れもゆぴ。

葉っぱ天国 > 交流・仲良し > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:れもんてぃー:2021/06/04(金) 18:31 ID:Mzw

れもんてぃーとゆぴ。くんの専スレです(`・ω・)人(・ω・´)
2弾です( っ・ω・)っ

301:ゆぴ。くん:2021/08/18(水) 15:53 ID:qzQ

待ってポスターと自由研究のやり方わからん!!!!!(((((

302:あお:2021/08/18(水) 16:28 ID:GfM

自由研究は@研究動機 ○○をしたら○○になったので気になりました〜みたいなのをノートみたいにひたすら書いたよ。イメージでいうと一枚目から全部下に繋げていったら一枚の紙になる感じ(伝われ)
ポスターは自力で頑張れ!!!私もわからん!!(真顔)それっぽく書いた!www

303:れもんてぃー:2021/08/18(水) 16:29 ID:GfM

上私ね。

テスト嫌すぎて無理(語彙力)

304:ゆぴ。くん:2021/08/18(水) 19:39 ID:qzQ

なるほど!wありがとう頑張る()

テストは、、、、(/・ω・)/ッヘッ(?)

305:れもんてぃー:2021/08/18(水) 20:31 ID:GfM

ごめんもう息できない

306:ゆぴ。くん:2021/08/18(水) 22:01 ID:qzQ

え?どゆこと?(ごめん)

307:れもんてぃー:2021/08/18(水) 22:11 ID:GfM

https://i.imgur.com/MPvgKTZ.jpg
これを見てくれたらわかると思う

308:れもんてぃー:2021/08/18(水) 22:12 ID:GfM

今までありがとう(泣)

309:ゆぴ。くん:2021/08/19(木) 10:03 ID:qzQ

oh...
ごめん僕今から溶けるわ(?)

310:れもんてぃー:2021/08/19(木) 11:04 ID:GfM

さこつ..鎖骨..sakotu..

溶けないで..(;ω;`*)あごめん私も溶けそう

311:れもんてぃー:2021/08/19(木) 11:04 ID:GfM

ごめんしくったsakotsuだったな

312:ゆぴ。くん:2021/08/19(木) 13:17 ID:qzQ

個人的にネロサンネロサンが一番好きぃぃぃ…(溶け切った((()

サッコツゥゥゥゥゥゥ(((((

313:ゆぴ。くん:2021/08/19(木) 13:17 ID:qzQ

待ってネロサン二人wwww2回書いちゃったwww

314:れもんてぃー:2021/08/19(木) 21:00 ID:ego

ゆぴくん聞いて!!!!!ファミマ行ったら忘れ愛流れてて泣いた..もう一生通いつめてもいい

315:れもんてぃー:2021/08/19(木) 21:01 ID:ego

ネロサン二回は笑ったwwwww
ヒスプリンセスすぎてキスしたくなってきた(きっっっっも)

316:れもんてぃー:2021/08/19(木) 21:03 ID:ego

ごめん流石にきもすぎた

訂正「プリンセスすぎておしゃべりしたくなってきた😊」

317:ゆぴ。くん:2021/08/19(木) 22:28 ID:qzQ

森番さあああああああん()大好きだお前((((
大丈夫よ君よりもきもい奴がいるから☆(俺とか俺とか俺とか((()

めっちゃ話変わるけど推し声優さんと推し絵描きさんコラボしてて死んだ
今までありがとうれもんてぃー。僕はもう思い残すことはないよ。(?)

318:れもんてぃー:2021/08/20(金) 12:50 ID:YGg

良かった!安心したよ☆
正直言えばもっと露出あってもよかっt..何でもないです( ^ω^ )


おお!それは最高だね!強く生きて..!!!(; ・`ω・´)
どうしよう今外なんだけど帰ったら水着実装とか泣く

319:ゆぴ。くん:2021/08/20(金) 14:24 ID:qzQ

水着衣装なの?!やばすぎん?!

ワイは今一生懸命77連やってるんだけどガチャしに行ったら毎回そこで落ちるからガチャできない、、、(´;ω;`)ウゥゥここまで来たらもうむかつくんだがwwwww余裕で10回くらいインストールしてる。。。なんで落ちるんだ、、、((((

320:れもんてぃー:2021/08/20(金) 16:51 ID:s7Y

水着っていうかバカンス的な衣装だと思う..ネッロはわりと露出高いけど森番くんは結構少なかった感じ。でも雰囲気はいつもとは違ったね!!

10回も?!それはすごい..私思ったんだけどやっぱり推しお迎えするには徳を積まないといけないと思うの。(?)
だから毎日いいことしまくって勉強ちゃんとしてテスト終わってから出そうと思う!
今日から私は優等生(?)

321:ゆぴ。くん:2021/08/20(金) 17:51 ID:qzQ

東好きな僕からしたら最高でしかないwww(やってないから見るだけやけど)僕はどんな森番くんでも大好きNANNDAZE☆(?)

うん!10回くらい落ちてURは来なかったけど10人くらいSSR来てくれたからよかった、、しかも推し多め、、、うれしみ。°(´ฅωฅ`)°。
今日からじゃなくてあなたは元から優等生なんですよ、、、()

322:れもんてぃー:2021/08/20(金) 23:16 ID:s7Y

東と中央推ししんどいよ..連続で来るとは思わないじゃん????
さっき高画質で見たんだけど控えめに言って神だしもうちょっと頑張ったら55連以上引けそうなぐらいたまりそうだから当たったら死亡コメするね☆

よかったね!URじゃなくても推しなら嬉しい(´・ω・`)
私全然優等生じゃないよwww夏休みずっと遊んでたし..

323:ゆぴ。くん:2021/08/21(土) 11:20 ID:qzQ

東大好きマンだから嬉しいけど悲しいよ(出来ないから)
死亡コメ待ってるよ☆(((

推し多かった(泣)めっちゃうれしい(泣)
大丈夫僕まだ課題終わってない☆(((((

324:れもんてぃー:2021/08/21(土) 20:07 ID:s7Y

東いいよなぁ..!!ファミリー感が..中央はおずゅパパがパリピ集団に囲まれてなんだかんだ付き合ってるあの感じすんごい好きなんだよね..若いなってなる..

私は引くか引かないかでずっと悩んでる..助けて..

325:ゆぴ。くん:2021/08/21(土) 21:51 ID:qzQ

東ほんとにいい森番さんとヒスサンの絡み可愛すぎてやばい、、(´-ω-`)
やれやれ感みたいな?(?)好き。そういうクールな感じのめっちゃ好き(語彙力)

何回か引くなら僕は半分くらい引く。ひいちゃえ!!!!(((

326:れん:2021/08/22(日) 12:44 ID:s7Y

いやわかるぅ..主従いいよなぁ!!!!!(大声)

今日は約ネバのエマちゃんが誕生日だね!!うわーい!
とりあえずまだ考えてみようかな!テスト終わってから引く!

327:ゆぴ。くん:2021/08/22(日) 14:15 ID:qzQ

いやっ尊い()

エマちゃんおめでとおおおおお
僕もi7石貯めるわ(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!

328:れもんてぃー:2021/08/23(月) 09:37 ID:s7Y

https://i.imgur.com/sCOYoF4.png

お分かり頂けただろうか..1444から570に減っていることに..
そしてまだ死亡コメしていないことに..

329:ゆぴ。くん:2021/08/23(月) 10:22 ID:qzQ

あっ、、、、、、(察し)
スゥゥゥゥゥ、、、、チガウヨネ。シッテルシッテル(?)

330:ゆぴ。くん:2021/08/23(月) 12:52 ID:qzQ

待って夏休み一週間伸びたらしいよ?!小中学校両方伸びたらしい(たぶん)

331:れもんてぃー:2021/08/23(月) 13:16 ID:s7Y

え???

332:れもんてぃー:2021/08/23(月) 13:19 ID:s7Y

今友達に電話したら30からになってたんだね..嬉しすぎて泣きそう

333:ゆぴ。くん:2021/08/23(月) 14:02 ID:qzQ

そう、、、うれしすぎる、、、石貯めよ()

334:ゆぴ。くん:2021/08/23(月) 14:03 ID:qzQ

石貯めよって思ったのにメンテナンス入ってたwwwww

335:れもんてぃー:2021/08/23(月) 16:41 ID:s7Y

wwww
私はさっきまでイベント走ってた。もう諦めようかなーって思ってるんだよね..二周年近いし深追いするのもなーって..ピックアップあと1日あるしゆっくり考えようかな!

ミスラにコーンスープあげたら「噛みごたえがあります」って言われてからずっと頭のなかで理解しようと頑張ってる(噛みごたえ..???)

336:ゆぴ。くん:2021/08/23(月) 16:57 ID:qzQ

おお!頑張って!

コーンスープ、、、?コーンスープ噛む人も噛み応えあるっていう人もミスラぐらいだよwwww

337:れもんてぃー:2021/08/23(月) 22:15 ID:s7Y

https://i.imgur.com/46gIQb7.png

最近このキャラ(ちいかわ)にはまってる笑
始めてみたとき「腹立つ顔してんな〜」って思ってたんだけど見てるうちに可愛くなってきてPちゃんみたいだなーって思い始めた。かわええ..

338:れもんてぃー:2021/08/23(月) 22:15 ID:s7Y

コーンスープって固かったっけな..( ^ω^ )

339:ゆぴ。くん:2021/08/24(火) 07:44 ID:qzQ

ちいかわ知ってるwwwwなんか可愛いねんなww

コーンスープって固いか!^^

340:れもんてぃー:2021/08/24(火) 10:22 ID:s7Y

ちいかわめっちゃ可愛いよなwwwwすごいイライラする顔してて好きwwww
一週間伸びたせいで勉強道具放り出して小説書いてる..近いうちに見せます( ・`ω・´)

341:ゆぴ。くん:2021/08/24(火) 10:27 ID:qzQ

wぴえんみたいな顔してるのほんとに好きwww

僕も勉強してないゲームしかしてないw
小説頑張って!(。-`ω-)

342:れもんてぃー:2021/08/24(火) 12:47 ID:s7Y

プール無くなったんだねー(ノ・ω・)ノワーイ
今年ダイエットしてなくて詰んでたから良かった..たとえ女子だけでも水着は抵抗ある..
推しの水着は見たいけど自分で着るのは嫌なんだよね(おい)

思ったんだけど、一週間伸びたじゃん?その分放課後学習とか入るのかな..(´・ω・`)

343:ゆぴ。くん:2021/08/24(火) 13:03 ID:qzQ

そうなんだ!めっちゃうれしい
わかるよ推しの見たいけど自分は来たくないw

あ、、、でもあるとしても少ないじゃない?(そうだと願う(;´・ω・))

344:れん:2021/08/24(火) 23:27 ID:s7Y

そうであってほしい..7時間授業とか絶対嫌だ..

345:ゆぴ。くん:2021/08/25(水) 08:43 ID:qzQ

ほんとそれな、、絶対に嫌だ、、、ヤダ. ヤダ(・д・ = ・д・)ヤダ

346:れもんてぃー:2021/08/25(水) 09:29 ID:s7Y

なんか夜サイレンやばくなかった?救急車とかの..ド深夜だったから起きちゃってめっちゃ眠い()

347:ゆぴ。くん:2021/08/25(水) 10:05 ID:qzQ

あんま記憶ないけどなんか鳴ってたなぁってのはある(?)
僕もくそねむい( ゚Д゚)ネムヒー

348:れもんてぃー:2021/08/25(水) 12:57 ID:s7Y

なんかめっちゃダラダラしちゃうんだよね..始業式やだなー(´・ω・`)

349:グレース◆GY:2021/08/25(水) 14:11 ID:JrA

オススメ

https://vt.tiktok.com/ZSJvmNC5P/

350:グレース◆GY hoge:2021/08/25(水) 14:12 ID:JrA

すいません!! 書き込むところ間違えました!!

351:れもんてぃー:2021/08/25(水) 15:23 ID:s7Y

大丈夫ですよ(*’ー’*)ノ

352:れもんてぃー:2021/08/26(木) 17:19 ID:Twc

ゆぴくん、パソコンのclassroomみた?めっちゃ更新されてるよ..提出するやつもある

353:れもんてぃー:2021/08/26(木) 17:20 ID:Twc

社会の課題についてとかも..

354:ゆぴ。くん:2021/08/26(木) 18:01 ID:qzQ

うそ、見に行く!!

355:ゆぴ。くん:2021/08/26(木) 22:11 ID:qzQ

あった、、教えてくれてありがとう!

356:れもんてぃー:2021/08/26(木) 22:36 ID:Twc

ゆぴくん..!!!!SSR二枚きた!!ネロ(水着)と美人の極みルチルきた..色々相談というか心折れそうなとき励ましてくれてありがとう..!

357:れもんてぃー:2021/08/26(木) 22:36 ID:Twc

見つかってよかった!

358:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/29(日) 17:29 ID:Twc

あともうちょっとでゆぴくんに会えるぜちぇけら!!!!( ・`ω・´)
多分私顔おわってると思うけど..(´・ω・`)

359:ゆぴ。くん:2021/08/29(日) 18:13 ID:qzQ

僕ももうちょっとでれもに会えるぜイイェア☆(。-`ω-)
安心してれもよりやばいゆぴ。という人物が現れるから☆安心しててね☆(((怖いわ
れもと会うの楽しみ(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

360:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/29(日) 22:06 ID:Twc

楽しみじゃ!!!
もう持ち物ようわからんから全部持ってく()

361:ゆぴ。くん:2021/08/30(月) 07:35 ID:qzQ

わいも☆()

362:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/30(月) 13:52 ID:Twc

明日テストとか受け入れられないんですけど..((・ω・`;))

363:ゆぴ。くん:2021/08/30(月) 14:00 ID:qzQ

それな、、泣きたい((゚Д゚;))ガタガタ · ガクガク((( ;゚Д゚)))ブルブル · ブルブル

364:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/30(月) 16:05 ID:Twc

レポートやっと終わった〜インコにした(´・ω・`)
明日一緒に帰ろー!

365:ゆぴ。くん:2021/08/30(月) 16:40 ID:qzQ

おお!僕はポメラニアンにしてたんだけど、
今思ったらキツネかタヌキとかでもよさそうだな、、って思ってしまった(キツネとタヌキ好き)ポメラニアンのままでいるけどねw
うん!明日帰ろ!(*´`)

366:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/30(月) 17:23 ID:Twc

ポメラニアン可愛いよね!
https://youtu.be/RL8Tw0KrbHk
そんな君にはこの動画を授けよう..可愛すぎて溶けるお..(私はクラスの男子にイライラしたときこれみて癒されてる)

キツネとタヌキもいいね!キツネは美人さんって感じ。
私が選んだのはセキセイインコっていうインコなんだけどおにくそ可愛いから是非調べてみて..

367:ゆぴ。くん:2021/08/30(月) 19:10 ID:qzQ

もちろん知ってるよ☆100万回くらい見た(((嘘
何回見ても癒される(*´ω`*)

セキセイインコか!可愛いよね!パステルのカラーの子好き!(みんな好きだけど)インコってみんなかわいいよね()

368:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/30(月) 19:53 ID:Twc

わかる..!セキセイインコは水色の子が好き..()
ポメラニアンのてちてち歩いてるの可愛いよね(〃´ω`〃)

369:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/31(火) 16:35 ID:PmU

今日はかき氷付き合ってくれてありがとう(*’ー’*)ノ

370:ゆぴ。くん:2021/08/31(火) 16:40 ID:qzQ

水色の子可愛いよね、、、(*´з`)
癒しでしかない♡

こちらこそありがとう!おいしかった(´▽`*)

371:てぃー 元れもんてぃー:2021/08/31(火) 22:47 ID:PmU

お疲れ様!
そういえば来週あたりかもしかしたら今週のどこかで班長会議入ると思うからどっかで一緒に帰られなくなると思う..(´・ω・`)

372:ゆぴ。くん:2021/09/01(水) 17:20 ID:JlU

おっけ!班長会議頑張って!(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!

373:れもんてぃー◆ZE:2021/09/03(金) 22:55 ID:izg

お疲れ様です!
月曜日一緒に帰ろー!!

374:ゆぴ。くん:2021/09/04(土) 08:29 ID:JlU

うん!帰ろう!
あ、昨日先帰っちゃったけど大丈夫だったかな、、?ごめんね💦

375:れもんてぃー◆ZE:2021/09/05(日) 15:28 ID:izg

私も塾で先帰っちゃったから大丈夫だよー
月曜日会えるの楽しみにしてるね

376:ゆぴ。くん:2021/09/05(日) 16:38 ID:JlU

あ、よかった。
僕も楽しみにしてるね!

377:れもんてぃー◆ZE:2021/09/06(月) 18:48 ID:brs

https://youtu.be/QVVv4aICofc

これ!

378:ゆぴ。くん:2021/09/06(月) 21:44 ID:JlU

おぁ!(?)
明日聞いとく!!!ありがとう!!

379:れもんてぃー◆ZE:2021/09/07(火) 17:17 ID:brs

https://i.imgur.com/9w12lKd.png
ちなみに今日言ってたオエたそはこちらです!

380:ゆぴ。くん:2021/09/07(火) 18:07 ID:JlU

あッッッッッッッッッッ.........(尊死)

381:ゆぴ。くん:2021/09/07(火) 18:08 ID:JlU

やっばいねすごい好きだ()

382:れもんてぃー◆ZE:2021/09/07(火) 18:09 ID:brs

いやもうやばいよね

383:ゆぴ。くん:2021/09/07(火) 18:12 ID:JlU

ほんとだよやばいよ()

384:ゆぴ。くん:2021/09/07(火) 18:23 ID:JlU

ね、今日言ってたのなんだっけ(?)名前忘れちゃったんだけど(((
梶くんと壮馬くんいるって言ってたり声優さん豪華って言ってたやつ(?)

385:れもんてぃー◆ZE:2021/09/07(火) 18:36 ID:brs

スタンドマイヒーローズだったかな!声優さん要チェックだぞ☆

386:ゆぴ。くん:2021/09/07(火) 19:17 ID:JlU

ありがとう!!!!!
声優さんやばいね、、、好きな声優さんばっかだった、、、!!!
今日尊死ラッシュwwwww()

387:れもんてぃー◆ZE:2021/09/07(火) 22:09 ID:l4o

休校なったね..

388:れもんてぃー◆ZE:2021/09/07(火) 22:10 ID:l4o

尊いものはたくさん摂取するに限るぜ!!

389:ゆぴ。くん:2021/09/08(水) 07:32 ID:JlU

休校だね、、

SORENADAZE!!!!!(((

390:れもんてぃー◆ZE:2021/09/08(水) 11:46 ID:l4o

制服着ないといけないらしいよ..だるすぎ..( ´-ω-)

391:ゆぴ。くん:2021/09/08(水) 12:42 ID:JlU

カメラ、、、制服だるすぎか、、、(´;ω;`)

392:れもんてぃー◆ZE:2021/09/08(水) 13:20 ID:l4o

終わったね..なんか髪の毛認識されてなくて笑った

393:ゆぴ。くん:2021/09/08(水) 15:07 ID:JlU

髪の毛w

394:れもんてぃー◆ZE:2021/09/09(木) 18:29 ID:l4o

今日言ってた話だけど、そもそも一人称で関わるのやめるくらいなら私がここにいることすらゆぴくんに教えてないよ笑 ってかここのこと教えてるのゆぴくんぐらいだし。
僕呼びでも何でも、気にしなくていいからさ..!( ・`ω・´)

395:ゆぴ。くん:2021/09/09(木) 19:55 ID:JlU

よかった、、、こんな優しい人と友達なってよかった笑(´▽`*)

396:れもんてぃー◆ZE:2021/09/10(金) 17:25 ID:l4o

《速報》mhykのウエハースまさかの三日後発売開始(by 9月30日から発売だと思ってた人)

397:れもんてぃー◆ZE:2021/09/10(金) 17:29 ID:l4o

まってもう売ってるところもあるらしい。
ということで森番くん出たら渡します。わからないけど

398:ゆぴ。くん:2021/09/10(金) 22:28 ID:JlU

おわお?!

森番くんいいの?!れもんてぃー持っててもいいんだよ?!
僕も見つけたら買おうかな(。´・ω・)?

399:れもんてぃー◆ZE:2021/09/10(金) 23:33 ID:l4o

https://i.imgur.com/ie5DIxf.png

ゆゆゆゆゆぴくん!!!!今発売されてるアニメージュ、i7表紙でしかも森番くん特集だよ!!!なんてこった..

ウエハースは明日からちょくちょく探しにいこうと思ってる!まず21人の中からピンポイントで森番くん当たるかは分からんのよね..でたらちゃんと言うね!!

400:ゆぴ。くん:2021/09/11(土) 09:30 ID:JlU

知ってる!!
けど森番さんいるとは知らんかった!!!やばいね!!!!
ちょっとタヒんでいいかな!!!(((やめれ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新