UT民達の貴重な交流スレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:虫青12◆2Q But somethings changed:2020/03/16(月) 12:04 ID:Z5I

※注意※
・根本的なインターネットモラルを守りましょう。

・基本的にUndertale、Deltarune、Undertale_AU以外の話はお止め下さい。
(なお、「No AUのMEGALO」や「キャラクターの立場変換がされたAU(例:Toadspin,AlternateReality,Spongetale)などはOKとします。また、あちらのスレでは東方の話がOKでも、こちらはダメなのでご了承を。)

・たとえ内容が知らず入ってきた人でも歓迎して下さい。

・にわかとガチ勢の差別化はしないでください。

・創作や質問、クイズ等はUT,DR,UT_AUの話限定として下さい。
(創作の場合はキャラクターの立場の変換に他のキャラクターを使っても構いませんが、小説が書きたいなどとする場合は専用の板に行ってください。)

・スレ内に注意を読めない輩が居たとしても無視してください。
(本当にわかってなかったら優しく教えてあげて下さい)

以上の注意が守れる方のみ参加してください。

201:郷真菜●sans hoge:2020/03/22(日) 12:45 ID:sEI

200おめでとう!超おめでとう!(煽り回避)

202:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 12:46 ID:rpc

>>198
おいおい、TS!underswapを忘れてるz(殴

203:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 12:54 ID:1Us

え、ベリーがスワズや(私的に)

スワズ:ベリーまたはブルーベリー(もうブルーベリーでいいや)

スワフェルズ(赤):ラズベリーまたはチェリー

スワフェルズ(紫):グレープ

フェルスワズ?(金):ワイン

多分こう(間違ってたらごめん)

204:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 12:58 ID:1Us

郷真菜さん、不死身のアンダインは倒せたのか?

205:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 13:06 ID:rpc

underswap:ブルーベリー
swapfellred:ラズベリー
swapfellviolet:グレープ
fellswapgold:ワイン

TS!underswap:???

206:郷真菜●sans hoge:2020/03/22(日) 13:15 ID:sEI

>>204
返事がない ただの屍のようd(スレルールを破った者の痛み

207:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 13:31 ID:1Us

>>206

ドユコト?倒したってコト?

208:郷真菜●sans hoge:2020/03/22(日) 13:34 ID:sEI

>>206
ドラゴンクエスト 返事がない でけんさk(スレルールを破った者の痛み2

209:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 13:37 ID:1Us

すまんドラクエ知らん

そしてブルーベリーとラズベリーとグレープとワイン描くとか言ったけど1人しか描く気力がないから誰描いたほうがいいかなよしワインさんだな分かったじゃあワインさん描くわ(ワインさんは私が好きなだけ)

210:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 13:37 ID:rpc

https://images.app.goo.gl/W5s8QQeGYN5e6HwL8

TS!underswap知らない人向け

211:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 13:43 ID:1Us

>>210
あら可愛い
どういうAU?(あとすまんがこのAUのサンズは服細かいから描けない)(インクサンズ描いたことある奴が言う言い訳)

212:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 13:50 ID:rpc

性格が変わらずに役割変換します。
ゲームとして開発されてたけど、2017年くらいに無理と言う事に...
sansは、正義のパトロール的な事を衣装を着てやっています。
でも、普段は本家のように怠け者でジョークが好きなスケルトンです。

papyrusは、自分をグレートなパピルス様と呼んでおり、人間の手助けをしてくれます。

213:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 13:54 ID:rpc

その他のモンスターの説明はクソほどめんどいので(口悪)しません。

214:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 14:02 ID:1Us

>>212

詳しくありがとー!(そして絵を描く気力が尽きた)

215:郷真菜●sans hoge:2020/03/22(日) 14:16 ID:sEI

>>213
もっと頑張れよ!
>>214
もっと頑張れよ!(使い回し)

216:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 14:16 ID:rpc

>>214
charisk!君は人間とモンスターの未来を担うもの(笑)!

217:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 14:21 ID:1Us

なんで私が担わないといけないんww
なんかちょっと気力溜まったのでアズゴアさん描いてます(予定とだいぶ違う)アズゴアの目って何色やろ…

218:郷真菜●sans hoge:2020/03/22(日) 14:26 ID:qMg

赤色(願望)

219:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 14:34 ID:1Us

OK、赤色で描くわ(というか私も赤色であってほしい)

220:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 14:36 ID:1Us

https://i.imgur.com/IpFaLrA.jpg

みよ!子供の頃(推定年齢12歳)のゴアちゃんだぁ!(溢れ出すアズリエル感)

そしてお絵描き板のスレに同じ絵を載せる!(なんて卑怯な!)

221:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 14:40 ID:rpc

う、上手い!(小並感)

222:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 14:43 ID:1Us

目は赤にしようと思ったけど先に黒で塗っててちょっと黒い赤の方がいいかなっておもったから黒の上から赤塗りまちた

223:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 14:52 ID:rpc

う、美味い!(?)

224:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 15:18 ID:1Us

なにが美味いん?たこ焼き?(す っ と ぼ け)

225:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 15:21 ID:rpc

>>224
ワインさんが作ったファルファッレが美味しかったんだよ(すっとぼけ2)

226:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 15:24 ID:1Us

>>225

え?ナインさんからアルソックをもらった?(すっとぼけ3)

227:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 15:30 ID:rpc

>>226
え?グレープがかわいい?(すっとぼけ4)

228:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 15:32 ID:1Us

>>227

え?ワインさんこそ至高?(すっとぼけ5)

229:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 15:33 ID:1Us

まぁグレープかわいいのは分かる(謎のかわいさがでてる)

230:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 15:34 ID:rpc

>>228
え?もうこのノリやめる?(本音がでてk(殴

231:郷真菜●sans hoge:2020/03/22(日) 15:41 ID:sEI

>>220
デュアオ!ブラッグデューオエアー!(萌死)(断末魔)

232:郷真菜●sans:2020/03/22(日) 16:03 ID:tMI

ん?ひょっとして俺の断末魔がスベったから皆居なくなった?(断末魔ってなんかかっこいい)

233:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 16:06 ID:1Us

*しかし だれも こなかった。

234:郷真菜●sans:2020/03/22(日) 16:13 ID:tMI

* セーブファイルに てをのばした。

235:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 16:19 ID:1Us

*しかし なにも おこらなかった。

*やはりセーブファイルをロードできないようだ…

*でも…

*もしかしたら ほかのなにかをセーブできるかもしれない。

うろ覚えで書いたやつ

236:郷真菜:2020/03/22(日) 16:26 ID:sEI

*しかし なにも おこらなかった。

*やはりセーブファイルをロードすることはできないようだ…

*でも…

*もしかしたら べつのなにかを…うんたらかんたら

うろ覚えで書いたやつ2

237:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 16:29 ID:1Us

最近Pやってないからセリフ覚えてない

238:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 16:36 ID:rpc

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!アンダインさん倒したら絵を書く気力が湧いてきたぁぁぁぁあぁぁぁぁぁ!!(なんでや)

239:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 16:36 ID:1Us

Charaの覚えてる限りのセリフ(Gルート)

*チョコレートは ない。

*あのセーターが まだある。

*やつのベッドだ。

*ここにきたひだ。

*ロックは はずれた。

*…

*これは じぶんがかいた。

こんぐらいかな。

240:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 16:37 ID:1Us

>>238

お、おう…

241:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 16:46 ID:rpc

お、おう。

242:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 16:50 ID:1Us

私は今PのFrisk描いてるわ(どうでもいい情報)

243:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 16:55 ID:rpc

どうでもよくないだろ!ぶざけるな!
あなたを器物損害罪と詐欺罪で訴えます!
理由はもちろんお分かりですね?あなたがこんなにいい情報を持っていたにも関わらず、すぐに私達に言わなかったからです!
覚悟の準備をしておいてください!近いうちに訴えます!裁判も起こします!
刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいてください!

(うろ覚えで書いたワザップの嘘情報に騙された子供の書き込み)

244:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 16:55 ID:rpc

(知らなかったらごめん)

245:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 17:08 ID:1Us

知ってる知ってる。

貴方を詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろん、お分かりですね?貴方がこんな裏技でみんなを騙し、うんたらかんたら!覚悟の準備をしておいてください!近いうちに裁判も起こします!慰謝料も準備しておいてください!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれるのを楽しみにしておいてください!いいですね!

ワザップ全く知らん奴がうろ覚えで書いたやつ

246:郷真菜:2020/03/22(日) 17:10 ID:sEI

首を洗って待っておいてください!みたいなのじゃなかったっけ?

247:郷真菜:2020/03/22(日) 17:11 ID:sEI

(なんでこいつらアンテの話をするところでワザップジョルノの話を出来るんだろう…)(ブーメラン)

248:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 17:17 ID:1Us

>>247

自分をスレルール無視罪に訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたはUndertaleの話をする場所でワザップジョルノの話をしたからです!覚悟の準備をしておいてください!近いうちに、アク禁依頼を出します!ちゅどーんにもさせてもらいます!アク禁にされるのを楽しみにしておいてください!いいですね!(自分で自分に説教)

よし、今度こそ、アンテの話しよう。まず話題を決めよう。よし、サンズはオイラ派かオレはどっちかっつー話をしよう。

249:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 17:18 ID:1Us

オレ派が「オレは」になるという痛恨のミス

250:郷真菜:2020/03/22(日) 17:19 ID:sEI

>>248
オイラ

251:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 17:21 ID:1Us

私もオイラ

252:郷真菜:2020/03/22(日) 17:23 ID:sEI

>>251
なんか矛盾感

253:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 17:26 ID:rpc

俺がいi(どこからか攻撃を受けた)

254:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 17:27 ID:1Us

>>252
これでいいのだ(バカボンのパパ)(よくねぇよ)

この先の煮えたぎるバナナ(ストロンガーザンユーの空耳)(言いたかっただけ)(というか私もカッコ使いすぎな)

255:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 17:28 ID:1Us

>>253

え、これ全員オイラってことになんの?

256:郷真菜:2020/03/22(日) 17:30 ID:sEI

>>253
( ゚∀゚)o彡°🤜ん?大丈夫?

257:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 17:32 ID:rpc

まって、俺はオレh(3発)

258:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 17:57 ID:1Us

>>257

よし、じゃあ全員オイラって言うことだな!(無視)

259:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 18:15 ID:1Us

あと英語描く気力湧いたんでグレープ君描く

260:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 18:27 ID:1Us

なんで「絵」が「英語」になってんだよっ!(誤字の痛み)

261:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 19:41 ID:rpc

じゃあ俺も英語書こうかな

262:Charisk&◆vs どぉらぁえぇもぉん:2020/03/22(日) 19:45 ID:1Us

描いたけどデザインあってるか分からん

263:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 19:52 ID:1Us

https://i.imgur.com/qDRz5Hm.jpg

くそぉ!カッコよく描けなかった…!!

264:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 20:10 ID:rpc

やはり可愛い。

265:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 20:16 ID:1Us

今回絵を描いたことでグレープがより好きになった

266:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 21:37 ID:rpc

https://i.imgur.com/Gm9os1O.jpg

267:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 21:38 ID:rpc

暇だったんで、キングマルチバース書きました。体は...別にいi(殴

268:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 21:47 ID:1Us

>>267

え?キンズサイズダブチーバーガー?(すっとぼけ)

269:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 21:53 ID:JUA

キングサイズダブチーバーガーだった…

なんのキャラクターか知らんけどかわいい&カッコいい&上手い

270:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 21:55 ID:JUA

*さっきのグレープのイラスト…Chariskにしてはじょうできだったんだぜ?(ガチで)
*らいねんにはもっときりょくわくとおもうよ。

271:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 22:12 ID:rpc

>>270
*そんなこと ないよッ!
*ニンゲンの 絵は、グレートな パピルス様ほどではないけど、
*なかなか上手いよッ!

272:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 22:13 ID:rpc

>>269
上手くはない。(真顔)

273:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 22:21 ID:rpc

>>272
(あ、この上手くは無いは、自分に言ってるんだ。キャリスクさんの絵は神だよ...)

274:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/22(日) 22:28 ID:JUA

なんかありがとう。でもべりたやーんさんの絵だって上手いよ!言葉だからうまく伝わらんけど上手いよ!

275:【べりたや~ん☆】:2020/03/22(日) 22:48 ID:rpc

くぁwせdrftgyふじこlp(喜びのあまり死亡)(サンズ)

276:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 09:46 ID:JUA

>>275

くぁwせdrftgyふじこlp(死んで驚きのあまり死亡)

277:【べりたや~ん☆】:2020/03/23(月) 10:50 ID:rpc

くぁwせdrftgyふじこlp(驚きのあまり復活)(なんでや)

278:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 11:24 ID:JUA

>>277

くぁwせdrftgyふじこlp(復活した驚きで復活)(無限ループ)

279:郷真菜:2020/03/23(月) 12:09 ID:FZw

>>273&>>274
(俺はどっちのフォローをすればいいんやろ…)うん!キャリスクさんの絵は神だよ!(即決)

280:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 12:17 ID:JUA

>>279

うおおおおお感動で目からビチャビちゃが…!(ヤバイやん)

281:郷真菜:2020/03/23(月) 12:30 ID:FZw

>>263
>>266
スルーしてたけど上手いね(ドライ)

282:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 13:02 ID:JUA

>>281

うおおおお感動で目からチョコレートが…!(Charaかよ)

あとなんか絵描く気力あるけど何描こうか決まらんからなんか決めて(唐突)

283:郷真菜:2020/03/23(月) 13:13 ID:FZw

https://i.imgur.com/LiIfuHH.jpg
これ描いてほしいです(唐突なオリキャラ)

284:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 13:37 ID:JUA

あらかわいい。なんかベティみたい
よし、描くぞ!

285:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 15:23 ID:JUA

すまんな、ちょっと時間かかるわ(絵描くの)。なかなかデザインに似たように描けない…

286:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 16:15 ID:JUA

https://i.imgur.com/QJwmAD1.jpg

できまちた

287:【べりたや~ん☆】:2020/03/23(月) 17:10 ID:rpc

>>286
あの絵からこんなに上手いものが書けるなんt(殴

288:【べりたや~ん☆】:2020/03/23(月) 17:25 ID:rpc

>>281
キャリスクさんに同じ。(それはやばい)

289:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 18:01 ID:JUA

>>287

なんかありがとうww

290:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 19:28 ID:JUA

>>287

でもいいデザインだと思うけどな。(個人的に)

291:【べりたや~ん☆】:2020/03/23(月) 20:02 ID:rpc

いや、あれパソコンでドット絵っぽく書いたやつだから、「あの絵」って言ったのさ。(ここでサンズのジョークショー!サンズ「アズゴアが料理するらしいぜ。これがほんとのクッ"キング"、なんつって」)

292:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 20:16 ID:JUA

>>291
そうなのネ。(テミーさん)
\ツクテーン/

今回のサンズ戦はフライパンじゃなくてナイフでいくぜ☆あとフライパンの特殊能力HP4UPだった

293:【べりたや~ん☆】:2020/03/23(月) 20:21 ID:rpc

>>292
🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔫🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔫🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔫🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🍳🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
(ナイフ教)

294:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 20:38 ID:JUA

なんかこれ以上にない殺意が今湧き出てるわ…おっしゃあ、もうCharaには2回も会ったからサンズを倒してはロードし倒してはロードし…これを繰り返して逆にサンズに最悪な目にあってもらおう…!!

(o╹◡╹o)*サ ツ イ 。

295:【べりたや~ん☆】:2020/03/23(月) 20:47 ID:rpc

>>294
俺、それやったことあr(殴(カウンt(殴

296:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 20:47 ID:JUA

よっしゃ倒した後はロードだぁぁぁぁぁぁぁぁ

297:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 21:00 ID:JUA

ウィィィィィィィィィィ2回目も倒したゼェェェェ
あとロードしたら「とても言葉じゃ表せないぜ(間違ってるかもしれん)」って言うんや…そしてダブルバットタイムをサンズに味わってもらったのでCharaたんに会ってリセットしていろいろやるわ!

298:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 21:16 ID:JUA

G初見のCharaの場面の反応
「あ、Charaたそじゃねぇかよお?あ?世界なんて滅ぼす訳ねぇやrぎゃぁぁぁぁぁぁぁ(例の顔)すみませんでしたお許しくださいぃぃぃ」

G1回以上のCharaの場面の反応
「おっ、ちーっす、いやぁまた会えたよ我が嫁(Charaちゃん女やけど)Charaたそ!うん、同類ではないな、うん。いやもうもちろん滅ぼしますよぉ!うわぁ、優秀なパートナーやて、めっちゃ嬉し!」

このように、こうも反応が違うのです。

299:【べりたや~ん☆】:2020/03/23(月) 21:16 ID:rpc

>>297

739:オニオンさんだお&◆RI 元名無しのCharaちゃん:2020/03/04(水) 11:15 ID:qvo
G周回してる奴らへ

あのさぁ、お前らいっぺん考えてみ。何気ない当たり前の風景がある日突然、一瞬にして、誰かに奪われたら。誰かに自分の大切なものを奪われたら。お前らどうする?「でもゲームはリセットできるやん」とか言ってる奴ら大丈夫?あのな、Gやった後Pやるやん。そしたらエンディングのあれ変わるやん。それは「お前の罪は一生消えない。例えリセットしても」という事をCharaが伝えてるんじゃね?てかさ、Charaがサイコパス扱いされてるけどさ、ほんまに悪いのはプレイヤーやで。実際Charaだって何でプレイヤーが殺戮すんのか分かってないやん。それにG2週目いったら流石のCharaも「他のルート行きなよ」って言ってくれるやん。それやのにまだ周回するか?モンスター達を痛めつけ、震え上がらせるのがそんなに楽しいか?じゃあさ、あんたらの住んでる町がある日突然誰もいなくなったら?この世から自分以外誰もいなくなったら?モンスター達はそれをされてるも同然だよ。よく「自分がされて嫌な事は人にもしない」って大人はいってるやん?それをまんまと破ってるんよね。G周回してる奴らは。いやさ、好奇心で1回行くのはいいと思うよ?私も実際そうやから。でもどこに周回する必要があんの?君ら理由もなく殺されたいと思うか?そして何回も何回も殺されたいと思うか?どうせゲーム。いつかやらなくなる時が来る。だからもうP行きなさい。そして、エンディングを見て「自分の犯した罪は一生消えない」って学べ。

はー、自分の思いをぶっ放していい気分だお〜


...?

300:Charisk&◆vs くぁwせdrftgyふじこlp:2020/03/23(月) 21:29 ID:JUA

それ過去の話だ今はカンケーない


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ