答え , 2   

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:  ふうか  ◆V.3tiU:2019/05/21(火) 22:35 ID:vHE






  「不正解も正解もクソもわかんないんだからさ」>>2





 

101:さかななこ◆Bc:2019/06/04(火) 23:20 ID:2pI




あ、そゆこと!Thank you!おう!楽しみにしてまーす!!

100☆(○・ω・人・ω・●)もう100かぁー!!!

102:さかななこ◆Bc:2019/06/04(火) 23:20 ID:2pI



あのさ、今なすこころ嫌われちょんの?

103:ふうか:2019/06/05(水) 06:17 ID:dEw




  >>101
  うん!!!まってて〜〜〜!

  >>102
  バスケ部からは嫌われとるよ!
  わたしもあんまりすきじゃないな〜ななちゅんはすき?

104:さかななこ◆Bc:2019/06/05(水) 16:28 ID:2pI




待ってマース!!!

バスケ部からなんや!何か数学の班で最後まで残っとったんやろ?
うちは最近話してないけん分からんけど普通に好きでー

105:ぱせり:2019/06/05(水) 17:01 ID:geM




  「 んふふ 、もしかしてわたしのこと好きとか ? 」
  「 君のそういうとこ 、嫌いじゃないよ 」
  
  名前) ロリポップ

  性別) 女の子

  年齢) 14歳

  性格) 派手派手な見た目のわりに意外と小心者 。いつもにこにこしてるのは周りの顔色伺ってるかららしい 。冗談を交えたりと明るく人には接するよう努めてはいる 。自分に対して好意を持ってくれる人にはとことん尽くすタイプ 。

  容姿) 水色とピンクの明るい髪を二つに束ねて 、黄色の大きめのリボンで高めの位置に結び 。目はぱっちり二重で薄い紫色 。服装はふんわりした淡いピンクのワンピース 。胸元についてるリボンは水色 。ところどころ明るい色の星がちりばめられたデザイン 。靴下は白で靴は赤色のスニーカー 。身長は145cm程と小柄 。

  備考) 一人称は「 わたし 」、二人称は「 君 、◇◇さん 」 。好きなことはお絵描き 。特に風景画を描くのが好きで色鉛筆はいつでも持ってる 。最近描いたお気に入りの絵は空に浮かぶロリポップの形の雲 。

 

106:ぱせり:2019/06/05(水) 17:02 ID:geM




  「 そこの雑誌とってくれる ? 」
  「 俺 、アンタのそーゆー真面目なとこ嫌いじゃないよ 」


名前 : 嶺

性別 : ♂

年齢 : 16

性格 : 簡単に言うと 、なにもかもゆるい 。いつも何も考えてなさそうでへらへらしてるような 。でも実は結構色んなこと考えてるんだって。親がちょっとしたお金持ちなのもあってかなり甘やかされて育ってきたぼっちゃま 。でもそれがなんとなくつまんなくなって家出してみたり 、行動力はすごいよ 。そんな風には見えないけど甘えんぼさんだから甘やかしてあげると喜ぶよ 、きっと 。あまり空気を読んでない発言に周りがよくイライラしたりとかは日常茶飯事 。なんで怒ってるの ?って聞いちゃうからさらに怒っちゃうってわからないんだよ 。異性には少しモテたり 。

容姿 : 少し巻き毛の栗色の髪はつやつや 。少しはねたりするからピンでとめてみたり 。赤いピンはアンドロイドからもらったものなんだって 。瞳はいつも気だるげでとても生気に満ち溢れているとは思えない 。けどたまにすごく綺麗に見えるよ 。瞳の色は暗めのマリンブルー 。制服はネクタイ緩めたり 、ちゃんと着こなしたりはしない 。キツいのはごめんだよ 。私服はほぼ持ってない 。外に出る機会が少ないから家ではほぼスウェットで過ごしてる 。オシャレとかにお金は使わない主義 。体は思いの外がっしりしてる 。鍛えたりは多少はしてるらしいね 。身長は167センチ 。170は欲しいかな

備考 : 一人称は「 俺 」、二人称は「 呼び捨て 、アンタ 」 。

現在 : アンドロイドくんと二人暮らし 。親が県外の高校に行くことになった息子のために周りのお世話をしてくれるアンドロイドと二人が住める程のマンションの一室を借りてくれたり 。優しいというより心配症なんだね 。家賃とか気にしなくていいから気楽にゆるーく過ごしてる模様 。アンドロイドくんに好意を寄せてたりするのは秘密 。


 

107:ぱせり:2019/06/05(水) 17:03 ID:geM




 まだあるけどコピペめんどくさい()からhttps://ha10.net/sou/1553378945.htmlこのスレみて!

108:ぱせり:2019/06/05(水) 17:03 ID:geM




  なんか嫌われてるっぽいわ!ななちゅんは好きなんやな!

109:ぱせり:2019/06/05(水) 17:04 ID:geM




  也っていっても恋愛とか恋愛じゃないとか色々あるけどどんなのしたい?

110:さかななこ◆Bc:2019/06/05(水) 17:26 ID:2pI




え、すご、面白そうやな!!うちオリジナル小説書くの好きなんよ笑笑

111:さかななこ◆Bc:2019/06/05(水) 17:26 ID:2pI




恋愛のがおもろそう!

112:さかななこ◆Bc:2019/06/05(水) 19:19 ID:2pI




楽しみです〜(●´ω`●)

113:ぱせり:2019/06/06(木) 01:40 ID:geM




  恋愛でいいよー!BL、GL、NLのどれがいい?

114:さかななこ◆Bc:2019/06/06(木) 07:17 ID:2pI



NLとは?

115:わー:2019/06/06(木) 21:29 ID:EDk




  ノーマルラブ、つまり男女の恋愛だよ!ななちゃんはどれがいい?
  わたしはどれもやったことあるからなんでも♡

116:さかななこ◆Bc:2019/06/07(金) 06:42 ID:2pI




うちはNLしか知らんけんそれで!!

117:あ hoge:2019/06/07(金) 06:54 ID:EDk




  りょーかい!

118:あ hoge:2019/06/07(金) 06:54 ID:EDk




  男の子と女の子どっちがいい?

119:さかななこ◆Bc:2019/06/07(金) 18:59 ID:2pI



どっちでもなりきってみせる!!!

120:うえ:2019/06/07(金) 21:32 ID:EDk





  それ一番困るやつやwwwww
  どうしよwwななこうけるわ

121:うえ:2019/06/07(金) 21:33 ID:EDk




  どっちか決めて〜!!それと、シチュエーションどうしよっか?

  例えば執事とお嬢様とか幼馴染みとか先輩と後輩とか色々あるけど
  どんなのがいいか教えて〜

122:さかななこ◆Bc:2019/06/08(土) 07:46 ID:2pI



んじゃ、執事とお嬢様で!!執事やるー♪( ◜ω◝و(و "

123:  hoge:2019/06/08(土) 21:22 ID:EDk




  おけ!!!

124:  hoge:2019/06/08(土) 21:23 ID:EDk




  「 おすきに 」


  名前 : 

  年齢 :

  性別 : 

  性格 :

  容姿 : 

  備考 :



 

125: :2019/06/08(土) 21:25 ID:EDk




  上のやつテンプレ!!!
  よろしく

126:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 09:37 ID:2pI



申し訳ござぁせん…テンプレとは_(。。)_?

127:ふうか:2019/06/09(日) 21:24 ID:HKc




  >>124見てくれた?

  ゆわが前にコピペしてきたやつあるやん?それみたいに名前いれたり性格いれたりしてほしい!!!それだけ!

  わかる?

128:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 22:13 ID:2pI



おけ!!

129: :2019/06/09(日) 22:14 ID:HKc




  私がちょっと簡単にかいてみる

130: :2019/06/09(日) 22:15 ID:HKc




  >>107を参考にしてほしい!!!

131:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 22:21 ID:2pI




名前 : 一ノ瀬 界 itinosd kai

年齢 : 21歳

性別 : 男

性格 : 明るく元気な犬系男子。お嬢様の事が大好きで何時もベッタリ。頼りないように見えていざと言う時は命をかけて助けてくれる。

容姿 : 超絶イケメン、笑顔はカッコ可愛い。

備考 : 小さい頃――に拾われた

132: :2019/06/09(日) 22:22 ID:HKc





  そういう感じ!

133:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 22:22 ID:2pI



まじ適当でごめんwww
容姿とか細かく書くの苦手なんよwww

134: :2019/06/09(日) 22:28 ID:HKc




  「 ちょっと!!わたしはこの紅茶嫌いなんだから淹れ直してちょうだい! 」

  名前 : 野崎 帆希( nozaki homare )

  年齢 : 16y

  性別 : ♀

  性格 : 典型的なわがままお嬢様

  容姿 : 明るめの茶色の髪はくるんと巻かれて 。毎朝 、執事さんに巻いてもらってるんだとか 。少しつり目な瞳は藍色を帯びていて 。ーーあとから考える

  備考 : 一人称 「 わたし 」、二人称 、「 お前 、呼び捨て 」


 

135: :2019/06/09(日) 22:29 ID:HKc




  まだ長くかくけど今は時間ないから簡単にかいた!!
  容姿は髪の色とか目の色とか服装とかでいいよ〜!性格はわたし男の子のpfばっかりつくってるからそれ参考にしてほしい!!!

136:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 23:15 ID:2pI




容姿つけたしね。

髪はオレンジ色で髪型はハイキューの日向みたいな感じ。瞳は明るい黄色で透き通っている。

137:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 23:19 ID:2pI



一人称「おれ」、二人称「お前ら、呼び捨て、(帆希お嬢様、お嬢様、帆希に何かあってキレるとお嬢」

138:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 23:24 ID:2pI




帆希が学校でイジメに合ってる設定とか面白そうやな〜

139:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 23:24 ID:2pI




最初からじゃなくて途中からさー

140:さかななこ◆Bc:2019/06/09(日) 23:29 ID:2pI



ごめんつけたし。

帆希に何かあってキレると帆希かお嬢ね

141: :2019/06/10(月) 07:08 ID:7A6




  はーい!!!ありがとう

142:さかななこ◆Bc:2019/06/10(月) 16:39 ID:2pI




変更しまーす。

帆希様って呼ぶことにするわ。ごめん😣🙏💦

143:あ:2019/06/10(月) 17:10 ID:zaU




 (OK👍)

144:あ:2019/06/10(月) 17:10 ID:zaU




  ななちゃん初めてやからななちゃんがかいてくれたのもとにうちがちょっと付け加えてもいい?

145:さかななこ◆Bc:2019/06/10(月) 18:35 ID:2pI



おー!!!!!じゃんじゃん付け加えていってくだせぇ!!

146: :2019/06/10(月) 22:09 ID:zaU




  ありがとう!!!!

147:あ:2019/06/11(火) 22:17 ID:EeE




  チッス
  明日市総大がんばる

148:さかななこ◆Bc:2019/06/12(水) 06:47 ID:2pI



頑張れ!!!!٩(°̀ᗝ°́)و

149:さかななこ◆Bc:2019/06/12(水) 06:55 ID:2pI



応援してまっせ!!!!!!

150:あ:2019/06/12(水) 21:18 ID:EeE




  頑張った!!!団体負けちゃった……(先輩が)
  ほのかとゆめが負けてかのが勝った!!それ以外はまだ試合しとらん!!!
  勝つ!!

151:さかななこ◆Bc:2019/06/12(水) 21:32 ID:2pI



おー!!!!いい勝負やん!!!!
応援しとるよ!!!!頑張れ!ファイト!!!!(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!

152:あ:2019/06/12(水) 21:42 ID:EeE




  ありがとう;;;ななこ好きやよ!!
  勉強頑張ってな!

153:さかななこ◆Bc:2019/06/12(水) 22:07 ID:2pI




うちも好きやよ!!!
頑張る!!お腹との戦いだ…まじ腹鳴る…

154:ふうか:2019/06/13(木) 18:48 ID:9m2




  お腹との戦いは草
  先輩全員引退や……もうほんとに悲しい

155:さかななこ◆Bc:2019/06/13(木) 22:25 ID:2pI




うちらはコンクールがあるけんなぁ…
それまでに先輩と思い出つくっとかんと!!

156:あ:2019/06/14(金) 21:21 ID:9m2



  思い出はほんとに大切や、😢😢😢

157:さかななこ◆Bc:2019/06/18(火) 22:41 ID:2pI




もうすぐテストですな〜( ´ཫ`)

158:さかななこ◆Bc:2019/06/19(水) 22:49 ID:2pI



あいりと仲良かったんやなー

159:さかななこ◆Bc:2019/06/23(日) 10:47 ID:2pI



テスト……(o_ _)o パタッ

160:ふうか:2019/06/23(日) 12:12 ID:r.o




  あいりちゃんもゆわがすきな実況者好きらしいから!!!

161:ふうか:2019/06/23(日) 12:12 ID:r.o




 新テスト頑張ろうね!( ' ' )♡

162:さかななこ◆Bc:2019/06/23(日) 15:47 ID:2pI



>>160 そうなんや!!

>>161 おう!がんばろーぜ!!

163:ふうか:2019/06/25(火) 07:01 ID:C9Q




  うわあーーー当日よーーー
  がんばりましょ!

164:さかななこ◆Bc:2019/06/26(水) 19:22 ID:2pI



お、終わったあぁぁぁああああああ!!!!!!!!ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア

165:思菜:2019/06/26(水) 20:50 ID:C9Q




  やったあああああああああ;;
  自由ですなあ!!!

166:ふうか:2019/06/26(水) 20:51 ID:C9Q




  テストも終わりましたしなりきりの方すすめるぞい

167:さかななこ◆Bc:2019/06/26(水) 22:59 ID:2pI




∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!

168:ふ hoge:2019/06/27(木) 06:27 ID:C9Q





  ななちゃんってかのちゃん(井上)のこと嫌い?

169:さかななこ◆Bc:2019/06/28(金) 19:51 ID:2pI



え、なんで!?!?むしろ逆!!!!大好き!!!!
合唱部2年は全員めっちゃ仲良いよー

170:さかななこ◆Bc:2019/06/28(金) 19:52 ID:2pI



さてさて、どうしてそう思ったのか聞かせてもらおうか≖_≖

171:ふうか:2019/06/28(金) 22:17 ID:IbU




  あ、好きなん?ならいいんやけどね(笑)

172:ふうか:2019/06/28(金) 22:17 ID:IbU




  >>170
  うーーん………。絶対秘密にしてくれる??

173:さかななこ◆Bc:2019/06/28(金) 22:26 ID:2pI



大丈夫!誰にも言わんよ!は

174:ふうか:2019/06/29(土) 07:15 ID:IbU




  えっとねー、音楽の時間にソプラノとアルトでわかれててゆわアルトでかのちゃんソプラノやったんよな
  それでなんかゆうちゃんと桜子ちゃん(二人はアルト)がめっちゃ怒ってたからなんで怒ってるん?って聞いたんよー
  そしたらかのが歌うまいから調子乗っててウザイみたいなこと言いよってさ〜ゆわもめっちゃびっくりしたけどまあそういうこともあるんやなって()
  そうじがゆうちゃんと一緒の場所で、合唱部ほぼみんなかのちゃんのこと嫌いって聞いたからななちゃんもなんかなって思っただけ!!

  ゆわは嫌いじゃないよ!

175:さかななこ◆Bc:2019/06/29(土) 08:02 ID:2pI




あ〜
多分それは皆思っちょんと思うよ、うちもやし

普通にかのの事好きやけど、歌に関してはウザイかな。それで先輩にも嫌われちょんけん。

なんか、自分はソプラノ当たり前って感じなんよな。

176:んんん:2019/06/29(土) 13:29 ID:x0.




  そうなんや…。
  調子乗ったり〜ってやっぱり嫌われるよな!

  優しいななちゃんに嫌われるってどんだけかのちゃん悪いんww

177:さかななこ◆Bc:2019/06/29(土) 14:08 ID:2pI




そうなんだよな〜
てか、うちそんな優しくないよ笑

178:さかななこ◆Bc:2019/06/29(土) 14:09 ID:2pI



あ、あのさ、音楽の時間っていつの話?

179:んんん:2019/06/29(土) 19:07 ID:x0.




  ななちは、めちゃくちゃ優しいYO!好きだ!!!!

180:んんん:2019/06/29(土) 19:08 ID:x0.




  んーーいつやったかな……六月中か五月の終わりとか?
  忘れちゃった

181:さかななこ◆Bc:2019/06/29(土) 19:59 ID:2pI




ありがとNE!!!!

182:さかななこ◆Bc:2019/06/29(土) 20:00 ID:2pI



その時ちょっと皆かのとギスギスしちょったんよなー
今はわからんけど…なんか機会があったら聞いちょって!!!!🙏🏻

183:んんん:2019/06/30(日) 06:24 ID:x0.




  あーなるほどね…わかった聞いてみるわ!!!^^

184:さかななこ◆Bc:2019/06/30(日) 08:28 ID:2pI




oh!Thank you!

185:はひ:2019/06/30(日) 12:44 ID:x0.




  今日合唱部あった?

186:さかななこ◆Bc:2019/06/30(日) 21:03 ID:2pI




今日はなかったけど土曜はあったよー

187:さかななこ◆Bc:2019/06/30(日) 21:45 ID:2pI




早くなりきりの方進めていこうぜ!

188:ふうか:2019/06/30(日) 22:23 ID:cyE




  そっか!!ありがとう!!!

189:ふうか:2019/06/30(日) 22:24 ID:cyE




  おー進めよ!!!ちょっと待ってな、わたしななちゃんのpf作ってくるから!

190:さかななこ◆Bc:2019/06/30(日) 22:29 ID:2pI



おけおけ!

191:ふうか:2019/06/30(日) 22:35 ID:cyE




  ふへへへ

192:さかななこ◆Bc:2019/06/30(日) 22:42 ID:2pI




どうしたんだいゆわさんや

193:ふうか hoge:2019/06/30(日) 22:43 ID:cyE




  ま!ら!の!やってねえ!!!!!!!!

194:ふうか hoge:2019/06/30(日) 22:43 ID:cyE




  今から三ページするんや、、ななさんや力をかしてくれ(拝み)

195:さかななこ◆Bc:2019/06/30(日) 22:49 ID:2pI




今から草

196:さかななこ◆Bc:2019/06/30(日) 22:50 ID:2pI




ゆわファイトーww 壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪

197:ふうか:2019/07/01(月) 06:48 ID:10U




  夜する気なくて朝した……;;つかれた

198:さかななこ◆Bc:2019/07/01(月) 07:04 ID:2U6




お疲れーw

199:ふうか:2019/07/01(月) 17:31 ID:10U




  へへ……ありがてゃ……

200:ふうか:2019/07/01(月) 22:42 ID:10U




  にひゃく!!!!!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新