ひゃっく()【湊音と一騎の専スレPart4】

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:一騎◆:2021/02/27(土) 13:32 ID:RBA

他の方の閲覧・書き込み、荒らし等はお断りです。
よろしく〜

101:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/11(木) 22:37 ID:Gvg


あざす。
頑張れください。ちなみに今日は何時に起きた?
 

102:一騎◆:2021/03/12(金) 00:13 ID:tKw

どーいたしまして
ありがとうください(?)6時半過ぎだった気が

103:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 06:47 ID:Gvg


はっや、ワイもそんぐらい。てか、0時に来てる時点で早寝ちゃうやん()
  

104:一騎◆:2021/03/12(金) 08:04 ID:tKw

すご()今日休みだからね()

105:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 19:59 ID:Gvg


いや、学校から遠いんで()
あ()
  

106:一騎◆:2021/03/12(金) 20:07 ID:tKw

何分くらいかかるん?
o(`・ω´・+o) ドヤァ…!()

107:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 20:11 ID:Gvg


20分ぐらい…?でも友達と行ってるから+5分はかかる。
ま、まぁ、僕も来週休みだけど()
  

108:一騎◆:2021/03/12(金) 20:52 ID:tKw

俺も20分かかる()友達といくのいいな()時間遅いから友達と行けません()
なんかごめん()

109:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 21:57 ID:Gvg


前まで一緒に行ってて、あっちが違う人と行ったんですよ。そしたら、不仲になってワイとまた登校したそうです()正直、一人で行った方楽()
なんで()別に謝らなくて良いよ()
  

110:一騎◆:2021/03/12(金) 22:40 ID:tKw

あっ…()登校はわかる()
なんとなく()

111:  湊音 ◆sw:2021/03/12(金) 23:10 ID:Gvg


行く時間とか自分のタイミングで行けるし()
なんとなくて()僕と一緒やないかーい()
  

112:一騎◆:2021/03/12(金) 23:12 ID:tKw

わかる()(いつもギリギリの時間に家出る人)
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

113:  湊音 ◆sw:2021/03/12(金) 23:13 ID:Gvg


おい()
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

春休み中2回もアニメイト行くことになった()
  

114:一騎◆:2021/03/12(金) 23:14 ID:tKw

ギリギリ遅刻しません()
お金が…()アニメイト行ったことない()

115:  湊音 ◆sw:2021/03/12(金) 23:16 ID:Gvg


すっげ()僕のクラスに1時間目始まった時に登校する人いるよ()
家族からお金が貰えるので御安心ください()めっちゃ楽しいよ()
  

116:一騎◆:2021/03/12(金) 23:18 ID:tKw

2〜3分前に着きます()アウトです()
安心安全()そりゃ推し大量に居るからね(?)

117:  湊音 ◆sw:2021/03/12(金) 23:20 ID:Gvg


元学級委員ではなかったのでしょうか()生活委員長からめっちゃ毎日のように怒られています()
僕は星の数ほど居るんで()
  

118:一騎◆:2021/03/12(金) 23:22 ID:tKw

1年半前の話です()任期終わった瞬間投稿時間遅くなったわ()生活委員長つよ()
なんか酔いそう(?)

119:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 23:39 ID:Gvg


あ、誤字りました?()気が強い御方です()
え()
  

120:エターナル・イッキ◆:2021/03/12(金) 23:41 ID:tKw

気づかなかったでおじゃる()御方ってwwおじゃる()
おじゃる()

121:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 23:42 ID:Gvg


色々カオス過ぎワロタ
  

122:エターナル・イッキ◆:2021/03/12(金) 23:43 ID:tKw

ルーレット怖いでおじゃる()

123:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 23:43 ID:Gvg


ルーレット?
 

124:エターナル・イッキ◆:2021/03/12(金) 23:44 ID:tKw

ルーレットの結果こうなったでおじゃる

125:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 23:45 ID:Gvg


よくわかんないけど、がんばれ()
  

126:エターナル・イッキ◆:2021/03/12(金) 23:46 ID:tKw

明日の夜までの辛抱おじゃる

127:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 23:48 ID:Gvg


がんば()
  

128:エターナル・イッキ◆:2021/03/12(金) 23:49 ID:tKw

ありがとうおじゃる()

129:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/12(金) 23:49 ID:Gvg


おん()
  

130:一騎◆:2021/03/14(日) 22:36 ID:tKw

ねぇ、つぶやきの1番新しいスレあるじゃん?その主の酉がね…

131:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 22:48 ID:Gvg


え、もしかしてグレースと一緒ってこと?
  

132:一騎◆:2021/03/14(日) 22:49 ID:tKw

いえーす。んで>>1がそれっぽいんよね(語彙力)

133:  湊音 ◆sw:2021/03/14(日) 22:51 ID:Gvg


でも、グレースの酉はxが大文字だった気がする…
  

134:一騎◆:2021/03/14(日) 22:52 ID:tKw

ほんとだ()じゃあ人違いかな?

135:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 22:56 ID:Gvg


たぶん…?またグレース来ると良いね。
  

136:一騎◆:2021/03/14(日) 23:00 ID:tKw

そうだね

137:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/14(日) 23:04 ID:Gvg


グレースが来るまで僕たちは待ってよ?

今日出掛けててガチャガチャ回してて、カプセル開けようとしたら自分の頭に跳ね返ってきた()
  

138:一騎◆:2021/03/15(月) 07:07 ID:tKw

もちろん
いや草新しい属性付けようとするなww

139:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/15(月) 07:07 ID:Gvg


付けてねぇよ()ww
  

140:一騎◆:2021/03/15(月) 16:41 ID:tKw

ほんとかよwwてか何をどうしたら頭に跳ね返るんだよww

141:  湊音 ◆sw:2021/03/15(月) 22:25 ID:Gvg


ほんとだよ()w
跳ね返ったって言うか、カプセル開かなくて無理矢理開けようとしたら手が滑りました()
  

142:一騎◆:2021/03/15(月) 22:50 ID:tKw

wwwガチャガチャやることないからよくわからん(おい)

143:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/15(月) 22:52 ID:Gvg


え()

今日泣いた()
  

144:一騎◆:2021/03/15(月) 23:13 ID:tKw

何あったん?

145:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/15(月) 23:14 ID:Gvg


先輩と会うのが最後だったからね。
  

146:一騎◆:2021/03/15(月) 23:15 ID:tKw

卒業式明日だっけ?

147:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/15(月) 23:18 ID:Gvg


そう。
 

148:一騎◆:2021/03/15(月) 23:19 ID:tKw

18って思ってたわ()休み裏山(何回目)

149:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/15(月) 23:26 ID:Gvg


18は春休み。
先週一騎も休みだったじゃん()
  

150:一騎◆:2021/03/15(月) 23:41 ID:tKw

そうだった()
ごめんて()

151:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/16(火) 07:41 ID:Gvg


そうだよぉぉぉぉ()
謝んなくて良いよww
  

152:一騎◆:2021/03/16(火) 16:00 ID:tKw

新学期始まるのはいつ?
()

153:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/16(火) 16:00 ID:Gvg


>>152
たぶん、7日?
  

154:一騎◆:2021/03/16(火) 16:06 ID:tKw

俺と同じってことは…春休みなが()

155:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/16(火) 16:06 ID:Gvg


その分、夏休みくそ短かったんで()
  

156:一騎◆:2021/03/16(火) 19:35 ID:tKw

どんくらいだった?

157:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/16(火) 19:38 ID:Gvg


2週間もなかった気がする()
  

158:一騎◆:2021/03/16(火) 19:49 ID:tKw

やっばブラックやん()

159:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/16(火) 19:49 ID:Gvg


ブラックは草()
 

160:一騎◆:2021/03/16(火) 22:10 ID:tKw

部活ブラックとか言わない?()

161:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/16(火) 22:11 ID:Gvg


まぁ言うと思います()

明日午前帰り()
  

162:一騎◆:2021/03/16(火) 22:17 ID:tKw

え()
え、なんで?

163:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/16(火) 22:19 ID:Gvg


\\終 業 式 ☆//
  

164:一騎◆:2021/03/16(火) 22:21 ID:tKw

早くね?終業式終わったあとに2日間学校あるの?()

165:  湊音 ◆sw:2021/03/16(火) 22:23 ID:Gvg


ないよ。その代わり毎日のように部活ありますね()
  

166:一騎◆:2021/03/16(火) 22:25 ID:tKw

1日練習なん?()

167:  湊音 ◆sw:2021/03/16(火) 22:27 ID:Gvg


ううん、3時間とかぐらいかな
  

168:一騎◆:2021/03/16(火) 22:39 ID:tKw

じゃあほとんど春休みで草()てかうちの学校長期休みも4時間とか部活あるんだが()

169:  湊音 ◆sw:2021/03/16(火) 22:44 ID:Gvg


でも、ワイはその分土日を除いて毎日塾でございます()しかも明日からです()
お疲れ様です()
  

170:一騎◆:2021/03/16(火) 23:01 ID:tKw

お疲れ様です()頑張ってください()
ありがとうございます()

171:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 06:35 ID:Gvg


頑張ります()
  

172:一騎◆:2021/03/17(水) 06:55 ID:tKw

昨日寝る時メガネ外したら手から飛んでったんだけどww()

173:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 06:56 ID:Gvg


手から飛んでくのは草()
  

174:一騎◆:2021/03/17(水) 06:57 ID:tKw

勝手に飛んでったからね(?)

175:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 06:58 ID:Gvg


勝手にってwwww
  

176:一騎◆:2021/03/17(水) 06:59 ID:tKw

こんなの初めてだわ()

177:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 07:00 ID:Gvg


ワイもそんなことないぞwww
  

178:一騎◆:2021/03/17(水) 07:01 ID:tKw

多分普通はない()

179:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 07:03 ID:Gvg


SORENA()

一騎と朝に喋るの初めてかもしれん()
  

180:一騎◆:2021/03/17(水) 07:06 ID:tKw

確かに()俺起きるの遅いもんな()

181:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 07:07 ID:Gvg


遅いんかい()
  

182:一騎◆:2021/03/17(水) 07:13 ID:tKw

たまに早いわ()
ご飯何時くらいに食べるん?

183:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 12:26 ID:Gvg


え()
6時ぐらいにはだいたい起きるから、30分ぐらいとか?6時に起きたとしても30分までもう一回二度寝するけど()
  

184:一騎◆:2021/03/17(水) 17:14 ID:tKw

自分で作るの?時間違うけどわかる()

185:  湊音 ◆sw:2021/03/17(水) 18:11 ID:Gvg


まぁ、日による()
 

186:一騎◆:2021/03/17(水) 19:48 ID:tKw

自分で作ることもあるんか…すご()何作るん?()

187:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 22:00 ID:Gvg


パン焼く()
 

188:一騎◆:2021/03/17(水) 22:07 ID:tKw

すごくなかった(((

189:  湊音 ◆sw:2021/03/17(水) 22:08 ID:Gvg


パンを焼くことも大事な料理なんだよ()
でも、朝食には作らないけどオムライスは作れます()
  

190:一騎◆:2021/03/17(水) 22:12 ID:tKw

はい()すんませんでした()
つおい()俺も今度やってみよ()

191:  湊音 ◆sw:2021/03/17(水) 22:15 ID:Gvg


<(・ω・ )>エッヘン
家族の中で一番オムライスをおいしく作れる自信はあるっちゃあります()ぜひ、作ってください()
  

192:一騎◆:2021/03/17(水) 22:24 ID:tKw

マジか()頑張ります()

193:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 22:26 ID:Gvg


がんば。

今日学校から帰った後に、好きな作品のお菓子を買ったんですよ。おまけでカードがあるんですけど、それに推しが入ってました()
  

194:一騎◆:2021/03/17(水) 22:27 ID:tKw

あざす
お!おめでと!どんくらいの確率なん?

195:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 22:28 ID:Gvg


キャラが全員で16人いるから、16分の1かな…?
  

196:一騎◆:2021/03/17(水) 22:29 ID:tKw

運良いやん()

197:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 22:30 ID:Gvg


まぁ、そのお菓子5個買ったんだけどね()
  

198:一騎◆:2021/03/17(水) 22:32 ID:tKw

え()じゃあ…(((やめとけ

199:  湊音 ◆sw hoge:2021/03/17(水) 22:32 ID:Gvg


なにや、言ってみ?
  

200:一騎◆:2021/03/17(水) 22:40 ID:tKw

普通じゃんっていう…(しょぼい)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ