オリキャラの設定考えたり、小説のネタ考えたり。
マジレスしたり、ふざけてみたり。
二つ目。基本レス禁ではないですわよ、
花ちゃん偉いぽ!!!!
卒業アルバムに寄せ書きするの楽しかったー!!
爽やか..
うざいんだけど安心する感じかしら(!!?)
クロ見てると安心するわクソ!!!!
うざいんだけど安心する感じってどんな感じだろう(!?!?)
爽やかだけどどや顔が似合う人(?)
うぬ
なん、だと..
こば氏の爽やかイメージ
「 みんなおはよう今日もいい朝だね!!!( キラァ ) 」
及川さん(^q^)
あああああ明日卒業式じゃん❣
ロゼちゃんみたいな僕っこつくりたい
なんでジャンプ買い始めたんだろ
んんん
君はきっとピエロがお似合いさ
愛する人の本性を知っても、
それでも貴方はその人を愛すことは出来ますか。
とある都市のとある場所。
音もなく霧雨が降る中、真っ赤な傘をさした小さな少女が一人、歩いていた。
小さな少女は小さく呟く。
「また、沢山の悲劇を届けるから。」
ヘイヘイヘーイ!
さっさと痛い文章流そ、。
カラオケ楽しかった、
\ついったやってるひといませんか/
( ゆっくりしていってね! )私立 × × 学園にて、
友人がアイのシナリオ熱唱してた
× × 学園で、青春を謳歌せよ。
>>2 ( 妄想だと思った?現実でした! )
>>3 ( るーるは守るためにあるのです。 )
>>4 ( ぐちぐち.. )
>>5 ( 封印されし妄想の書 )
可笑しい
うんうん
うーん
(普通に参加希望でいいんですか..すぴ)
菅原!?
うん違うか幻聴やばい(^q^)
幻聴かな..
「( 台詞を3つ程!3つ目は察してください。豆ロル有り。 )」
名前 / 新戸 実里 ( Minori Arato )
性別 / ( ♀ or ♂ )
年齢 / ( 成人さんで。 )
性格 / ( 分かりやすく簡潔に。 )
容姿 / ( 詳しく。変な髪や瞳の色は禁止です。美化okですが、超絶美人等の一言でまとめる表しはお止めください。 )
備考 / ( 一人称、二人称。恋愛面や趣味について書きたい場合は性格では無く此方にお願いします。仮想voice有り。職業必須。その他。 )
考えてるけど大丈夫かな...
参加希望してきまするーんるんる
(リアルに普通に参加希望しちゃったわこれでよかったのかしらしにたい..)
(めっちゃ堀ちゃん先輩好き奴です..今年のカレンダー野崎くんな奴です..)
ころころ変えられるって素晴らしいね!!!
おにゃのこ考えるお頑張るお(^q^)
そういえば!次のジャンプハイキュー表紙だよねワクワクしてきた
ジャパンに勝てよ頑張れよ!!!!!
ビッチ体験出来るのね!()
待ってるぽ!!
「 ついった見ていい? 暇なんだけどー 」
or
「 少しは頭使ったら、? バカにも程があるわよ。 」
or
「 はいはい脳味噌ないんですね分かりますー、これだから低脳は困りますよ 」
性別 / ( ♀ or ♂ )
年齢 / ( 成人さんで。 )
容姿 / ( 詳しく。変な髪や瞳の色は禁止です。美化okですが、超絶美人等の一言でまとめる表しはお止めください。 )
備考 / ( 一人称、二人称。恋愛面や趣味について書きたい場合は性格では無く此方にお願いします。仮想voice有り。職業必須。その他。 )
純粋に明るい子を作れないのがわたくし
「 へーよかったねー、うんうん。…あ、フォローされてる、 」
「 別にまあ…、嫌いって言ったら嘘になるよね。 」
つーかすがわらこうしじゃねーじゃん!
すがわらとうしゅじゃん!
なんかすがわらとうしゅがすがわらこうしに聞こえてて「菅さん?菅さんなの?」とか言ってたわたし馬鹿みたい
「 うるさい。黙らないなら武器を使ってでも黙らせるわよ。 」
「 …貴方の事は嫌いじゃない。でも、よく分からないの、この気持ち。 」
「 みんなのアイドルみのりんだよー! 」
「 大好き大好きー! 嫌いなわけないじゃん!(社会人) 」
明るいこ無理だ
「 さっすが低脳さん! もーちょい学力伸ばしたらどうなんですかー? 」
「 ..好きです、でも、低脳さんにとってはこれは仕事なんでしょう、? 」
大丈夫ですみこりん好きですから!!
というよりわたしもみこりんに見えました(^q^)
素直になるときも低脳を忘れず
みこりん可愛いですよね(^q^)
でも堀ちゃん先輩派です髪下ろすとかっこいいったら(^q^)(オイ
磯貝くん待ってるお!
/
磯貝くん:うん..待ってる…( ゲーム機ぴこぴこ、 )
\
ヤベェ知らんアニメ始まった
「 さっすが低脳さん! もーちょい学力伸ばしたらどうなんですかー? 」
「 ..好きです、でも、低脳さんにとってはこれは仕事なんでしょう、? 」
「 本当の彼女の方が好きなのは知ってますよ、そんなの私でも分かりますしー( にへら ) 」
「 さっすが低脳さん! もーちょい学力伸ばしたらどうなんですかー、? 」
「 私はシャイですから。自分から抱き締めてなんて言えませんよ、 」
「 本当の彼女の方が好きなのは知ってますよ、私は貴方みたいに低脳じゃないですし。 」
性別 / ♀
年齢 / 23
仮想voiceは福圓美里さん..かな?
/
ゲームの方が大事だし..(クズ)
\
「 さっすが低脳さん! もーちょい学力伸ばしたらどうなんですかー、? 」
「 私はシャイですから。自分から抱き締めてなんて言えませんよ、 」
「 本当の彼女の方が好きなのは知ってますよ、私は貴方みたいに低脳じゃないですし。 」
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 /
/
うん…。あ、ラスボス倒した..(クズ)
\
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 /
備考 / (実は歌い手やってます(ks) ちなみに本職は書店の店員(小声))
/
..それは駄目、( ばっ、/ Σ )
\
(書店の店員やってるけどお客さんにもぐちぐちいってるお)
「 私はシャイですから。自分から抱き締めてなんて言えませんよ、( チラ、 ) 」
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 / 大人とは思えないほど人をからかうのが好きな子。誰に対してでも馬鹿呼ばわりしたりします。自称シャイで、本当にシャイだったり。好き嫌いが激しい。
備考 / (実は歌い手やってます(ks) ちなみに本職は書店の店員(小声))
/
…意地悪、( ふい、 )
\
ウフフ可愛いですわ
応援してるワ!わたしもお相手ちゃん真面目に考えます(^q^)
「 私はシャイですから。自分から抱き締めてなんて言えませんよ、( チラ、 ) 」
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 / 大人とは思えないほど人をからかうのが好きな子。誰に対してでも馬鹿呼ばわりしたりします。自称シャイで、本当にシャイだったり。好き嫌いが激しい。 素直じゃないけど好きになった人には意識してもらえるよう努力することも。辛い現実は苦手。元気が無くなるとめんどくさい、
(神崎くんイメージしたなんて言えな..ゲフンゲフン)
しんかいしてぃーあんだーぐらーうんど
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 / 大人とは思えないほど人をからかうのが好きな子。人の怒る顔を見るのが好きとかなんとか。大人気ない。誰に対してでも馬鹿呼ばわりしたりします。自称シャイで、本当にシャイだったり。好き嫌いが激しい。 素直じゃないけど好きになった人には意識してもらえるよう努力することも。辛い現実は苦手。元気が無くなるとめんどくさい。私生活はきっちりしてる。案外真面目さん。
容姿 / 茶色の髪の毛を肩位まで(イメージはソーマのあのこの茶色い版)
http://livedoor.blogimg.jp/kano_hina/imgs/c/3/c312218c-s.jpg
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 / 大人とは思えないほど人をからかうのが好きな子。人の怒る顔を見るのが好きとかなんとか。大人気ない。誰に対してでも馬鹿呼ばわりしたりします。自称シャイで、本当にシャイだったり。好き嫌いが激しい。 素直じゃないけど好きになった人には意識してもらえるよう努力することも。辛い現実は苦手。元気が無くなるとめんどくさい。私生活はきっちりしてる。案外真面目さん。
容姿 / 茶色の髪の毛を腰辺りまで伸ばしており、前髪はぱっつん。髪の毛は邪魔なので赤いリボンでポニーテールにすることも。瞳の色は少し茶色の混じった黒。 身長は159糎ほど。体重はシークレット。服装はワンピース等。女の子っぽい物が好み。ファッションには一応気を使っている様子。
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 / 大人とは思えないほど人をからかうのが好きな子。人の怒る顔を見るのが好きとかなんとか。大人気ない。誰に対してでも馬鹿呼ばわりしたりします。自称シャイで、本当にシャイだったり。好き嫌いが激しい。 素直じゃない。無駄に上から目線なのは直そうとしても直せない。辛い現実は苦手。元気が無くなるとめんどくさい。私生活はきっちりしてる。案外真面目さん。
容姿 / 茶色の髪の毛を腰辺りまで伸ばしており、前髪はぱっつん。髪の毛は邪魔なので赤いリボンでポニーテールにすることも。瞳の色は少し茶色の混じった黒。 身長は159糎ほど。体重はシークレット。服装はワンピース等。女の子っぽい物が好み。ファッションには一応気を使っている様子。
備考 / 一人称は「 私 」、二人称は「 貴方 / さん付け 」等。好きになった人には意識してもらえるよう努力することも。職業に関しては、某動画サイトで歌い手活動をしているものの、本職は書店の店員。
んんんんん、
今日はおばさんの墓参りのため東京へ行って参りますので早めにレス返しするぽ!
んんんどうしよっかなー
中恋とか天ブリとか
私京アニが好きなんですね
うん
んー
372: ◆W.:2015/03/22(日) 09:53
あいろにー
んん
キタコレ。キテる。んふー
新戸ちゃん161にしよう159とか中学生並み
性別 / ♀
年齢 / 23
性格 / 大人とは思えないほど人をからかうのが好きな子。人の怒る顔を見るのが好きとかなんとか。大人気ない。誰に対してでも馬鹿呼ばわりしたりします。自称シャイで、本当にシャイだったり。好き嫌いが激しい。 素直じゃない。無駄に上から目線なのは直そうとしても直せない。辛い現実は苦手。元気が無くなるとめんどくさい。私生活はきっちりしてる。案外真面目さん。
容姿 / 茶色の髪の毛を腰辺りまで伸ばしており、前髪はぱっつん。髪の毛は邪魔なので赤いリボンでポニーテールにすることも。瞳の色は少し茶色の混じった黒。 身長は161糎ほど。体重はシークレット。服装はワンピース等。女の子っぽい物が好み。ファッションには一応気を使っている様子。
備考 / 一人称は「 私 」、二人称は「 貴方 / さん付け 」等。好きになった人には意識してもらえるよう努力することも。職業に関しては、某動画サイトで歌い手活動をしているものの、本職は書店の店員。
うんうんこれで
アキバ行ってきたお
メイト行ってきたお
仮想voiceを決めよう
亜季ちゃん (無理だ..)
あやねる (…)
はやみん (!!?)
富樫さん (謎のこれだ感)
福圓さん (アッ。。。)
声優さんのイメージを
亜季ちゃん 明るいイメージ、棒読みがヤバイ
あやねる 幅広そう。なんかすごい
はやみん なんかこう..殺されたい
富樫さん クールっつーか生意気っつーか(ヒビヤ君やまいちゃんは最高でした)
福圓さん りかちゃん的な。うんうん
あれれ、
亜季ちゃんじゃなくしよう
ざーさんとかあすみんとかの手もある
んふふ
「 私はここで待ってますから。いつでも来てくださいね、 」
「 このまま時間が止まればいいのに、なんて思っちゃいます。…えへ、馬鹿ですよね、私。 」
ろりこパイセンのスレのこ考えるぞー!
晩飯はいらぬ!!!!!
職業 : カフェ店員
名前 : 山伏 朱音( Akane Yamabusi )
性別 : ♀
年齢 : 21
「 おっと危ない…、…あ、すみません、ドジなもので… 」
「 このまま時間が止まればいいのに、なんて思っちゃいます。…えへ、馬鹿ですよね、私。 」
性格)必須
容姿)同じく
備考)あれば
性別 / ♀
年齢 / 23
容姿 / 茶色の髪の毛を腰辺りまで伸ばしており、前髪はぱっつん。髪の毛は邪魔なので赤いリボンでポニーテールにすることも。瞳の色は少し茶色の混じった黒。 身長は161糎ほど。体重はシークレット。服装はワンピース等。女の子っぽい物が好み。ファッションには一応気を使っている様子。
備考 / 一人称は「 私 」、二人称は「 貴方 / さん付け 」等。好きになった人には意識してもらえるよう努力することも。職業に関しては、某動画サイトで歌い手活動をしているものの、本職は書店の店員。 仮想voiceは「 福/圓/美/里 」様。
黄色い薔薇の花言葉って嫉妬だっけ..(/)
そういえばIb三周年の時にかいたメアリーちゃん放置してたお
メイトゆっくり見たかった
まあアキバだし無理なんだけど
母上「マッキーもだよー」
私。「花巻貴大さんですか!?」
ばか
マッキー…ペンですよねごめんなさい
明日ジャンプ買いにいかなきゃー
外出たくねー…
あんなたそ..(^q^)
性格 ) お人好しで能天気。いつでもへらへらしていて、悪口などは気にしないタイプ。ドジであり台所等に立させるのは危ない子。料理は壊滅的、というか家事全般壊滅的。
容姿)同じく
備考)あれば
性格 ) お人好しで能天気。いつでもへらへらしていて、悪口などは気にしないタイプ。ドジであり、コップや皿をすぐ割ったり、段差がない所でも転んだりするため、台所等に立させるのは危ない子。料理は壊滅的、というか家事全般壊滅的。
容姿)同じく
備考)あれば
性格 ) お人好しで能天気。いつでもへらへらしていて、悪口などは気にしないタイプ。ドジであり、コップや皿をすぐ割ったり、段差がない所でも転んだりするため、台所等に立させるのは危ない子。料理は壊滅的、というか家事全般壊滅的。 誰にでも敬語であり丁寧。
容姿)同じく
備考)あれば
性格 ) お人好しで能天気。いつでもへらへらしていて、悪口などは気にしないタイプ。ドジであり、コップや皿をすぐ割ったり、段差がない所でも転んだりするため、台所等に立させるのは危ない子。料理は壊滅的、というか家事全般壊滅的。 誰にでも敬語であり丁寧。人に迷惑をかけたくないらしく、悲しい時でもそれは表に出さない。故に泣いたりすることは少ない様子。少々脳内お花畑でロマンチスト。
容姿)同じく
備考)あれば
性格 ) お人好しで能天気。いつでもへらへらしていて、悪口などは気にしないタイプ。ドジであり、コップや皿をすぐ割ったり、段差がない所でも転んだりするため、台所等に立させるのは危ない子。料理は壊滅的、というか家事全般壊滅的。 誰にでも敬語であり丁寧。人に迷惑をかけたくないらしく、悲しい時でもそれは表に出さない。故に泣いたりすることは少ない様子。少々脳内お花畑でロマンチスト。
容姿 ) 腰辺りまで伸ばしたさらさらの黒い髪の毛を頭の上の方でポニーテールにしており、髪の毛は少しハネ気味。瞳の色は髪の毛の色と同様、黒。肌のは平均より少しだけ白い。身長は大きくもなく小さくもなく、165pほど(下駄の高さ含め)。服装は袴に下駄等。仕事時は店の制服を着用している。
備考 ) 一人称「 私 」、二人称「 さん付け 」等。
分かった嫌われてるの
村人Bも戦えます!!!
おちよ..