賦朱&死苦の専スレ!

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:賦朱◆S2:2019/06/15(土) 17:52 ID:ia.

(´・ω・`)<注意

・閲覧はなるべく控えていただきたいです

これだけなんで、守っておくれ

201:死苦 :2019/06/17(月) 12:19 ID:tis

「あぁ終わりましたね。あ、ふあさんはじめ暇とか言ってましたけど、マジで暇ですね」

戦争が起きてほいいつもそう願ってる

202:賦朱◆S2 ふあふあ村の村長さん:2019/06/17(月) 12:24 ID:ia.

「ほんまになぁ…どっかの国に地雷でも仕掛けたいわ」

どうしよかなー、と思いつつ呟く。

203:死苦 :2019/06/17(月) 12:29 ID:tis

「戦争は、我々にとってとても大切なものだ!!核兵器を使い、全世界を火の海にし、我々だ軍の、盛大な祝杯を受ける為……」俺の戦争スイッチが入った。

204:賦朱◆S2 ふあふあ村の村長さん:2019/06/17(月) 12:38 ID:ia.

「うんうん〜」

あ、これ…と察したのか一応聞いてはいるが適当に相槌を打つ。

205:死苦 :2019/06/17(月) 12:42 ID:tis

……というわけです。」時計を見ると20分くらい語っていたようだ。


一旦やめます。2時か3時にはやります。

206:賦朱◆S2 ふあふあ村の村長さん:2019/06/17(月) 12:44 ID:ia.

「…」

途中から相槌をやめ、黙って聞いていた。

(了解〜)

207:死苦 :2019/06/17(月) 14:42 ID:tis

おーい。いる?

208:死苦 :2019/06/17(月) 14:43 ID:tis

5時~6時は、スイミングなので無理

209:賦朱◆S2:2019/06/17(月) 15:21 ID:ia.

(おはよう、仮眠とったら普通に寝た←)

210:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/17(月) 18:23 ID:ia.

よし、メモはこれで決定しよう((

211:死苦 :2019/06/17(月) 18:54 ID:tis

腐ったが追加されてる…www

212:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/17(月) 19:03 ID:ia.

お、おけーりー
wwふあふあ村の村長と腐った葡萄を合わせましたw

213:死苦 :2019/06/17(月) 19:53 ID:tis

おーユーチューブ見てた

214:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/17(月) 20:11 ID:ia.

ほー、どこのチャンネル?

215:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/17(月) 20:46 ID:ia.

なんか…w死苦の仮が飯に見えてくる…ww

216:死苦 :2019/06/17(月) 21:11 ID:tis

おい。
もう終わりにします。
おやすみなさい\(^o^)/

217:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/17(月) 22:05 ID:ia.

りょうかーい、おやすみ〜

218:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/17(月) 23:25 ID:ia.

もし見てなかったらあれやけど…多分見てると予想してネタバレ





ショッピ君んんん‼遂に出たんか‼‼あとは兄さんとらんちとマンちゃんやな

219:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/18(火) 06:04 ID:ia.

おはよぉ

220:死苦 :2019/06/18(火) 06:24 ID:tis

おはよ

221:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/18(火) 17:18 ID:ia.

ただいまぁ…

222:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/18(火) 17:56 ID:ia.

アイスはやはりスーパーカップより爽だな…うん
あ、個人的な意見やで
そろそろ賦朱さんに本気を出したい…

223:死苦 :2019/06/18(火) 19:05 ID:kMU

おーいお疲れ

224:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/18(火) 19:29 ID:ia.

あざーす

225:死苦 :2019/06/18(火) 21:35 ID:kMU

O☆YA☆SU☆MI

226:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/19(水) 22:23 ID:ia.

おやすみぃ

尚、僕は12時まで起きる予定←

227:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/20(木) 00:09 ID:ia.

12時やなぁ…でも眠くない←

228:死苦 :2019/06/20(木) 07:05 ID:u7w

おはよ。

229:賦朱◆S2:2019/06/20(木) 16:13 ID:ia.

https://novel.prcm.jp/mine/account

ほい、これが僕のページな

230:死苦 :2019/06/20(木) 16:21 ID:u7w

ごめん見れなかった

231:賦朱◆S2:2019/06/20(木) 18:40 ID:ia.

全然ええよw
またいつか、僕ん家来た時見せたる

232:死苦 :2019/06/20(木) 20:05 ID:u7w

サンキュー

233:賦朱◆S2:2019/06/20(木) 22:12 ID:ia.

おやすみぃ

まぁ、寝ないんやけど←

234:死苦 :2019/06/21(金) 21:09 ID:5NQ

前遊んだろその時に可愛い女の子作っただろ?

それなんて検索したらいいんだっけ…?

235:賦朱◆S2:2019/06/21(金) 21:53 ID:ia.

ピクルーですねぇ
前のが使いたいならついでに「みーな」で検索してみ

236:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/21(金) 21:53 ID:ia.

メモ忘れっとったぁ

237:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/22(土) 10:45 ID:ia.

おっはっよー‼←

238:死苦 :2019/06/22(土) 11:40 ID:9jk

ありがとう

239:フアン・ハイズ◆S2:2019/06/22(土) 11:43 ID:ia.

全然ええよー

240:賦朱◆S2 ふあふあ村の腐った村長:2019/06/22(土) 11:43 ID:ia.

ミスぅ…(´・ω・`)

241:死苦 :2019/06/22(土) 12:10 ID:9jk

あ、第五人格でストーリー書こうと、思ってる
登場人物とか載せとくな

242:死苦 :2019/06/22(土) 12:11 ID:9jk

https://i.imgur.com/UtTOQbm.png

243:賦朱◆S2 ふあふあ(略):2019/06/22(土) 12:30 ID:ia.

おー?なんか面白そうやな

244:死苦 :2019/06/22(土) 17:23 ID:9jk

サンキュ

245:賦朱◆S2 キミガシネ:2019/06/22(土) 19:44 ID:ia.

もうさぁぁ…ゲームが、更新されへん…
グルさん…忙しんかぁ…(´;ω;`)

246:死苦 :2019/06/22(土) 21:17 ID:9jk

殺戮の天使最終回

ザックとレイチェル幸せにぃぃぃぃ。゚(゚´ω`゚)゚。(号泣)
うぁぁぁぁぁぁぁぁん(泣)

あ…後ピクルーでこんなのつくっだよぉ

247:死苦 :2019/06/22(土) 21:17 ID:9jk

https://i.imgur.com/Azh6dr1.jpg

248:死苦 :2019/06/22(土) 21:18 ID:9jk

https://i.imgur.com/rFyOpHM.jpg

249:賦朱◆S2 ロンドン橋渡ろ?:2019/06/23(日) 06:03 ID:ia.

wwお幸せにぃ!w

個人的に下の子結構好きやで
あ、もちろん上の子もな?

250:死苦 :2019/06/23(日) 09:19 ID:Zdg

後ピクルーでこんなのも作ったよ。

251:死苦 :2019/06/23(日) 09:20 ID:Zdg

https://i.imgur.com/0QLtV5l.jpg

自分を作ったつもり

252:死苦 :2019/06/23(日) 09:21 ID:Zdg

まぁ自分こんな可愛いくない

253:賦朱◆S2:2019/06/23(日) 09:39 ID:ia.

おー!いや、可愛いで?
死苦と混ざった感じやな

254:賦朱◆S2:2019/06/25(火) 19:59 ID:ia.

(あぇぇ、君は過保護とヤンデレ、どっち派←)

255:賦朱◆S2:2019/06/27(木) 18:36 ID:ia.

死苦きてぇ

256:死苦 :2019/06/29(土) 10:13 ID:kPI

第五人格でこんなのかいてみた

257:死苦 :2019/06/29(土) 10:14 ID:kPI

https://i.imgur.com/GxMINQO.jpg

258:死苦 :2019/06/29(土) 10:15 ID:kPI

https://i.imgur.com/SwwFT3A.png

259:死苦 :2019/06/29(土) 10:16 ID:kPI

感想よろしくお願いします(^ω^)

260:賦朱◆S2:2019/06/29(土) 19:31 ID:ia.

あぇぇ、すこい…
おもろい…てか最後w荒ぶったなw

261:賦朱◆S2:2019/06/29(土) 19:55 ID:ia.

https://i.imgur.com/zGUTMTU.jpg

試しに描いて見たで〜、占い師!
はぇ、占い師すこい…

262:死苦 :2019/06/29(土) 20:20 ID:kPI

うっま。
あ、占い師は、能力だけじゃなく過去も結構ヤバイと言うよりは、まぁ凄いかなぁ
あと、俺の好きなユーチューバーさんが、キミガシネやってた!!

263:死苦 :2019/06/29(土) 20:24 ID:kPI

あ、第五人格の機械技師かいたよ

264:死苦 :2019/06/29(土) 20:25 ID:kPI

https://i.imgur.com/gpIOjhK.jpg

265:死苦 :2019/06/29(土) 20:28 ID:kPI

第五人格のお茶会
「トレイシーはまず卵を割る所からな」が個人的に好き

266:死苦 :2019/06/29(土) 20:31 ID:kPI

https://i.imgur.com/bgSCAdN.jpg

267:死苦 :2019/06/29(土) 20:32 ID:kPI

これ俺の。
圧倒的にふあさんの方が上手いじゃねーーーーーーーーかっ!!

268:死苦 :2019/06/29(土) 20:46 ID:kPI

後変なテンションで、こんなのかいた

269:死苦 :2019/06/29(土) 20:46 ID:kPI

https://i.imgur.com/7gECDJx.png

270:死苦 :2019/06/29(土) 20:48 ID:kPI

感想よろしくお願いします

271:賦朱◆S2:2019/06/29(土) 22:10 ID:ia.

あざぁす!え、調べる(確信)
もうね、占い師は僕の推しなんで←にわか

お!キミガシネまじでええからな?調べてみ?

おおぉ、トレさん!(勝手なあだ名)上手ない?え、上手ない?…上手すぎて死ぬ…
wwそこ僕も好きw卵割るとこから…w

いやいや死苦のが上手いじゃねぇかっ‼‼

こう…胸にグッとくるものがある…すこい…

272:死苦 :2019/06/30(日) 07:49 ID:Qn.

無理だったらしなくてもいいんだけど、
ふあさんって歌詞にたまに絵付けてるだろ?
殺人リッパーにも付けてくれないかなぁ

273:賦朱◆S2:2019/06/30(日) 07:50 ID:ia.

https://i.imgur.com/2OMev6X.png
https://i.imgur.com/6TFpiiZ.png

書いてみた、感想くれ←←
あ、占い師の話(?)やで

274:賦朱◆S2:2019/06/30(日) 07:50 ID:ia.

まじで⁉ええの⁉
え、やるやる‼絶対やる‼←

275:賦朱◆S2:2019/06/30(日) 07:55 ID:ia.

とりま殺人リッパーのやつ、想像でええ?
どこで誰を出す〜みたいな感じのこっちで決めてええの?それとも決めてる?

てか、最初の「さ・つ・じ・ん・リッ・パ・ー」って、歌詞…じゃないよな?
頭悪いな、すまん

276:死苦 :2019/06/30(日) 08:56 ID:Qn.

さ・つ・じ・ん・リッ・パーは歌詞だぞ

277:死苦 :2019/06/30(日) 08:57 ID:Qn.

ちゃんと入れてな

278:死苦 :2019/06/30(日) 09:13 ID:Qn.

占い師の話ええやん

第五人格では、イライは昔から妖怪や妖精が見えていて、妖精から予言の力をもらうが、条件があって
その予言に背いてはいけない(だったと思う)で背いてしまって、再び予言の力を取り戻すべく
荘園に向かった。っていう感じだと思うぞ

279:賦朱◆S2:2019/06/30(日) 11:32 ID:ia.

りょーかいー

やったぜ!ほぇぇ…すこい((
めっちゃすこ…((

280:死苦 :2019/06/30(日) 16:29 ID:eys

すとぷりがファミマでコラボしてるよな?
クリアカード買ったよぉぉぉぉぉ!

281:死苦 :2019/06/30(日) 18:02 ID:eys

https://i.imgur.com/tolvIAs.jpg

282:死苦 :2019/06/30(日) 18:02 ID:eys

心眼の絵

283:賦朱◆S2:2019/06/30(日) 18:11 ID:ia.

助けて、上手く描けなすぎて泣きたい←

284:賦朱◆S2:2019/06/30(日) 18:12 ID:ia.

え、そうなん⁈羨ましいいい

まって…死ぬ、死ぬ(いろんな意味で)

285:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/06/30(日) 18:13 ID:ia.

んんん…さっきからイライしか描いてへん←←

286:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/06/30(日) 19:02 ID:ia.

https://i.imgur.com/c4aT5Qs.png
https://i.imgur.com/mF2mJq4.jpg
https://i.imgur.com/kWgxHUk.png

またまた書いてみたぁ
あ、イソップ君死んじゃいます←
すまん(´・ω・`)

287:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/06/30(日) 20:08 ID:ia.

たしゅけてくだちゃい((殴
もうやだああ‼小説が進まないいいいいい((

288:死苦 :2019/06/30(日) 20:38 ID:sow

ふあけおまえぇぇ
よくも推しキャラの納棺師を●してくれたな!
でも、納棺師は、人が苦手だからそれでいいんだよぉ

289:死苦 :2019/06/30(日) 20:41 ID:sow

https://i.imgur.com/teQ5E2d.jpg

290:死苦 :2019/06/30(日) 20:44 ID:sow

ある歌詞を使って描きました
イライとイソップを使いました。

291:死苦 :2019/06/30(日) 20:52 ID:sow

ちょとしたアドバイスなんですけど
傭兵よりは、ゴツいオフェンスを出した方がいいと思う

292:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/06/30(日) 22:12 ID:ia.

ごめんなぁぁあ‼…いいのかw

はぇぇ、すこい…
待って、めちゃすこい、こういうの好き!((

そこか!w
ゴツいオフェンス…wあざすw

293:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/07/02(火) 17:42 ID:H2U

8時行けたら行くな!行けんかったらすまん…
今からチュートリアル行ってきます〜

占い師すこい…((

294:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/07/02(火) 17:48 ID:H2U

もう一度言っておく((
ふあふあ村長か、ふあ兄でやってるから…

(実は結構楽しみにしてる←)

295:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/07/02(火) 18:29 ID:H2U

恐怖の一撃のチュートリアルが無理ゲーなんですが。

296:死苦 :2019/07/03(水) 06:26 ID:Df.

頑張ってな
あ、ふあふあ村長には一応敬語で話しておいたけど、
あ、この人違うってなんないでな!
(一応俺の名前SIKU167)あーIとL間違えたから名前変更したからな

297:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/07/03(水) 18:24 ID:H2U

りょーかい

んんんん…8時、楽しみ…昨日みたいにならんとええけど…

298:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/07/03(水) 19:21 ID:H2U

グッドどこぉ…((

299:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/07/03(水) 19:29 ID:H2U

今あれまだ7時半⁉ってなった()

300:賦朱◆S2 イライがすこい:2019/07/03(水) 19:48 ID:H2U

そういえば…さっきのゲームで
占い師が隣で一緒に解読してくれて…ほんま…
テンションめっちゃ上がった…可愛い…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ