椿とじゃがいものお話しスレ

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:椿◆gk:2021/03/15(月) 17:43 ID:GZk

椿とじゃがいも以外の書き込みと閲覧は禁止!
荒らしも❌

仲良くしよ!

401:椿◆gk:2021/10/18(月) 16:43 ID:kUA

お菓子は食べなくて良いやっておもって

402:椿◆gk:2021/10/18(月) 16:43 ID:kUA

www

403:じゃがいも:2021/10/18(月) 19:15 ID:itE

了解‼︎

404:椿◆gk hoge:2021/10/18(月) 19:48 ID:8Cw

じゃがいもは?

405:椿◆gk:2021/10/21(木) 19:50 ID:w8I

明日遊べるー?

406:椿◆gk:2021/10/22(金) 10:35 ID:a5s

じゃがいもー

407:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/22(金) 13:18 ID:JeA

無理っぽいねー

408:じゃがいも:2021/10/22(金) 21:45 ID:itE

ごめん!!

409:じゃがいも:2021/10/22(金) 21:45 ID:itE

ごめん!

410:じゃがいも:2021/10/22(金) 21:45 ID:itE

見てなかった、、

411:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/22(金) 22:29 ID:MeQ

ん、大丈夫。出掛けてたんでしょ?家行ったけど居なかったから

412:じゃがいも:2021/10/23(土) 07:13 ID:itE

そう、出掛けてた。また、今度遊ぼ!!!

413:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/24(日) 10:16 ID:3mw

そっかー!うん!

てか昨日Nちゃんと遠回りしたのってなんか意味があったの?

414:じゃがいも:2021/10/24(日) 18:19 ID:itE

本当はNちゃんと散歩しなが帰る約束してたけど、椿は家が遠いから悪いと思ったから

415:じゃがいも:2021/10/24(日) 18:19 ID:itE

あそこで椿とわかれてNちゃんと散歩しながら帰った

416:じゃがいも:2021/10/24(日) 18:24 ID:itE

椿が嫌いでしたわけじゃなくて、散歩するって約束してたからでも、椿に言えなかった、Nちゃん普通に椿好きだしでも、悲しい思いさせたらごめん。

417:じゃがいも:2021/10/24(日) 18:25 ID:itE

>>416
ごめん。なんか変な文になった

418:じゃがいも:2021/10/24(日) 18:31 ID:itE

椿が嫌いで別れたんじゃなくて、Nちゃんと一緒に散歩しながら帰る約束してて椿は家が遠いからめっちゃ遠回りになって家帰るのも時間がかかるから変な感じに別れちゃったもんで悲しい思いさせたらごめん。

419:じゃがいも:2021/10/24(日) 18:33 ID:itE

椿は全然大好き!

420:じゃがいも:2021/10/24(日) 18:34 ID:itE

でも、異性としては違うけどね!友達として大好きだからね!勘違いしないでね!!

421:椿◆gk:2021/10/24(日) 19:01 ID:yAg

>>414-420
あー、そういうことか。悲しくはなかったけどなんでかなぁって。
勘違いしないよw

422:じゃがいも:2021/10/24(日) 19:13 ID:itE

勘違いしないよね〜w

423:椿◆gk hoge:2021/10/24(日) 19:40 ID:Rzg

うんwうち好きな人いるしw

424:じゃがいも:2021/10/24(日) 20:34 ID:itE

ですよね〜ww

425:椿◆gk hoge:2021/10/25(月) 06:25 ID:f7w

ですよね〜ってww言い方wじゃがいもってたまに面白いしゃべり方するよねwww

426:じゃがいも:2021/10/25(月) 17:04 ID:itE

ψ(`∇´)ψ

427:じゃがいも:2021/10/25(月) 17:06 ID:itE

椿今日大丈夫だった?wバス停の看板に顔ぶつかったらw笑っちゃいかんかもしれんけど、めっちゃ笑っちゃったwww

428:りにゃん◆Gw:2021/10/25(月) 17:55 ID:wFM

>>426
www

>>427
大丈夫だったwwめっちゃいたかったw大丈夫wIもめっちゃ笑ってたからw

429:じゃがいも:2021/10/25(月) 18:36 ID:itE

今も痛い??

430:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/25(月) 19:53 ID:yvw

今は多少痛みひいた!!!!!

431:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/25(月) 19:53 ID:yvw

だけど大丈夫!!!!!!!!!

432:りにゃん◆Gw:2021/10/25(月) 19:54 ID:yvw

なんか傷は残ってるけどねw

433:じゃがいも:2021/10/26(火) 15:39 ID:itE

よかった!傷残ってるのか、

434:じゃがいも:2021/10/26(火) 15:40 ID:itE

椿、順位なんだった?

435:りにゃん◆Gw:2021/10/26(火) 16:19 ID:jzg

えへへ〜〜傷残ってるww

75位〜ノー勉だから低かったw

436:りにゃん◆Gw:2021/10/26(火) 16:19 ID:jzg

ていうかスポーツフェスティバルの全員リレーやだ……

437:じゃがいも:2021/10/26(火) 18:49 ID:itE

>>435
まじ!?よっしゃ!椿に勝った!!!嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))

438:じゃがいも:2021/10/26(火) 18:50 ID:itE

>>436
そうだよね、リレー嫌なんだけど、代表者だけがリレーしてほしかった

439:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/26(火) 19:52 ID:3t6

>>437
じゃがいも何位だったのー?

>>438
ね………うちは25mリレーなんだけどさそれでもやだ………

440:じゃがいも:2021/10/26(火) 22:02 ID:itE

72‼︎

441:じゃがいも:2021/10/26(火) 22:03 ID:itE

あー、わかるわ、みんなぬなんて思われるかが嫌なんだよね

442:椿◆gk hoge:2021/10/27(水) 06:24 ID:kY2

おめでと!!!順位上がったね!

うん……しかも足遅いからさ…25mにいるくせに足遅いとか…って思われそう…

443:りにゃん◆Gw:2021/10/27(水) 17:12 ID:woY

あ、hogeてた()

444:じゃがいも:2021/10/27(水) 17:38 ID:itE

hoge?

445:じゃがいも:2021/10/27(水) 17:39 ID:itE

>>442
わかる、絶対思われそう

446:椿◆gk hoge:2021/10/27(水) 17:46 ID:3Bw

hogeはメモってとこにhogeってつけるとそのスレが上がらなくなるの。今このスレは一番上に表示されてるでしょ?だけどhogeをつけたらそれが上がらなくなるの。

>>445
ねー

447:椿◆gk:2021/10/28(木) 06:40 ID:zg2

またつけてたw

448:じゃがいも:2021/10/28(木) 19:13 ID:AJU

>>446
そういうことか!

449:りにゃん◆Gw:2021/10/28(木) 22:16 ID:C3A

うん!

450:椿◆gk hoge:2021/10/29(金) 17:10 ID:KpE

ねえねえ、1つ頼んでもいい?

451:椿◆gk:2021/10/29(金) 17:10 ID:KpE

嫌ならいってね!

452:椿◆gk:2021/10/29(金) 17:26 ID:NvE

Kに明日遊べるか聞いてくれない?

453:椿◆gk:2021/10/29(金) 19:13 ID:MTc

じゃがいもなんかまた出掛けたりするかと思って誘ってないけどもし用事とかないなら遊びたい!

454:りにゃん◆Gw:2021/10/30(土) 08:32 ID:/F.

あげ

455:じゃがいも:2021/10/30(土) 11:52 ID:AJU

おけ!

456:じゃがいも:2021/10/30(土) 11:53 ID:AJU

kに遊べるか聞いてみる?

457:りにゃん◆Gw:2021/10/30(土) 11:53 ID:uGM

うん!聞いてみて!

458:りにゃん◆Gw:2021/10/30(土) 11:54 ID:uGM

今じゃがいもの家の前にいるんだけどさ(理由は、親に出掛けるって言ってあるのに戻ってきたら「何で家に帰ってきたの」って言われるから)じゃがいもっていつご飯食べる???

459:りにゃん◆Gw:2021/10/30(土) 11:55 ID:uGM

一瞬じゃがいもの家から離れる!!!

460:りにゃん◆Gw:2021/10/30(土) 11:56 ID:uGM

また戻る!

461:りにゃん◆Gw:2021/10/30(土) 11:58 ID:uGM

戻ってきましたっ!

462:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/30(土) 12:04 ID:uGM

美味しい!

463:じゃがいも:2021/10/30(土) 12:10 ID:AJU

まじ!!よかった!!

464:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/30(土) 12:13 ID:uGM

ありがとう!!!!!

465:じゃがいも:2021/10/30(土) 12:15 ID:AJU

食べ終わったらおしえてね!

466:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/30(土) 12:16 ID:uGM

食べ終わったよー!

467:じゃがいも:2021/10/30(土) 12:23 ID:AJU

トイレでおっきい方するから少し時間かかるかも、!

468:りにゃん◆Gw hoge:2021/10/30(土) 12:24 ID:uGM

了解!

469:青霄 ◆Y:2021/12/30(木) 18:48 ID:z8E

あげ

470:椿◆gk:2022/01/01(土) 12:51 ID:kqM

あけおめ!ことよろ!

471:じゃがいも:2022/01/06(木) 17:15 ID:h4A

遅れたけど、あけおめ!!
ことよろ!!

472:じゃがいも:2022/01/06(木) 17:15 ID:h4A

年賀状ありがと!!ごめんまだ何も書けてないもんで書けたら渡すね!!

473:椿◆gk:2022/01/06(木) 18:08 ID:jU6

>>471
あけおめ!ことよろ!!!

>>472
いえいえ!!!分かった!!!ゆっくりで良いよ!!!!

474:椿◆gk hoge:2022/01/08(土) 11:55 ID:uCA

正直に答えてね。
じゃがいもってさ、うちのこと最近あんまり好きじゃないよね。
なんで、って聞かれても特に理由は答えらんないけどなんかそんな感じがする。
もし嫌いなら正直に言ってね。近づかないようにするから。嫌いでもじゃがいもの誕生日プレゼントは渡すから、そのプレゼントを渡した以降は近寄らないようにする。

475:椿◆gk:2022/01/08(土) 11:56 ID:uCA

もし嫌いだったら今まで近づいてったりしてごめんね。

476:じゃがいも:2022/01/13(木) 17:39 ID:h4A

全然嫌いじゃないよ!!ほんとに!!あんまり話す機会がなくなったもんでそう感じたかもしれん、トイレですれ違った時とかも顔合わせずに通ったりしたもんで、
逆に、椿がうちのこと嫌いになったかと思ってた
ほんとにごめん

477:じゃがいも:2022/01/13(木) 17:41 ID:h4A

前遊びに誘ってくれてありがとう!家の用事で出かけることになってたもんで断ってごめん!また、テストが終わったらあそぼ!

478:椿◆gk:2022/01/13(木) 17:43 ID:g4A

そっか。いや、最近じゃがいもあんまり目とか合わんくなったし嫌われたと思ってもし嫌いだったときに顔みたくないかと思って顔とか合わせんようにしてた。
うちは嫌いにならんよ。
いや、勝手にうちが勘違いしてただけだから謝らんで!こっちこそごめん!

479:椿◆gk:2022/01/13(木) 17:44 ID:g4A

>>477
いえいえ!そっかそっか、!うん!遊ぼ!

480:じゃがいも:2022/01/13(木) 17:48 ID:h4A

>>476
私、逆に椿がうちのこと嫌いになったと思って避けちゃったりした時があったけど、私は椿の事本当に全然嫌いじゃないよ!(伝わるかな?)

481:椿◆gk:2022/01/13(木) 17:52 ID:g4A

あぁ、そう言うことか……1月8日に送ってからはちょっと避けてたかもしんないけど(じゃがいもがうちのこと嫌いだと思ったから)、その前は全然避けてるつもりなかった。なら良かった!
大丈夫!伝わった!

482:じゃがいも:2022/01/13(木) 17:54 ID:h4A

年賀状全然渡せんくてごめん。
学校に持っていこうって思っても持ってくるの忘れて、
年賀状渡す時期すぎてるけど、遊ぶ時に渡すね!

483:椿◆gk:2022/01/13(木) 17:56 ID:g4A

大丈夫!!!
そうなんだ(笑)
うん!わかった!

484:じゃがいも:2022/01/13(木) 18:01 ID:h4A

しつこいかもしれんけど、絶対に離れないでね!むしろ近づいてきてね!

485:椿◆gk:2022/01/13(木) 18:56 ID:5m6

ううん、しつこくないよ!!!離れない!うん!!!

486:じゃがいも:2022/01/13(木) 19:05 ID:h4A

ありがとう!!!!!

487:椿◆gk:2022/01/13(木) 19:09 ID:5m6

ううん、こちらこそありがとう!!最近Nちゃんとずっといるからさ、うち要らんかな〜とも思ってたんだよね…Nちゃんのことが好きなの知ってるけどずーっと一緒だからちょっと話しかけにくいなぁって思って話さなかったのもあるかも。ごめんね。

488:じゃがいも:2022/01/13(木) 22:25 ID:h4A

そんな謝らんくていいよ!!私もトイレとかで椿とあった時、MちゃんとHちゃんと一緒にいるから私もちょっと話しかけにくくて話せなかった。、こっちこそごめんね。

489:椿◆gk:2022/01/14(金) 06:52 ID:tn2

ありがとう!あー、そっか…確かに周りの人からしたらちょっと話しかけにくい人になっちゃうのか…ううん、大丈夫!じゃがいもこそそんなに謝らんで大丈夫!

490:じゃがいも:2022/01/14(金) 15:36 ID:h4A

ありがとう!!

491:椿◆gk:2022/01/14(金) 16:03 ID:jU6

いえいえ!!!!!

492:椿◆gk:2022/01/14(金) 21:26 ID:nJI

誕プレっていつ渡せばいい????

493:じゃがいも:2022/01/15(土) 10:10 ID:h4A

渡せる日でいいよ!

494:椿◆gk:2022/01/15(土) 11:53 ID:sZA

了解!!!

495:じゃがいも:2022/01/15(土) 13:09 ID:h4A

😊╰(*´︶`*)╯♡

496:椿◆gk:2022/01/15(土) 14:55 ID:eg6

その顔文字可愛い!

じゃがいもって苦手なお菓子とかあるの???

497:椿◆gk:2022/01/15(土) 14:56 ID:eg6

今ふと思った!結構前に遊んだときお菓子食べたじゃん?そのときのこと思い出して、じゃがいもって苦手なお菓子とかあるのかなぁって思ったから聞いた!

498:じゃがいも:2022/01/15(土) 15:31 ID:h4A

全然ないよ!お菓子大好き!!

499:椿◆gk:2022/01/15(土) 15:43 ID:eg6

そうなんだ!!!!

500:椿◆gk:2022/01/15(土) 15:43 ID:eg6

教えてくれてありがとう!!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新