さよならの日まで、この手を離さないで?

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:  ◆2U.:2021/03/25(木) 19:51 ID:rOE

ここは僕と京の専スレです。

ルール
・荒らし ❌
・なりすまし ❌
・僕と京以外の書き込み ❌
・僕と京以外の閲覧 ❌

改めて、よろしくね?

401:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/19(月) 22:36 ID:Q2s

おやすみ!!!

402:獅音 hoge:2021/07/19(月) 22:47 ID:4BQ

へぇ、体操服登校なんてあんだ。
そう。まぁ、慣れって怖ぇよ。
まだこう考えた方が気が楽になっかな。

おやすみ。

403:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/19(月) 22:52 ID:.tY

うん!コロナの関係で去年からずっとだけど式典のときは制服が必需品らしい。
怖いね…
ありがと!

おやすみ

404:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/20(火) 06:43 ID:j0s

おはよー!

405:獅音 hoge:2021/07/20(火) 06:51 ID:4BQ

へぇ。

おはよ。

406:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/20(火) 12:11 ID:SlI

ただいまー!

はぁ……緊張…

407:獅音 hoge:2021/07/20(火) 12:59 ID:4BQ

おかえり。

何が?

408:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 13:40 ID:k3I

獅音はもう夏休みか〜?

うーん。何でもなくなった〜

409:獅音 hoge:2021/07/20(火) 15:26 ID:4BQ

明日から。
そうか。

目覚めたばっかは眠い…

410:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 17:46 ID:S6s

明日からか〜……お疲れ様……
うん!!

寝てたんだ!おはよー!!

411:獅音 hoge:2021/07/20(火) 17:59 ID:4BQ

紅葉、何かしてたん?

おはよ。

412:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 18:01 ID:S6s

ん〜。告白しに行ってた!

あー僕も眠いw

413:獅音 hoge:2021/07/20(火) 18:03 ID:4BQ

そうか。

414:獅音 hoge:2021/07/20(火) 18:03 ID:4BQ

どうだった?

415:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 18:07 ID:S6s

えーっとね、「〇〇くんのことが好きってことを伝えに来ました。」ってことしか言えなかったんだけど、そうしたら少し間が空いて「さよなら〜」とかいって相手が家の中に入っていっちゃった……。
付き合ってくださいって言えなかったから今度言うつもりだけど……凄い緊張した……

416:獅音 hoge:2021/07/20(火) 18:09 ID:4BQ

あー。良かった。
お疲れ。

417:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 18:11 ID:S6s

良かった…??うーん、よく分からないけどありがと?
ありがとう!!

418:獅音 hoge:2021/07/20(火) 18:14 ID:4BQ

まぁ、お前はありがとうではねえと思うわw
紅葉がまだ誰のものにもなってなくて良かったと思ってな。

419:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 18:16 ID:S6s

あ、違うのw
また〜。もう、勘違いさせるのほんとに上手いね!その言い方だと僕のこと好きみたいだよ?(恋愛対象として)

420:獅音 hoge:2021/07/20(火) 18:23 ID:4BQ

何か親友が誰かのもんになるとか結構嫌なタイプなんで。ま、そんなことただの俺の我儘だから気にすんな。

親友の幸せ願えねえとか…やべえ奴。

421:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 18:30 ID:HlQ

獅音のそういうところ前からずーっと好きだわ。
んー、気にしないことはできないかな〜…。

いやいや、獅音と話せてること自体幸せなことだから!幸せなんて願わなくても獅音がいるだけで勝手に幸せになるから僕は!

422:獅音:2021/07/20(火) 18:34 ID:4BQ

何でだよ。気持ち悪いだろ普通。

何か、すげえな。

423:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 19:22 ID:JME

ううん。全く気持ち悪くない!その気持ち分かるし!

そうそう、獅音は凄いんだよ!!

424:獅音:2021/07/20(火) 19:35 ID:4BQ

そうか。

俺は何も凄くねえよ。

425:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 21:31 ID:dHA

うん。

いや、ずーっと言ってるけど獅音は自分が思ってる以上に凄いよ!

426:獅音:2021/07/20(火) 22:14 ID:4BQ

俺は自分のこと凄いなんて思ったことマジでねえからな。

427:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/20(火) 22:41 ID:dHA

少なくとも僕から見たら凄い人!!なんか凄いカッコいい!!

おやすみー!

428:獅音 hoge:2021/07/20(火) 22:48 ID:4BQ

あー…ありがと。

おやすみ。

429:獅音 hoge:2021/07/21(水) 07:10 ID:4BQ

おはよ。部活行ってくるわ。

430:佑恋◆RisMM hoge:2021/07/21(水) 09:33 ID:wK6

いえいえ!

おはよー!

部活頑張れ!!気を付けていってらっしゃい!もういっちゃったと思うけど…(今起きた)

431:獅音 hoge:2021/07/21(水) 16:59 ID:4BQ

ただいま。

432:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/21(水) 17:52 ID:VVc

おかえり〜…

眠い〜

433:獅音 hoge:2021/07/21(水) 18:11 ID:4BQ

眠かったら寝てこい?
寝るのは大事さw

434:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/21(水) 18:13 ID:bCc

寝てくるw今日友達と遊んで来て疲れたからぐっすり寝れそうww
だねw

おやすみー!

435:獅音 hoge:2021/07/21(水) 18:26 ID:4BQ

おやすみ。

436:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/21(水) 22:21 ID:KkY

おはよー!!!暑くて溶ける……

437:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/21(水) 22:47 ID:KkY

そしておやすみー

438:獅音 hoge:2021/07/22(木) 06:55 ID:4BQ

おはよ。

439:獅音 hoge:2021/07/22(木) 06:55 ID:4BQ

よく眠れたか?

440:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/22(木) 10:43 ID:vDM

おはよー!!よく寝れた!!!

441:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/22(木) 10:44 ID:vDM

あんなに寝たのに夜も結構寝れて12時〜今まで寝てた()

442:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/22(木) 22:11 ID:..M

獅音〜……

443:獅音 hoge:2021/07/22(木) 22:15 ID:4BQ

ん?

444: hoge:2021/07/22(木) 22:27 ID:..M

いや、今日あんま来てくれてなかったから寂しくて呼んだ……

445:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/22(木) 22:45 ID:..M

おやすみー!

446:獅音 hoge:2021/07/22(木) 23:44 ID:4BQ

もうすぐコンクールで忙しくてあんま来れんくてな。ごめん。

おやすみ。

447:獅音 hoge:2021/07/23(金) 06:28 ID:4BQ

おはよ。いってきます。

448:佑恋◆8HKCs hoge:2021/07/23(金) 10:46 ID:0q6

コンクールか〜…忙しいのにごめんね…謝んなくていいよ、!悪いのこっちだし!

おはよ!いってらっしゃい!気を付けてね!!!

449:きるみー◆am5. sweat candy hoge:2021/07/23(金) 22:33 ID:Nbc

おやすみ〜今日もお疲れ様!ゆっくり休んでね!

※ちなみに佑恋です※

450:獅音 hoge:2021/07/24(土) 07:21 ID:4BQ

昨日は疲れて10時には寝たわ。

おはよ。

451:きるみー◆am5. sweat candy hoge:2021/07/24(土) 11:18 ID:CxA

最近寝るのが2時くらいだからやばいなって思ってる……お疲れ様!

おはよー

452:きるみー◆am5. hoge:2021/07/24(土) 18:43 ID:Gic

最近ちょっと病み気味だからここにこれないかもだけど葉っぱのどっかでつぶやいてるから、返信がかえってこないなぁって思ったら遠慮なく話しかけてくれていいんで……よろしくお願いします。

453:きるみー◆am5. hoge:2021/07/24(土) 21:42 ID:8jY

おやすみ〜

454:獅音 hoge:2021/07/24(土) 22:25 ID:4BQ

そうか、早く寝れたらいいな。

了解。おやすみ。

455:きるみー◆am5. hoge:2021/07/25(日) 09:05 ID:MtI

うん…。早く寝れるようになるといい
 おはよー!

456:きるみー◆am5. hoge:2021/07/25(日) 22:53 ID:FD6

おやすみ〜!!

457:きるみー◆am5. hoge:2021/07/26(月) 08:22 ID:CTI

おはよ、

458:きるみー◆am5. hoge:2021/07/26(月) 17:47 ID:QD2

おやすみ

459:獅音 hoge:2021/07/26(月) 23:04 ID:4BQ

おやすみ。

460:きるみー◆am5. hoge:2021/07/27(火) 20:25 ID:ooU

こんにちは?

461:獅音:2021/07/27(火) 21:23 ID:4BQ

こんにちはw

462:きるみー◆am5. hoge:2021/07/27(火) 21:27 ID:ooU

何て言えばいいか分からなかったけど挨拶はしたかったw

あ、コンクール終わった??

463:きるみー◆am5. hoge:2021/07/27(火) 22:33 ID:ooU

おやすみー

464:獅音 hoge:2021/07/27(火) 23:30 ID:4BQ

これから。
おやすみ。

465:きるみー◆am5. hoge:2021/07/28(水) 07:38 ID:4gc

そうなんだ。頑張れ!
おはよー

466:きるみー◆am5. hoge:2021/07/28(水) 22:49 ID:MuA

おやすみー

467:きるみー◆am5. hoge:2021/07/29(木) 07:01 ID:zFE

おはよー!

468:きるみー◆am5. hoge:2021/07/30(金) 08:07 ID:cOg

おはよー

469:きるみー◆am5. hoge:2021/07/30(金) 19:13 ID:9ek

こんにちはーwww

470:きるみー◆am5. hoge:2021/07/30(金) 22:32 ID:w5.

おやすみ〜!!

471:きるみー◆am5.:2021/07/31(土) 11:41 ID:uCY

おはよー

472:きるみー◆am5. hoge:2021/07/31(土) 22:56 ID:1qA

おやすみ!大好き!!

473:きるみー◆am5. hoge:2021/08/01(日) 09:04 ID:/Sk

おはよー

474:獅音:2021/08/02(月) 09:16 ID:AbI

最近来てなくてごめん。

475:獅音:2021/08/02(月) 09:20 ID:AbI

ほんとにごめんなさい。

476:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 11:12 ID:Fkg

んー?全然大丈夫だよー!獅音は獅音の事情があるわけだし…
無理に来てもらってもお互いツラいだけだから、少しでも獅音が忙しくなくなったり、落ち着いてきたりしたら来てくれれば大丈夫!

僕も獅音と同じでなんかそんなに悪くないのに謝られるの嫌いかも……
だから、来れなかったくらいで謝らない!お互い自分のペースで来れば大丈夫だから!

477:きるみー◆am5. hoge:2021/08/02(月) 22:58 ID:cUM

おやすみー!

478:きるみー◆am5. hoge:2021/08/03(火) 12:32 ID:J8g

おはよー

479:きるみー◆am5. hoge:2021/08/03(火) 22:54 ID:B4Q

おやすみ〜!!!!

480:獅音 hoge:2021/08/03(火) 23:47 ID:AbI

ごめん…ありがとな。

481:きるみー◆am5. hoge:2021/08/04(水) 12:16 ID:Jt6

おはよー

大丈夫だって!いえいえ!

482:獅音 hoge:2021/08/04(水) 21:44 ID:AbI

紅葉…

483:獅音 hoge:2021/08/04(水) 22:05 ID:AbI

あ、ごめん。名前呼んだんは気にするな。

484:獅音 hoge:2021/08/04(水) 22:05 ID:AbI

おやすみ。

485:きるみー◆am5. hoge:2021/08/04(水) 22:20 ID:5HQ

>>482
ん??

>>483
いや、めっちゃ気になる…早く返信できんくてごめん…せっかく来てくれたのに

>>484
おやすみ!

486:きるみー◆am5.:2021/08/04(水) 22:24 ID:5HQ

あげます。

487:獅音 hoge:2021/08/04(水) 22:38 ID:AbI

なんか…やっぱそんな人生うまくいかねえよなってw
べつにどうでもいい話だから謝んな。

488:きるみー◆am5. hoge:2021/08/04(水) 22:43 ID:5HQ

あーね…ほんとに、それな。自分の好きなようにすることも出来ないし、やりたいことやれっていうからしようとしたら止められたり怒られたり。
どうでもよくないよ?謝っちゃってごめん……w

489:獅音 hoge:2021/08/05(木) 01:13 ID:AbI

周りが優しすぎたせいで忘れてた。そんな簡単に納得してもらえることじゃねえし、まだ気持ち悪いって思う奴もいる。勝手に全員が大丈夫だって思い込んで俺の事わかってくれる…なんて、何甘えてんだか。バッカみてえ。

490:きるみー◆am5. hoge:2021/08/05(木) 07:03 ID:iDU

おはよー。

自分の周りの世界だけが当たり前なんじゃなくて一歩外に出てみたら別世界なんてこと、僕も結構体験したことある……あと、最近取り組みとかされてるから安心してカミングアウトすると冷めた目で見られるとかね…全員に認めてもらいたいよね…でもそんなこと不可能でさ。人間だからそれぞれ違う考えを持ってるから認めてくれない人も出てくる
もうこんな世界ならいっそ死んだ方がマシだ。
でも僕はどんな状況でも僕だけは唯の味方で居続けるから。なんの支えにもなんににもならないけど…。僕は唯のこと馬鹿みたいなんて思ったことはないけど。

唯の考えは普通だと思うよ。みんなさ、つねに全員の考えてることを考えてるわけはないじゃん。周りの人達の思ってくれることが全てだと思うのは当たり前だよ。

なんか意味のわかんない長文ごめん。無視してもらってもかまわないから。

491:獅音:2021/08/05(木) 18:39 ID:AbI

多分俺の友達はみんな認めてくれる。
最近リビングで性別に関することで人権ポスター書いてたんだよ。そしたら、母親に見られてアダムとイブが決めたことなんだからしょうがない的なん言われて何か悪い?って返したら悪いって言われた。そのくせ唯が成長するのが私の幸せだなんて言われてさ、ポスター見て最近の行動見て何となく察して言ってんなら消えろって言ってんのと同じなんに矛盾してんなぁって。
もう自分取り繕うの疲れた。
思ったことなくていいから今からでも馬鹿だって思ってくれ。

492:きるみー◆am5. hoge:2021/08/05(木) 18:52 ID:wKw

そっか。
決めたのってアダムとイブじゃなくない??アダムとイブってこの世に生まれたはじめての男女ってだけな気がするんだけど。
なんか、1番理解するべきはずの親が理解しないってさ。ほんとになんか親が終わってるね。
カミングアウトして罵声とか浴びせられたらもうそれ虐待だからさ学校に言って児童相談所みたいなところに行かせてもらえるかも。
そんなことしろとか言わないけど。
何て言えばいいんだろなんも言えなくてごめん。
どこらへんが馬鹿なのかわかんないから思えない。ごめん。

493:獅音 hoge:2021/08/05(木) 19:07 ID:AbI

ま、母はたまによく分かんねえこと言うから間違ってんのは大目に見て。
それでも俺は普通に家族が好きだから終わってはねえかな。俺が悪いだけだから。
カムして人に迷惑かけるくらいなら消えるから行かねえよ^^
俺の選択肢はありのままで生きるか、死ぬかの2択しかねえからw

そう…

494:きるみー◆am5. hoge:2021/08/05(木) 19:37 ID:hVI

あ、うん、わかった。話してて間違い見つけたりするのちょい楽しそうかも。
そっかそっか。ごめんね、終わってるとか言っちゃって。
そっか……凄い2択……

だって、ね?馬鹿要素ないじゃん。

495:獅音 hoge:2021/08/05(木) 20:24 ID:AbI

いや、俺の事思って言ってくれてんだし謝んなくていい。
自分らしく生きられねえのに生きてくとかしんど。

あるよ?俺だって人間なんで。

496:きるみー◆am5. hoge:2021/08/05(木) 20:37 ID:biA

ありがと……。
いっそのこと死んじゃった方が楽だよね。でも一応でも生きるって選択肢が入ってるのは凄いと思う。

そっか。僕が盲目なだけかな。分かんないけど少なくとも僕から見たら全く馬鹿要素ない。

497:獅音 hoge:2021/08/05(木) 21:17 ID:AbI

あいつの分まで生きるって一応守れるようにはしときたいから。

え。

498:きるみー◆am5. hoge:2021/08/05(木) 21:21 ID:biA

獅音が早タヒにすることなんてその人は望んでないだろうしね。

ん?

499:獅音 hoge:2021/08/05(木) 21:27 ID:AbI

まぁ、どう思ってるかなんてもうわかんねえんだけどな。

いや、何でもねえ。
何か暗いことばっか言ってごめん。

500:きるみー◆am5. hoge:2021/08/05(木) 21:47 ID:biA

そうだね…。

何でもないの?
全然大丈夫!僕、暗くもなれるし明るくもなれるからどんな話題でもその話題にあった気分になるから(なんか自動的にそうなる)暗い話題とかでも話すのは苦じゃない!だから全力で大丈夫!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新