃね?って思うYOU

554:まめ:2018/11/13(火) 23:50 ID:l7E

まめは、その時遊びたい!て思う人と遊ぶ。
それだけwww

555:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:50 ID:v.6

怒るとかは置いとけって、そっちもなんでそれにこだわるのか、、、、

556:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:50 ID:v.6

wwwwwwwwwwww

557:まめ:2018/11/13(火) 23:51 ID:l7E

別にフレ消す理由がないし。

558:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:51 ID:v.6

んじゃ、今日はナバとアサリと、、、、今日はウパとナバと、、、今日はあきチョンとナバが昼にやるからー

559:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:51 ID:v.6

てきな?

560:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:52 ID:v.6

感じ?

561:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:52 ID:v.6

まぁ俺はいいんだけどさ、この感じにするんならこんな感じで

562:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:53 ID:v.6

けどそに場合、遊ぶ人ってだいたい決まるっしょ。自分からゆうひとかショタボと遊びたいって思わないでしょ?

563:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:53 ID:v.6

そに場合ってwww

564:まめ:2018/11/13(火) 23:53 ID:l7E

フォトは決まった人としかだいたいやれないょねwww4にんだし。

565:まめ:2018/11/13(火) 23:55 ID:l7E

空きがあれば別だけど。
それはさ、ウパにも前に言ったけどフォトはだいたい固定メンバー決まってるからッて言ったぢゃん?

566:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:55 ID:v.6

話戻るけど、自分から遊ばない奴は、ゆうひタイプだと放って置かれてる、、、嫌いなのか、、とか感じる奴と、もういいしってキレる奴と別れるじゃん。けどどっちにしろまめが嫌なタイプの出来事が起こると思う

567:まめ:2018/11/13(火) 23:57 ID:l7E

それなのにゆうひはフォトにきてささやいてきたり。ゆうなもなんだけどさwww。

ゆうひのおにーちゃんもわざわざささやきにきたり?
そーゆーのは嫌なのょ。

568:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:57 ID:v.6

固定メンバー=放って置かれる人もいる。だから、まめが嫌なタイプの出来事に巻き込まれたくないんなら、フォトやるんなら他の人ともやったり、スプラでみんなでしたらどうかなぁーって思う

569:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:58 ID:v.6

だって、ゆうひとも頻繁に遊んでたらそんなこと起きないっしょ?

570:ウーパールーパー:2018/11/13(火) 23:58 ID:v.6

一番はマイクラで、話しながらみんなで遊ぶのが一番だと思うけど

571:まめ:2018/11/13(火) 23:59 ID:l7E

ゆうひで放って置かれてるッて思うんだたらもうどうしようもないわwww他のフレの方が全然絡みないフレいぱいいるし、まめはゆうひとはスプラでは遊んでるつもりだたし。

572:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:00 ID:v.6

だから、その点踏まえてあんま遊んでないフレどうしようかも決めたいの

573:まめ:2018/11/14(水) 00:01 ID:l7E

逆にまめに固執しないで他のフレと遊ばないの?て思う。

574:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:01 ID:v.6

放って置かれてるって流石に可哀想になってくるし

575:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:01 ID:v.6

あんままめ放って置かれたことないからわからないっしょ

576:まめ:2018/11/14(水) 00:02 ID:l7E

まめはまめで遊びたい人と遊ぶしフォトは一緒に出来ない分スプラいたら合流してる。

577:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:02 ID:v.6

こっちは昔リアルでの悲惨な体験をもとに助言してるだけやでの

578:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:02 ID:v.6

いいね

579:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:03 ID:v.6

やっぱみんなで集まってスプやりたいけどね

580:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:03 ID:v.6

ラインとか使って呼ぶとかもいいけど、持ってない奴どうしようか迷うけど

581:まめ:2018/11/14(水) 00:03 ID:l7E

なんでまめに自由はないのwww?

582:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:04 ID:v.6

まぁひとまずの結論は
まめはまめで遊びたい人と遊ぶしフォトは一緒に出来ない分スプラいたら合流してる。
でいいかな?

583:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:04 ID:v.6

別に自由でいいよ?

584:まめ:2018/11/14(水) 00:05 ID:l7E

遊びたい人と遊んでるだけでwww

まぢストレスの塊

585:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:05 ID:v.6

けどまめが中心になってみんな動いたりもしてるから、言ってるの

586:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:06 ID:v.6

本当に自由になりたいんなら、遊びたい人だけをフレにすればいいと思う。それから一人旅いくかw

587:まめ:2018/11/14(水) 00:06 ID:l7E

なんでなんだろーね……

588:まめ:2018/11/14(水) 00:06 ID:l7E

一人旅かwww

589:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:07 ID:v.6

まめと遊びたい人はふつーにいる。前見知らぬ人から愛してるってきたくらいだから、案外前の名前は結構広まってるかもしれないしね

590:まめ:2018/11/14(水) 00:07 ID:l7E

フレ整理はボチボチしてるょ(*´∀`)♪遊ばない人はほんと遊ばないもんねッ

591:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:07 ID:v.6

怖いね。wそうなってくるとwww

592:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:07 ID:v.6

こっちは面倒だからしてない、、、、、

593:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:08 ID:v.6

あっと3つ目かな。聞きたいことある?なんでもいいよ。

594:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:08 ID:v.6

ちゃんと答えるから

595:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:08 ID:v.6

嘘なし、隠し事なしで。

596:まめ:2018/11/14(水) 00:09 ID:l7E

あれはwwwふつーに怖いねwww

でもキッズ系はよく彼氏いるの?とか聞いてくるぢゃん。。

597:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:09 ID:v.6

俺も最初気になるよw大人だもん

598:まめ:2018/11/14(水) 00:09 ID:l7E

まめの事どう思ってるの?

599:ウーパールーパー:2018/11/14(水) 00:09 ID:v.6

まめ

600:まめ:2018/11/14(水) 00:10 ID:l7E

えーwww

大人だからなのwww?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新