コナンについての独り言ー

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:哀華:2014/08/19(火) 21:29

コナンに関係することをかいていきます…
返事くれたら嬉しいです♡
(しなくてもいいよ)

201:哀華:2014/12/28(日) 19:48


はああ〜。
赤井さんはカッコいいね〜❤︎(今更)
本当に!あの人反則だよー(>人<;)
もう一度言う。
赤井さんはカッコいい!!

202:哀華:2014/12/29(月) 12:24

明日から旅行!ひゃっほーい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今年はコナン20周年でいろいろあったね!
まさに、コナンファンには最高の一年!!
いや、毎年コナンファンは最高だと思うけどっ!

203:哀華:2014/12/29(月) 18:20

帝丹高校怪談?(タイトル忘れた)見たー
トリックがすごいね(#^.^#)
感動するーヽ(;▽;)ノ
園子がおもろいwww

204:哀華:2014/12/29(月) 20:18

哀ちゃんかわいい〜❤︎
子どものふりしてるとこも、クールなとこも…❤︎
車運転ー⁉︎すげえー⁉︎でもダメだよーΣ(゚д゚lll)

205:哀華:2014/12/30(火) 08:29


東京ー!イェーイ!
飛行機乗ってきたぜー!
銀翼の奇術師を思い出したー!

206:哀華:2014/12/30(火) 13:01


トロピカルランド来たーwww((違
トロピカルランドがあそこと似てたよね…笑

207:哀華:2014/12/30(火) 23:48


明日も早起きーヽ(;▽;)ノ

208:哀華:2014/12/31(水) 22:40


ふー( *`ω´)
飛行機と聞くと銀翼の奇術師を思い出すな〜
いや、飛行機操縦するとかやばいよ!!

209:哀華:2015/01/01(木) 00:04


新年あけおめー!ことよろー!笑

210:哀華:2015/01/01(木) 08:55


赤井さんの不意打ち!ヤバい!
(シャアだけどね。池田さんの声が聞けた!)

211:哀華:2015/01/01(木) 18:06


コナン展明日ー!!
遠いけどなー…

212:哀華:2015/01/01(木) 19:45


コナン失踪事件全部見たー
哀ちゃんがいいね(*^◯^*)
かわいすぎ!!
コナンもすごい!!
最後にキッド様出てきて驚いた!

213:哀華:2015/01/02(金) 08:22


コナン展行ってきまーす!

214:哀華:2015/01/02(金) 16:05


コナン展行ってきたァァァァァ!!
楽しかったァァァァァァ!!

215:哀華:2015/01/02(金) 16:06


キッドの探偵手帳にした!比較的簡単だった!
でも、他の家族が選んだコナン、新一、服部は難しくて、係の人にヒント聞いてた。

216:哀華:2015/01/02(金) 20:16


明日から死ぬ気で勉強がんばりまする。
哀ちゃんの画像に、《テストがんばって…応援してるわ…》
ていう自分を励ますメッセージ?を入れた笑
(↑ヤバい人だwww)

217:哀華:2015/01/02(金) 22:17


初夢見てないー(´・_・`)
(というより、覚えてない)
コナン出たらいいのにー

218:哀華:2015/01/03(土) 08:20


今日はコナンありますねー
…これから死んできます。笑笑
コナンまで頑張る(・ω・)ノ

219:哀華:2015/01/03(土) 12:08


午前中全然勉強できなかったwww
テレビ見てて…
今も見たいテレビある…
どうしよう( ;´Д`)

220:哀華:2015/01/03(土) 17:59


コナン始まるー!
勉強頑張ったよ!
朝はテレビ見てしまったけど、昼からはちゃんとやった!

221:哀華:2015/01/03(土) 18:32

哀ちゃんかわいいー❤︎
小五郎のおっちゃん、お年玉wwwwおつですwww
コナンのお年玉が500円(笑)何で博士からもらうの⁉︎

222:哀華:2015/01/03(土) 18:33


よし、また死んできます(笑)
↑またって…死んでねーよ笑笑

コナンで元気をもらったんで!

223:哀華:2015/01/04(日) 11:56

今日からの大河ドラマのナレーター、池田さんか〜
見てみたいな〜(声を聞きたい赤井ファン)
大河ドラマとか見たことない…たぶんテレビは変えられないなー
家族が占領してるやろーし笑

224:哀華:2015/01/04(日) 22:22


池田秀一さん…❤︎
イケボ…❤︎

225:哀華:2015/01/05(月) 08:18


今日夢見た笑
"赤井さん"と高明が出てきた笑

226:哀華:2015/01/06(火) 11:30


昨日、寝る前に(赤井さん夢に出てきて!)って思いながら寝たけど、
学校の先生出てきてわろたwww

227:哀華:2015/01/06(火) 17:58


テストォォォ!!
いやァァァ!orz

哀ちゃんや赤井さん見て頑張るぅぅぅ!
あと2日の辛抱だ!!

228:哀華:2015/01/06(火) 20:35


池田秀一さんの声、ガンダムファンはシャアが思い浮かぶけど、
コナンファンの私は赤井さん♡

229:哀華:2015/01/06(火) 20:46


池田さんの声…♡良すぎる…♡
あかんて、工藤!!(突然の服部)www

230:哀華:2015/01/07(水) 09:06


今日の夢、キッド出たー(*^^*)

231:哀華:2015/01/07(水) 20:59


うわあああぁ!!
明日テストォォォ!!
いける気がしない( ^ω^ )/
コナン助けて笑
コナンの頭脳があればテストなんて楽勝だよっ♫(笑)

232:哀華:2015/01/07(水) 21:49


なんかテストいける気がしてきた( ^ω^ )←これあかんやつ。笑
(テストあるある:テストが近づいてくると自分はいけると思ってくるwww)

233:鏡音一家◆WEw:2015/01/08(木) 00:06

【乱入】
自分も明日課題テストがある…
違う、12時過ぎてるから今日か。

234:哀華:2015/01/08(木) 15:47


>>233
もう終わっているでしょうね…お疲れ様でした!!

英語が死にました*\(^o^)/*笑

235:哀華:2015/01/08(木) 15:48


ヤバいィィ!!
今日の出来事
数学のとき
テスト監督が知らない先生→その先生出て行く→気がついたら"赤井さん"に!!(*^^*)

236:哀華:2015/01/08(木) 15:49


英語のとき
怖い先生→その先生出て行く→"高明"来た!!(*^^*)

もううれしすぎた
それだけで数学と英語頑張れた笑笑
(結果はさておき)

237:哀華:2015/01/08(木) 17:11


コナンセレクション黒の組織編買ったー(*^^*)

238:哀華:2015/01/08(木) 20:17

↑読んだよー
赤井さん…❤︎いやー、もうヤバいです❤︎カッコ良すぎ❤︎

239:哀華:2015/01/10(土) 07:46


昨日は楽しかった❤︎
今日はコナンだ!でも、見れるかわからない…( ;´Д`)

240:哀華:2015/01/10(土) 22:14


まじ快とコナン、見れてないー…(録画した)

241:哀華:2015/01/11(日) 12:11


まじ快見たー
快斗のスキー技術が人間じゃないwww

242:哀華:2015/01/11(日) 16:27


赤と黒のクラッシュでまた泣きそうになった( ̄◇ ̄;)
赤井さんが殺されて、ジョディ先生が泣くところ…

243:哀華:2015/01/12(月) 22:05


コナンと平次 恋の暗号 見たよ!!
大阪が出てきた!地元が出てくるってうれしい*\(^o^)/*
哀ちゃんかわいい*\(^o^)/*

244:哀華:2015/01/13(火) 18:15

コナンスイングゥゥゥ!
ついにィィィ!ゲットしましたァァァァ!
3回やって、安室さん2回、赤井さん1回出たァァァァ!
安室さん2個もいらねーwwww
赤井さん出たからうれしすぎる(≧∇≦)

245:哀華:2015/01/13(火) 18:17


友達に安室さんあげようかな?笑
交渉中www

246:哀華:2015/01/13(火) 20:40


今日は良い1日だった(*^^*)
"高明"の授業もあったしね❤︎
明日は"赤井さん"の授業!

247:哀華:2015/01/14(水) 17:30


今日も良い1日(*^^*)
赤井さん…❤︎

248:鏡音一家◆WEw:2015/01/14(水) 20:15

コナン愛が伝わってくるね〜^ ^
自分もコナン大好きだけど。

249:哀華:2015/01/14(水) 20:38


>>248
そうなんですよ〜(*^◯^*)
好きすぎて、好きな学校の先生をコナンのキャラで読んでる始末です(笑)
(心の中でwww赤井さんってwww)
似てると思ったんで(笑)

250:哀華:2015/01/15(木) 18:42


明日で学校終わり!
今週は結構良かったー❤︎
土曜はコナンとまじ快やしねー!

251:哀華:2015/01/16(金) 17:16


今日も最高な1日❤︎
最近学校が楽しい。(持久走以外www)
そういえば、いつか分からんけど、金曜ロードショーでコナルパあるよなぁ(o^^o)

252:哀華:2015/01/16(金) 17:17


書き込んでから思ったけど、コナルパじゃなくて、
ルパコナやなwwww
間違えたwwww

253:捨て犬:2015/01/16(金) 20:41

学校生活楽しっ

254:捨て犬:2015/01/16(金) 20:42

うんうん楽しっ

255:捨て犬:2015/01/16(金) 21:00

コナン

256:哀華:2015/01/17(土) 06:20


今日のコナンは平次!!
せやかて、工藤www

257:鏡音一家◆WEw:2015/01/17(土) 14:59

そっか今日はコナンか〜!
しかも平次とか最高だ!

258:哀華:2015/01/17(土) 17:27

もうすぐまじ快ー(*^^*)
>>257
そうですねo(^▽^)o

259:哀華:2015/01/17(土) 18:30


まじ快!
予告を中森警部が言ってた笑
ちゃんと言えよ笑笑
この話、何回もやってるよなあー

260:哀華:2015/01/17(土) 18:31


コナン(*^^*)
平次ー!「俺の和葉に何さらしとんじゃー!」
録音してるし笑笑

261:哀華:2015/01/17(土) 18:31


今日はベイマックス見に行った!
上映前にコナンの映画の予告あった!
みたいなー
あ、ウォッカの声優さんも出てたよ!

262:哀華:2015/01/19(月) 21:20


赤井さん…❤︎

263:哀華:2015/01/20(火) 18:45


哀ちゃんかわいいー❤︎
戦慄の楽譜で、子供っぽく歌えって言われたとき、
私、子供じゃないんでってwwww

264:哀華:2015/01/21(水) 17:22


インフルエンザなりたくないなー…
私は、好きなこと考えて、心を楽しくしたら、かからないと信じています(笑)
明日は"赤井さん"の授業があると考えたら、心が晴れ晴れとする笑
コナンの妄想とかで気を確かにするとかね(笑)

265:哀華:2015/01/21(水) 21:06

いつも一緒にいる友達がインフルエンザなった…泣
マスクしてるからいけるかなあ…
こんなときこそ、コナンで妄s((略
心が楽しければ体も楽しい!(笑)←何言ってるんだ…

266:哀華:2015/01/21(水) 21:20

※心がハイテンションになればインフルエンザにならないと勝手に思ってるため、
いろいろ書きます(笑)

彼氏にしたい候補を書いていく!
新一
かっこいいけど、推理オタク(笑)だからなー…
付き合うなら、推理小説を読まねば( ^ω^ )

267:哀華:2015/01/21(水) 21:32

快斗
かっこいいし、マジックをして楽しませてくれそう!
新一はお堅い感じがするけど、快斗はゆるいから(笑)
でも少し変た…略

268:哀華:2015/01/22(木) 06:48

赤井さん
いや、この人は、彼氏というよりも結婚したい笑笑
クールでかっこいい❤︎でも、あんましゃべらなさそう…笑
…でも無理か…あの人には明美さんが…

ていうか、新一には蘭、快斗には青子がいるか…

269:哀華:2015/01/22(木) 20:40

コナンは音痴のくせに絶対音感あるっていうねwww
いやいや、絶対音感あったら歌えるやろwww

270:哀華:2015/01/22(木) 20:40


生物で出てきた「アカザ」が「アガサ」に見えた笑

271:哀華:2015/01/23(金) 18:35

よっしゃー!土日やー!
今日はしょんぼりすることが多かった…(・・;)
明日はコナンとまじ快!!

272:哀華:2015/01/24(土) 10:36


勉強しな…。・゜・(ノД`)・゜・。
実力テストありすぎやろ…
まじ快まで…!

273:哀華:2015/01/24(土) 12:20


新一は東大でも行けるなwww
ま、たぶん帝丹大学かなwww

274:哀華:2015/01/24(土) 17:24

まじ快やー(((o(*゚▽゚*)o)))

275:哀華:2015/01/24(土) 18:32


まじ快ー(o^^o)
ああー私もキッドに協力したい←失敗しそうだけど笑笑
次回は空中歩行の話!!コナン!!

276:哀華:2015/01/24(土) 18:33


コナン!
哀ちゃんかわいいー❤︎ハミングしてるとこ!
コナンが怖いwww盗聴とかやめろwww

277:哀華:2015/01/24(土) 19:49

まじ快の教室の黒板に余弦定理書いてた(((o(*゚▽゚*)o)))
今習ってるよ(((o(*゚▽゚*)o)))

278:哀華:2015/01/24(土) 22:11

哀ちゃんかわいすぎる…❤︎
今やってるドラマで「はいばらさん」ておってワロタwww

279:哀華:2015/01/25(日) 09:27

今日の夢
"高明"が転勤することに…
めっちゃ号泣した…
ほんまになったらどうしよう(T ^ T)

280:哀華:2015/01/25(日) 11:17


ヤバい!クラスでインフルが流行り始めているΣ(゚д゚lll)
でもだいじょーぶ!心を明るくすればかからない!←まだ言ってる。

281:哀華:2015/01/25(日) 11:18


ポケモンのデントがnew白馬の宮野真守さんってことを
最近知ったww遅いwww
白馬全然出てないー

282:哀華:2015/01/25(日) 11:22


ハアー
勉強しなwwww
赤井さん!!

283:うさぎ兄貴:2015/01/25(日) 11:37

そういえば、黒の組織のボスってあがさ博士らしいな…

284:哀華:2015/01/25(日) 17:37

>>283
作者が否定しているので違いますよ。

私のボス候補は烏丸さんです(笑)

285:哀華:2015/01/25(日) 20:43

雨降れー。笑笑
話変わるけど、映画の青山先生の原画、最高だよねっ(((o(*゚▽゚*)o)))

286:哀華:2015/01/25(日) 22:00

↑朝から雨降れ〜ってことです笑

287:哀華:2015/01/26(月) 09:16

学級閉鎖なった…(°_°)
赤井さんに会われへんのが残念…
体育なくなって良かった!

288:哀華:2015/01/26(月) 20:19


インフル被害が拡大してる…

あと、赤井不足…泣泣

289:哀華:2015/01/27(火) 09:28

風邪ひきかけ…
明日死んでませんように…(^_^;)
哀ちゃんかわいすぎ!!

290:哀華:2015/01/27(火) 17:55

絵描くの楽しい〜(下手くそですがwww)
哀ちゃんとか!(全然似てないけど)
コナンはさすがに無理(笑)赤井さんは、目くらいやったら(笑)特徴あるしね(笑)

291:哀華:2015/01/27(火) 19:14

幽霊のやつ見てるー
怖いけど、本当なんかな?
コナンやったら分かるかな?笑
だって、幽霊はいないって言ってるし!笑

292:哀華:2015/01/28(水) 06:42

死んでなかった(笑)
高明、夢に出てきた(笑)

293:匿名:2015/01/28(水) 07:12

ねー
きーてー
好きな人おるんやけど
悩みすぎて死にそう…
こんな気持ち初めてなんです。
たすけてください。
コナンだいたいわかります。

294:哀華:2015/01/28(水) 08:53

>>253
そうなんですか…
好きな人とはどういう関係なんですか?(クラスメートとか同じ学校とか…)
どんな風に悩んでいるんですか?
まず、私なんかに聞かれても、アドバイスとかできないし…泣

295:哀華:2015/01/28(水) 08:54


今日で学級閉鎖終わりやから、満喫する(笑)

296:哀華:2015/01/28(水) 09:25

赤井さん!赤井さん!(((o(*゚▽゚*)o)))

297:哀華:2015/01/28(水) 13:15

熱あるかな?って思って体温計で測ろうと思ったら、電池切れ(笑)
コナンがカゼひいてた回あったなー
最後はみんなに移るという(笑)
マスクぐらいしろよwww

298:哀華:2015/01/28(水) 19:45

哀ちゃん…(*^^*)
ギャップがやばい❤︎
哀ちゃんファンはやめられない❤︎

299:哀華:2015/01/28(水) 21:46

哀ちゃん見てたら癒されるー(*^^*)
先週の哀ちゃんはかわいすぎ❤︎
コナン失踪事件のときも❤︎

300:哀華:2015/01/29(木) 18:15

今日の赤井さんの授業。
赤「この木はどこに生えてますか?」
私「東北のほう…」
赤「笑笑いや、この辺で…笑笑」
私「え…(・ω・)wwwwあ、山のほう…」
恥ずい/////
あ、高明にも会えたから良かった❤︎


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ