とびっこ会話コーナー(専スレ)

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:やまだりさ:2018/11/18(日) 17:42 ID:B0g

こちらに移行しました!よろしく!

201:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/11(月) 10:04 ID:Xas

みんな»山田くん映画決まった〜!!!2020年、山田くんの映画2本公開って真剣で神ってる(☆∀☆)

202:知念侑乃 \(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?:2019/02/11(月) 19:03 ID:nQE

りさ)でも私加藤諒普通に好きかもww似てるってよく言われるから親近感湧くww
山ちゃんの映画、めっちゃ嬉しい!でも、2020年受験生・・・。

203:YELL:2019/02/11(月) 19:34 ID:nGc

めちゃくちゃ久しぶり(苦笑)
英検とかテストとか百人一首とかインフルとか色々あって来れんかった・・・
まだテストは終わってないけど来ちゃった笑
山ちゃん映画決まるし雄也はanan出るしてか表紙だし色々あったね〜
薮ちゃんのミュージカル外れました・・・( ;∀;)
アリーナ、制作開放、ドーム、ミュージカル・・・
これで4回連続DAYO・・・(T ^ T)
だから舞台は当たる・・・HAZUSA、アハハ←

204:YELL ちょっと甘酸っぱi(ボコッ・・・今日あったことの話なんだけど・・・:2019/02/11(月) 19:42 ID:nGc

あとね、今日バレンタイン系の作ったんだけど
ガトーショコラだから早めに渡そうって思って今日家近い群に渡したんだけど
その中に合唱コンクールの時ちょっとトラブってヤバくなった時
泣きながらいろいろ相談した地元中のやつがいるの、男子で
この時点で本当ヤバいと私は思う←
結構世話になったなーって思ってしかも家近いから渡してきたんだけど
一様義理なんだけど初めて男子に面と向かって渡したなーって思って
今頭の中がヤバくなってる←
そして不覚にも久々に会ってキュンとしてしまった←
今思うとスッゲー恥ずい←
以上、今日あったことでした
すっごく久しぶりなのに急にこんな話題ゴメンなさい!!!

205:YELL:2019/02/11(月) 19:44 ID:nGc

最後に・・・『雄也革命』Come on!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/11(月) 21:35 ID:Xas

侑乃»マジかwwえ、似てるの?!w
YELL»お久〜!インフルかかったん?!インフル辛いよね……大丈夫だった…?あらぁ…倍率ヤバそう。だよね!今こそ、雄也革命を起こせ!

207:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/12(火) 19:14 ID:nQE

りさ)うん、自覚あるw眉太いしw

YELL)久しぶり!最近いろいろJUMPのニュースあったね!インフルエンザ、大丈夫だった?
あ、バレンタインの甘酸っぱい話、思いっきりかみしめましたwいいね〜、私今年全部友チョコwてか好きな人いないしいるとしたらジャニーズw

ちなみに私も去年好きだった男子に🍫渡したんだけど、聞きたい?話

208:(◆wA いぶ:2019/02/12(火) 21:50 ID:OPw

ゆうの→おっひさひさやな!!バレンタイン…ニヤニヤ
りさ→そうそう!笑 にこだよっ!!(>∀<♪
YEEL→おっひさ☆ 雄也革命…キラーン☆

209:いぶ (:2019/02/12(火) 21:51 ID:OPw

なんかミスったぁ…(

210:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/13(水) 16:13 ID:Xas

侑乃»マジか……ww
いぶ»だよね!!あっちでもいっぱい話そ〜!><

211:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/13(水) 19:05 ID:nQE

イヴ)バレンタイン、友チョコいっぱいいただいた♪なんかイケメンになった気分w

りさ)マジですw

212:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/13(水) 21:27 ID:Xas

侑乃»そういえば、今日ね〜お母さんがanan買ってきたの!私のお母さん、高木担(たかの字間違ってるけど気にしないでw)だからww雄也、超エロかっこいい//

213:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/14(木) 19:17 ID:nQE

りさ)わーお、いいな〜😝

214:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/14(木) 21:36 ID:Xas

侑乃»もうね〜お尻とか見せてたからww美尻だったよ////

215:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/15(金) 19:36 ID:nQE

りさ)私見てないけど・・・普通に服着てたよね?w

216:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/15(金) 22:17 ID:Xas

侑乃»うんwまぁ、隠すとこは隠して魅せるところは魅せるみたいな?ww

217:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/16(土) 18:58 ID:nQE

りさ)見えそうで見えない〜💜的な?w

218:YELL 起きろ、雄也革命:2019/02/16(土) 20:16 ID:25k

侑乃)聞きたい!

りさ)お母さん木担なの!?良いなぁ・・・
こっち全くないからなぁ・・・

みんな)あれから義理もう1人あげたんだけどさ、板チョコwwwwww
でもね、本人に『板チョコちょーだい』って言われたからあげてやったwww

219:YELL 起きろ、雄也革命:2019/02/16(土) 20:16 ID:25k

みんな)ananやべぇ・・・

220:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/17(日) 17:33 ID:Xas

侑乃»そんな感じかな!w
YELL»うん!親子で語れるからめっちゃ良い♪♪そうなんだ…。え?!板チョコ?!(笑)anan超ヤバイよね//

221:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/17(日) 19:19 ID:nQE

りさ)あー、一番萌えるパターンねw

YELL)ほい!私ね、去年同じクラスに好きな男子いたの。イケメンでは一切なくて←アニオタなんだけど、めっちゃ優しくて甘いもの好きで!で、たまたまその男子の友達に私の友達が💓して、それを手伝ううちにその男子とよく話すようになったから、バレンタインデーに市販のお菓子(チョコ味きびだんごとメルティーキッス)あげたの!そしたらニッコリ笑って「ありがと」て言ってくれたから「ホワイトデー期待してもいいのかな?」て思ってたの!
でも、その数日後聞いちゃったんです・・・。その男子が友達に「俺嫌いな女子にチョコもらったんだけど、何返せばいいかな?」て言ってるのを・・・。で、もちろんお返し0(笑)

それで思いっきり失恋して、それから今まで一切恋してません(笑)

222:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/17(日) 21:24 ID:Xas

侑乃»うん、萌えるw

223:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/18(月) 19:19 ID:nQE

りさ)話変わるけど、今日同じ部活の同級生の男子に義理で逆チョコならぬ逆コロッケもらったw

224:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/19(火) 05:36 ID:Xas

侑乃»マジかwコロッケw

225:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/20(水) 19:22 ID:nQE

りさ)その人、去年は友達に餃子配ってたらしいwwww

226:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/20(水) 21:37 ID:Xas

侑乃»去年は餃子かよ!wwなんかスイーツじゃなくて普通の食べ物だねw

227:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/21(木) 19:16 ID:nQE

りさ)でしょ?wめっちゃ面白いwwwちなみに今週の日曜日、もらったほかの友達とお返し買いに行く!

228:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/21(木) 21:31 ID:Xas

侑乃»うんwwそうなんだ〜!!私は今週の土曜日、学年の【卒業を祝う会】だわ〜!w

229:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/22(金) 19:18 ID:nQE

りさ)へえへえ〜🍋りさって、もうすぐ卒業だっけ?

230:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/22(金) 22:03 ID:Xas

侑乃»うん!!6年生!

231:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/23(土) 18:56 ID:nQE

りさ)じゃあ、もうすぐ卒業&中学校入学!おめでとう🌺中学校で、何部入りたいの?

232:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/23(土) 22:34 ID:Xas

侑乃»ありがとう!!んーとね、美術部かな〜!

233:知念侑乃 (´∀`*)ウフフ:2019/02/24(日) 19:22 ID:nQE

りさ)ほおほお、美術部かあ!(・∀・)イイネ!!

234:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/24(日) 21:15 ID:Xas

侑乃»うん!^^ありがと!

235:知念侑乃 (=゚ω゚)ノ:2019/02/25(月) 19:09 ID:nQE

りさ)ちなみに私は吹奏楽部🎺🎷

236:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/25(月) 21:12 ID:Xas

侑乃»お〜!凄い!何の楽器??!

237:知念侑乃 (=゚ω゚)ノ:2019/02/26(火) 19:14 ID:nQE

りさ)クラリネット!

238:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/26(火) 21:14 ID:Xas

侑乃»お〜クラリネットなんだ~!!難しい?

239:知念侑乃 (=゚ω゚)ノ:2019/02/27(水) 19:00 ID:nQE

りさ)最初は難しいよ!でも、自然と肺活量ついてくるし楽しい♪やりがいあるよ🎵
話変わるけど、葉っぱ天国のスレッドってどう作るの?

240:知念侑乃 (=゚ω゚)ノ:2019/02/27(水) 19:00 ID:nQE

りさ)最初は難しいよ!でも、自然と肺活量ついてくるし楽しい♪やりがいあるよ🎵
話変わるけど、葉っぱ天国のスレッドってどう作るの?

241:知念侑乃 (=゚ω゚)ノ:2019/02/27(水) 19:01 ID:nQE

あ、間違えて2回送っちゃった

242:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/28(木) 05:56 ID:Xas

侑乃»そうなんだ〜!!!

243:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/28(木) 06:02 ID:Xas

侑乃»
http://ha10.net/test/sb.cgi

244:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/28(木) 06:03 ID:Xas

さっきのURLでスレッド作成フォームまで飛べると思う!

245:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/02/28(木) 06:03 ID:Xas

ごめん、URLダメだったww

246:知念侑乃 (=゚ω゚)ノ:2019/02/28(木) 19:03 ID:nQE

りさ)いえいえ、気にしないで!私のために(人''▽`)ありがとう☆

247:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/01(金) 05:42 ID:zT6

侑乃»ううん、ごめんね。そう言ってくれてありがとう。

248:知念侑乃:2019/03/01(金) 19:59 ID:KVA

りさ)ヤバい、なんか照れる(笑)

249:YELL 起きろ、雄也革命:2019/03/01(金) 20:36 ID:VZM

りさ)うん、板チョコ
   2週間後何返ってくるのかちょっと楽しみwww
   また板チョコだったら何て言い返そう・・・

侑乃)ありゃ・・・
   でも恋は落ちるものって言うし良い人とまた恋出来るよ!
   私も失恋したこと何回かあるし3年間は恋はしてない
   てか恋人いない歴=年齢だし・・・
   クラスにリア充がいつの間にか何人かいるの知ってかるーくショックだったなぁ。。。
   『知らなかったの私だけ!?』って意味でwww
   だってなんか私以外みんな知ってたんだもん・・・

みんな)あのね、一つ報告!
    クイーン・エリザベス当たった!
    でね、少しすごいことが起こった
    テスト3日目まさかのキンプリが代数のテストに登場して←(まずここが奇跡)
    そこで『当選』って字があったからちょっと印しといたらその日の夜メール来て当選したwww
    ある意味奇跡な実話でしたw

250:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/03(日) 18:05 ID:zT6

侑乃»あ、マジ?ww

YELL»板チョコww え!?!?!当たったん?!?いいな〜!!!!おめでとう〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

251:知念侑乃:2019/03/03(日) 19:19 ID:KVA

りさ)私、褒めに弱いの(笑)

YELL)励ましありがとう🌻ほんとね、失恋してからリアルの恋がどうでもよくて・・・。だから私の好きな人は岩橋玄樹です(笑)
ところで、クイーン・エリザベスって?あと、どんな感じでキンプリがテストに出たの?ティアラとしてめっちゃ気になる!

252:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/03(日) 21:21 ID:zT6

侑乃»そうなんだ〜!!^∀^ あ!クイーン・エリザベスは、「クイーン・エリザベスー輝ける王冠と秘められし愛」っていう舞台のこと!キャストは雄也とV6の長野くんなんだよ〜!たしか、5/5から5/26までやるはずだよ〜!

253:知念侑乃:2019/03/04(月) 19:08 ID:KVA

りさ)ほおほお〜。初めて知った!(人´∀`)アリガトー♪

254:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/07(木) 06:00 ID:zT6

侑乃»そうなんだ〜!いえいえ♪

255:知念侑乃:2019/03/07(木) 19:15 ID:KVA

りさ)そーいえば、「秘められし愛」てめっちゃ素敵(笑)なんか好き(笑)

256:いぶ (:2019/03/08(金) 15:38 ID:8yQ

みんな→お久さひさ!!
私事だけど、高校受験終わりましたん!!受かったよ!!(>∀<!!
ってことで、前よりかは多く浮上するとおもうので、
これからもよろしくねん!!

257:知念侑乃:2019/03/08(金) 19:24 ID:KVA

イヴ)久しぶり!受験お疲れ、そしておめでとう(o^―^o)またいっぱいしゃべろ〜👍

258:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/12(火) 06:18 ID:zT6

侑乃»あ〜!それな!!
いぶ»おっひさ〜!おめでとう!!
うん♪よろしくね〜♪♪

259:知念侑乃:2019/03/12(火) 19:25 ID:KVA

りさ)「秘められし」がいいのかな?

260:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/12(火) 21:36 ID:zT6

侑乃»だね!秘められしだわ!w

261:知念侑乃:2019/03/13(水) 19:07 ID:asM

りさ)やっぱわかるよね(笑)

262:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/14(木) 06:19 ID:zT6

侑乃»うん(笑)そういえば仕事人見た?私は、最初の30分くらい見て寝た!

263:知念侑乃:2019/03/14(木) 19:32 ID:asM

りさ)ごめん!私ね、本気でグロいの苦手で、時代劇も人が斬られるシーンとかあるから無理で( ;∀;)見てないです、仕事人!

みんな)聞いて!今日私の学校で卒業式あって、部活でお世話になった大好きな先輩(👩)が卒業だったの・・・。で、卒業式のあと、通路に1、2年で並んで3年生をお見送りしたんだど、そのときその先輩、友達と話してたから「来ないかなー(涙)」て思ってたらこっちに笑顔で手を振ってくださって!しかも「がんばってね」て握手もしていただけたの!めっちゃ手しっとりしてた(笑)めっちゃ幸せだった!

264:やまだりさ 涼介くん大好き12歳がーる♪:2019/03/15(金) 21:42 ID:zT6

侑乃»あ〜グロイの無理なんだ…なんか、ごめんね!え!卒業式早くね?!wお〜!!凄いね!おめでと!!
私は明日、小学校の卒業式だよー。みんなと離れ離れになっちゃうから嫌だ・・・

265:やまだりさ 今日は卒業式。:2019/03/16(土) 07:44 ID:zT6

みんな»それじゃあ、学校行ってくるね〜!帰ってきたら、卒業式の感想言うね(^∀^*)バイバイ♪

266:知念侑乃:2019/03/16(土) 19:19 ID:asM

りさ)今日🎓か〜。私も小学校の卒業式で、県で1番偏差値高い中学校に受かってそこに行くのに引っ越す友達とのお別れがめっちゃ辛かったの覚えてるから、気持ちはわかる!
卒業式がんばってねー(/・ω・)/

267:やまだりさ 卒業してしまった・・・:2019/03/16(土) 22:56 ID:zT6

侑乃»遅くなってごめんね(><)そうなんだ〜!うん、超辛い・・・

268:知念侑乃:2019/03/17(日) 19:15 ID:asM

りさ)卒業式(_´Д`)ノ~~オツカレー!あ、寂しかったら私たちがいるよ(イケメン風)!

269:やまだりさ 卒業してしまった・・・:2019/03/18(月) 10:20 ID:zT6

侑乃»寂しいよーー(TοT)ありがとう…

270:知念侑乃:2019/03/18(月) 19:10 ID:asM

りさ)You`re welcome✨( ̄▽ ̄)

271:やまだりさ 卒業してしまった・・・:2019/03/19(火) 18:28 ID:zT6

侑乃»ありがたき幸せ〜(´∀`*)

272:知念侑乃:2019/03/19(火) 19:19 ID:asM

りさ)いやー、喜んでもらえるとうれしいな🎶

273:やまだりさ 卒業してしまった・・・:2019/03/20(水) 14:41 ID:zT6

侑乃»はい!喜びを噛み締めています!(笑)

274:知念侑乃:2019/03/20(水) 18:56 ID:asM

りさ)そこまで⁉嬉しいわ〜

275:やまだりさ ちょっと冷め期・・・?:2019/03/21(木) 07:44 ID:zT6

侑乃»うん、そこまで!wいえいえ!そういえば、春のドラマ何見る〜?私はね〜「俺のスカートどこいった?」とか「あなたの番です」を見る!まぁ、他のドラマも見ると思うけどw今はこの2つを見ようと思ってる!

276:知念侑乃:2019/03/21(木) 19:13 ID:asM

りさ)俺のスカートどこいった?は見たい!でも、こっちでやってるか微妙だから何見るかはわかんない⛅

277:やまだりさ れんれん担当になりつつある:2019/03/22(金) 10:00 ID:zT6

侑乃»それな!!!私ね、最近れんれんが好き//あ!れんれんっていうのは永瀬廉くんのことね!(笑)だから、絶対そのドラマは見るっ!

278:知念侑乃:2019/03/22(金) 19:12 ID:asM

りさ)もちろんわかるよ!だって私ティアラでいわちとれんれんと神くん好きだもん👑💖💛❤💙💜💗

279:やまだりさ れんれん担当になりつつある:2019/03/23(土) 21:27 ID:zT6

侑乃»マジ?!初めて知ったかも!wじゃあ、これからたくさんれんれんのこと語ろ!!

280:知念侑乃:2019/03/24(日) 18:58 ID:asM

りさ)たまーにティアラ匂わせコメントしてたよ?(笑)もちろんれんれんtalkしよ〜🍀

281:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/25(月) 16:35 ID:zT6

侑乃»あ!そうなん?!wwうんうん〜!

282:知念侑乃:2019/03/25(月) 19:08 ID:asM

りさ)あれ、名前変わった(笑)私も変えようかなー、そろそろ・・・。実は「侑乃」て本名じゃないから、岩橋+本名の下の名前で

283:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/26(火) 06:59 ID:zT6

侑乃»うん、変えた!(笑)そうなんだ〜!!

284:岩橋藤乃 変えてみた!いわち担当★:2019/03/26(火) 19:00 ID:asM

りさ)とりあえずお試しで変えてみたよ!呼び名は変えても今のままでも〇!
あ、私の持ってる雑誌に載ってたれんれんの情報いくつか教えようか?

285:いわち担:2019/03/26(火) 20:01 ID:fpY

こんにちは!
よかったら絡みませんか???

286:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/26(火) 21:22 ID:zT6

藤乃»お〜!うん!ありがとう!
いわち担さん»はい!!あ、でもここじゃあれなんでティアラ専用のスレ後で作っておくのでそこで会話しませんか?

287:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/26(火) 21:24 ID:zT6

藤乃»あ!いちよ藤乃にも言っておくね〜!後でティアラ専用のスレ作るからそこでキンプリの会話しよ!

288:有岡毅菜:2019/03/26(火) 21:29 ID:kig

覚えとる人おらへんよな…?笑

289:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/27(水) 06:38 ID:zT6

ありきなちゃん»久しぶり!!覚えとるよ!!!

290:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/27(水) 09:31 ID:zT6

いわち担さん»作りました!交流・仲良しのところから探してみてください!題名は、「ティアラ会話コーナー」です!

291:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/27(水) 09:32 ID:zT6

藤乃»作ったよ!!交流・仲良しところから探してみて!題名は「ティアラ会話コーナー」だよ!

292:有岡毅菜:2019/03/27(水) 18:31 ID:kig

永瀬理沙⇸ごめん、誰かわからん笑

293:岩橋藤乃 変えてみた!いわち担当★:2019/03/27(水) 19:01 ID:asM

りさ)おけまる!行ってきます!(^^)!

ありきな)おー、やっほーい👋

294:有岡毅菜:2019/03/27(水) 21:23 ID:kig

李乃⇸初めましての人が多すぎてよくわからん(笑)
昔と違う笑

295:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/28(木) 06:43 ID:zT6

ありきなちゃん»ごめん、わかりづらいよね…笑
前、「やまだりさ」って名前だった人だよ!!それが今は、「永瀬理沙」になったの!笑
んーとね、占ツクでデカ文字のやり方要求した人って言うと…わかりやすいかな笑

296:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/28(木) 06:43 ID:zT6

藤乃»は〜い!

297:有岡毅菜:2019/03/28(木) 15:38 ID:kig

りさ⇸あーね笑
分かりました〜笑

298:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/28(木) 15:39 ID:zT6

ありきな»うん!思い出した?!(笑)

299:有岡毅菜:2019/03/28(木) 16:26 ID:kig

りさ⇸おん笑ここって占ツクにおらんかった人もおる感じ?

300:永瀬理沙 れんれん担当:2019/03/28(木) 17:54 ID:zT6

ありきな»んー多分そうやと思う!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新