HN変えてるよ、オリキャラに生息中
やっぱり海ちゃん好きだね私。笑
おお。笑
オリキャラで見たことある人ばっかだねー。
やっぱりhogeしても下がらないのな。。笑
!!?
ちょっと気になって人のスレを覗いたら吃驚、私のコテハンが載ってた。。笑
こーいうのってやりがいがあるのね。
本当にフジが好きだなぁ。私。笑
フジヒラが待ち受けだよ
頑張れば私の事分かるかもしれないね。
………まあ。探らないで欲しいかな。笑
募集停止スレを作りたいのねー。笑
こばこばたんとみるちゃんには言ったけど。
勢いで作ったけどー……。笑
んー、家族スレの伽羅考えますかな。
んふ、エリザちゃん大正解なりっ!笑
あー、なんかこういうレスと本来のレス見ると人変わったみたいね。笑
エリザちゃん弟か、おk!笑
弟1人枠で作っといてよかった。。。
姉(2人くらい)
兄(2人くらい)
弟…エリザちゃん
妹(双子でいこうかな)
私何になろうかな。姉にしても良いけど兄でも良い。笑
主は此処にオリキャラの事でいっか。
勉強してないやー。笑
でも数学ワークって20ページ以上あったのが6ページになったから大丈夫かな。
色々休んでるから全然勉強分からない!!笑
洗濯物取り込んだり風呂組んだり片付けとかしたら勉強しよ。笑
おおー、不良とか私すっごい好きです。楽しみに待っておりますぞ!、笑
花ちゃんにも参加してもらいたい…なんて。笑
今の所、確定してるのはエリザちゃんしかいないなー、
こばこばたんとみるちゃんには双子してもらいたいっすね
ふふ、単なるロリコンです。笑
私はオリキャラに無いようなスレを作りたいの!→立てる→参加希望ktkr→どんどん下がってく
良いよ。笑
ってか、花ちゃんに参加してもらいたいもん。←
姉にしよ!で、多かったら兄にしよ!
もん。ってリアルでは可愛い子しか言えない特権だが、ネットだったら誰でも可愛く見えて使える魔法だもん。(真顔)
花ちゃんにはねー、お姉さんが良いかなって思ってた。笑
花ちゃん、お姉ちゃんになって嬉しい!
きっと私は世界一の幸せ者だもんねーだっ。←
奏妃さん(気安く呼んでごめんなさい。)にも参加して欲しかったり。笑
んー、なら私はお兄ちゃんにして最年長でブラコンシスコンにしますかな。
宇宙一!!!なんか胸があったかいんだからぁ〜♪
花ちゃんがあざとくて可愛い(*´`)
屑になんてなりませんよー。笑
オリキャラはルールを守って楽しく出来ればそれで良いんで!、笑
どうしよう。
わたしはどうすればよかったのかな。。、
どんな呼び方でもおkだよ!
おお、なんか新鮮やね。笑
うわわわわ、上げちった
いえいえ、そんな事ないですよ。
分かりました、お待ちしております。
いえ、大丈夫ですよ!お待ちしておりますね!
今日の晩御飯:もやし
そうかー……弟をイクオ系にするなら私はタッちゃんかな!!?それとも蝶野さんでいこうか!!?神崎さんでもいいかな!!!
ワーストキャラだったら藤代みたいなキャラが良いかな。
ふかいよ、おくばは。!!!!!
きなこたん!!僕とホモコレしないか!れ
ホモコレ(募集停止スレ)
平井アンナwwwwwwインド人との子供産んでくる
分かりましたー!また絡める時があれば絡みましょうね〜〜〜
それか昔小説で書いてた「妹レンタル屋」の也でもイイカシラネ
おはようにゃる
LINE返したいけど今親のスマフォ
『 妹 レンタル屋 』
工事現場と大きなビルの路地裏を抜けた先には。
『いらっしゃいませ、どうぞお座りくださいな、。』
此処は、ある人物により傷を癒せない人々が集いそして傷を癒す。
「_____本日は、どのような妹をレンタルなさりますか、?」
>>2 当店のルール
>>3 世界観的な何か
>>4 募集伽羅一覧
>>5 プロフィール表
>>2 当店の規則
・此方は『妹レンタル屋』という店を舞台にした御客様と様々な妹を演じる女の子達の物語で御座います。
妹は四人くらいかなー、実際小説でも四人だし
花ちゃん、プロフ貼りたいので提出お待ちしております‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
今日じゃなくていいお!
ゆっくり待っとります‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
どうしよう……!!!不良とか超好き……!!!!!
妹レンタル屋スレの妹の分け方
春夏秋冬でいこうかな
イモトアヤコwwwwwwくっそワロタwwwwww
「いやぁ〜!!俺の妹たちと弟たちは可愛いなぁ〜!!」
「連日深夜も仕事してる社畜の俺を癒しておくれ…。」
「知ってるか?俺、魔法使えるんだぜ!!?」
名前:高梨 暖里か新多(たかなし だんりかあらた)
名前:高梨 暖多(たかなし はるた)
でいいや、暖っていう漢字を入れたかったんだいっ!
総長どうしよ
性別:♂
年齢:26
性格:社畜。
性格:実に弟たちと妹たちを1番に愛する、家族のためなら上司の靴だって舐めるのも拒まない性格。それ以前にドM。
ここでもよかよかー!
性格:実に弟たちと妹たちを1番に愛する、家族のためなら上司の靴だって舐めるのも拒まない性格。それ以前にドM。ウザがれるくらいに過保護でとても心配症だが、1番不器用でドジを踏むという危なかっかしい性格だが正義感だけはピカイチあり家族愛が体にも心にも出ている。変にシャイな所があり照れ屋で、ガラスのハートの持ち主である故感情が非常に豊かで喜怒哀楽がハッキリしている。優しく、常にデレデレしている比較的温厚な性格だがいざという時は怒るという弁えはきちんとしている。何事にも全力で一生懸命取り組むらしく、今は自分より下な兄弟達を支えねばと日々仕事に奮闘する社畜である。魔法が使えるらしい(童貞)。
容姿:元は地毛の金髪交じりの茶髪を社会人デビューと共に黒く染めて、今ではふわふわとした癖っ毛の髪型であり長さは弾性的なショートカットである。顔つきは可もなく不可もなくだが、目は二重で大きく少しthe日本人顔らしい。また、笑窪があり笑うと目尻に少しシワが出来て目を細める癖があるんだとか。色白でヒョロイ。服装は基本的に会社ではスーツで黒いジャケットに赤と青のラインが入ったネクタイを付けており下も同様の黒いスラックスである。私服では赤い布製のアメリカン風のスカジャンにジーパンなんだとか。身長182cm。
名前:小早川 黒麻(こばやかわ こくま)
年齢:21
性格:オラオラ
性格:多少強引だが仲間思いで情に熱い爽やか少年な性格である。明るく本能と野心だけで行動しようとする所がしばしばあるんだとか。人一倍仲間思いが強く、ヤンチャだが正義感や意思はこれと決めたら絶対に譲らない頑固さを持つ少々ぐいぐい引っ張るような強引な性格だが、意外にも心はデリケート。それこそ仲間に裏切れられたら顔には出さないものの心の中ではショックを受けているらしい。仲間などを自分の行動で振り回すが自分も大好き、相手も大好きという分け隔てなく接する少年である。
ありー!
年齢:26
性格:実に弟たちと妹たちを1番に愛する、家族のためなら上司の靴だって舐めるのも拒まない性格。それ以前にドM。ウザがれるくらいに過保護でとても心配症だが、1番不器用でドジを踏むという危なかっかしい性格だが正義感だけはピカイチあり家族愛が体にも心にも出ている。変にシャイな所があり照れ屋で、ガラスのハートの持ち主である故感情が非常に豊かで喜怒哀楽がハッキリしている。優しく、常にデレデレしている比較的温厚な性格だがいざという時は怒るという弁えはきちんとしている。何事にも全力で一生懸命取り組むらしく、今は自分より下な兄弟達を支えねばと日々仕事に奮闘する社畜である。魔法が使えるらしい(童貞)。
容姿:元は地毛の金髪交じりの茶髪を社会人デビューと共に黒く染めて、今ではふわふわとした癖っ毛の髪型であり長さは弾性的なショートカットである。顔つきは可もなく不可もなくだが、目は二重で大きく少しthe日本人顔らしい。また、笑窪があり笑うと目尻に少しシワが出来て目を細める癖があるんだとか。色白でヒョロイ。服装は基本的に会社ではスーツで黒いジャケットに赤と青のラインが入ったネクタイを付けており下も同様の黒いスラックスである。私服では赤い布製のアメリカン風のスカジャンにジーパンなんだとか。身長182cm。
バスケ部に居てイイノダロウカ。
確かにいっちゃんは居る価値あるのかもしれないね。
でもさ、先輩に見放された私はどーすればいいの?
Kの方が格好いいねうん
勢いで作ってしもうた……!!
版権伽羅どしましょ
HQ!!から→木兎光太郎?赤葦京治?まぁ、その辺
ベイビーステップ→江川逞
PSYCHO-PASS→宜野座伸元?狡噛慎也?それとも縢秀星?
WORST→村田将五か藤代拓海、天地寿辺り
需要無さそうで泣けた
「 南川冬理。宜しくな、 」
「 夏帆、少しぐらい真面目に勉強しろよな。ったく……、」
「 ん、よく出来ました。お疲れ様。」
名前 . 南川 冬理(みなみかわ とうり)
性別 .♂
年齢 .16
性格 . 真面目であり、根は優しい紳士的な性格である。
容姿 .( 成る可く詳しく、多少の美化認 )
備考 .( 一人称や二人称等 )
CV .( 声優様、歌い手様、実況者様、俳優様等。" 様 "必須 )
希望伽羅 .( >>2−4から選考願 )
「 南川冬理。宜しくな、 」
性別 .♂
年齢 .16
性格 . 真面目であり、根は優しい紳士的な性格である。 普段は真面目で一見、キツそうな口調に外見だが意外に無気力でありあまり情は無いらしい。天然畜生で勉学に励みすぎた結果、勉強以外は鈍感。誰にでも分け隔てなく勘違いするほど優しいので女たらしである。また、無気力だが独占欲が強く嫉妬しいらしくちょいS。策士なので本当に天然なのかという所が謎である。
容姿 .( 成る可く詳しく、多少の美化認 )
備考 .( 一人称や二人称等 )
CV .( 声優様、歌い手様、実況者様、俳優様等。" 様 "必須 )
希望伽羅 .( >>2−4から選考願 )
性格 . 真面目であり、根は優しい紳士的な性格である。 普段は真面目で一見、キツそうな口調に外見だが意外に無気力でありあまり情は無いらしい。天然畜生で勉学に励みすぎた結果、勉強以外は鈍感。誰にでも分け隔てなく勘違いするほど優しいので女たらしである。また、無気力だが独占欲が強く嫉妬しいらしくちょいS。策士なので本当に天然なのかという所が謎である。勉強面では優秀で常に1位、2位を争うらしい。運動も人並みに出来る。
容姿 .黒髪で全体的に少しふわふわして毛先が外ハネしている髪型である。前髪も作っていて男性的なショートカットである。顔立ちは目が奥二重で色は深い青というような、紫というような色で顔つきは少し年下に見られるが年齢相応でどちらかの立ち位置で言うと恵まれてる方(しかし本人は気付いていない)。
容姿 .黒髪で全体的に少しふわふわして毛先が外ハネしている髪型である。前髪も作っていて男性的なショートカットである。顔立ちは目が奥二重で色は深い青というような、紫というような色で顔つきは少し年下に見られるが年齢相応でどちらかの立ち位置で言うと恵まれてる方(しかし本人は気付いていない)。服装は制服を着崩す事無くきっちりと着ているがブレザーからアイボリー色のカーディガンを愛用して着用している。そして私服は白いファーが付いたダウンジャケットや紺色のピーコートなどジャンパーが好きで愛用している。下はどうでもいいらしく、ジーパンなど。そして、目が悪いためか黒ブチのメガネをしていたり。185糎と背は高い。
性格 . 真面目であり、根は優しい紳士的な性格である。 普段は真面目で一見、キツそうな口調に外見だが意外に無気力でありあまり情は無いらしい。天然畜生で勉学に励みすぎた結果、勉強以外は鈍感。誰にでも分け隔てなく勘違いするほど優しいので女たらしである。また、無気力だが独占欲が強く嫉妬しいらしくちょいS。策士なので本当に天然なのかという所が謎である。勉強面では優秀で常に1位、2位を争うらしい。運動も人並みに出来るというチートっポイが人の心が読めないので直ぐに信じるタイプ。要するに騙されやすいらしい。
備考 .一人称「俺、」二人称「夏帆」。不器用なのは性格だけではなく、手先も不器用なんだとか。
CV . 細/谷/佳/正、様
希望伽羅 .増田夏帆、ちゃん
備考 .一人称「俺、」二人称「夏帆」。不器用なのは性格だけではなく、手先も不器用なんだとか。
CV . 細/谷/佳/正、様
希望伽羅 .増田夏帆、ちゃん「 南川冬理。宜しくな、 」
性別 .♂
年齢 .16
性格 . 真面目であり、根は優しい紳士的な性格である。 普段は真面目で一見、キツそうな口調に外見だが意外に無気力でありあまり情は無いらしい。天然畜生で勉学に励みすぎた結果、勉強以外は鈍感。誰にでも分け隔てなく勘違いするほど優しいので女たらしである。また、無気力だが独占欲が強く嫉妬しいらしくちょいS。策士なので本当に天然なのかという所が謎である。勉強面では優秀で常に1位、2位を争うらしい。運動も人並みに出来るというチートっポイが人の心が読めないので直ぐに信じるタイプ。要するに騙されやすいらしい。
容姿 .黒髪で全体的に少しふわふわして毛先が外ハネしている髪型である。前髪も作っていて男性的なショートカットである。顔立ちは目が奥二重で色は深い青というような、紫というような色で顔つきは少し年下に見られるが年齢相応でどちらかの立ち位置で言うと恵まれてる方(しかし本人は気付いていない)。服装は制服を着崩す事無くきっちりと着ているがブレザーからアイボリー色のカーディガンを愛用して着用している。そして私服は白いファーが付いたダウンジャケットや紺色のピーコートなどジャンパーが好きで愛用している。下はどうでもいいらしく、ジーパンなど。そして、目が悪いためか黒ブチのメガネをしていたり。185糎と背は高い。
台詞: 「日向センパイ!!おはようございまーす、」
「センパーイ……。私眠いのでお膝貸してくれませんか!!?」
名前:
性別:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
希望伽羅:
名前:久東 奈穂 (くとう なほ)
台詞: 「私はひゅうが、じゃない!!ひ・な・た!!」
「日向ー、練習終わったら一緒に帰らない?そして、私に肉まんを奢ってね?」
名前: 日向 千夏(ひなた ちなつ)
性別:
年齢:
性格:
容姿:
備考:
希望伽羅:
花ちゃんダメじゃないよ(´;ω;`)ウゥゥ
感動の涙だお(´;ω;`)ウゥゥ
日向先輩の時系列はんー、進級してすぐでいっか。
CVあやねる→あれ?霜月ちゃん?→PSYCHO-PASSを知ってる人に出会えたああああああああ
カムイくん良いよね!!!一期もそうだけど、二期も泣けた。゜(´^ω^`)゜。
最終回は未だに録画してる。
だって、だって、だって、とっつぁん。゜(´^ω^`)゜。
かわいいかわいい宜野座さんが「おやじぃー!」って言った所でいつも泣く。
そして二期の、青柳さんが死ぬ所でいつも泣く!
台詞: 「私はひゅうが、じゃない!!ひ・な・た!!」
「日向ー、練習終わったら一緒に帰らない?そして、私に肉まんを奢ってね?」
名前: 日向 千夏(ひなた ちなつ)
性別: 雌、
年齢: 17(日向くんとは違うクラスではあるが同級生、)
性格: 非常に人懐っこいが人使いの荒い性格である。主に明るく活発でウザったいぐらいに過剰なほどにベタベタしているらしいが根はドライ。毒舌を吐きまくっているが変なところで落ち込みやすく、その度に「慰めろ」だのと喚く奴。自分の気持ちに素直になれない、所謂ツンデレ属性を持ち合わせている。うるさいがリーダーシップがあり、人一倍一生懸命に熱くなりやすいんだとか。その分、いつも笑顔だが溜め込みがちで誤魔化すのが下手くそ。
容姿: 人工的に染め上げた濃い目と薄めの茶色が入り混じった髪色をしており、髪型はふんわりとしたショートカット。時折、部活中は髪を少しだけ結っているんだとか。前髪はパッツンで部活時は斜めに留めている。顔つきは年齢相応とも言えるような物であり、大きく二重の瞳の色は茶色。服装は制服を少し着崩した格好でスカートは膝上らしい。いつもニーハイを履いているんだとか。そして私服はふんわりとした白地のワンピースを好んでよく着てる。身長168糎。
備考: 一人称「私」、二人称「日向、順平」。手先が不器用で大雑把なため、家事は殆ど出来ない。部活は誠凛高校女子バスケ部所属のキャプテン。ポジションはS(センター)。バスケはそんな上手くないがリバウンドを得意としている。名字はよく「日向(ひゅうが)」と間違えられるらしく、その時は烈火のごとく怒る。CVは歌い手の「あ/る/ふ/ぁ/き/ゅ/ん。」様。
希望伽羅: 日向順平、背番号4
正直、本当に部活辞めたい。
でも親になんて言える訳ないし平日も忙しくて部活に行けてない私はいたってしょうがない。
LINEQに書こうと思ったけど、リア友に見つかると嫌だから。
はぁ、四月の自分に戻りたいよ。
それか、もう、いっそのこと
…………おやすみ。
部活の時間が刻一刻と