夜遅くにスレしてくれる人誰でも良いので来てください

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:おっさんの人:2020/05/20(水) 23:02 ID:i7E

スレ題の通りです
とにかく夜暇なんで
誰か来てぇ〜

201:遥架◆/RIeTN.:2020/05/22(金) 23:50 ID:NYs

なんか200とったwwww

202:おっさんの人 魚は鰤派:2020/05/22(金) 23:52 ID:i7E

ヘンタイ発言する前に死んじゃうんだよなぁ

203:遥架◆/RIeTN.:2020/05/22(金) 23:55 ID:NYs

なんと
さすがに死が身近すぎる…

204:おっさんの人 魚は鰤派:2020/05/22(金) 23:56 ID:i7E

いいえを選択 
(__)_(^ω^」 ┌)┘三三三三三

205:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 00:00 ID:NYs

何度でも蘇るさぁの逆ってことか

206:おっさんの人 魚は鰤派:2020/05/23(土) 00:01 ID:i7E

蘇る→死ぬ→蘇る→死ぬ

207:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 00:06 ID:NYs

何度でも蘇るさぁ(大正解)

死ぬのは是非寿命が来て、っていうのでお願いしたいですね(笑)

208:おっさんの人 魚は鰤派:2020/05/23(土) 00:08 ID:i7E

そうですね

209:おっさんの人 魚は鰤派:2020/05/23(土) 00:09 ID:i7E

死ぬって事が出来ないってどれだけ苦しいか

210:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 00:11 ID:NYs

小学生の頃とか「死なないのいいじゃん」って思ってたんだけどねぇ、今考えたらゾッとする話だ

蘇るなら是非0歳の状態で蘇りたいですね

211:おっさんの人 魚は鰤派:2020/05/23(土) 00:13 ID:i7E

何にも囚われず自由気ままにいきたい笑

212:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 00:16 ID:NYs

とりあえずもし不死になるなら若いうちになりたい
で、山奥に住む、自由そうなイメージだし(笑)

213:おっさんの人 鰤の刺身美味くね:2020/05/23(土) 00:17 ID:i7E

不死って怖いよ

214:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 00:19 ID:NYs

怖いね:(;゙゚'ω゚'):
でも不死になったことはないから、それはそれで楽しいのかも

215:おっさんの人 鰤の刺身美味くね:2020/05/23(土) 00:20 ID:i7E

脳って300年越えると容量オーバーらしいよ

216:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 00:22 ID:NYs

うせやろ


うせやろ

217:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 00:22 ID:NYs

科学的に不死が無理だと証明されてしまったwww

218:おっさんの人 鰤の刺身美味くね:2020/05/23(土) 00:23 ID:i7E

ザマァ
('-')

219:遥架◆/RIeTN. 私はサーモンしか食わないぞ:2020/05/23(土) 00:25 ID:NYs

何故か夢を砕かれた可哀想な人にwww

220:おっさんの人 カンパチもうまい:2020/05/23(土) 00:28 ID:i7E

('-')シュン

221:遥架◆/RIeTN. しかし私は:2020/05/23(土) 00:33 ID:NYs

('-')シュン


三 `・ω・)シュバッ

222:ナナナ:2020/05/23(土) 22:51 ID:jBQ

誰かいるかい?

223:遥架◆/RIeTN.:2020/05/23(土) 22:56 ID:9ck

ぐっどいぶにんぐ!!
いるよー

224: ◆ds:2020/05/23(土) 23:07 ID:VY2

よろしくっ

225:のんのん ◆ds:2020/05/23(土) 23:08 ID:VY2

上の私…ごめ

226:おっさんの人:2020/05/23(土) 23:58 ID:i7E

もう寝ましたかぁ〜?

227:ぶどう豆◆s.:2020/05/24(日) 00:41 ID:cNU

こんにちは…いますか〜?

228:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:23 ID:i7E

やぁ

229:ナナナ:2020/05/25(月) 22:32 ID:jBQ

やっほ

230:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 22:32 ID:o2.

うぇい

231:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:33 ID:i7E

久し振り

232:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 22:35 ID:o2.

あ、たしかに

233:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:40 ID:i7E

とりあえずウェーイ

234:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 22:44 ID:o2.

ふっふー↑↑

235:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:46 ID:i7E

ふっふー

236:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 22:47 ID:o2.

うぇーーーいっ↑↑

って、真顔でうってる私が怖い((

237:ナナナ:2020/05/25(月) 22:49 ID:jBQ

ウェーーーイ私も真顔ww

238:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:50 ID:i7E

真顔で笑って打とうとした自分も怖い

239:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 22:50 ID:o2.

わりとみんな真顔説www

240:ナナナ:2020/05/25(月) 22:51 ID:jBQ

ww草

241:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:51 ID:i7E

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃ

242:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 22:53 ID:o2.

あ、それちょいちょい見かけるよ!!タイトルがブルドーザーごっこのやつもあったよね
一回やってみたかったんだよ、というわけで


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃ

243:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:54 ID:i7E

おぉ

244:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 22:55 ID:o2.

ついでにこっちもタイトルから持ってきた


_(^ω^」 ┌)┘三三三三三三ブルドーザーごっこ楽しいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

ぃは伸ばしましたが何か((

245:おっさんの人:2020/05/25(月) 22:56 ID:i7E

!!!!!がない−1145141919810364364

246:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 23:00 ID:o2.

専スレから引っ張ってきたからね(責任転嫁)
確かにググればそういう事も書いてた

というわけで!

_(^ω^」 ┌)┘三三三三三三ブルドーザーごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!

からの

_________└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwwwwwwwww

からの

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!

これでお別れ(規制)かもしれませんね

247:おっさんの人:2020/05/25(月) 23:02 ID:i7E

なんでやねん笑

248:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 23:08 ID:o2.

これを連投したら規制間違いなし!
(あれ、安直だけどなんでやねんということは関西人っすか?)

_(^ω^」 ┌)┘三三三三三三ブルドーザーごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!
_(^ω^」 ┌)┘三三三三三三ブルドーザーごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!
_________└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwwwwwwwww _________└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!

249:おっさんの人:2020/05/25(月) 23:10 ID:i7E

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃ

250:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 23:11 ID:o2.

_(^ω^」 ┌)┘三三三三三三ブルドーザーごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!
_(^ω^」 ┌)┘三三三三三三ブルドーザーごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!
_________└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwwwwwwwww _________└(┐卍^o^)卍ドゥルルルwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!

251:おっさんの人:2020/05/25(月) 23:22 ID:i7E

カオスで草
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

252:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 23:31 ID:o2.

うわあお友達がいっぱいだあwwwwwwwwwwww

草に草生やしちゃダメっすよwwwwwwwww

253:おっさんの人:2020/05/25(月) 23:36 ID:i7E

君も草生やしてて草ww

254:遥架◆/RIeTN.:2020/05/25(月) 23:46 ID:o2.

うへぇほんとだあwwwwwwwwwwwww

まあでも生えてるから仕方ないや(`・∀・´)キリッ

255:おっさんの人:2020/05/25(月) 23:57 ID:i7E

刈ってやる
卍(^ω^」卍三三三三三三ドゥルルルル

256:遥架◆/RIeTN.:2020/05/26(火) 00:05 ID:o2.

ww 卍(^ω^」卍三三三三三三ドゥルルルル_______
草が…なくなっていく!?

ま、まだだ!まだ終わらんよ!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

( ´_ゝ`)ドヤッ

257:おっさんの人:2020/05/26(火) 00:08 ID:i7E

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwプレゼント

258:卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃ hoge:2020/05/27(水) 01:06 ID:i7E

おーい

259:おっさんの人:2020/05/27(水) 23:46 ID:i7E

おーい

260:ナナナ:2020/05/27(水) 23:47 ID:jBQ

はーい

261:おっさんの人:2020/05/27(水) 23:50 ID:i7E

262:遥架◆/RIeTN.:2020/05/27(水) 23:52 ID:1PQ

どうもー

263:おっさんの人:2020/05/28(木) 00:05 ID:i7E

どうもー

264:ナナナ:2020/05/28(木) 00:06 ID:jBQ

どもー

265:ナナナ:2020/05/28(木) 00:06 ID:jBQ

来たばっかだけどもう寝るわ。おやすみ〜

266:遥架◆/RIeTN.:2020/05/28(木) 00:10 ID:1PQ

おやすみー
さて、おっさんはまだいるのかな?適当に芝刈り機ごっこしてようか(笑笑)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!

267:おっさんの人:2020/05/29(金) 23:14 ID:i7E

今いるか?

268:遥架◆/RIeTN.:2020/05/29(金) 23:24 ID:nwo

いる。けど風呂に行ってくるからいない(笑笑)

269:おっさんの人:2020/05/29(金) 23:24 ID:i7E

270:のんのん ◆ds:2020/05/29(金) 23:50 ID:VY2

来てみた

271:遥架◆/RIeTN.:2020/05/29(金) 23:50 ID:nwo

帰ってきたよ。というわけで適当に芝刈り機ごっこでもしてるよ←

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww卍(^ω^」卍三三三三三三芝刈り機ごっこ楽しいぃぃぃ!!!!!

272:オーシャンの人:2020/06/01(月) 00:42 ID:i7E

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273:オーシャンの人:2020/06/01(月) 00:44 ID:i7E

課題からは逃れられない

274:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 03:33 ID:Rzg

なんだかお見かけしたことある方ばっかりだったので、、わたしもいいですか?あ、こんばんは!

275:ひな:2020/06/01(月) 03:35 ID:3ek

こんばんは〜こんな時間にスレやってる人いるのかなと思って見たらいたんでびっくりしてます。

276:通りすがりのお姉さん◆hI:2020/06/01(月) 03:40 ID:Rzg

>>275
こんばんは!わたししかいないですし、まだ主さんに許可は頂いてないんですけどね、、わたしもびっくりしてます

277:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 03:42 ID:Rzg

>>276
半値を間違えまくってしまう、、わたしです、

278:ひな:2020/06/01(月) 04:13 ID:3ek

>>277あー笑
私もよくハンネ間違えますよ!お互い様ですね!
なんやかんやスマホいじってたらもう4時ですねぇ
ちなみに私今日学校なのに寝れてないので授業中寝ないか怖いです…(=_=;)

279:長文ごめんなさい。:2020/06/01(月) 04:22 ID:Rzg

>>278
今日から学校なんですね!わたしは明日からです☺
今はレポートに勤しんでます、、授業中寝ないように頑張ってください!

280:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 04:23 ID:Rzg

>>279
はい!もう、ごめんなさい!またもや半値ミスです、葉っぱの中にわたしが3人います、、

281:ひな:2020/06/01(月) 04:38 ID:3ek

>>280
安心して!私6人だから!笑
頑張るね!٩(๑òωó๑)۶ウオオオオオオ
レポート…早く終わるといいね!頑張れ!
(@^^)/~~~~~~~~~~~~~~‹ソナタニヤルキトゲンキヲアタエヨウ。ホレ!

282:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 04:46 ID:Rzg

>>281
6人を使い分けられてるの、すごいです笑
レポートなんて初めて書いてるんで半分書いただけで疲れちゃいました笑

283:ひな:2020/06/01(月) 04:54 ID:3ek

>>282
でも、自分でお絵描きスレ立ててよくよく見てみたら間違いだらけだったよw
うみがめさんって、ウミガメのスープってスレ立ててるよね?

284:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 04:58 ID:Rzg

>>283
まぁ間違えちゃいますよね、あるあるです笑
たててますー!主やらせていただいてます!

285:ひな:2020/06/01(月) 05:03 ID:3ek

>>284
やっぱりー!いつも話が面白いし、深いから見てる側も面白いんだよね!
私はいつも大体陰ながら見守る立ち位置だからね…(つまり大体見る専)
今回の話も皆の質問に対しての解答を見ながら独り画面にニヤニヤしてるよ…

286:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 05:06 ID:Rzg

>>285
そうだったんですか!面白いと思ってもらえるようなスレを立てられてよかったです、、
ええ!もうぜひ質問してください!みなさんいい方たちばかりなので!

287:ひな:2020/06/01(月) 05:09 ID:3ek

>>286
良いのか!?私みたいな低能が入っても良きなのか!?
皆と一緒に考えることが…ついに!!
ヤッタァァァァァァ

288:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 05:12 ID:Rzg

>>287
えええ!もう大っ歓迎ですよ!
ひなさんが低脳だとしたらきっと主も低脳です!笑
あれは頭の良し悪しとか知識のありなしとか、ほとんど関係ないゲームなので誰でも楽しいと思います!
あ、なんかほかのスレなのに宣伝見たくなってしまった、、申し訳ないです、おっさんの人さん…

289:ひな:2020/06/01(月) 05:16 ID:3ek

>>288
主さんは低能じゃないぞ!考えさせられるしわかったときの意味が深い様なお話を考えられるなんか、もう…アレだよ!(語彙力)
確かに宣伝みたいになってしもた…申し訳無いですわ…おっさんの人…

290:ひな:2020/06/01(月) 05:19 ID:3ek

それにしても、もう外は明るいですなぁ…

291:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 05:25 ID:Rzg

>>289
やや、問題と解説を先に読んでそれに沿って質問に答えてるだけですし笑 あと主なりの解説を出したのも最初の問題だけでそのあとはサボっちゃってるので笑 でもそう言っていただけて嬉しいです!

>>290
明るいですねぇ、もう朝だ

292:ひな:2020/06/01(月) 05:30 ID:3ek

>>291 
実はね、月の観察っていうのかな、プリント出てたこと忘れてたんだよ。
でもねこの家、月が全然見えないの。笑っちゃうよね。(真顔で打ってます。)

293:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 05:33 ID:Rzg

>>292
月の観察!なつかしい、宿題の定番ですよね笑
あらま、そりゃ笑っちゃいますね、大爆笑案件です( ˙-˙ )

294:ひな:2020/06/01(月) 05:34 ID:3ek

>>293
でしょ。(・_・)

295:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 05:36 ID:Rzg

>>294
めっちゃ笑えます( '-' )

296:ひな:2020/06/01(月) 05:38 ID:3ek

>>293
どれだけ私が窓に近づいても、見えるのは信号機と信号を無視して歩いてるおっさn…男の人だけなのよ。びっくりくりくり栗きんとんよ。(・_・)

297:ひな:2020/06/01(月) 05:39 ID:3ek

>>295私達、気が合うわね。(急に変わる口調)

298:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 05:52 ID:Rzg

>>296
あーー、わかります。わたしは部屋の窓から外を見ようと思ってもシャッターに遮られていてなにも見えませんが、わかります。笑

>>297
まぁ、一夜を共に過ごした仲なんでね(?)

299:ひな:2020/06/01(月) 05:55 ID:3ek

>>298
シャッターで守りを固めているのか…うちより絶望感凄そうだねぇ…

そうね。一夜をともに過ごしたものね。
(もう300行きそうになってる。新着スレのところ見たら大体私達しか会話をしていない…)

300:うみがめです。◆nI:2020/06/01(月) 05:59 ID:Rzg

>>299
外見るためだけにわざわざシャッター上げるのめんどいんで(ボタン押せば自動で上がる)、わたしの部屋は電気をつけてないと常に夜です。

>>300おめです!٩( ᐛ )( ᐖ )۶
まぁ3時4時に起きてる人がうじゃうじゃいたら驚きですよ、、笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ