愚民です

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:要:2014/07/16(水) 16:32

変人が独り言

201:要:2014/07/29(火) 16:45

安元大事件

202:要:2014/07/29(火) 16:45

ゆるゆり声優と
けいおん声優...(´・ω・`)

203:要:2014/07/29(火) 16:46

生きてるの
芸人だけ..(´・ω・`)

204:要:2014/07/29(火) 16:46

てへぺろの人...(´・ω・`)

205:要:2014/07/29(火) 16:47

てーへーぺーr((

206:要:2014/07/29(火) 16:50

絶対零度Emotionとか愛してるんですけど。

207:要:2014/07/29(火) 17:21

12%てなんだよ...

208:要:2014/07/29(火) 17:28

9%てなんだよ...

209:要:2014/07/29(火) 17:28

充電面倒だお(´^ω^`)

210:要:2014/07/29(火) 17:29

まぁいいや
充電しよ

211:要:2014/07/29(火) 17:46

カミュ様ピギャャャ

212:要:2014/07/29(火) 17:47

というか
あれ本当の歓声使ってるとかまじかよ

213:要:2014/07/29(火) 19:00

杉田ツイート...(´・_・`)

214:要:2014/07/29(火) 20:01

ねくさす7スクショ難しすぎわろえない

215:要:2014/07/29(火) 20:02

二次元のしょたていいよね

216:要:2014/07/29(火) 20:03

というか
杉田Twitterどした(´^ω^`)
謎発言したままツイートしてないお

217:要:2014/07/29(火) 20:04

あー
イワトビちゃんねる聞いてなかったわ
後で聞こう

218:要:2014/07/29(火) 20:06

下ネタ聞いて落ち着いてる私は
どうかしてる

219:要:2014/07/29(火) 20:06

専門はバックです

220:要:2014/07/29(火) 20:10

ほもは嫌いだあああああああめんぼあかいなあいうえおおおおおおおおお

221:要:2014/07/29(火) 23:07

うたプリ見たらさぁ
しもんぬかわいいいいいいいい//
とかあってマジで引いたわ。

222:要:2014/07/29(火) 23:07

いや、
可愛いよ?可愛いけどさぁ...┏( .-. ┏ ) ┓

223:要:2014/07/29(火) 23:09

気持ち悪いんだよ...┏( .-. ┏ ) ┓
いつもコメ消して見てるけどさぁ
PCで見た時横に写ってるやつ見て₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾うわあああああ

224:要:2014/07/29(火) 23:10

ほもは無理だなぁ┏( .-. ┏ ) ┓
これだけは無理

225:要:2014/07/29(火) 23:11

しもんぬの鳩胸な。

226:要:2014/07/29(火) 23:12

レンマサとか辞めてくれ(´^ω^`)

227:要:2014/07/29(火) 23:13

杉田と下野同い年て...┏( .-. ┏ ) ┓

228:要:2014/07/29(火) 23:14

とりあえず
遊佐さんが45歳という事に衝撃受けました

229:要:2014/07/29(火) 23:14

というか
うたプリ声優B型多すぎわろた

230:要:2014/07/29(火) 23:16

すたーりっしゅでは
すたーめんしかB型以外居ないとか。
わらた

231:要:2014/07/29(火) 23:17

寺島 宮野 谷山 下野

☝︎ B型

232:要:2014/07/29(火) 23:17

どうでもいいけど
若本出てるな

233:明菜◆Vc:2014/07/29(火) 23:19

>>229
せいゆうさんは基本B型おおいよね!

え、てか、しものさんとすぎたはんって・・・

同い年なんΣ

かるくしょうげき受けてもた・・・

234:明菜◆Vc:2014/07/29(火) 23:29

あぅごめす、するーしてよかよw

235:要:2014/07/30(水) 06:47

>>233
ほんこれ

236:要:2014/07/30(水) 10:32

なにそれ怖い

237:要:2014/07/30(水) 11:24

幕末ROCKやっと二話観れた
というか今観てる

238:要:2014/07/30(水) 11:25

まっちょっちょの声合わないなぁ

239:要:2014/07/30(水) 11:30

ピザ食べたいぜよ

240:要:2014/07/30(水) 11:31

ぜよぜよ
もじゃもじゃ先生ぜよ

241:要:2014/07/30(水) 11:34

そういえば
諏訪部出るのね
「諏訪部ぇぇ‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))」
て今声出したわくそ

242:要:2014/07/30(水) 11:36

昼飯ピザパンだわ

243:要:2014/07/30(水) 13:52

家庭教師休憩中

244:要:2014/07/30(水) 13:53

疲れた (´・_・`)

245:要:2014/07/30(水) 13:54

妄想が日課でございまふ

246:要:2014/07/30(水) 15:27

かな恵ちゃああああああああん

247:要:2014/07/30(水) 16:07

   ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )    ホモはお断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

248:要:2014/07/30(水) 16:18

あなたのショタコン度は【96%】です。

かなりショタ成分が高めのあなた。どちらかというと、妄想癖が高めの傾向にあるようです。
あなたが好きなのは、現実の男の子というよりも、頭の中で理想化した、かわいらしい男子だといえるでしょう。
あまり実害はなく、ただひたすらショタマンガを読んだり、書いたり、妄想したり、という感じです。
ただやっぱり変わり者と思われやすいし、婚期を逃しやすいので、身を引き締めたほうがいいかも知れませんね。

あなたにぴったりの称号

ショタコンおたく

249:要:2014/07/30(水) 16:18


あ、ショタコンだな(確信)

250:要:2014/07/30(水) 16:30

あなたは【ロリコン・ショタ系ヘンタイ】なタイプ。

あなたは自分にとって従順なうえ、見た目も「かわいい」ものを追及するタイプ。現実の人間よりも、二元的な世界に理想を求める傾向がありそうです。自分の世界に没頭しているうちは、人にうしろ指をさされる程度で済みますが、その空想を現実世界に持ちこもうとすると犯罪になりかねないので気をつけてくださいね。

あなたにぴったりの遊び場

コミケ



駄目だこいつ(確信)

251:要:2014/07/30(水) 17:21

くっそ保存した。

252:要:2014/07/30(水) 18:03

スペシャルなお知らせてなんだよ
プリライか?三期についてか? 焦るんだけど(´・_・`)

253:要:2014/07/30(水) 18:04

ドキドキて壊れそうだよ

254:要:2014/07/30(水) 18:04

うーん
タイトル発表とかか?

255:要:2014/07/30(水) 18:05

はよはちがつついたちになってくだしあ

256:要:2014/07/30(水) 18:08

あ、実写化とか実写化とかミュージカルとかはやめてね♥

257:要:2014/07/30(水) 18:10

いや、まじでやめてくれ

258:要:2014/07/30(水) 18:21

うたプリ実写したら
ごーりきーさん不可避
春ちゃん不可避

259:要:2014/07/30(水) 18:22

ごーりきーさん「一週間フレンズかぁ」

260:要:2014/07/30(水) 18:23

藤宮さああああああん

261:要:2014/07/30(水) 18:24

絶対零度Emotionがいいお

262:要:2014/07/30(水) 18:26

絶対零度いもーしょん

263:要:2014/07/30(水) 18:27

無限ループやーん

264:要:2014/07/30(水) 18:27

僕と契約してー
カミュ様と結婚してよー

265:要:2014/07/30(水) 18:28

アイムは芸人育てるー

266:要:2014/07/30(水) 18:29

下野「アイムエンタープライズッッ!!!!お前...っ」
達 「はい(´^ω^`)」

267:要:2014/07/30(水) 18:30

かんぜーんにー
おーれーはゆだーんしてーーーーいたーーーーーー

268:要:2014/07/30(水) 18:31

まーさーかぁーの
てーんかーいに
今胃がーーはちーーきーれそーーーーーー

269:要:2014/07/30(水) 18:32

たいへーーーんだーーーー
どうしーたぁらいーいーのーーだろーーーーーー

270:要:2014/07/30(水) 18:33

でーーもーー
この楽しさをーーーーー

271:要:2014/07/30(水) 18:34

最後ーーの最後ーまで
みんなにー届けーーるーーよーーーー
あーーりがと横アーーーリーーーー

272:要:2014/07/30(水) 18:35

天才だな(こなみかん)

273:要:2014/07/30(水) 18:37

土器土器デコ割れそう
先輩☆全裸

274:要:2014/07/30(水) 18:37

暑い (;´A`)

275:要@変人:2014/07/30(水) 18:41

まっこまっこりーん

276:要@変人:2014/07/30(水) 19:13

にっこにっこにー

277:要@変人:2014/07/30(水) 19:39

梶くん好きすぎて
コンパスで腕に名前掘ったとかイミワカンナイ!

278:要@三次元さようなら二次元こんにちわ:2014/07/30(水) 19:55

トラナイデ!
まきちゃんかわいいかきくけこ

279:要@三次元さようなら二次元こんにちわ:2014/07/30(水) 20:07

あらぶるかなめ

280:要@三次元さようなら二次元こんにちわ:2014/07/30(水) 22:05

僕は久里須かなめちゃん!

281:要@三次元さようなら二次元こんにちわ:2014/07/30(水) 22:05

僕は柏崎星奈ちゃん!

282:要@三次元さようなら二次元こんにちわ:2014/07/30(水) 22:07

ネタにマジレスとか
一番恥ずかしいな( ˙-˙ )

283:要@三次元さようなら二次元こんにちわ:2014/07/30(水) 23:17

天下統一の声優回観たいんだけど。

284:要@三次元さようなら二次元こんにちわ:2014/07/31(木) 08:27

宿題とか面倒なんで
放置しよう。そうしよう。

285:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 08:49

ストロベリーにしようか...

286:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 08:49

星屑組もいいな

287:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 08:50

ジャニオタこわ

288:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 08:54

ジャニーズは別にいいけど
ジャニオタが最高にやばい

289:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:01

こんなにもうたプリクラスタのカミュ様事件が可愛く思えたのは初めてです。

290:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:03

蒼井くん居るだけで
めっちゃ平均年齢落ちたよな。

291:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:09

もうB型四人のせいで
ピヨちゃんのうたを純粋な気持ちで聞けない

292:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:15

鯖食べたい

293:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:16

美しい...

294:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:18

ご本人に向かって べ様 言う人はもぐりだなぁ...(´・_・`)

295:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:21

いや、
お前がにわかとかもぐりとか知らんよ(´・_・`)

296:要@二次元おはやっほー:2014/07/31(木) 09:23

うたプリクラスタ以外が見たら意味不明な画像1位は
2期の13話だと思う

297:要@羞恥心が退化して愚民へと進化するのさ:2014/07/31(木) 09:35

ストロベリー組好き

298:要@愚民:2014/07/31(木) 09:38

絶対零度Emotion無限ループ余裕

299:要@愚民:2014/07/31(木) 09:41

愚民向け

300:要@愚民:2014/07/31(木) 09:42

愚民です


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ