さやてぃーとハニーの雑談ルーム3

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:Mermaid:2020/04/14(火) 20:00 ID:Gvw

ネッ友との専用ルームです😉
さやてぃー以外は入室禁止!

301:中島クロミ:2020/04/28(火) 12:53 ID:YMs

>>299
やっぱりハニーさんもそぉ思ってたんだ
確かにあの人ってうちらが注意したら聴く耳持たない癖して自分は人にい×めだ!とか被害者はうちだ!とか平気に言うもんね😅

あんなに話噛み合わない方始めてだよ😅

後さあの方うちらにまた脅迫してたよ?
キ×ス×観た?
これで2回目だね

てかジャニーズカテゴリー投稿出来なくなったとか絶対嘘だよね?

ジャニーズカテゴリーに投稿出来なくなったらSexy Zoneカテゴリーにも投稿出来ないと思うんだよね😅

302:Mermaid:2020/04/28(火) 13:11 ID:RI2

>>301
うんっ自分のことは棚にあげて
注意とか意見されたらすぐいじめされたーって愚痴るからイラつく😅
てかこれはよくないと思うって注意をしたり
これはこう思いますよって意見することかいじめなら
うちら以外にもしてる普通に人いるし掲示板いじめっ子ばかりじゃん😅
心が繊細で私誰かに注意をされたり意見されるのダメなの〜ってなら
悪いけど掲示板向いてないと思うわ😅

303:中島クロミ:2020/04/28(火) 13:21 ID:YMs

>>301
マジそれな!
確かにそれなら皆キ×ス×に居るユーザーい×めしている事になるよね😅
確かにそれな!
ネット世界ならうちらみたいなユーザーも居ればあの方みたいなワガママな自己中ユーザーも居るもんね😅

304:Mermaid:2020/04/28(火) 14:24 ID:RI2

>>303
うんっ😅
てかあの人っていつもうちらを不快させるコメントして
不快になったうちらがキレて文句つけたら
いじめられた〜ってかわいこぶってるし
言っちゃ悪いけどあの人構ってちゃんなんじゃない?😅
だって自分で相手がキるような行動をして
いざキレレられて文句を言われたり愚痴られたら
いじめって傷つくくらいなら
最初から人の不快になるようなコメントしなきゃいいんじゃん?
なんかいちいちうちらの不快になるコメントして
挑発したりかわい子ぶったりして怒らしてて
うちらをおもちゃにして遊んでる暇人なのかと思わない?

305:Mermaid:2020/04/28(火) 14:41 ID:RI2

あっ話しは代わるけど番組表をみて情報得たんだけど
今夜放送されるスゴ動画超人GP〜って番組にケンティー出るらしいよ😉

306:Mermaid:2020/04/28(火) 14:46 ID:RI2

>>305の追記
ゲスト出演かVTRでちょっとだけ映像が出るのかわからないけど😅
うちの地域のテレビ番組表でスゴ動画超人GP〜って番組の番組内容説明の欄に
ケンティーの名前かが書いてあったのをみかけたよ😉
もしかしたら少しでもケンティーが出るかもだから
そっちの地域もスゴ動画超人GP〜って番組あるかチエックしてみてね😊

307:中島クロミ:2020/04/28(火) 16:05 ID:YMs

>>303
あー確かにそれな
うちもそれは思うわ

308:中島クロミ:2020/04/28(火) 16:08 ID:YMs

>>306

そぉなんだ?
だけどさジャニーズ公式サイトに載ってなかったよね?

解らないけど一応TVつけて番組表見てみるね
情報ありがとう😌

309:中島クロミ:2020/04/28(火) 16:36 ID:YMs

全く相変わらず今日もあのチャットの匿名さんってユーザーは今日も必死になってうちを追い出そうと頑張ってるねー

そんな事しても無駄なのに

×かなんじゃないの?

ま、いつまでもお子ちゃまみたいな事してなさいな!

うちには貴方の本名がもう少しで解るかも知れないからワクワクでしか無いわ😆

310:Mermaid:2020/04/28(火) 16:48 ID:RI2

>>304
でしょ?😅
文句を言われたり厳しく責められるのが嫌なら
最初から不快に感じて文厳しく責められたり
文句を言われても仕方ないようなコメントしなければいいのに
わざわざ不快に感じさせるコメントするって
なんかわざと怒らしてるみたいに感じるよね😅

311:Mermaid:2020/04/28(火) 16:52 ID:RI2

>>310の追記
てかよく不快に感じたなら厳しく責めたり
文句言ないで削除依頼すればいいじゃん
厳しく責めるのはいじめって
不快に感じる発言をして怒らせておいて
厳しくしないで欲しい優しくして欲しいはむしがいいよね😅

312:中島クロミ:2020/04/28(火) 17:02 ID:YMs

てかあそこのチャットって自分が荒しまくらない限りは出禁にならないらしいから

愚痴チャットを荒しまくって出禁になってくれたら尚更嬉しいわ

その代わり愚痴チャットの部屋も削除されるらしいけど

うちこの前あのチャットのユーザーがどうやったら出禁になるのか今までのケースググっていたら出てきたんだよね

てかあそこアダルトサイトやないのにアダルトサイトみたいなスレたてて良い訳?

そゆスレをたてたいならス×ロ×のアダルト掲示板やうちが愚痴スレたちあげてるもう1個のスレをたちあげてる掲示板

でしなさいよ!

アダルトスレは削除依頼みたいなの速攻でされてた?みたいだけど何でうちへの誹謗中傷は消えないの?

ま、借りにうちへの誹謗中傷スレがあってもスクショさえすればまたあの方が頑張って本名うちに教えてくれるかも知れないからま、いっか

証拠に残るし

自動自得だよね
誹謗中傷してさうちがあの人に依頼したら本名バレるとか

誹謗中傷した方からすればネット世界
居られなくなるかも知れないし

向こうは残念がるけどうちからすれば本名がばれて嬉しいよね

お金を使ってまで削除依頼して欲しく無いし

それなら無料で本名がバレた方がおもろいわ

昨日マデはネット世界少し怖かったけど今はネット世界ちっとも怖く無いわ

むしろ無敵

あ、匿名さんユーザーは一生あのチャットに居てうちへの誹謗中傷してね

逃げんじゃないよ!

313:中島クロミ:2020/04/28(火) 17:17 ID:YMs

あの2人もまぁまぁしつこいからいつかはあの人に依頼して本名暴露して貰おっかな?

てかあの2人って前うちに自分等の本名バラして無かったっけ?
確かス×ロ×に居た時代の時

皆あの方の事をゆっぴーって言っていたけどほんまか解らへんけど実名自分から晒してたし😅

前にイニシャルに「J」が付くみたいな事言いまくって居たけど実名は違うらしいからね😅

ま、うちはイニシャルに「J」が付くって言ってた時シカトしてたわ😅

314:中島クロミ:2020/04/28(火) 17:18 ID:YMs

あ、うちも脅迫今しちゃってるわ😅

ま、いっか
非常識なユーザーに対しての事だし

それに非常識なユーザーに対していちいち気を使うなんで×かげているし😅

315:Mermaid:2020/04/28(火) 17:40 ID:RI2

>>380
途中落ちごめんね🙏💦💦
夕食の食材の買い出しに行ってました😅

うんっ公式サイトには情報なかったけど
テレビ番組表の番組内容欄になんかケンティーの名前が載ってたから
ゲストとして出演するかVTR映像が出るかもだよ😉

316:Mermaid:2020/04/28(火) 17:48 ID:RI2

>>309
まだ非常識なチャット民いるんだね...
てか非常識な行為をしている人がいるって削除とアク禁依頼してるのに
受理しないとかあのチャットの管理さんの対応悪いね(-_-;)

317:中島クロミ:2020/04/28(火) 17:53 ID:YMs

>>315

あ、そぉなんだ別に構わないよ😅

>>309

そぉなんだ
うちがこの前あのチャットに本名と学校名晒されていたから
管理人さんにこれは誹謗中傷ですよね?
って削除依頼したらすぐに削除されてはいたけどね😅

318:中島クロミ:2020/04/28(火) 17:58 ID:YMs

あ、ちなみに>>309今ママに聴いたら「プライバシーの侵害」かも知れへんって言っていたけどね😅

本名と学校名晒されて居たのは私の方やなくてうちの昔居た施設の利用者の本名と今居る施設?(又は昔居た施設の施設名)を晒しているお×か非常識ユーザーが先々週にかわたさんのあそこのチャット部屋に居たんだよ😅

319:Mermaid:2020/04/28(火) 17:59 ID:RI2

>>317
うんっありがとう😌

そっかぁ..
話し聞いた感じあのチャットの管理人さん
個人情報の晒しとか大きな問題の時にはきちんと削除依頼受理して
陰口とかちょっとしたやつはきちんと対応しない
よくない人みたいだね...(-_-;)

320:Mermaid:2020/04/28(火) 18:10 ID:RI2

>>317
なる程ね
お母様の言うとおりだよ
他人の実名、住所、電話番号、会社名.学校名等を掲示板やチャットに
ご本人の許可なく無断で晒すのはプライバシーの侵害にあたるよ

321:中島クロミ:2020/04/28(火) 18:22 ID:YMs

>>317
そぉらしいね😅

322:中島クロミ:2020/04/28(火) 18:23 ID:YMs

>>320

そぉなんだ😅
うち今まで全部「誹謗中傷」ばっかりやと勘違いしてた😅

323:Mermaid:2020/04/28(火) 18:27 ID:RI2

後、そう言えば例のあの人さやてぃーに
Yの個人情報を晒したこと謝れって書いてたけど
さやてぃーはただYがジャニーズの人とメールしてるって
嘘ついてたって書いてただけで
個人情報なんて別に晒してなくない?

324:中島クロミ:2020/04/28(火) 18:32 ID:YMs

>>323

やっぱり「個人情報」じゃないよね?
だったらさ別にばらまいても良くない?

ちなみに今ママにも一応聴いてみたらやっぱりうちがばらまいたあの情報は「個人情報」には入らないらしい😅

325:Mermaid:2020/04/28(火) 18:34 ID:RI2

>>320
えっと詳しく教えると誹謗中傷(○ね、き○い等悪口のことね😉)は侮辱罪で
個人情報の無断書き込みはプライバシーの侵害
脅しコメントは強迫罪になるよ

326:中島クロミ:2020/04/28(火) 18:36 ID:YMs

>>325
そぉなんだ😅
ネット犯罪用語について最近やたらググっているけどまたまだちょっと難しい言葉ばかりだわ😅

327:Mermaid:2020/04/28(火) 18:38 ID:RI2

>>324
うんっうちやお母さ様が正しいよ
個人情報って言うのはね名前とか連絡先とか住所のことだよ😉
○○さんが嘘書いてたよって書くのは
個人情報書いたことにならないよ😅

328:中島クロミ:2020/04/28(火) 18:43 ID:YMs

>>324

そぉなんだ😅

329:Mermaid:2020/04/28(火) 18:43 ID:RI2

>>365
うんっ誹謗中傷コメントをを書くのが侮辱罪
ご本人の許可なく個人情報を書くのがプライバシーの侵害
脅しコメントを書くのが強迫罪だよ😉
ふふっうちら警察やないんだし
少しずつこれは罪になる行為なのかなぁって覚えて言って
もし自分がうっかりよくない行為をしてしまったら謝罪すればいいし
相手がしてたら怒ってもいいんだよ

330:Mermaid:2020/04/28(火) 18:45 ID:RI2

>>328
うんっ

331:中島クロミ:2020/04/28(火) 18:47 ID:YMs

>>329 

確かにうちらポリやないもんな😅

332:Mermaid:2020/04/28(火) 18:57 ID:RI2

>>331
うんっ

333:Mermaid:2020/04/28(火) 18:59 ID:RI2

あっもうすぐ例のケンティー出るかもな番組はじまるし
夕食の時間だからいったん落ちです😉

334:中島クロミ:2020/04/28(火) 19:10 ID:YMs

>>333
り(≧▽≦)ゞ
うちもケンティー(写真)と今待機中だよ😉
てか圭にぃさんとノブさんの2ショットだけやなくて圭にぃさんノブさんケンティーの「元ゴチメンバー」で観たかった😅

335:Mermaid:2020/04/28(火) 20:08 ID:RI2

ただいま😊
画像加工のコーナーにケンティーと平野くん出てたね😉
ばっちりみれた?
あ〜それな!
うんうんっ😆圭兄さん、ノブさん、ケンティーの3ショットみたかったよね😅

336:中島クロミ:2020/04/28(火) 20:21 ID:YMs

>>335

おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
でしょ😉

337:Mermaid:2020/04/29(水) 06:48 ID:EF6

>>336
うんっ😆

338:Mermaid:2020/04/29(水) 06:53 ID:EF6

おはよう😆
ねぇねぇYouTubeでジャニーズのSmileUp!Projectって
日替わり動画してるの知ってる?
ケンティーがカレーつくる動画アップしてたよ😁
探さしてみてみてね😉
Smile Up ! Project 〜おうちでできるSmileyカレー
「2日目の彼」〜 って動画だよ

339:中島クロミ:2020/04/29(水) 07:29 ID:YMs

おはよう☀
あー昨日の夜中に観その動画見つけたー

340:Mermaid:2020/04/29(水) 07:41 ID:EF6

>>339
ふふっそうなんだぁ
めっちゃ元気や癒しを貰えたしよかったよね〜😆

341:中島クロミ:2020/04/29(水) 07:42 ID:YMs

>>340
うんうちいつもジャニーズの動画観てるからね

342:Mermaid:2020/04/29(水) 08:03 ID:EF6

>>341
そうなんだぁ
うちは前に目覚ましテレビで
SmileUp!Projectの動画してるって情報知って
毎日今日は誰が動画がアップしてくださるかなぁってチエックしてるよ〜😆

343:中島クロミ:2020/04/29(水) 08:11 ID:YMs

全く朝から嫌な思いしたわ😅
うちが影であのチャットの「匿名」ってお×かユーザーについて愚痴ってるだけやん!
なのに(は?)
「と」ってだけのユーザー絶対セイチャットに居るさ「匿名」やん!
てかなあの掲示板にスレは「1個まで」みたいな規則無いから別にええやん!
うちがあそこのルール見てないとでも思い?
てかさ「気×ち×い」や「何が姫だよ」ってしまいには「w」って3回ぐらい×かにしてるよね?
それにうち「説明欄」に挨拶してから入れ!ってあったよね?
読んでないのかな?
あ、ごめー×かだから読めないのかw
全くさどこの掲示板にも人間の×ズみたいなユーザー多くね?
そもそもうちがそんな事書かれたぐらいで削除すると思います?
あそこの掲示板ね
あのチャットの「匿名」って人間の×ズの様な非常識なユーザーがうちのケンティーloversを荒しに来た時に避難する様にあるの!
もう一つのスレ消してから作れ?(は?)なんで私が「と」のワガママに付き合わなきゃいけないのよ!
全く意味解らないから!
最近全くさ嫌な思いばっかりするわ
人間の×ズの非常識なユーザーは貴方達はうちをキレさせる天才ですか?
メンヘラ地雷女に関わるとろくな事無いって「ネット記事」で書いてあったのご存知無いのでちゅかw
ここの「愚痴」ってカテゴリーに掲示板たてたとしても又人間の×ズの様な非常識なユーザー来るんだろうなー

344:中島クロミ:2020/04/29(水) 08:11 ID:YMs

>>342
うん

345:Mermaid:2020/04/29(水) 08:13 ID:EF6

>>342の追記
あっそうそう!
もちケンティーの動画好評のボタンぼちして
チャンネル登録&コメントもしたよ😁

346:Mermaid:2020/04/29(水) 08:15 ID:EF6

因みにあの人誰がみててあれ?
これあの人のコメント?ってうちが書いたコメントって
知られたくないから
誰も知らないハンネでコメントしたよ😁

347:中島クロミ:2020/04/29(水) 08:21 ID:YMs

>>345

そぉなんだ
ちなみにうちはジャニストの「桐山照史君」が紙芝居した動画を配信してるってレコメンで聴いてからジャニーズオフシャル観てるし
その時からチャンネル登録もしてる

>>346

そぉなんだ
ケンティー宛にコメントしてた方もいらっしゃったからケンティーに見てほしいよね😅
(ま、ケンティー忙しいから観れてないと思うけどね😅)

348:Mermaid:2020/04/29(水) 08:38 ID:EF6

>>347
そうなんだぁ

うんっお忙しいから無理じいはさせないけど
お暇ができた時でいいからコメントみてくれたら嬉しいよね😊

349:中島クロミ:2020/04/29(水) 08:41 ID:YMs

>>348
うんやたらケンティー宛にコメント投稿してる方多かった😅
それな!

350:Mermaid:2020/04/29(水) 08:45 ID:EF6

独り言
あの人やっぱ嘘つき暇人じゃん😅
さやてぃーにジャニーズのカテゴリーこれなくなったって言ったんじゃなかったの?
またカテゴリー違いの場所でうちらを怒らせ不快にさせるてコメントして
本当に非常識だわ😅
てか愚痴なら愚痴カテゴリーですればいいのにSexy Zoneのカテゴリーで愚痴書いて
迷惑行為をしてるってわかってないのかなぁ...

351:中島クロミ:2020/04/29(水) 08:50 ID:YMs

>>343

それに借りにうちが違反していたら×かにした内容コメントやなくて「カテゴリー違いますよ。」って優しく注意すればよくね?

うちが居るカテゴリーは「日記・独り言」カテゴリーでケンティーlovers(プログ)様とBLACKcinderella(本格的な独り言)に分けて呟いてるの!

TwitterとかたまにしているからTwitterで呟いた方がええかも知れへんけどTwitterで呟いた時にもし「炎上」した時の事も考えている為呟かないだけ

だからって「ネット」だからって「炎上」しないからって思った事を全部リアルに呟いてる訳でも無いのに

誰かさんの愚痴を呟いている時はハンネを言わずにちゃんと「貴方」を使う様にしとるのに

これらのどこに反応したり×かにされる要素があるのか全く解らない😒

352:中島クロミ:2020/04/29(水) 08:56 ID:YMs

>>343

Twitterは主にSexy Zone様の誕生日やメンバーの誕生日やジャニーズ事務所入所日以外しか全く開かない様にしとる訳!

面倒な事には巻き込まれたく無いからね😅

それにさ毎日「今起きたなう」や「うちのすっぴん×スすぎて辛い」とか「×にたい」とかかまちょみたいなをTwitterで呟いている方もいらっしゃるけどそゆ方はそゆ方なんだし「炎上」しようが関係無いよね😅

だったら毎日呟いてるからじゃん!ってなるよね😅

353:Mermaid:2020/04/29(水) 09:07 ID:EF6

>>343
さやてぃーも朝から不快な思いしたんだね😅
こっちもだよ(-_-;)
またあの嘘つきさんがうちらふたりの愚痴書いてたから不機嫌
本当いつまでもねちねち愚痴るとかみっともないよね😅
てか文句あるなら影でこそこそ愚痴ってないで
かかってこいよだよね😅

354:中島クロミ:2020/04/29(水) 09:15 ID:YMs

>>343
あーそれな!うちも今朝見たわ
だよねあそこ愚痴掲示板でも無いのにね😅

ま、多分あの方は陰キャでうちらみたいな強気な方には堂々と表に出てれないんやない?

てかさ「若者」カテゴリーのハニーさんのスレ削除されていたね

ま、多分削除した犯人はあの方しか居らんと思うけど

確かにあの方はうちらよりかなり迷惑行為してるよねー
なのにうちらもしとるとか全く意味不明だわ😅

355:中島クロミ:2020/04/29(水) 09:25 ID:YMs

>>343

今うちの裏垢掲示板のルール観てきたけどほらっ、どこにもスレは1人1つまでってそんなルール無かったじゃないの!

やっぱり「と」の単なるワガママじゃない

てか観ていて不愉快な気持ちになる様な発言は全くして無いじゃない!

ケンティーlovers(プログ)はケンティーへの愛情が溢れまくってるし
消してからもう1つのスレ作れとかどうせ自分が×スで「女」にモテないからでしょ😅

そんなの単なるケンティーへの「嫉妬」じゃん!

ま、ケンティーに「嫉妬」する男性は多いから解るけどだからって「嫉妬」なんて醜いだけですよ

356:Mermaid:2020/04/29(水) 09:28 ID:EF6

>>353
あっごめんなさい🙏💦💦お知らせするのを忘れていました
あの討論スレッド消したの自分です😅
昨日みたいにかわたさんのスレッドで言い合いしたら
関係のないかわたさんのご迷惑になるから
言い分があるならみんなここでしょうって立てんだけど
さやてぃーあの人と関わりたくないから
もうキャスフィ行かないかもって言ってたし
あの人も自由に言い合いしていい場所立てたんだから
なにか言いたいことあるならくればいいのに利用してなかったし
必要ないかなぁって消したの😅

357:中島クロミ:2020/04/29(水) 09:32 ID:YMs

>>356
あ、ハニーさんが削除依頼だしたんだ😅
ま、確かにあの方は来ないと思うよね

多分、ジャニーズカテゴリーやSexy Zoneカテゴリーで愚痴ってるし
アレこそ迷惑行為なのにね
なんで管理人さんはそれを判断しないのかな?
ちょっとさあそこの管理人さん考え方甘いよね😅
昔から管理人さんは変わってるか新しい管理人さんになったのかは知らないけど😅

358:Mermaid:2020/04/29(水) 09:37 ID:EF6

>>356の追記
それな!
自分らも十分迷惑行為してるんだから
人様に偉そうに注意する資格ないよね😅

359:中島クロミ:2020/04/29(水) 09:40 ID:YMs

>>357

てかさ管理人さんちょっと怠けてない?
本来の管理人さんの仕事ってうちらみたいなユーザーに「削除依頼」提出されて
この内容が「誹謗中傷、プライバシーの侵害、個人情報流失」なのかをみて考えて削除するのが仕事なのにね

あそこの管理人さんはちょっと不安だよね😅

てか管理人さんだからって人に好意をもたれようってちょっと考えすぎやない?って思ったりもする

管理人さんとかの仕事についてる方って人様に×られる様な仕事だからそれをわきまえて欲しいよね

360:中島クロミ:2020/04/29(水) 09:43 ID:YMs

>>356
マジそれな!
人様に偉そうな態度とる前にまず自分の事を出来てから注意しろって感じだよね😅

今のあの方にはうちらを注意する権利どこにも無いわ

後さうちらの事を「いばりんぼうの2人」ってあったけどいつまでも威張っているのはあの方だよね😅

361:Mermaid:2020/04/29(水) 09:53 ID:EF6

>>357
うんっ別に必要ないかなぁって自分で消した😅

>>379
いやキ○ス削除依頼したら削除してくれるよ
ただすぐにじゃなくて削除されるまで数時間から数日時間かかるけどね😅

362:Mermaid:2020/04/29(水) 09:54 ID:EF6

>>360
うんっだよね😅

363:Mermaid:2020/04/29(水) 09:55 ID:EF6

あっお知らせ忘れてた😅
今日は祭日だからお仕事おやすみだよ😉

364:中島クロミ:2020/04/29(水) 09:56 ID:YMs

>>360
うん

365:中島クロミ:2020/04/29(水) 09:57 ID:YMs

>>363 

あ、そうなんだ
お知らせSexyThankyou🌹

366:Mermaid:2020/04/29(水) 10:06 ID:EF6

独り言
ほらほらあの子また愚痴ってる(草)
てか掲示板は新規に譲って古参は去るべきって
はっ?掲示板は新規のものではなくて
新規・古株みんなのものだし
あーやって新規の人に譲るべきって考えの非常識な人こそ去るべき!

367:中島クロミ:2020/04/29(水) 10:25 ID:YMs

あの方うざっw
そして何気にうちとかわたさんを比較しないでくれます?
てか皆が皆「知的障×者」はあーだからこーだからってじゃないからね
それは差別発言じゃね?障×者は皆平等に扱わなきゃね
てかさ差別発言もしちゃダメな事知らないのかな?
あ、あの方はお子ちゃまだから解らないか
解らない事言っちゃってごめんねw
それは勘違いしすぎ
てかうち普段から「優しい」んだけどなw
貴方からすればうちい×わ×な女なんだ
ほんま、貴方って変わってるね

あー貴方のせいでうち制限かけられたからキ×ス×にいけないじゃないの!
どないすんよね!

368:中島クロミ:2020/04/29(水) 10:29 ID:YMs

>>367

あーマジあの方ムカつくー
制限はかけられるわ朝から嫌な思いはするわあの方がのうのうと居るわ
てかじゃあ貴方も2018年からキ×ス×にいてるから新規の方に譲らなきゃね
うちらと平等にしなきゃ!
うち何も間違った事言ってないし
ほんま、ママの言ったとーりあの方と関わるとろくな事無いよね😅

369:中島クロミ:2020/04/29(水) 10:35 ID:YMs

>>367

あのさ皆(ユーザー)当たり前の様に障×者差別しとる非常識なユーザー居るけど本来それをしちゃダメなだからね

経験者だから語らせて頂くけど「障×者差別」も立派な犯罪なんだよ!

つまりねうちが警察にあの証拠を見せつけたら貴方なんて一発で逮捕させてやるんだから!

しかも大事にだって出来るんだよ!

裁判にでも出来るんだよ!

ま、裁判にした所で貴方なんて勝ち目無いけどね残念でした笑

警察はね「障×者」には優しいの

370:中島クロミ:2020/04/29(水) 10:37 ID:YMs

>>367

あ、でもよー考えたらうちスマホ4台持ってるんやった😅って事は管理人さんに削除依頼出来る😆

今に見てろよ非常識ユーザーさん

371:中島クロミ:2020/04/29(水) 10:48 ID:YMs

>>367

キ×ス×でのSexy Zoneカテゴリーにて「同じ知的しょうがいの方でもかわたさんはすごく心が広くて優しいでも××のほうは…真逆」
あのねこれ「差別的表現」にあたると思うよ

てか知的障×の方皆がそぉやないからね偏見だけで語るのは違うと思うんだよね

372:中島クロミ:2020/04/29(水) 10:59 ID:YMs

>>367

それに前言ってたよね?
「ジャニーズの方にも障×持たれた方居る」みたいな事

うちと同じ事をSexy Zoneのしょりたんやパニック症のそーちゃんにも言える?

言えないよね?

てか貴方なんてSexy Zoneからもしょりたんやそーちゃんからも×られたらええねん!

同じSexy Zoneのセクラバで居る資格無いと思うので今すぐセクラバ降りて下さい!

セクラバとして迷惑です!

後今削除依頼だしたんで!

貴方ってあれですね
ほんまに学ばないんですね

そんなんで大学の勉強大丈夫です?
ちゃんと追いついてます?

よくうちの事を理解力無いっておっしゃいますが私理解力半端無いんで!

理解力無いとかそれは貴方の都合が悪いからおっしゃってるんですよね?

私にはそー言っている様にしか聴こえませんけど!

負け犬の遠吠えですか?

373:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:01 ID:YMs

>>367

貴方みたいな障×者を差別する方が同じセクラバにいらっしゃるとSexy Zoneの価値が下がるので速セクラバを降りて頂きたいです!

お願いします

374:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:09 ID:YMs

>>367

貴方ってさいつもうちの事を×かにしてそんなに楽しいん?

あ、そーだいい事教えてあげる
今キ×ス×で民度低い事で有名だけどキ×ス×で唯一民度が高い掲示板はねキ×ス×「喧嘩板」勘違いされやすい掲示板名だけどそこならいつでも民度は高いよ

それに「喧嘩板」に「仲良し板」もあるからそこにいけば?

それに「日記・独り言」カテゴリーもあるよ

ちょっと「ス×ロ×掲示板」みたいだね😅

貴方みたい皆と喧嘩したい方等や普通に利用されていらっしゃるユーザーいっぱい居るよ

375:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:16 ID:YMs

>>367

今キ×ス×は民度低い事で有名だからそのうち閉鎖されるかもね

だっていつまでも民度が低い掲示板がある訳やないでしょ!

普通に考えてよ

うちも感じるもん!

利用していた7年前はキ×ス×は賑やかで民度高かったけど今キ×ス×は民度低いよね

ま、時代ともに民度も減るか

だってね今掲示板っていくら探してもいっぱい出てくるじゃん!

キ×ス×って2004年ぐらいに出来た掲示板だからまだ携帯も今みたいに復旧されて無かった時代だもんね

うちはスマホしか持った事無いからあんまりそんなの解らないけど

最近やたら荒しも多い民度低い掲示板になったから廃校掲示板っぽいよね

376:Mermaid:2020/04/29(水) 11:17 ID:EF6

わっちょっと買いもの言ってる間になんかヤバイことになってる😅
さやてぃー気持ちわかるけど愚痴板化しちゃってるからちょっと抑えよ😅
まぁここふたりの専用スレッドだから○ねとかき○いなどの中傷じゃなく
不満や愚痴なら書いていいけど
オープンだから専用って言っても誰にでもみる権利あるし
えっ欄者さんがみて不快になるかもだし
愚痴カテゴリーにスレッド立てるから不満や愚痴りたい時には
そっちに書くのようにしょ😅

377:Mermaid:2020/04/29(水) 11:23 ID:EF6

はいっ早速立てたよ〜
愚痴や不満吐き出しには
愚痴カテゴリーの愚痴や不満吐き出し場所(1)をどうぞ😉

378:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:23 ID:YMs

>>367

それに他の掲示板の方が今民度高いし
キ×ス×は今ほんまに民度低いけど
うちが知っている掲示板をたまに観に行ったりしたら他の掲示板の方が民度高いわ

いくら民度低いキ×ス×だからって人様の悪口等を書いて良いって訳じゃないよね?

ほんまに利用したい方の迷惑だよ?
考えた事あります?

それにネット=全ての性格やないんだよ!

ネットでは大人しいユーザーも居ればリアル世界では「人気者」だったりするんだよ!

貴方はネットでしかうちと絡んだ事無い癖にうちの事を全部知ってる様な発言辞めて!

379:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:24 ID:YMs

>>377

どゆ事?

380:Mermaid:2020/04/29(水) 11:32 ID:EF6

>>377
まぁうちら専用スレッドだからし○とかき○いとか
悪口以外なら書いても構わないと思うけど😅
一応愚痴のカテゴリーあるんだから
そっちの方が正しいのかなぁ?と思って
カテゴリーにあってるとこに愚痴と不満用のスレッド立ててたから
使ってねってことだよ

381:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:41 ID:YMs

>>380

あ、そゆ事ね
確かにうちら最近ちょっと愚痴?不満話みたいな事多かったよね😅

り(`・ω・´)ゞ

382:Mermaid:2020/04/29(水) 11:45 ID:EF6

>>381
うんっうち真面目な性格だから😅
一応ちゃんとした愚痴のカテゴリーがあるから
ここで不満や愚痴書くよりも愚痴カテゴリーで書く方が正しいのかなぁって思ったの😅

383:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:46 ID:YMs

んじゃあ最後の独り言
最後は独り言ってよりツッコミかな?

いやいや😅
あの掲示板のハンネの方えちえちやんw
あんなハンネにしてええんかな?

てか先週の土曜日からえちえちユーザー名しか居らんってw
あの掲示板アダルトサイトやって他のユーザーに勘違いされそう😅

384:Mermaid:2020/04/29(水) 11:48 ID:EF6

追記
うちも不満や愚痴が書きたくなったらもち行くし
愚痴カテゴリーのスレッド自由に使ってね😉

385:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:50 ID:YMs

>>382
まー確かにあの2人こそ仲良し掲示板の違反じゃんって誰かさんに言われたく無いもんね😅

それに真面目にこちらを利用してる方からすれば迷惑な話だもんね

うち管理人さんに出禁くらうのはごめんだからそろそろ辞めよっか😅

ま、出禁くらった時が来たとしてもうちスマホ4台持ってるから多分ハンネさえ変えたら入れるかも知れへんけど😅
(心の声それはそれでちょっと試してみたい😅)

386:中島クロミ:2020/04/29(水) 11:51 ID:YMs

>>384

うんり(`・ω・´)ゞ

387:中島クロミ:2020/04/29(水) 12:16 ID:YMs

ハニーさん見てくれた?愚痴カテゴリーの掲示板

愚痴掲示板だからどんな風に書いてどんな風に書いたらアカンのか解らなかったけどあんな感じで良かったんだよね??

てか名前「匿名」にしようか「ケンティーのゆかりある物」にしようか悩んだわ😅

別に悪い事はしてないんだけどいざうちが特定されたら嫌やなって思ってね😅

388:中島クロミ:2020/04/29(水) 13:11 ID:YMs

ねぇ
あの方みたいに「脅迫罪」と「誹謗中傷」と「プライバシーの侵害」と「障×者差別」発言を同士に4つの罪を「ネット」世界でしたらどうなるんかな?

知っとぉ?

うちのイメージではなんか刑罰がめっちゃ思いイメージだわ😅

389:中島クロミ:2020/04/29(水) 13:13 ID:YMs

>>388は愚痴に入るんか不満に入るんか解らない為ハニーさんに聴いてみたんだよ

うち今ネットでググったんだけど全くわからんかった

390:Mermaid:2020/04/29(水) 14:06 ID:KPU

あっごめん🙏💦💦
昼食食べて寝てました😅

>>387
みたよ
うんっ人様の個人情報書いたり
強迫のコメントや悪口は書いていなかったから
あんな感じで大丈夫だよ😊

>>388
そう言った行為(個人情報の漏洩とか強迫)をされた被害者に
これはこう言う行為にあたると思うからやめてくださいって
注意を受けているのに
反省しないでしつこく同じ行為を繰り返して
もし警察に訴えられたら懲役刑や罰金刑だよ

391:中島クロミ:2020/04/29(水) 14:32 ID:YMs

>>390
そぉなんだ😅
良かった😊

そぉなんだ

今ねキ×ス×でのあの方のコメント(意味不明なコメント等)
削除依頼だしまくってるの😅

だけど全く追いつかないわ😅

あ、ちなみに今スマホ2台でだよ
1つはハニーさんと今話ているこのスマホでだからもしかしたらIDは違うかも知れないけど😅

もう1つは今キ×ス×のあの方の独り言コメント等削除依頼だしまくってるの😅

うちは自分が間違った事してないと思うし

下手したらあの掲示板もうちらが居た元本垢みたいになっちゃうかもね笑

ま、あそこがどうなろうが勝手やしな

それにキ×ス×に7年前に居た先輩であるうちみたいに真面目なユーザーを見習って貰いたいからさ

やっぱり先輩がしていた事を後輩にはちゃんとさ受け継いで欲しいやん?

だから非常識ユーザーが居たら即削除依頼だすみたいなさ

あんな非常識なユーザーにはなって欲しく無いし

SexyZoneのファンはマナーだけじゃなくて行動もして欲しいやん?

もしかしたら明日か明後日には面白い事になっているかもね😅

392:Mermaid:2020/04/29(水) 14:37 ID:KPU

>>389
OK詳しく教えるね😉
・こう言った行為をするのは非常識だよね..非常識だと思う
・こう言った行為をされて不快・腹立つ・ムカつく
これはだたの意見や不満やつまりセーフ

・し○、し○ば?、き○い、ぶ○
これは誹謗中傷や悪口書いたらダメ

・○してやる、貴方の個人情報を晒してやる、
貴方を監視してやる
これは強迫書かいてはダメだし
これは完全に強迫罪と言う犯罪行為

・他人様の本名、住所、電話番号、会社名、学校名等
個人情報を許可なく載せる
これはプライバーシの侵害してはダメ

・○○さんってこうなんだよ
○○さんってこんなこと言ってたんだよ
これくらいならただの会話の範囲で
人のうわざをしたりや自分の意見を述べただけ
罪でもなんでもない

393:中島クロミ:2020/04/29(水) 14:40 ID:YMs

あの方は時代を変えてやる!みたいな頭イッちゃってる様な発言していたけどキ×ス×をあの方になんか任せてられないし😅

てかあの方がキ×ス×の先輩なんか10000000000万人速いから!

キ×ス×の先輩じゃなくてキ×ス×の非常識な先輩として目立って下さいって言いたいわ笑

多分あれっしょ!

うちらが久しぶりに遊びに行った時に非常識な先輩として周りに言いたいんだろうねあの方は😅

でうちらが悪者扱いされるって始末

多分あの方はキ×ス×のユーザーを奴隷みたいに言う事聞かせたいんだろうね

394:Mermaid:2020/04/29(水) 14:43 ID:KPU

>>391
あっうちも今朝削除依頼したよ
だって今度はかわさんのスレッドじゃなくて自分のスレッドでも
あそこはSexy Zoneカテゴリーだから
関係のない話しするのはマナーよくないもん

395:中島クロミ:2020/04/29(水) 15:15 ID:YMs

>>394
そぉなんだ😅
確かにあの方ってほんまに非常識な方だよね
自分の意見も大事だけど人の意見もちゃんと聞き入れてこそ立派な大人なのにね😅
うちがあの方に謝らない理由はあの方に理由あるのにねむしろこっちがちゃんと謝って欲しいわ
って言ってもあの方の事だからテキトーに謝れるから例え謝れてもそうそう簡単には許せないな😅

うちだって謝れ無い人間やないんやから
悪い事を悪いってちゃんと認めないから許せないだけで

ちゃんとあの方が心をちゃんと込めて謝ってくれたら許すで?

許して2度話す事は無いかな?

うちは全く意地を張ってません

てかねうちの周りの人間にもこの事を嘘つかずに話たら皆うちが謝る必要は無いって言ってたから謝らないだけ

普通悪い事したら周りの方でもちゃんと「それはあかんやろ」って注意してくれる方がいっぱい居るからね

今回この件を話たら謝らないで良いって事はそゆ事でしょ?

うちだって自分が悪いと思ったらいつもすぐに謝ってるやん?

396:Mermaid:2020/04/29(水) 15:44 ID:KPU

>>395
うんっ自分スレッドだからって
Sexy Zoneのカテゴリーで無駄話しするのは非常識だし削除依頼したよ

397:中島クロミ:2020/04/29(水) 16:08 ID:YMs

>>396
それな!自スレだからって独り言や世間話とかは又ルール違反だもんね
そゆルール守れない方がキ×ス×辞めるべきだよね
ちなみにうちも今削除依頼全部して来た😅
うちのコメントは削除依頼だすの辞めた😅
ま、これは誹謗中傷やと思った誰かがうちのコメント削除依頼だしてくれるやろ😅

てかあの方のスレ見てうちのケンティー愛のハートの絵文字ヤバなかった😅
あれさやった後ちょっとやりすぎたかな?って反省した

だってさあの方がさ平気で嘘ついたりしたんだよ

ケンティーの特大パネルとかさ普通は持っていたら犯罪になるんだよ
知らなかったかも知れないけど

たまに見かけるけど(TVとかで好きなタレントさんのコレクションの1つとして)あゆのは犯罪なるんだよ

知り合いに譲って頂いただけなら犯罪にならないかも知れないけど

たまに本屋さんやCDショップ等でSexy Zoneがぐちゃぐちゃになって捨てられていたりなのを見つけたらうちも連れて帰りたくなるけどね😅

398:中島クロミ:2020/04/29(水) 16:15 ID:YMs

あのハニーさん「愚痴・不満」の掲示板でのコメント>>12の事触れてええん?
いきなりやったからちょっとびっくりしたわ😅

ま、あそこは愚痴や不満の掲示板だからスルーした方がええんかな?っては思ってるんやけどね😅

ま、さやてぃーがうちの本名やなくてあだ名みたいなもんやから多分あそこのルールには触れて無いよね?

てかうちの場合ハンネが「中島クロミ」だから本名みたいに思われるからやっぱりあそこに行く最はハンネ少し変えた方がええかな?

399:Mermaid:2020/04/29(水) 17:00 ID:KPU

>>398
あっごめんなさい...
こっちの395のコメントに反応して
あー私も同じって愚痴スレの方に
さやてぃーと同じで私もこう思うみたいに書いたの😅
えっなになに私のハンネが書いてあるってびっくりさせてしまってごめんなさい...
愚痴ではなくこの人と同じ意見ですって意味で
ハンネ使っただけですので安心してください

400:中島クロミ:2020/04/29(水) 17:09 ID:YMs

>>399

あ、そゆ事だったんだ😅大丈夫だよ
り(`・ω・´)ゞ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新