☆ガールズ雑談ルーム★

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ゆかり◆FI:2020/02/22(土) 16:52 ID:vZE

【メンバー】
・私(ゆかり)
・宇宙先輩
・のん先輩
・みかん先輩
・charaさん

【ルール】
・メンバー以外の書き込み禁止、閲覧も控えめに。
・サイトポリシーは守る。

それでは、スタート!

701:ゆかり◆FI:2020/05/09(土) 10:29 ID:m86

だよねw
昨日の夜覗いて、おんなじこと思ったw

702:ゆかり◆FI:2020/05/09(土) 10:33 ID:m86

てか、700おめー!じゃあビーr((
ジュースでカンパ!

(本題を忘れた人)

703:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 10:48 ID:VY2

おめでと〜っ!!♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )
ゆかりんっ!そだね、こーゆー時はビーr((殴
ジュースに限るよねっ!!←確信犯w
かんぱ〜いっ!!!!!!!!!

704:みかん&◆WI:2020/05/09(土) 11:30 ID:6.Q

>>701
あwやっぱそうw
>>702
かんぱーい( ´ ▽ ` )ノ🍺
あ、間違えた。かんぱーい!🧃
>>703
うんうん!こういう時はビールに限るよね←完璧にいう人w
……………今私なにもいってないよ?

705:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/09(土) 12:37 ID:ZHk

700おめでとー!!

706:ゆかり◆FI:2020/05/09(土) 14:07 ID:m86

>>704
ビール…?なにそれ?食べ物!?おいしそー!←ひっしにみかん先輩を庇う人w

707:みかん&◆WI:2020/05/09(土) 14:15 ID:6.Q

>>706
うん!そうだよ、食べ物!知らなかったの?

心の中では…
ゆかりんありがと!!!庇ってくれるなんて優しい.°(ಗдಗ。)°.

708:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 14:31 ID:VY2

ビール…?ナニソレオイシイノ?←必死にかばう人ww

709:みかん&◆WI:2020/05/09(土) 16:56 ID:6.Q

うん!美味しいよー!これは飲む人しかわからない美味しさ!のんのんものみなよ。
あ、、、、、庇ってくれたのに自分からばらしたわw

710:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/09(土) 16:57 ID:ZHk

未成年飲酒…おまわりさんのこの人です(裏切り)

711:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 17:36 ID:VY2

未成年飲酒?
私は何もしてないって!
ちょ!離せよ!やめろってんだろ!



……捕まる人の真似

712:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/09(土) 18:24 ID:ZHk

👮♂「おいこれレモンジュースじゃねぇか、逮捕する」
は?えっ、ちょっ、なんで私が逮捕されなきゃいけないの!?私悪くないし!離せ!おい!やめろ!やめろって!うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

……捕まる人の真似です(便乗)

713:みかん&◆WI:2020/05/09(土) 18:29 ID:6.Q

wwwwwwみんな上手いね!

714:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 19:30 ID:VY2

圧倒的にChariskちゃんがうまくて草wwww

715:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/09(土) 19:38 ID:ZHk

>>714
ありがとうwwのんのんも上手いで!

716:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 20:39 ID:VY2

そう?ww面白いよねwこういうのww

717:ゆかり◆FI:2020/05/09(土) 20:41 ID:m86

「おめぇらさ、やったんだろ、未成年飲酒」

「黙っているつもりでもばれてんだからな!?おめぇらこのままだと、懲役3年だからな!?(嘘)まぁでも、俺の言うこと聞くんなら、許してやるぜ!?」


このあとは、自分で想像してね☆
私は、男女のきもーい奴をやらせるつもりでしt((

>>713
それな!

718:みかん&◆WI:2020/05/09(土) 21:02 ID:6.Q

というかマジで宇宙らん心配になってきた(*´Д`*)
親にスマホ預けてるとか?

719:ゆかり ◆FI:2020/05/09(土) 22:27 ID:m86

>>718
課題を終わらせてるんじゃない?
確かにスマホ預けてるかもね〜…

そらんに限ってコロナにかかってるってことは…ない…よね?
ないと信じよう!

720:のんのん ◆ds:2020/05/09(土) 23:05 ID:VY2

え…?だって、静岡に住んでるって言ってたよね?
私も同じ静岡何だけど…
新しい情報来てないしコロナではないと思う…よ?

721:みかん&◆WI:2020/05/10(日) 08:02 ID:6.Q

>>719
コロナにかかってたらもう終わりだーーー!!
>>720
そっか。今週中に戻ってくることを祈ろう!

722:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 12:11 ID:VY2

うんっ!……みんな待ってるもん。
フリートークの人もね、宇宙さんがいない〜って寂しそう……
来てくれるって信じて待ってよ♪

723:みかん&◆WI:2020/05/10(日) 13:55 ID:6.Q

>>722
そうだね。というかここまで盛り上げてしまったから宇宙らん入ってきにくいかも。。←宇宙らんがいないという話題を出した本人w

724:ゆかり ◆FI:2020/05/10(日) 14:10 ID:m86

>>722
そっか、確かにそらんはフリートークにスレ作ってたしね…
>>723
そらんの事だからどうかな?そうだとしたら…ね…

725:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 15:48 ID:VY2

まぁまぁ〜…この話おしまいっ!
目指せ800まであと70くらい♪
(. ❛ ᴗ ❛.)こう考えてみると結構進んでるねぇ〜…

726:みかん&◆WI:2020/05/10(日) 18:00 ID:6.Q

>>725
そうだね!そもそも話始めたの私だわ。。本当ごめん🙏
よぉし!たくさん話してもう明後日くらいには800行けるよう目指そう!(流石に無理かw)
ね~、1000も夢じゃない!
ありがとねのんのん先輩(๑˃̵ᴗ˂̵)…ということで何話すか決めてくださーい!(多分話の内容って自然に話して出てくるんだろうねw)
みんなに質問!!ディズニーランド行ったことある?
もしあったらその中でなんのアトラクションが好きか教えて〜。

727:みかん&◆WI:2020/05/10(日) 18:01 ID:6.Q

ちなみに私はディズニー4回くらい行ったことある。
ジェットコースターが大好きだからスペースとかスプラッシュとかにのるよー。ビックサンダーは私が行った時に限って休みなんだよね…。

728:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/10(日) 18:33 ID:ZHk

行ったことありません!行きたい!(号泣)

729:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 19:18 ID:VY2

謝らなくていいよ〜
私も4回ぐらいかなぁ…
一番心に残ってるのは修学旅行♪
雨でお客さん少なかったしすんなりアトラクション乗れたしなぁ〜…(遠い目w

Chariskちゃんごめんね💦(-_-;)

730:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/10(日) 19:20 ID:ZHk

大丈夫だぁ!人多いとこ苦手やからぁ!(なんやそれ)

731:みかん&◆WI:2020/05/10(日) 20:24 ID:6.Q

>>728
そうなんだ…。コロナ騒ぎが終わったら行けるといいね!
>>729
修学旅行でディズニーっていいなぁ、。けど雨って災難だね(*´Д`*)
>>730
そっかぁ。人多いの苦手なんだね。

732:のんのん ◆ds:2020/05/10(日) 21:19 ID:VY2

私も雑音が音に聞こえるからあんまり人混みは好きじゃないかも… 
人混みっていうより騒がしいところ…かな?
なんでもピアノとかの音符に聴こえちゃって( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)

733:みかん&◆WI:2020/05/11(月) 07:14 ID:6.Q

>>732
なにそれ!凄くない?!

734:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 10:31 ID:VY2

え…そ、そうかなっ!?
ピアノ習ってるから当たり前だと思ってたんだけど……
絶対音感ってヤツ??

735:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 11:05 ID:ZHk

うん、普通に凄いよ!めっちゃピアノの才能あるやん!!ちなみに私はなんの才能もないです(泣)

736:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 13:00 ID:VY2

え…?
すでにChariskちゃんの優しさという才能を見つけたけど……?
私の方が才能なんかぜんっぜんないよっ!

737:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 13:05 ID:ZHk

優しさ!?いやいやいやいやいやいや私全然優しさないよ!!てかのんのんの方が優しいし面白いし!!

738:ゆかり ◆FI:2020/05/11(月) 13:45 ID:m86

な、なんか優しさの譲合いが始まってる!?

739:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 14:05 ID:ZHk

( ^o^)つ💖 あなたの方が優しいです
💖⊂(^o^ ) いえ、あなたの方が優しいです
(💢^o^)つ💖 いやいやあなたの方が優しい
💖⊂(^o^💢) いーやあなたの方が優しい

(💢^o^)╮ =͟͟͞͞💖))^o^) お前の方が優しいんじゃあ!
(^o^((💖⊂(^o^💢) いやお前の方が優しいわぁ!!

(💢^o^)🤜💥🤛(^o^💢) うぉぉぉぉぉぉぉ

740:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 14:08 ID:VY2

ここはっ!!!!
…………みな、平等に……
この、私めを生贄にすればよいのです…っ!!!!
さすれば、皆々様が優しい天使であるということが証明されるのであれば、この命…




惜しくわなァァァァァァいっー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


…Chariskちゃんの顔文字相変わらずカワエエ……♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

741:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 14:08 ID:VY2

喧嘩してるところなのに可愛く見えて草ww

742:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 14:14 ID:ZHk

ありがとうww

743:ゆかり ◆FI:2020/05/11(月) 14:24 ID:m86

(話しにどうついていったら良いのかわからない人)

744:みかん&◆WI:2020/05/11(月) 14:44 ID:6.Q

あれ待って?!?!めっちゃ進んでるんだけどwww
>>739
表現力やばいwww
>>743
だよねwww

745:みかん&◆WI:2020/05/11(月) 14:46 ID:6.Q

みーんなーのきょーうのー!おーーーやーつーーはー、なーんでーすかーーー!
私はパイナップルケーキ(昨日作った)と……他は秘密😋(言えるようなものがないw)

746:ゆかり ◆FI:2020/05/11(月) 14:57 ID:m86

>>745
多分、ポテチです!(願望)

747:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 14:58 ID:ZHk

おやつなんぞ私にはない!(ドヤ)(なぜドヤる)(そういう家庭)

748:みかん&◆WI:2020/05/11(月) 15:06 ID:6.Q

>>746
いいねぇ!私も食べたい!あ…ゆかりんも願望なのね。何味のポテチがいい?私はしあわせバタ○食べたい!
>>747
知ってたぞ!( ͡° ͜ʖ ͡°)(いや知らないでしょ、、それに何この顔文字)
ということは…相当痩せてるな?お主。

749:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 15:19 ID:ZHk

しかしデブなのである。(悲しい事実)

750:宇宙◆1w:2020/05/11(月) 15:19 ID:Q46

知らん間にめっちゃ話進んでて会話に入れない人1号

751:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 15:21 ID:VY2

お帰り〜〜っ!!!!!(絶叫

752:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 15:38 ID:ZHk

おおお!!お帰りぃぃぃ!!

753:宇宙◆1w:2020/05/11(月) 15:58 ID:Q46

ありがとぉぉぉ!
ただいまァァァァァァ!!

754:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 16:52 ID:VY2

寂しかったよぉぉぉおぉ〜〜っ!!!!

755:ゆかり ◆FI:2020/05/11(月) 16:55 ID:m86

そ、そらん!!!!

756:ゆかり ◆FI:2020/05/11(月) 16:57 ID:m86

>>748
のりしお!
って言っても父が食べられなかった…

757:宇宙◆1w:2020/05/11(月) 17:17 ID:Q46

>>754
のん寂しい思いさせてごめんねぇぇ((誰目線w
>>755
ゆかちんーーー!
久しぶり!

758:みかん&◆WI:2020/05/11(月) 19:27 ID:6.Q

ぎゃーーーお!!見てない間に、、、その間に、、
宇宙らんが帰ってきてるーーーー!!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おかえりー!!

759:ゆかり ◆FI:2020/05/11(月) 20:07 ID:m86

そらん〜!!
学校の課題終わらないよぉーーーーーーー!!←自分が悪いwww
やらなきゃー!…

760:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 20:33 ID:VY2

私は追加で家まで先生が届けに来たよぉぉぉ〜っ!!!!
…やらなきゃ………………
ゆかりん、仲間がいるっ! 
諦めないで頑張ろうっ!!!!!





……いや、諦めよう((

761:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 20:38 ID:ZHk

諦めんなよ…諦めんなよ!どうしてそこでやめるんだそこで!ダメダメダメダメ!(なぜに松岡修造)
ちなみに私も今日追加されました(^ω^)前課題の恐ろしさを知ったのでいまからやってくる(いやマジで課題をなめたらタヒぬ)

762:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 21:32 ID:VY2

課題をなめたらあかんよっ!!!(舐めたらあかんCM風ww

763:ゆかり ◆FI:2020/05/11(月) 21:35 ID:m86

>>760-762
明日なんだよねー…学校行くの…

出来る限り頑張りますっ!

764:のんのん ◆ds:2020/05/11(月) 22:02 ID:VY2

ゆかりんは明日なんだね!
私は14日……だっけっか?あれ?うわ、忘れた……((
頑張ってねっ!! 

765:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/11(月) 22:03 ID:ZHk

私は18日!よし、みんな頑張れ!!

766:みかん&◆WI:2020/05/12(火) 07:47 ID:6.Q

>>763
うそ!!学校あるの(*゚▽゚*)
な、なんかみんな学校あるんだね。。私はまだない感じ。

767:ノエル:2020/05/12(火) 08:12 ID:jdE

俺は昨日

768:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 08:12 ID:VY2

時間差だったり学年別で日にちがバラバラだったりするけど一応あるよ〜

769:ノエル:2020/05/12(火) 08:13 ID:jdE

ごめんなさいスレ間違えました

770:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 09:26 ID:VY2

そのまま放置されずに謝ってくれたら大丈夫だよっ♪

771:ゆかり ◆FI:2020/05/12(火) 09:30 ID:m86

>>764-765
いや、課題を渡しにに行く日なだけで…
確か、6月までかな?

772:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/12(火) 09:33 ID:ZHk

6月まで!?私は今現在は5月末までってことになってる…

773:ゆかり ◆FI:2020/05/12(火) 09:44 ID:m86

>>772
そーゆーことw5月末まで!
Charisk先輩(って呼びまーす!)は、何地方に住んでる?私は、関東!!(東京)
答え無くても良いけど、関東な気がするw

774:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/12(火) 09:54 ID:ZHk

実は関西(大阪)ですww

775:ゆかり ◆FI:2020/05/12(火) 09:56 ID:m86

そっか…でも、それなら分かる!(5月末まで休校の理由)(そこかよw)

776:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 09:59 ID:VY2

ゆかりんは東京なんだね〜
田舎(静岡)だから憧れるっ✨ 

Chariskちゃんの大阪弁生で聞きたい…………

777:みかん&◆WI:2020/05/12(火) 11:06 ID:6.Q

>>776
確かに!!

778:みかん&◆WI:2020/05/12(火) 11:07 ID:6.Q

というか「777」ラッキーセブン×3とったぜ!←いや何故に自慢げ?

779:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 11:13 ID:VY2

おお〜っ!今日はいいことありそうだねっ!!

780:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/12(火) 11:21 ID:ZHk

いつのまにか課題が全部終わってたり!?(いくらラッキーでもそれはない)

781:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 12:17 ID:VY2

いつのまにかPart2行ってたり!?(便乗)

782:みかん&◆WI:2020/05/12(火) 15:05 ID:6.Q

>>779
ね〜!
>>780
それめっちゃいい!
>>781
流石に、、無理な気がする。((いきなり夢のないこと言うな!


私は…そうだなぁ、明日でコロナが飛んで行ったらいい!

783:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 15:52 ID:VY2

いや……めっちゃ頑張ればっ!!←無理ですねw
全力だそうよっ!!←無理ですねw
諦めないのが私の魔法だァァァァァ←イミフですねww

784:宇宙◆1w:2020/05/12(火) 16:14 ID:Q46

>>783
アiスiタがいるwwww
えっ多分ネタだよねそうだよね?(圧((圧をかけるなw

785:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/12(火) 16:22 ID:ZHk

諦めないのが俺の魔法ダァ(元ネタ言うな)
(課題を)やらないのが私の欠点ダァ(名言を汚すな)

786:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 18:09 ID:VY2

その通りっ!
よくわかったね…っ!!
そう、宇宙っち&Chariskちゃんの言うとおりでブラクロから取らせていただきました。

…これで著作権大丈夫っ??

787:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/12(火) 18:23 ID:ZHk

大丈夫だ。問題ない。…多分(多分かよ)

788:みかん&◆WI:2020/05/12(火) 18:33 ID:6.Q

私には……全然わからん!

789:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 18:58 ID:VY2

ブラッククローバーっていう漫画の主人公:アiスiタが(i抜かして)
魔力の多さで差別される世界に生まれて、まったく魔力を持ってなかったの。
そのせいで批判され続けてたんだけど、この名言
「諦めないのが俺の魔法だァァァァァ!!」
によって、読者へと諦めない心の大切さをおしえているのだよっ!!(熱弁w

790:Charisk◆95o くぁwせdrftgyふじこlp:2020/05/12(火) 19:05 ID:ZHk

そう!なんかそんな感じや!(※にわかです)
私アニメ見てたけど途中から見なくなったな…てかアニメはもう終わったのかな?

791:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 19:48 ID:VY2

さぁ〜〜……?
私漫画しか見れない💧そのチャンネル持ってないから…
そのかわり(?)全巻持ってるよっ

792:みかん&◆WI:2020/05/12(火) 20:36 ID:6.Q

>>789
そうなんだー。良さそうな漫画(アニメ)だね。(何も知らない奴がいうなー!!w)

そしてあと8で800ー!

793:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 21:16 ID:VY2

うん♪私の推しはツンデレで可愛い国の王族シルヴァ家のノiエiル(長い……)


あと7で800〜っ!誰が取るかな♪誰が取るかな♪

794:ゆかり ◆FI 話しについてikenai☆:2020/05/12(火) 21:31 ID:m86

1日来ないだけでこんな進むの!?

あと6で800♪(便乗)

795:のんのん ◆ds:2020/05/12(火) 22:12 ID:VY2

進むの速いね〜イイコトだけどw


あと5で800♪

796:ゆかり ◆FI:2020/05/12(火) 23:05 ID:m86

700になったの、三日前だよ!?

800まであと4♪

797:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 00:12 ID:VY2

あ〜と〜3っ!

…そう考えたら凄いかもっ!

798:みかん&◆WI:2020/05/13(水) 07:31 ID:6.Q

あと2で800♪


さてさてさて!だれがとるんでしょう!
今までの見返すと、、
100がchariskちゃん、
200がのんのん、
300がのんのん、
400がみかん(私)、
500もみかん(私)、
600がchariskちゃん、
700がみかん(私)でーす!
…なんか私めっちゃとってるじゃん…!ごめんなさいm(__)m
まぁこんな感じなので800は宇宙らんとかゆかりんとったら?(もちろん他の子も是非とって?……けどこの空気絶対ゆかりんか宇宙らんしか取れなくなっちゃったよね。。本当バカだわw)

799:みかん&◆WI:2020/05/13(水) 09:45 ID:6.Q

さぁさぁ後1!!是非是非ゆかりんとか宇宙らんとってねー!なんか今日このまま進まなそうw

800:のんのん ◆ds:2020/05/13(水) 09:45 ID:VY2

おお〜っ!わざわざありがとう♪
…私もめっちゃとってるしww
じゃあ、ゆかりんか宇宙っち…!!??
頼んだァァァ〜っ!!!!!!!

ラスト1✾✾


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ