【ずっとずっとフレンズ♪】ひなちゃん&レイアの専スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:レイア@雷葉*新一 ◆WKM:2019/01/30(水) 19:50 ID:gkM

やほやほ!
ひなちゃん、建てました!

〇ルール
私、ひなちゃん以外の書き込み禁止。
出来るだけ、閲覧もしないで下さい。

♪自己紹介♪
名前:レイア
アダ名:れーちゃん
好き:コナン、推理小説、葉っぱ
最近のブーム:ルパン三世(次元が好きw)

101:NIRVANA◆GI:2019/03/21(木) 22:45 ID:IjU

(΄◉◞౪◟◉`)

ゴミボだよwwwめっちゃ低いよwイケボと、カワボの境目。www
歌声好きは、言われるw

>>99-100オッケー。
てか、もう100か…。早いなw

102:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/22(金) 19:45 ID:m.I

ま、良いじゃん。私も低いし…
電話してみよーよ!それとも、私と電話嫌?(面倒な奴)

ありがと!出来たら、クリスチーヌちゃんとフランソワちゃんに加えて、前リクした名探偵ちゃんの3ショットで!
あ、出来たらで良いからね?

はやいねー、これからも仲良くしてね\(*⌒0⌒)b♪

103:NIRVANA◆GI:2019/03/23(土) 00:07 ID:IjU

嫌じゃないよw

はい。3ショット?

こちらこそ宜しくです。

104:免疫力0子ちゃん ◆Fw 彩葉です:2019/03/23(土) 12:41 ID:m.I

ほんま?良かった〜
楽しみにしてるね!

ん、スリーショット。
とりあえずクリスチーヌ、フランソワ、名探偵ちゃん(美術板でリクした)の三人(匹?)の絵って事で!

何故敬語?よろ!

105:NIRVANA◆GI:2019/03/23(土) 17:19 ID:IjU

オン。

3人って誰?

よろです。

106:免疫力0子ちゃん ◆Fw hoge:2019/03/23(土) 17:28 ID:BtY

やから、書いたやん。w
クリスチーヌ、フランソワ、オリキャラちゃんの三人。ww

仲良くしてね❗

107:NIRVANA◆GI:2019/03/24(日) 00:00 ID:IjU

あぁー。おっけ。

なかよーしてやー。

108:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/24(日) 08:54 ID:Y5g

よろぴくぴく🎵(ウザい?)

こちらこそ、゛こんな私だけど笑ってゆるしてね。゛
(トリセツかよw)

あ、今日からお婆ちゃん家行くから
返信出来ない!ごめんね(´・ω・`)

109:NIRVANA◆GI:2019/03/25(月) 17:00 ID:IjU

桶。

今日は、体育の授業で先生と踊りました。
めっちゃ緊張したし、めっちゃ顔真っ赤やったらしいですw

110:NIRVANA◆GI:2019/03/26(火) 13:12 ID:IjU

先生に最後の手紙。
体育の先生へ

もう先生にあってから2年がたち、もう先生は4月からこの学校にはいません。
私は、この2年間で先生と話さない日はないって言えるくらい先生と話しました。でも、まだ後悔ばっかです。
もっと話せばよかった。もっと近くにいればよかった。私の気持ちも全部伝えとけば良かった。もちろん、先生が離任するなんて思ってもなかった。思いたくもなかった。でも、もう3年目だもんね…。仕方ないよね。
先生が離任式の時の話の中に、私とした会話を入れてくれたって知った時は本当に嬉しかったよ。最後の体育で先生と踊った、ダンスは、本当に大事な思い出です。
でも、もう先生には会えないって思うと、いやでしょうがないです。先生がいてくれたから、私は1年間学級委員を頑張れました。部活も頑張れるようになりました。先生に会えないと学校行く意味ないなって思うこともありました。それは今も思います。私はいつも、先生に迷惑かけてばっかで、全然いいリーダーじゃなかった。それでも、先生に頼りにされることが本当に嬉しくて幸せでした。でももう、そんな先生の優しさも、先生からの幸せも、感じることができない。今も、学校行けるかなぁって心配してます。
先生が離任しても、絶対忘れないから。先生が私にくれた優しさと強さと笑顔、毎日、仲間と関わることの大切さ、ちゃんと頑張ります。
先生は私に本当に優しくしてくれたのに、私は先生に何もしてあげられなかった。先生、何にもしてあげれんかったけど、私は、先生に本当に恋してます。
先生と生徒って関係だから、無理ってことくらい、わかったた。でも、もう諦めるなんて選択肢、私にはありません。
今年の体育大会、絶対来てね。
先生がいなくても頑張るから。
私は、先生みたいに、生徒にも、他の先生にも、優しさ、笑顔、強さとか色々、伝えれるような先生になるよ。
絶対、同じ職場で働けるように。もう一度、先生と私の思い出の学校っていう場所で会えるように。
先生と出会えたことも、先生に恋したことも、奇跡。
私は、出会いを大事にして過ごすよ。
先生が、絶対私を忘れないように…。来年の初詣でお願いしとくから。

また、いつか、絶対、どこかで、会いましょ。
そして、お互いに思い出話を話しましょ。

最後に…
大好きだよ。
私が月なら、先生は太陽です。
私がいやな思いをした時も、私を照らしてくれたのは、先生です。
月が綺麗に輝くためには太陽がないと輝けません。
だから、私には、太陽という先生が必要なんですよ。
暗い夜でも、明るい朝でも、先生がいることを、心において、頑張ります。
先生、2年間、体育の授業してくれたり、私といっぱい話してくれて、思い出もいっぱいくれて、ありがとう!
先生…本当に本当に、大好きだよ😘

21組 学級委員 ひなたより。

先生に読ませる。
明日学校行って、葉っぱ紹介してくる。

111:NIRVANA◆GI:2019/03/26(火) 15:24 ID:IjU

27、28、29しか話せんけどの、ごめん。
30日からお出かけしまくりやで。
4月で学校始まってからまた話そうや。

112:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/26(火) 19:32 ID:A/Q

よろな〜。

ま、そら緊張するわなw
でも踊れて良かったやん!

分かった、また4月からね!
行ってら!

113:免疫力0子ちゃん ◆Fw:2019/03/26(火) 20:05 ID:A/Q

先生への告白、読んだで。
とっても素敵な先生だったんだな…ってひなちゃんの文だけで分かった!

114:NIRVANA◆GI:2019/03/26(火) 23:35 ID:IjU

先生に「もっとキレッキレに踊るかと思ったら、なんか…手抜いたっしょ?先生、朝練使って練習したのにな…。」って言われた。
緊張より、恥ずかったで仕方ないやろwww
先生と2人で踊ることなんかないしwww

115:NIRVANA◆GI:2019/03/26(火) 23:40 ID:IjU

本当にいい先生だったよ。
他の学校で、なんか…。
新しい学校の人といっぱい先生も話すんだろうなって思うと、悲しいよな…。
私以外の人といっぱい話して欲しくないのに…。
私とだけの思い出にして欲しいのにな…。
無理かw
先生だもんね。生徒には関わらんとあかんもんな…。
私ってやっぱ馬鹿だな…。
いっつも、叶わないってわかってるのに先生を好きになっちゃうんだもんw

116:彩葉@雷葉 ◆kY:2019/03/27(水) 19:21 ID:yQA

ん、やっぱ悩むよね…
でもさ、生きてりゃまた遇えるよ!
ゴメンね、こんな言葉気休めにもならないよね…

117:彩葉@雷葉 ◆kY:2019/03/27(水) 19:56 ID:yQA

伝言板の
彩葉から貴方へ〜ありがとうを届けたい〜
ていうスレ、良かったら見て!ひなちゃんに想い書いたから!

118:NIRVANA◆GI:2019/03/28(木) 00:24 ID:IjU

ううん。大丈夫だよ。先生にも、3年生頑張れ!って言ってもらったし、みんなに応援されてるから。
先生いなくても、先生は心にいるから、大丈夫だよ。頑張れる。気がするwww

あざっす!行ってくる。

119:NIRVANA◆GI:2019/03/28(木) 00:26 ID:IjU

…読んだよ。
ありがとな。私も親友やって思ってるよ。
本当、こちらこそありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

120:NIRVANA◆GI:2019/03/28(木) 09:30 ID:IjU

今思ったけど、オリキャラって探偵設定なの?

121:彩葉@雷葉 ◆kY:2019/03/28(木) 19:21 ID:yQA

そか、まぁ悩みあったらいつでも聞くし
とりま頑張れっ!

ほんま?ありがと、これからもよろぴくぴく🎵
今更ながらひなちゃん可愛いよなぁ…

うん、探偵設定。

122:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/28(木) 20:40 ID:yQA

上げとく

123:NIRVANA◆GI:2019/03/28(木) 23:47 ID:IjU

あんがちょ。

か…可愛いだと…(//∇//)
ありがと…。

おっけ。

124:NIRVANA◆GI:2019/03/29(金) 11:18 ID:IjU

明日からおらんで、ごめんよー。

125:彩葉@雷葉 ◆QI:2019/03/29(金) 17:51 ID:yQA

どういたしまして(^-^)v

可愛い可愛い‼
ウチの10000倍可愛い!

よろな〜。(?)

おk!
また来れるとき話そ‼

126:彩葉@雷葉 ◆QI:2019/03/29(金) 18:00 ID:yQA

美術板の絵、観たで!
メチャメチャ可愛かった( 〃▽〃)

またよろな〜。

127:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/03/31(日) 20:42 ID:eNg

そだ!リクなんだが…
ボカロキャラの蒼姫ラピスとメルリ
セットで描いてくれん?いつもごめんな?

帰ってきたらまた話そうね( ☆∀☆)

128:NIRVANA◆GI:2019/03/31(日) 23:40 ID:IjU

(*´꒳`*)だいちゅきよ❤

そんなに…。ありがとう…。

明日の昼までは話せそう…。

よかった。またリクよろしくなー。w

いいよ。スケッチブック買ってきたで、描ける!

おう!

129:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/01(月) 17:06 ID:DdY

>>128
勿論、私も大好き💕

どういたしましてー!

ほんま?無理せんでええからね?
ちゃんと話せるようになったらで!

うん、リクするよー!
偏るかもだけど、良い?

ほんま?良かったやんw

よろ♥な💕

130:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/05(金) 17:49 ID:83c

上げておくね(^o^)

131:NIRVANA◆GI:2019/04/06(土) 17:34 ID:qBA

ばーちゃん家行って、いとこの家まで送ってって、またばーちゃん家に戻ってきて、自分家に帰ってきた。5日間、チョー大変やったwww

132:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/06(土) 17:38 ID:apk

マジか?おつー!
またこれから仲良くしてな♥

133:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/06(土) 17:39 ID:apk

それから、美術板も観てな!
書き込みしてるからw

134:NIRVANA◆GI:2019/04/07(日) 00:18 ID:qBA

まじでおつかれだわwww
頭めっちゃ痛かったw
風呂入ったら、治ったwww

おお!まじか!ありがとう😊

135:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/07(日) 09:02 ID:apk

そか、でも楽しかったんやろ?
お疲れさん!ナデナデしてあげよっか?♥

どういたしまして!

136:NIRVANA◆GI:2019/04/07(日) 23:56 ID:qBA

楽しかった。
撫でてください❤

撫でられるのめっちゃすきなんやよねー。www私。www

(*´꒳`*)

137:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/08(月) 19:11 ID:Z6U

楽しいなら良かったやん🎵
ヘ(^∨^)ナデナデ

ほんま?wひなちゃんならいくらでも撫でてやるわw

(^o^)

138:NIRVANA◆GI:2019/04/09(火) 11:38 ID:qBA

ありがとう。いつでも撫でていいよwww

(๑˃̵ᴗ˂̵)

139:彩葉@雷葉 ◆Vg (ノ>_<)ノ ≡dice5:2019/04/09(火) 19:27 ID:vyU

ほんま?じゃあ遠慮なく。ww

(●・ω・●)

そういえば私、好きな人と同じクラスに
なったよ‼メチャメチャ嬉しい//

140:NIRVANA◆GI:2019/04/10(水) 17:10 ID:qBA

(〃ω〃)

うわぁー。いいなぁー。私はもう、同じ学校でもないwww
でも、担任、一応好きな先生やでいいわwww

141:NIRVANA◆GI:2019/04/10(水) 17:12 ID:qBA

あと学級委員なれたしwww
選挙で勝って、めっちゃ喜んだら、そのあと先生に怒られた。
「落ちた子がかわいそうやで、そういうのは、これからもやらんようにな。」ってwww
体育の先生やったらもっと優しく言ってくれるのに…って思ってた。w
結構反省中…_| ̄|○

142:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/10(水) 17:17 ID:T.I

( ☆∀☆)

そかー。悲しいね…
ドンマイ。またいつか何処かで会えると良いね(^^)

マジかw良かったやんw
あーなーる。そういうのあるよなw

143:NIRVANA◆GI:2019/04/11(木) 17:57 ID:qBA

多分、体育大会(運動会)で会えるで、そんときに期待やなw
またな!って言われたで、絶対会えるって思ってる。

明日、機会あったら謝る。

144:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/11(木) 19:23 ID:cKY

へぇーそうなんだ!
そん時会えると良いね(^^)
てか、住所とか聞けば?年賀状とか出せるぜ?

おん。そうした方が良いかもねー。
一応の誠意は必要だぜ?

145:NIRVANA◆GI:2019/04/11(木) 19:24 ID:qBA

うん。住所か…。手紙くれ!って言ったんやけどな…www忙しいもんで…。でも、もうちょい待ってみる。

誠意は充分って以上にありますぜい

146:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/18(木) 19:26 ID:qik

ずっと来れんくてゴメンな!

147:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/19(金) 17:20 ID:qik

上げとくね

148:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 00:58 ID:qBA

大丈夫だよ!

149:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/20(土) 11:25 ID:qik

良かった良かった


改めまして、今後ともよろしくw

150:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 19:52 ID:qBA

よろー。

151:NIRVANA◆GI:2019/04/20(土) 19:52 ID:qBA

お腹いっぱいで、ご飯がすすまん…。

152:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/20(土) 19:53 ID:nWA

よろー。
てか、最近学校どう?楽しい?

153:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/20(土) 19:53 ID:nWA

>>151
大丈夫か?w

154:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/21(日) 09:34 ID:nWA

上げ

155:NIRVANA◆GI:2019/04/21(日) 11:02 ID:qBA

楽しいっちゃ楽しい。
昼休みが1番地獄じゃ‼

156:NIRVANA◆GI:2019/04/21(日) 11:02 ID:qBA

お腹はいっぱいじゃなくなった。けど足首がいてぇwww

157:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/21(日) 16:23 ID:nWA

へぇーそうなんだぁ。
昼休み?私も地獄ww

大丈夫か?私も足首いてぇw

158:NIRVANA◆GI:2019/04/22(月) 00:03 ID:qBA

1人なんだよぉ〜…。
学級委員の集まりないと…暇…。

なんかに刺されてめっちゃ腫れてて、ろくにあるけん…。
ずっと冷やしてる…。

159:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/22(月) 17:55 ID:n3Y

私も一人。
暇だよなぁ…学校にスマホ持っていけたら
良いんだがww

おい、大丈夫か?

160:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/24(水) 19:22 ID:rqo

あげる!

161:NIRVANA◆GI:2019/04/24(水) 23:44 ID:qBA

www学校で葉っぱできたら最高だよなー。www
でも、無理だからな…。
最近は保健室に通ってる…。www

冷やすと痛くなることが判明…。
ただ今、ガーゼつけてます。

162:彩葉@雷葉 ◆Vg:2019/04/25(木) 19:12 ID:G9c

だよなーww
暇じゃなくなるし。w

そか、お大事にな!

163:NIRVANA◆GI:2019/04/26(金) 07:30 ID:qBA

今日から暇www
また暇ダァー。
私昨日変わったねって先生に言われたんだよねー。
キャピキャピしなくなった、オーラも変わった…。って言われた。
私変わったー?

おう!もうすぐ回復!
昨日、シャトルランできんかったwww

164:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/26(金) 17:08 ID:G3A

あー、GWだもんね…!
そなの?全然わかんねぇけどww
変わったの?w

良かったな!
あら、残念じゃん。体育苦手な私にとっちゃ
luckyだけどw

165:NIRVANA◆GI:2019/04/26(金) 17:11 ID:qBA

GWは…
髪切って、水族館行って…まぁ…そんくらい。
変わったらしい。www

かゆいwww
シャトルランできんかった人、またどっかで、やってない人同士でやらなあかんもんでそれが嫌www

166:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/26(金) 17:14 ID:G3A

ほぉ、なるへそ。
私、コナン好きだからコナンカフェ行くぜw
後は婆ちゃん家行く。そんくらいかなww
分からん。全然分からん。www

痒いんかw
え?面倒臭くね?

167:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/26(金) 17:36 ID:G3A

https://i.imgur.com/5CgcPpb.png
ね、この娘良くね?

168:NIRVANA◆GI:2019/04/27(土) 00:30 ID:qBA

もう今日か。今日は、授業参観です。めんどせー。しかも、生徒会に一応入ってるから、早く行かなあかん。
コナン、映画みたー?

風呂はふつうに入れるようになった。
めんどくさいんやよー。
一昨年も、それでやって、先輩とかとも、混じってやったで。w
先輩の方が私より早く終わってて、かわいそうだったから、途中でやめたんやよねー。
でも、今年は3年やで、関係ないwww
ガチでできるwww

169:NIRVANA◆GI:2019/04/27(土) 00:31 ID:qBA

>>167かわいー。誰ー?その子

170:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/27(土) 09:50 ID:G3A

マジか?面倒臭っww
えーヤバくね?大丈夫かい?
みたみたー。キッド最高だったぜよw

そか、おめでとう。私も捻挫した事あるから
気持ち分かるぜ。
面倒やなー。ww
先輩も一緒なん?気まずっ。www
あー分かる。ガチでやれー!もっとやれー!ww

オリキャラやで。画像メーカーで作った。

171:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/27(土) 09:58 ID:G3A

なぁ、独り暮らししたら逢いたいな。
何かさ、お泊まり会とかしたい。

172:NIRVANA◆GI:2019/04/27(土) 15:19 ID:qBA

今日学校行ったら、頭痛くなったで、先生のそばで座ってた。www
んで、ちょっともたれてたら治ったwww
まじー?みたんや!よかったなぁ!

もう歩けるくらいにはなった。
目標は70回くらいやなwww

おお!すっげwwwめちゃかわええわwww

私も会いたいわwww
いつか…www

173:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/27(土) 15:41 ID:b4c

そなの?大丈夫か?ww
て、治ったのかよぉ!まぁ、治って良かったな。ww
おう、最高やったぜ( ・∇・)

おめでとう。はよ治るとええな。
おう、がんばー。応援してる。

あんがとw

だよな!LINEとか交換してさ、いずれお泊まり会とか
したい。ww

174:NIRVANA◆GI:2019/04/28(日) 00:44 ID:qBA

先生が近くにおってくれたで治ったんかなwww

私は今年は見ないかなwもうちょっとで走れそうwww
70回はいける気がするwww

そのイラスト、結構好きかもw

なー。それなすび🍆

175:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/28(日) 09:24 ID:b4c

ほう。そんな良い先生なのかww

いや、ちょっと待て。70回って凄くね?ww
体育好きなの?

あー気にいってんだよ。www

会ったりしたら楽しそうだよな。

176:NIRVANA◆GI:2019/04/28(日) 23:14 ID:qBA

隣で話してる時はいい先生。www

体育好き❤

私も気に入ってるwww

楽しそー٩( ᐛ )و

177:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/29(月) 09:17 ID:b4c

何だそりゃww
隣で話してる時だけなのかよwww

マジか、ウチ嫌い。
てか、苦手なんだよねーw

そか、何か嬉しいわw

だよなー。独り暮らししたら会おうな!
ウチの家でお泊まり会しようぜ(///ω///)♪

178:NIRVANA◆GI:2019/04/30(火) 00:17 ID:qBA

だって、全体の時は怖いんだもん…。
しかも…私だけじゃないし…。

だーいすき。
体育の先生のおかげ…ってわけでもないけど。www
小さい頃から活発だったからwww

サイコー✌

えらいことにならんとええけどなwww

179:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/30(火) 17:15 ID:b4c

そうなん?ww
あー何となく分かる気するww

へぇー羨ましいわ。
愛の力は偉大だねぇwwww
成る程、元気いっぱいな子供だった訳だww

なんないやろw
大丈夫大丈夫。ww

180:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/30(火) 17:22 ID:b4c

あ、計画立てたんやけど聞いてくれん?
初めて会う設定で。

まず、ウチの家の近くとかで待ち合わせて、会う。
で、ひなちゃんの荷物、ウチの家に置いて
どっか買い物とかして(お揃いの何か欲しい!)
コンビニとかでお菓子買って、家に戻る。
んで、夜までゲームとかする。あ、ホラー映画観たい!
お風呂は一緒に入ったりする?wwww

どうかい?

181:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/04/30(火) 20:24 ID:b4c

何か、お絵描き板でリクされとったでー?
見てやってな。

182:NIRVANA◆GI:2019/05/01(水) 00:42 ID:Z9Q

ええ計画やけど…。
ホラー無理やわwww
風呂か…。一緒に…(〃ω〃)

まじか!ご報告ありがとう(*^o^*)

183:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/01(水) 09:17 ID:YE6

ええやろ?
ノリで言ったがウチも無理w
何の映画がええ?
一緒に入ろうぜ(///ω///)

どういたしまして!

184:NIRVANA◆GI:2019/05/01(水) 11:56 ID:Z9Q

んーまぁいいよwww
コナンとか見よーやwww
私が最後に温泉に行ったのは…小4くらいwww

リクもきたし、アドバイスくれもきたし…。
令和元年、1日目は盛り上がってんなーwww(*´꒳`*)

185:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/01(水) 16:01 ID:YE6

なら良かったわww
あー良いね。ww
早くお泊まりしたいわw
やっぱ楽しそうだよな。
なーるw銭湯ならよく行くよw
お泊まり会の時、銭湯行こうやww
あとは>>180の計画で

確かに!盛り上がって良かったやん!
でもたくさんリクあって大変やな?

186:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/01(水) 16:08 ID:YE6

美術板もいちお観てな(///ω///)テレテレ

187:NIRVANA◆GI:2019/05/02(木) 00:52 ID:Z9Q

せやなwww
私多分、銭湯とか行ったことないわwww
この辺ないでな…。www

あぁ…消費してかなあかんな…。
今から描くか…。かけるだけ…。www

188:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/02(木) 09:50 ID:hgE

うんwww
マジかよ?んじゃ、会う時は色々教えたるわwww
そうなん…?何か可哀相(?)

ん、応援してるぜぇ♪
おう、描け描け。←おい

189:NIRVANA◆GI:2019/05/02(木) 11:58 ID:Z9Q

あざます。
温泉も少ないwww
山だけが多いだけwww

あとちょっと〜♪

190:NIRVANA◆GI:2019/05/02(木) 14:12 ID:Z9Q

全部描いてきたよ〜www

191:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/02(木) 17:06 ID:hgE

どういたしまして、案内したげるからな。
そうなん?ww何か寂しいやん。w
ほう、山か、自然的なトコなん?

描いたん?早くね?
ボルトかよwwww

192:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/02(木) 19:55 ID:hgE

ちょっと宣伝…
小説板の笑って、にこさん?
というスレ、見に来てね!
僕ちんが描いてます(///ω///)テレテレ
感想も向こうでよろしくです!

あと、明日からお婆ちゃん家なんで、
返信でけへんし、来れん。ゴメンな。

193:NIRVANA◆GI:2019/05/03(金) 00:50 ID:Z9Q

ありがとうwwwでも、居心地いいんやよwww
自然っていうか…なんもないwww

194:NIRVANA◆GI:2019/05/03(金) 00:51 ID:Z9Q

ボルトより速いぜwww

桶。見とく。

桶。桶。大丈夫やよー。
楽しんできーやwww

195:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/03(金) 09:36 ID:hgE

そうなん?ww
自分じゃ何もないと思ってても意外とあるもんやで?

うわぁおww
神かよwww草生えるわw

あんがとー。
感想よろー

おう、あんがとなーw
楽しんでくるわww

196:NIRVANA◆GI:2019/05/03(金) 17:18 ID:Z9Q

あぁ、でも最近、外国人多いわwww
何を見にきてんやろwww

草生え過ぎたら、苅らなあかんでwww

書いといたよー。www

またなー。

197:樹音@雷葉 ◆gQ:2019/05/05(日) 14:01 ID:e7w

ほう、他文化社会やなwww
知らんがなw日本の自然堪能してるんちゃう?w

刈れやw除草剤撒けやww

お、観たで。あんがとー。
またよろしくー。

おう、ただいま。帰ってきたでww

198:樹音@新一◆gQ:2019/05/06(月) 09:17 ID:N0U

あげとくー。

199:樹音@新一◆VA:2019/05/06(月) 19:48 ID:33E

https://i.imgur.com/QFXyPan.jpg
そういえば私よく、この娘に似てるって
言われるんよー…

200:NIRVANA◆GI:2019/05/07(火) 00:18 ID:Z9Q

うちの学校とか、めっちゃ国際的だわwww
www外国の方が自然あるくね?www

芝生なったらいいなぁーwww

よろー。www

私も今日、帰ってきた。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新