【ななみとひなたの専スレpart2】*何があっても友達だよね?*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ かまってほしいなぁ……:2019/01/24(木) 17:34 ID:asU

ななみんことななみと、ひなたことNIRVANAの専スレ。
二人以外の書き込みは、アク禁依頼出させていただきます。
閲覧も、意図的なものはやめてください。

       >>2ななみ
       >>3ひなた

____ずっと、一緒にいようね?

101:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:31 ID:asU

>>99安価ミス
本来は>>98
あと、100おめー♪

102:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:31 ID:9X6

https://i.imgur.com/0KlymqV.jpg

103:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:32 ID:9X6

https://i.imgur.com/Ka2S24Y.jpg

104:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:32 ID:9X6

https://i.imgur.com/qdhJFcm.jpg

105:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:32 ID:asU

>>102
うまいけど茂吉おらん……
茂吉いいいいい!!!!wwww
てか前から思ってたけど、ひなた写真撮るんうまいよなw

106:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:33 ID:9X6

いや、編集してるからなwww

107:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:34 ID:9X6

体育の先生にあげるやつ見せてやろっかー?

108:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:34 ID:asU

>>103ん?あれ茂吉か?
茂吉やん!!!!ギャアアアア()

>>104誰か分からんけど相変わらずのうまさw

>>106なーんやw

109:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:35 ID:asU

>>107どっちゃでもw

110:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:35 ID:9X6

みたいって言えや!

111:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:36 ID:9X6

2枚づつ感想ちょーだい。

112:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:37 ID:9X6

https://i.imgur.com/TVtezrH.jpg

113:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:37 ID:9X6

https://i.imgur.com/i0wDBSC.jpg

114:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:38 ID:asU

>>110
やーだねっw
言えって言われたら言いたくなくなる人間の性質w

>>111
理解!
てかづつってw

115:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:39 ID:asU

>>112-113
……誰?((殴蹴斬タヒ
うますぎやろww

116:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:40 ID:9X6

https://i.imgur.com/XMUdVqj.jpg
どんどん行くよー。

117:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:41 ID:9X6

https://i.imgur.com/L4YeH08.jpg

118:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:41 ID:9X6

一応さっきの3つもあげるやつ。

119:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:42 ID:asU

>>116-117どんどんこいよーw
誰か分からんけど上手すぎて草生えたw

120:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:42 ID:asU

>>118はーい

121:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:43 ID:9X6

https://i.imgur.com/sIzt2Md.jpg

122:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:43 ID:9X6

https://i.imgur.com/2s7LOjI.jpg

123:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:44 ID:9X6

https://i.imgur.com/PNxpAZd.jpg

124:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:44 ID:9X6

https://i.imgur.com/VYXABpi.jpg

125:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:44 ID:9X6

https://i.imgur.com/ir8lgPS.jpg
12時なったらまた明日にする。

126:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:45 ID:9X6

https://i.imgur.com/id9srLk.jpg

127:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:45 ID:9X6

https://i.imgur.com/8HlVTP7.jpg

128:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:45 ID:9X6

https://i.imgur.com/U4QCzoa.jpg

129:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:46 ID:9X6

https://i.imgur.com/yPREnqG.jpg
疲れてきたw

130:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:46 ID:9X6

https://i.imgur.com/HphYH0v.jpg
みどくーーーーーん❤

131:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:47 ID:9X6

https://i.imgur.com/DyLSx7g.jpg

132:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:48 ID:9X6

https://i.imgur.com/fe6vff9.jpg

133:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:48 ID:9X6

https://i.imgur.com/c7Ng58R.jpg

134:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:49 ID:9X6

https://i.imgur.com/khmihrW.jpg
このすば最高ー!

135:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:49 ID:asU

待って待って早すぎるw
全部見てるけどコメ出来んよw
とにかくうまいわw

136:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:50 ID:9X6

https://i.imgur.com/xyPaem1.jpg

137:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:50 ID:9X6

https://i.imgur.com/PCFiNu8.jpg

138:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:51 ID:9X6

https://i.imgur.com/H5wUBHK.jpg

139:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:51 ID:9X6

https://i.imgur.com/euUvrEn.jpg
ワンパーーーーーーーーンチ

140:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:51 ID:9X6

今なんこめー?

141:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:52 ID:9X6

https://i.imgur.com/031j1HA.jpg

142:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:52 ID:9X6

https://i.imgur.com/Mq9kIG8.jpg

143:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:52 ID:9X6

https://i.imgur.com/f1kh7VM.jpg

144:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:52 ID:asU

>>140分からんw

145:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:53 ID:9X6

下手すぎず、うますぎずを選んで見ました。

146:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:53 ID:9X6

26個。

147:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:53 ID:asU

>>145うん?どういう意味かな?((((((

148:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:54 ID:9X6

https://i.imgur.com/UcS1Ga2.jpg

149:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:54 ID:9X6

https://i.imgur.com/3fKYAOe.jpg

150:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:55 ID:9X6

下手すぎず、うますぎず。ふつーのやつをあげる。でも弱ペダは先生好きだからガチで描いた。

151:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:55 ID:9X6

https://i.imgur.com/NaaK0nG.jpg

152:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:56 ID:asU

>>150どこが普通やねんww
弱ペダだけ本気は草

153:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:56 ID:9X6

https://i.imgur.com/kqbnd6x.jpg
32個。

154:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:56 ID:9X6

https://i.imgur.com/JV1aUsg.jpg
35個。

155:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:57 ID:9X6

え?めっちゃ普通やんかwwwめっちゃ手抜きやんwww。
前の魔理沙と比べたらwww

156:NIRVANA◆GI:2019/01/27(日) 23:58 ID:9X6

なんか多すぎ…。もっかい数え直しする!

157:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/27(日) 23:59 ID:asU

>>155まりさと比べたら断然まりさやけどww

>>156がんばれーw

158:NIRVANA◆GI:2019/01/28(月) 00:00 ID:9X6

33。

159:NIRVANA◆GI:2019/01/28(月) 00:00 ID:9X6

34個!

160:NIRVANA◆GI:2019/01/28(月) 00:01 ID:9X6

数え終わったで、寝るわ!

161:NIRVANA◆GI:2019/01/28(月) 00:01 ID:9X6

歯磨きしたら。

162:NIRVANA◆GI:2019/01/28(月) 00:01 ID:9X6

おやすみ😘見てくれてありがとう😊

163:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/28(月) 00:03 ID:asU

>>160-163
おやすみ♪
また明日話そー!
明日学校頑張ってくる……
褒めてや!ww
じゃあおやすみ!

164:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日学校つらみ:2019/01/28(月) 00:03 ID:asU

>>163安価ミス
訂正>>160-162

165:NIRVANA◆GI:2019/01/28(月) 16:38 ID:9X6

1年生、学年閉鎖やってーwww

166:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 本日学校つらみ:2019/01/28(月) 20:31 ID:asU

>>165マジ〜?いいなーww

167:NIRVANA◆GI:2019/01/29(火) 00:01 ID:9X6

私は明日、休むー。

168:NIRVANA◆GI:2019/01/29(火) 00:22 ID:9X6

相談‼
今日は泣きまくったw
前担任の先生に相談のってもらってから、呼びかけするように頑張ったんやけど…。
やっぱダメだった。
私が呼びかけても誰も答えてくれんし…。私じゃない人が呼びかけると、応えてくれるんだよ…。
やる気なくなるっしょ?んで、リーダーの集まりで、ちょっと苦手な人が後ろにおって、リーダー会が終わった後になんか私のこと色々言われてる気がして、近づけん…。
その子、クラスとか学年でも結構目立ちたがりな子で、圧がすごいんだよねー。
学級委員って、帰りの会で、目当ての振り返りとかしなあかんくってさー。
んで、私も学級委員やで前出るんやけど、もう、前に出るのすら怖くてさ…。
できるなら、クラスとか学年の子の顔なんて見たくないし、名前も呼びたくないし、見たくないし、書きたくないから、どうしたらいいんやろって思って…。
体育の授業でも、1、2組・3、4組って分かれてやるんやけどそれでもやっぱ難しい…。
男子が全然関係ないとかじゃなくって、いつもうるさい男子(片方の学級委員)が呼びかけると、みんなきくんだよ…?女子でも、ちょっと人気あったり、圧がある子とか真面目な子とか呼びかけてもきくんやけど、私が呼びかけても、全然きく気ないし、もう、委員会の入ってる子のやる気すら感じられんもん!何回も何回も同じことできてなくって、「呼応ができていない」とか、言ってるけど、(あなた何もやってないじゃん!)って思ったり、(呼びかけ、私してるけど、誰も応えてくれないんですけドォー?)って思ったり…。
多分、いろんな子に嫌われてるんかなって思うけど、でも、それで、関わらないっていうのは、私は嫌だから…。
でも、関わろうとしても、私のことには誰も応えてくれないから、どうしたらいいんやろーって思って、ずっと泣いてた。
長くてごめん🙏

169:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 病みそう…:2019/01/29(火) 15:19 ID:asU

>>167
私仮病で早退した←

>>168
長くて全部に返事出来んけど、めっちゃ分かる…!
私も学級委員で声かけしてるけど、誰も聞いてくれんし、男子の方は何もせんし、もうほんまムカつく!!
ね?ひなたは一人じゃないんやし、みんながみんなひなたのことを嫌ってる訳じゃないと思うんよ。
少なくとも、私はひなたの味方やし!
だから、なんかあったら、私に相談して。
年下なんか役に立たんかもやけど、できるかぎりのことはするから!
一人で抱え込まんといて…
お願いやから。
ほんまに、お願いやで!

170:NIRVANA◆GI:2019/01/29(火) 16:15 ID:9X6

なんで抱えこまんといてってお前がいうの?www

171:NIRVANA◆GI:2019/01/29(火) 16:16 ID:9X6

早退ー?wwwウケるwwwさすがななみやなwww

172:NIRVANA◆GI:2019/01/30(水) 23:44 ID:9X6

あと、4枚ー!

173:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/30(水) 23:45 ID:asU

>>170
え…言っちゃだめなの?wwwwじゃあ知らない!!!!!!wwwww

>>171
遅刻もやでw
普通に内申ヤバイやつやんww

>>172
みどうすじ描いとけ!ww

174:NIRVANA◆GI:2019/01/30(水) 23:48 ID:9X6

みどくんめっちゃ描いたwww3枚も描いたwww

175:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/30(水) 23:49 ID:asU

>>174あ…マジすかww

176:NIRVANA◆GI:2019/01/30(水) 23:51 ID:9X6

まぁ、あとミリムと弱ペダのキャラと私と先生の似顔絵、描いたら、ぴったりかなw

177:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/30(水) 23:53 ID:asU

>>176なんかよう分からんけどがんばれw

178:NIRVANA◆GI:2019/01/30(水) 23:56 ID:9X6

ミリム、ちょーかわいい😍
あっちであげるわ!

179:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/30(水) 23:56 ID:asU

>>178そーなんや!おk見る!

180:NIRVANA◆GI:2019/01/30(水) 23:59 ID:9X6

可愛い💕very very cute.

181:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/31(木) 00:01 ID:asU

Koron is very cute and kind.
I love Koron.

182:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 00:02 ID:9X6

( ̄∀ ̄)へー。

183:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/31(木) 00:06 ID:asU

Koron can plays game.
Koron can sing weel.

184:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 00:08 ID:9X6

たかが歌い手だから、ゲームできてもしょーがねっしょwww
てか、ゲームくらいなら、ガキでもできるよwww

185:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/31(木) 00:10 ID:asU

>>184
実況者なのー!ころちゃんとさとみくんは実況者なのー!
違うねん、weel入れたけど2コ連続でweelは変やから止めた(謎のこだわり)

186:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 00:11 ID:9X6

ゲームならニノの方がすごいやろwww

187:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 00:11 ID:9X6

コロンなんて別に興味ないからwww

188:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/31(木) 00:13 ID:asU

>>186にの??
ダレソレタベレルノ(人間ww)

>>187さとみくんは!?

189:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 00:14 ID:9X6

んじゃ、おやすみ😘
明日、体育あるのに先生出張でおらん!.°(ಗдಗ。)°.ううう💦

190:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 00:14 ID:9X6

二宮和也だよwww
さとみぃ〜誰⁉

191:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ:2019/01/31(木) 00:16 ID:asU

>>189
おやすみ!
ドンマイw私は明日こそ話しかけれるように話題考えてるww

>>190
はへ?w
さとみー!イケボー!ラブー!ww

192:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:41 ID:9X6

今日、先生出張やったのに、なんか体育のとききたでびっくりして、
「なんで先生おるのー?出張、大丈夫やったのー?」って聞いたら、
「あぁ、今帰ってきたとこw間に合ったで来たんだよ。」って言われた。
よかったぁー。他の先生が教える体育より、私の体育の先生が教える体育の方が断然楽しいwww

193:NIRVANA◆GI:2019/01/31(木) 16:41 ID:9X6

ニノしらんのー?嵐やぞw

194:NIRVANA◆GI:2019/02/01(金) 17:20 ID:MX.

なーたん❤なーたん❤なーたん❤なーたん❤なーたん❤

195:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ 明日テスト死んだ:2019/02/01(金) 17:52 ID:o2s

>>192おー、よかったやん!!
ちなみに、私も今の体育バスケやでw

>>193あー、なら知ってるww
なんかのアニメキャラやと思ったw

>>194…………………(知らん振り)

196:NIRVANA◆GI:2019/02/02(土) 01:24 ID:MX.

あと2枚で完成する❤
先生のために頑張れる!

197:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ クラブ休んだ〜!:2019/02/02(土) 10:49 ID:o2s

>>196がーんば!

198:NIRVANA◆GI:2019/02/03(日) 00:49 ID:MX.

あっといっちまーい!

199:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ オールチャレンジ失敗:2019/02/03(日) 12:31 ID:o2s

おー!!

200:♪ななみ☆冬乃♪◆BQ オールチャレンジ失敗:2019/02/03(日) 12:37 ID:o2s

200^^


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新