アカネとあのお方の専スレ part2

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:アカネ◆yHA hoge:2020/01/07(火) 22:02 ID:5Ek

第二段でーす😄

301:ロキ◆LE hoge:2020/02/28(金) 14:04 ID:2YA

今ゲーム中
イベントが止まらなーい

302:アカネ◆VmI hoge:2020/02/28(金) 15:30 ID:0Rg

おKでーす😄

303:ロキ◆LE hoge:2020/02/29(土) 16:19 ID:2YA

暇だからフィギュア片付けてた。埃かぶって可哀想だったから
ベッドの周りの埃は片付けられないいいいいい!
模様替えしてから掃除がしづらくなるという、、、
昨日P5R終わったさー あー暑い!

304:ロキ◆LE hoge:2020/02/29(土) 17:05 ID:2YA

君は外出ないの?(流石に出ないっしょ?)
家の中にいたら体なまるっちゃ。

305:アカネ◆VmI hoge:2020/03/01(日) 08:05 ID:L96

>>303
お疲れ様(⌒▽⌒)

>>304
いや〜出はしないけど、本当体鈍るよね〜
頭も鈍りそう…(^◇^;)

306:アカネ◆VmI hoge:2020/03/01(日) 08:06 ID:L96

今日は朝早く起きて、卵焼き作った😋
ぺったんこになったけど( ̄∇ ̄)

307:ロキ◆LE hoge:2020/03/01(日) 15:14 ID:N7k

頑張れー!
いつかふわとろの作ってー
なんてね

308:アカネ◆VmI hoge:2020/03/02(月) 16:34 ID:L96

頑張る💪

309:ロキ◆LE hoge:2020/03/02(月) 21:22 ID:N7k

そいや、時間割って先週のなのかね
木曜日からでしょ?

310:アカネ◆VmI hoge:2020/03/02(月) 22:20 ID:L96

そうそれ気になってた‼
お母さん曰く、メールで来るんじゃないかって言ってたよ〜
でもさ、安倍さんが休校にしてって言ってるけど学校再開するのかな❓

311:ロキ◆LE hoge:2020/03/03(火) 10:12 ID:N7k

するする(たぶん)
しないと困るっしょ。勉強しないと

312:ロキ◆LE hoge:2020/03/03(火) 10:13 ID:N7k

ニュースとか見てたら学校再開したほうが、余計な外出しないから
いいんじゃないかとかいってたし。

313:アカネ◆VmI hoge:2020/03/03(火) 14:52 ID:L96

マジでかぁ〜😓
ここまで来るともう外出自体したくない😋

314:アカネ◆VmI hoge:2020/03/03(火) 17:13 ID:L96

4月6日まで学校無いらしいよ〜😦
それはそれで…←とても凄い矛盾(笑)

315:ロキ◆LE hoge:2020/03/03(火) 17:57 ID:N7k

それうちらの学校も?
やだー、え?勉強どうなんの?
あーわや(便利な北海道弁)

316:ロキ◆LE hoge:2020/03/03(火) 18:00 ID:N7k

いま整形行って来たんだよ。
手首の、腱鞘炎だった。あといろいろ重なって
手首全体が痛くなってたみたい。
サポーターのせいで打ちづらい。間違ってたらごめん。

317:アカネ◆VmI hoge:2020/03/03(火) 23:19 ID:L96

マジか。大丈夫か❓
この休みのせいで夏休みとか無くなんのかな〜

318:ロキ◆LE hoge:2020/03/04(水) 09:26 ID:N7k

たしかに、、、
休み明け進級してるとは、しんじられん

319:ロキ◆LE hoge:2020/03/04(水) 12:56 ID:N7k

そーいえば、駅前?の某100ショップ(キャン⚪︎ゥ)でロディとミクちゃん、エヴァがコラボしてるのあったさー。
なかなかに可愛いぞ(ロディは調べて。見たことあると思う)

320:アカネ◆VmI hoge:2020/03/04(水) 15:09 ID:L96

調べた〜ロディ見たことあったわ😳
あれロディって言うんだね(笑)
幼稚園の頃乗って遊んでた記憶ある😌

321:ロキ◆LE hoge:2020/03/04(水) 16:50 ID:N7k

俺も。意外に好きなのよねー

322:ロキ◆LE hoge:2020/03/05(木) 13:11 ID:N7k

買ったさー
よかったらミクちゃんのあげる。バレンタインのお返し。
遠慮しないで(お願い)

323:ロキ◆LE hoge:2020/03/05(木) 13:12 ID:N7k

バレンタインのお返しそれでいい?

324:アカネ◆VmI hoge:2020/03/06(金) 00:17 ID:L96

うん‼
ありがと(#^.^#)

325:アカネ◆VmI hoge:2020/03/06(金) 00:17 ID:L96

そういえば新しい花江さんのやつ見た❓

326:ロキ◆LE hoge:2020/03/06(金) 04:28 ID:N7k

どれ?浪川さんとのやつ?
したっけみたよ。急に出てくるやつは流石にびびったw
最初びっくりし過ぎて反応出来なかったかんね

327:アカネ◆VmI hoge:2020/03/06(金) 16:52 ID:L96

それそれ‼
うちもめっちゃビビって、悲鳴あげてた(笑)

328:ロキ◆LE hoge:2020/03/08(日) 20:43 ID:N7k

久々にヴィータのプロジェクトディーバXやったら、スイッチで鍛えられたのかすっごいフルコンとっちゃった
いやー指が痛くていたくて、、、サポーター外してるわw←おい

329:アカネ◆VmI hoge:2020/03/08(日) 23:58 ID:L96

(笑)
でも凄いなフルコン♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

330:ロキ◆LE hoge:2020/03/09(月) 00:22 ID:N7k

でしょでしょ♫

331:ロキ◆LE hoge:2020/03/09(月) 07:50 ID:N7k

今日も朝一でやってフルコン二回取ったぜ

332:アカネ◆VmI hoge:2020/03/10(火) 00:04 ID:L96

朝一‼
うちだったら頭回らなくて無理かも(笑)

333:ロキ◆LE hoge:2020/03/10(火) 10:40 ID:N7k

ゲームに集中しててオールナイトしちゃった!
眠いすぎるー

334:アカネ◆VmI hoge:2020/03/10(火) 23:18 ID:L96

マジか。
寝ないと次の日辛くない❓
うちやったことあるんだけどさ、次の日目が死んでたわ( ˙-˙ )←こんな感じ

335:アカネ◆VmI hoge:2020/03/10(火) 23:22 ID:L96

聞いて聞いて〜
今日さ彫刻刀弄ってたの。
したっけさ〜あの平べったいやつが親指にブスッて刺さって、血がブシャーって出たんだよ。(๑•ૅㅁ•๑)

336:アカネ◆VmI hoge:2020/03/10(火) 23:22 ID:L96

結構痛かった(>_<)

337:ロキ◆LE hoge:2020/03/10(火) 23:35 ID:N7k

>>334昼寝いっぱいしたよん

>>335
いやっ!なんちゅー話聞かせるんじゃ。
想像したべや!!寝れなくなるわ!そりゃ痛いよ。危ないぞ

338:ロキ◆LE hoge:2020/03/10(火) 23:36 ID:N7k

と言っときつつ、そいじゃおやすみかん

339:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 09:52 ID:N7k

昨日雨だったから、今日は外の空気が最高だぞよ。
雨の日大好きー

340:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 09:55 ID:N7k

よければ今日リアルタイムしませんこと?
14:00くらいにまた来るからさ、よければ来てちょんまげ。

341:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 09:57 ID:L96

okでーす

342:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 09:57 ID:L96

二分差!

343:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:04 ID:L96

ホントだ〜
外の空気気持ち〜(^v^)

344:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:10 ID:N7k

でしょー

345:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:10 ID:N7k

六分差!

346:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:13 ID:L96

おおっ!

347:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:15 ID:N7k

よっしゃ

348:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:16 ID:N7k

きたこれ

349:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:16 ID:L96

イエーイ

350:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:16 ID:N7k

おおおおおおお

351:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:16 ID:L96

リアタイだー!

352:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:17 ID:N7k

ねー

353:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:17 ID:N7k

さてと
何話す?

354:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:17 ID:L96

(v^^v)

355:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:17 ID:N7k

(^ー^)ノ

356:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:18 ID:L96

来週に一回学校あるよね〜

357:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:18 ID:N7k

木曜日でしょ

358:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:19 ID:L96

そうそう

359:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:19 ID:N7k

一時間だけだっけ?
3、4組は午後でしょ?

360:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:19 ID:N7k

ラッキー

361:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:20 ID:L96

確かそうだった気がするけど

362:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:21 ID:N7k

何時からだろう、知らないんだよね。今さっき聞いた話だから

363:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:21 ID:L96

あぁ〜そこはまたあとで連絡来るらしいね〜

364:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:22 ID:N7k

そっかー

365:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:22 ID:N7k

暇な日々ですなぁ

366:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:23 ID:L96

ねー(~o~)

367:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:24 ID:N7k

昨日さー夜までプロジェクトディーヴァXやってたの

368:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:24 ID:L96

おお

369:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:24 ID:N7k

君にもやって欲しいね、あれは。
たのしいぞーあのゲーム一本で友達と恋人補えるわw

370:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:25 ID:L96

マジに?

371:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:25 ID:L96

コロナ落ちついたらね〜

372:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:26 ID:N7k

突ついたら「お返し!」ってつつき返してきたり、
焼き肉したら、ピーマンとお肉皿に取って、「はい、お食べ」って
渡してくんのね。いや可愛いわ

373:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:27 ID:N7k

コロナ落ち着くのか?

374:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:27 ID:L96

可愛いな

375:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:27 ID:N7k

だろ

376:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:28 ID:L96

えぇ〜インフルエンザみたくワクチン出るとか?

377:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:28 ID:N7k

デレデレですわこっちはw(きもっ

378:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:29 ID:N7k

なんかどっかの国が開発しただかなんだか

379:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:29 ID:N7k

よく分からんけど

380:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:30 ID:N7k

ニュースみてないんだよね。
アニメばっかりみててさー

381:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:30 ID:L96

ホントそれな

382:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:31 ID:N7k

休暇入ってから新しいアニメを見始めてさー
そこそこ面白い

383:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:32 ID:L96

へ〜
どんなアニメ?

384:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:33 ID:N7k

涼宮ハルヒの憂鬱ってやつなんだけど、
古泉くんって子がイケメンで可愛い

385:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:33 ID:L96

ああ〜聞いたことはあるけど見たことは無いなぁ…

386:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:34 ID:N7k

そして主人公の名前がわからない。
みんなあだ名で呼んでるの「キョンくん〜朝だよ〜」(妹)みたいな

387:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:35 ID:N7k

>>385同じく

でも、ようつべみてて、なんかヲタクの必修科目だって聞いて、なんだとーってなって見てみた。

388:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:35 ID:L96

えっΣ(°0°)

389:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:37 ID:N7k

ヲタクに必修科目なんて決まったものは無いんだけどね、人それぞれだから。
いやでも、EDの「晴レハレユカイ」って曲が踊れなきゃオタクじゃない!みたいな言い方だったから、一日で習得してやったぜ

390:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:39 ID:N7k

涼宮ハルヒの憂鬱のガチファンの方々には申し訳ないけど、
そこまでガチになるつもりはない。にわかですな。
だがしかし、中途半端な知識も嫌なんで、取り敢えず原作探してるんじゃ

391:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:39 ID:L96

凄いな〜

392:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:40 ID:N7k

そもそもファンじゃない!(ごめんなさい)

393:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:40 ID:L96

ほうほう

394:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:41 ID:N7k

でもねーなんか面白いようん。
途中にあるほぼ同じ話が八回続くのはちょい辛かったけどね

395:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:41 ID:L96

(^_^;)

396:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:41 ID:N7k

もうほとんど間違い探しね。
あーここちがーうみたいな感覚で見てた

397:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:42 ID:L96

)^o^(オオ〜

398:ロキ◆LE hoge:2020/03/11(水) 10:43 ID:N7k

ここでは詳しく言えないけど、アレなシーンもあったよ(歓喜)

399:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:44 ID:L96

(^^ゞ

400:アカネ◆mI hoge:2020/03/11(水) 10:44 ID:L96

えっそのアニメってそういう系?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ