オリキャラの設定考えたり、小説のネタ考えたり。
マジレスしたり、ふざけてみたり。
二つ目。基本レス禁ではないですわよ、
レス数表示されない系の!?
ワクワクしますわね
いやしないけどさ
んちゅぱ
ああ、同一人物やね
うーん、どうしようかねどうしたもんかね
暇しか言えないのな
最近話してないなあ
あげ
んば、
楽しみだなー、
そんな冷たい人だったとはねー、驚きだよ
マジレスしたら全てネット上でのことに見えるんですかね
まあオリキャラのスレのことを考えようか
なぜ上げたし
宇宙人が侵略に来るのいいと思うんだ(?)
宇宙人が侵略に来る…というかなんか擬人化()して地球に来ました、
そんでもって…うん
台詞:「 ばーか、宇宙人は空を飛べるんだよ。知ってるでしょ? 」
「 わたしはマリア=レイチェル。かっこいい宇宙人。 」
名前:マリア=レイチェル
年齢:見た目から17くらい()
性別:♀
性格:
容姿:
備考:
台詞:「 ばーか、宇宙人は空を飛べるんだよ。知ってるでしょ? 」
年齢:見た目は17くらい()
性格:傍目から見れば宇宙人を名乗るただの痛い女の子。普段はあまり話さないこともあるものの、宇宙人のこととなると凄い勢いで話出し、口が悪くなることもしばしば。心を開いた相手とはよく話すのだとか。人や食べ物の好き嫌いが激しい。
容姿:
備考:
性格:傍目から見れば宇宙人を名乗るただの痛い女の子。普段はあまり話さないこともあるものの、宇宙人のこととなると凄い勢いで話出し、口が悪くなることもしばしば。心を開いた相手とはよく話すのだとか。人や食べ物の好き嫌いが激しい。
容姿:水色に染まった髪は腰辺りまで伸びており、ボサボサになっている。頭の中心部からは触角が一本生えていたり。表情はいつもあまりかわらないので、怒った顔や笑った顔はレアだったり。服はシャツにスカート、となんだか適当。
備考:
容姿:水色に染まった髪は腰辺りまで伸びており、ボサボサになっている。頭の中心部からは触角が一本生えていて、触角に感情が現れることも。表情はいつもあまりかわらないので、怒った顔や笑った顔はレアだったり。服はシャツにスカート、となんだか適当。
備考:一人称は「 わたし 」、二人称は様々だが、呼び捨てやあだ名等が多い。頭の中心部の触角はレーダー的なことにも使えたりする。
ぇへ
ヤッベー、変な書き込みしたった
しかもあげたったーうわひゃ
あらまぁ
レトさんやね
えーとまあガンガン買ってはんだくん買って…
だから金が足りるかどうか
今の所持金いくら?
少ないけど図書カードも現金もあるよね多分、
出掛ける前に数えとかねば
金数えてくるか
足りる足りる、余裕で足りるわ
個性が大事ですよねやっぱ…
んぴすば
「 ずっと、一緒にいようね。絶対だよ、約束だからね。 」
名前 楠 未來(くすのき みらい)
性別 ♀
年齢 17
性格
はぴば
スレ、どうしようかなぁ
台詞「 (2、3個ほど )」
名前:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
台詞「」
名前:日坂 亮(Makoto Hisaka)/ HN ひじき(未定)
性別:立派な♂
年齢:25
性格:
容姿:
備考:
台詞「」
名前:日坂 亮(Makoto Hisaka)/ HN ひじき(未定)
年齢:25
性格:
容姿:
備考:
台詞「 どもどもー、安定のひじきですー! 」
「 ヒィィ!? まだ心の準備が出来てませんウワァァァ!!? 」
「 ホラーとかめっちゃ得意だから。うんマジで。 」
名前:日坂 亮(Ryou Hisaka)/ HN ひじき(未定)
年齢:24
性格:
容姿:
備考:
まだひじきになったわけじゃないんだ…!
「 ヒィィ!? まだ心の準備が出来てませんウワァァァ!!? 」
名前:日坂 亮(Ryou Hisaka)/ HN ひじき(未定)
性格:極度のビビりで、ホラーや追い掛けられる系のゲームは苦手なものの、強がっているのか弱く見られたくないのかそれらのものを得意と言い張っている。また、追い掛けられる系のゲームでは神回避を見せることも。実況動画内では通常はそんなうるさい訳でもなく、鼻唄を歌いながらゲームをプレイしているが、テンションが上がると声が大きくなることも。失敗するとてへぺろ、と言ってしまう癖があったり。
容姿:
備考:
性格:極度のビビりで、ホラーや追い掛けられる系のゲームは苦手なものの、強がっているのか弱く見られたくないのかそれらのものを得意と言い張っている。また、追い掛けられる系のゲームでは神回避を見せることもしばしば。実況動画内では通常はそんなうるさい訳でもなく、鼻唄を歌いながらゲームをプレイしているが、テンションが上がると声が大きくなることも。失敗するとてへぺろ、と言ってしまう癖があったり。 リアルでも動画内でも明るくポジティブでのんびりしている。
容姿:茶髪を程好く伸ばし、寝癖を直そうとしないので髪の毛は所々跳ねている。一本だけ伸びたアホ毛がチャームポイント。目は細く、ばっちり目を開けても一般の目の大きさには敵わないほど。身長は175cm位だと思われ、体重はシークレット。普段はコンタクトだが、目が痛くなると眼鏡になる。
備考:一人称は「 俺 」、二人称は様々であるも、「 〜さん、〜ちゃん、〜くん、呼び捨て 」等、基本的には誰にでもタメだったり。ホラゲやグロゲ、他にも乙女ゲー等、様々なジャンルのゲームをプレイしている。しゃべりまくっているからか、喉がガラガラになっていることも。「将来は寝癖を直してくれる彼女が欲しい」と本人は語っている。
名前:日坂 亮(Ryou Hisaka)/ HN ひじき
性格:極度のビビりで、ホラーや追い掛けられる系のゲームは苦手なものの、強がっているのか弱く見られたくないのかそれらのものを得意と言い張っている。また、追い掛けられる系のゲームでは神回避を見せることもしばしば。実況動画内では通常はそんなうるさい訳でもなく、鼻唄を歌いながらゲームをプレイしているが、テンションが上がると声が大きくなることも。失敗するとてへぺろ、と言ってしまう癖があったり。 リアルでも動画内でも明るくポジティブでのんびりしている。
容姿:茶髪を程好く伸ばし、寝癖を直そうとしないので髪の毛は所々跳ねている。一本だけ伸びたアホ毛がチャームポイント。目は細く、ばっちり目を開けても一般の目の大きさには敵わないほど。身長は175cm位だと思われ、体重はシークレット。普段はコンタクトだが、目が痛くなると眼鏡になる。 服装は何らこだわってはいないが、ユニ○ロのパーカーが長年のお気に入り。夏でも冬でもパーカー。
備考:一人称は「 俺 」、二人称は様々であるも、「 〜さん、〜ちゃん、〜くん、呼び捨て 」等、基本的には誰にでもタメだったり。ホラゲやグロゲ、他にも乙女ゲー等、様々なジャンルのゲームをプレイしている。しゃべりまくっているからか、喉がガラガラになっていることも。「将来は寝癖を直してくれる彼女が欲しい」と本人は語っている。
公式にひじきになった
名前:日坂 亮(Ryou Hisaka)/ HN ひじき
容姿:茶髪を程好く伸ばし、寝癖を直そうとしないので髪の毛は所々跳ねている。一本だけ伸びたアホ毛がチャームポイント。目は細く、ばっちり目を開けても一般の目の大きさには敵わないほど。身長は175cm位だと思われ、体重はシークレット。普段はコンタクトだが、目が痛くなると眼鏡になる。 服装は何らこだわってはいないが、ユニ○ロのパーカーが長年のお気に入り。夏でも冬でもパーカー。
ひじき…でいいのだろうか…
くるしす
貴方は知っていますか、?
ある地方に伝わる恐ろしい伝説を、
ナンダコレ
プッハァ
言えなかったけど、
頑張れ(震え声)
ウッハァ
皿洗いしてくるんばーし
ふー
一旦上げ
そして再び
思春期という脆く危うい壊れ物
それは汚れ易い白いセーラ服そのもの…
好きです
なんかなー
イスラム、いつまで続くんだろね
分かんないね怖い、
はは、一旦上げよ
酉つけた方がいいのかな
ガンガン買ってきたし、読もうかな
うわ可笑しいことになってる
おち
下げんの忘れた下げ
クッソビビった〜〜ウワァ
お母さんに怒鳴られるし姉には逆ギレされるし
姉とかもうだいっきらい
好きと思える瞬間がないよ
自分の都合のいいときだけ話しかけるは止めて。
つか借りたもの返せよ
勉強しまくろう
いや集中力尽きるんだけど
上げるお
なんか見てこようかな
アッ。。。
カラダ探しでも
オリキャラやってる人でホラゲ好きな人いないかしら、、、
ごめんなち
よく見るとそうでもなかったアアアア
メアリーちゃんかわゆす
ヴィオラちゃん。。。
小説ほしいな
霧雨が降る森、実況見てみようかな
キヨキヨ
最近来てないよね、さびし、
「 ずっと、一緒にいようね。絶対だよ、約束だからね。 」
名前 楠 未來(くすのき みらい)
性別 ♀
年齢 17
性格
この子結局何処にも使ってないなあ
うーん
ironyかな
む、
クールな娘とおばかちゃんを創りたい
上げるでゴンス
、
覚えておけば良かったな、
これで。
「 るんるーん、みーんなるりちゃんとあっそびましょー! せーの、ばっしゃーん! 」
馬鹿すぎた
「 私と貴方は友達ではないのよ。だから、気安く話し掛けないで。…分かったなら行きなさい、貴方に用はないの。 」
うーん
小説書きたい
幼馴染み四人グループがいてなんかそれぞれ恋してるワ
みたいなの書きたい
主人公→幼馴染み
↑ ↑
後輩くん←先輩ちゃん
恋愛止めよう
ふぉろば嬉しい
ふぉろば嬉しすぎた
この酉いいね