*◆*リオ&樹音〜乙女のお部屋〜*◆*

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:リオ◆Mo:2019/07/20(土) 17:33 ID:UKU

リオと樹音の専スレです(๑>◡<๑)

私と樹音以外の方の書き込み&閲覧は禁止です。

それでは、START✨

301:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/13(日) 11:20 ID:MJ.

300おめでとう🎉✨😆✨🎊

302:リオ◆Nk:2019/10/13(日) 18:29 ID:5kU

作文とか、めっちゃ時間かかるよねー。
てか、今回の国語テストは難しすぎて時間が足りなかった……w

そうそうww
頑張って言い訳探す笑

何歳からだっけ……。まあ、被選挙権得られる年に当選したら凄いww

ファンかー!面白い?暇あったら観よっかな…。

うちの隣町も氾濫したらしい…ニュースでやってた。

303:リオ◆Nk:2019/10/13(日) 18:29 ID:5kU

300おめ!!🎊

304:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/13(日) 18:34 ID:MJ.

そだね。マジで国語の先生はスゲェ…笑笑
国語のテスト時間足りないはマジで分かる。
あと30分くらいほしいって思う、

ねー。ww
分かる。何か言い訳しないと……

確かにwそんな超人いるわけねぇけど。ww

ファンだお。あれ、言わなかった?
面白い、超面白い。君、そんなに暇あるん?

そうなん?大丈夫?

300って早いね。

305:リオ◆Nk:2019/10/14(月) 11:59 ID:5kU

他の人も足りないって言ってた…ていって、みんな最後まで解答欄きっちり埋めてるんだよ…笑

ねーww

誰かがそれをやらかすかもしれない笑

言ってたような気もする…。
ないよーw

避難指示さっき解かれてたと思う…。

それなーw

306:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/14(月) 19:20 ID:MJ.

それはズルい!勉強してないよ( ^∀^)って言って
勉強してるパターンと同じじゃんww

言い訳しないと自分の身が危ない……笑

やらかすかもね。そんな天才いたら会いたい。ww

言ったよー。全く、忘れっぽいなぁ笑笑
ないよな。分かる。

そうなんや。ひとまず良かったね。

なーww

307:リオ◆Nk:2019/10/15(火) 22:06 ID:5kU

だよねww
だけど、今回の国語テスト、私のクラスでは80点以上がいなかったらしい……笑

それな…笑

私も会いたいわw天才すぎ…。

忘れっぽいんですーw
うんうん。

ホント良かったよ〜!

308:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/16(水) 17:24 ID:Bpw

うん。ww
え、それはやばくない?大丈夫なん、君のクラスw

ね。男子かなり無理。だから2次元に走る人が
出るんだよ←我ながら草

私も。いつかそんな人間が現れるのかな…

忘れっぽいのかよwww
ねー。

うん、無事でなにより!

あ、二次創作板の
アラジン二次創作の読者になって、継続的に
コメントくれるかな?何か、厚かましいお願いして
ごめんなさい。でもかなりの自信作だから!
よろしくね(*^^*)

309:樹音@新一 ◆6Y:2019/10/20(日) 16:04 ID:Skc

あり?もういないん?上げます


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新