HN変えてるよ、オリキャラに生息中
やっぱり海ちゃん好きだね私。笑
多分大丈夫だと思いたいね、笑
知恵袋とか見るとさ、考えが間違ってたのかってなってさらに落ち込む
はぁ
どうしよどうしよどうしよ、友達が休みとか私の精神安定剤が
吐き気がするは、
逃げちゃ、ダメなんだよね。なんでだろ?
逃げたいよ。逃げたいんだよ。
笑うくらいなら、笑うくらいなら。
本当にさ、もう嫌だな
花ちゃん!!心配ありがとね(*'ω' *)
お陰で今日の部活頑張れた!
ところでずっと気になって凛桜とLINEで晒してたけどあいつなんなん?
シェアハウススレでも被ったらキレて名前もDQNくさい、本当害悪に感じるのは私だけかしらね
んー、返レスしてから勉強しよ
あったかいんだからぁ
うむ
「 ふははは、どうだい!!?私の作った人参ケーキは!!……やっぱり、不味いか? 」
名前 宮川 ケント(みやがわ-)
性別 男
年齢 23
性格
容姿
備考 ( お好きなように )
役柄
「言っとくけど俺、男だからね。好きになれば、彼氏とか関係なく君の事奪っちゃうからね。」
名前 / 霧島 尚樹(きりしまなおき)
性別 / 男
性格 / 基本、誰にでも優しく平等でリーダー気質。何事にも積極的に取り組み、1回決めた事は意地でも貫き通す頑固な所もあるんだとか。しかし、独占欲が強い傾向があるらしく恐らくヤンデレ気質なのである。また誰にでも分け隔てなく優しく接するのでプレイボーイになっちゃったりする女遊びの激しい性格になっていたり。しかし、本気になれば一途になるタイプ。意外にも子供っぽく、拗ねたり甘えたりする事もしばしば。
容姿 / ふわふわとした地毛の黒髪をショートにしており癖っ毛で常にぴょんぴょんはねている。時折、耳元をピンでバッテンにして留めているんだとか。顔つきは年齢相応で目は大きく奥二重。泣き黒子が特徴で色白。服装は高校の制服を着崩しており、ブレザーを肩にかけて持っている。私服は黒ジャケットにジーパンというオーソドックスな格好。身長183糎と標準的な身長。
備考 / 一人称「俺」、二人称「○○、/○○ちゃん、/お前、」。料理など出来るようで一般的な家事はひとり暮らしのためこなしている。また、親との確執があったりする為親の話などをされれば途端に不機嫌になるんだとか。仮想voiceは「関/智/一」様。
「言っとくけど俺、男だからね。好きになれば、彼氏とか関係なく君の事奪っちゃうからね。」
名前 / 霧島 尚樹(きりしまなおき)
性別 / 男
性格 / 基本、誰にでも優しく平等でリーダー気質。何事にも積極的に取り組み、1回決めた事は意地でも貫き通す頑固な所もあるんだとか。しかし、独占欲が強い傾向があるらしく恐らくヤンデレ気質なのである。また誰にでも分け隔てなく優しく接するのでプレイボーイになっちゃったりする女遊びの激しい性格になっていたり。しかし、本気になれば一途になるタイプ。意外にも子供っぽく、拗ねたり甘えたりする事もしばしば。
容姿 / ふわふわとした地毛の黒髪をショートにしており癖っ毛で常にぴょんぴょんはねている。時折、耳元をピンでバッテンにして留めているんだとか。顔つきは年齢相応で目は大きく奥二重。泣き黒子が特徴で色白。服装は高校の制服を着崩しており、ブレザーを肩にかけて持っておりネクタイも緩め、シャツも二つぐらい開けているんだとか。私服は黒ジャケットにジーパンというオーソドックスな格好。身長183糎と標準的な身長。
備考 / 一人称「俺」、二人称「○○、/○○ちゃん、/お前、」。料理など出来るようで一般的な家事はひとり暮らしのためこなしている。また、親との確執があったりする為親の話などをされれば途端に不機嫌になるんだとか。仮想voiceは「関/智/一」様。
「 どうですかこの私が作った人参ケーキは!?……やっぱり、不味いですかねぇ? 」
名前 宮川 ケント(みやがわ-)
性別 男
年齢 23
性格 一言で表すと「 胡散臭さ溢れるチキン 」である。基本的には裏表のないような笑顔で妙に紳士的で穏やかな性格。しかし、化けの皮とやらを剥がせば少しは人間らしさが滲み出ているんだとか。基本的に何でも自分を上に上にとハードルを上げてしまう性格が高じて厨二病のような感じになれ果ててしまったんだとか。かっこいい事言う割りには単純で騙されやすい。テンパるとどうにもならなかったりする。本当に不器用でアンドロイドちゃんを作れたことが不思議で仕方ないぐらいに他は壊滅的。
容姿 色素の薄いふわふわとした人工的に染めた髪をくせ毛一つなしにしている。顔つきは笑うと目が細くなるのが特徴的で少し年が下に見られたり。目は奥二重で大きく、目の色は赤色でそれが映えるように肌の色は白。服装はスタンダードなラフな黒ズボンに薄い水色のシャツにネクタイを緩めておりその上に真っ白な白衣を羽織っている。私服は黒いジャケットに白いデニム素材のズボンを着用している。身長176糎。
備考 一人称「 俺 」、二人称「 ○○さん、/ ○○ 」。勿論、博士なので頭は回る方だが運動音痴。好きな食べ物は人参ケーキ。
役柄 研究者X
「 col=首 」…?
イケメソとかやめてください。(真顔)
いやマジで照れちゃう( ' ' )♡
多分うちの子で恋愛関係組むとしたら
瑠璃は無自覚に晴多とかに恋するんだろうなぁって思った
でも瑠璃は潤と翔の幼馴染みで智に片思いなんだよねぇ、美沙子は皆のお姉さんだけど
でーあっちはあっちで片思いが拗れてるから瑠璃も滞っててそこに翔が入ってきてセフレとはまだいかないが慰め合うというか、
台詞 / 「俺に勝てると思ったら大間違いだ、覚悟しろよな? 」
名前 / 木崎 有留(きざき ありと)
年齢 / 19
性別 / ♂
性格 / 常に冷静沈着で生真面目な性格ではあるが一歩間違えると二重人格のような性格である。普段は毒舌を効かせた味方を作らないような一匹狼な所はあるが、何かと手助けをしたりしているらしく優しい所もあるんだとか。生真面目で一直線に物事を進めるのであまりハプニング処理は苦手っぽいが無理をする事も少々。そんな彼の化けの皮を剥がせば、極度のロリータ・コンプレックスなんだとか。そして人見知り体質らしく所謂「ネットでは気取れる奴」であるが頭の回転などは本物。
容姿 / 現実では常に黒髪で癖っ毛1つないストレートで襟足が少し長めだが結ぶほどの長さではないらしい。前髪は斜めに分けていて両眼が見える程度。顔つきは目は少し切れ長で二重、縁なし眼鏡を掛けており口元に黒子がある。また、眼鏡を外せば印象は少し柔らかくなるらしい。服装は黒ジャケットに白シャツだったりスウェットだったりとまちまち。身長185糎と長身。VRでの服装はふわふわとした艶のある金髪で癖っ毛の強い男性的ショートカット。右目に包帯を巻き、瞳の色は青。外国人青年のような顔つきで、また童顔。服装は茶色いベストにデニムのロンパース、とラフな格好で身長は現実世界と同じ185糎。
備考 / 一人称「俺/僕」、二人称「○○、お前」。ロリータ・コンプレックスというのは所謂ロリコンだが本人は無自覚。しかし、フレンドはロリのVRの者がほとんどらしいんだとか。好きな果物はあえて言うと「メロン」らしい。
仮想cv / 野/島/健/児 様
台詞 / 「俺に勝てると思ったら大間違いだ、覚悟しろよな? 」
名前 / 木崎 有留(きざき ありと)
年齢 / 19
性別 / ♂
性格 / 常に冷静沈着で生真面目な性格ではあるが一歩間違えると二重人格のような性格である。普段は毒舌を効かせた味方を作らないような一匹狼な所はあるが、何かと手助けをしたりしているらしく優しい所もあるんだとか。生真面目で一直線に物事を進めるのであまりハプニング処理は苦手っぽいが無理をする事も少々。そんな彼の化けの皮を剥がせば、極度のロリータ・コンプレックスなんだとか。そして人見知り体質らしく所謂「ネットでは気取れる奴」であるが頭の回転などは本物。
容姿 / 現実では常に黒髪で癖っ毛1つないストレートで襟足が少し長めだが結ぶほどの長さではないらしい。前髪は斜めに分けていて両眼が見える程度。顔つきは目は少しつり目だが大きく二重、縁なし眼鏡を掛けており口元に黒子がある。また、眼鏡を外せば印象は少し柔らかくなるらしい。服装は黒ジャケットに白シャツだったりスウェットだったりとまちまち。身長185糎と長身。VRでの服装はふわふわとした黒髪で癖っ毛の強い男性的ショートカットにセットしている。右目に包帯を巻き、瞳の色は青で勿論カラコン。服装は茶色いベストにデニムのロンパース、とラフな格好で身長は現実世界と同じ185糎。
備考 / 一人称「俺/僕」、二人称「○○、お前」。ロリータ・コンプレックスというのは所謂ロリコンだが本人は無自覚。しかし、フレンドはロリのVRの者がほとんどらしいんだとか。好きな果物はあえて言うと「メロン」らしい。
仮想cv / 野/島/健/児 様
股間のベクトルwwwwwwきなこたん意味深すぎますwww
ベクトル上に向くって♂
とうとう劇場版でPSYCHO-PASS観れなかった
孤児院スレ何となく気になった
「悪いな、俺は涙と自分の名前が1番嫌いなんだ。だから……もう、泣くなよ……。」
名前:早乙女(さおとめ-)
年齢:19
性別: 男
性格: 皆のお兄さん的存在で明るく素直ではないが笑顔を絶やさない性格。落ち着いていて真面目ではあるが基本チャラチャラしてるんだとか。皆が楽しめる事が大好きで他人優先、そんな性格で無理をする事も少々。
容姿: 黒髪のふわふわとした金髪のアシメントリーの入った男性的ショートカットで前髪を右目が隠れるほど長く、斜めにしている。目は大きく二重で瞳の色は黒。顔つきは年齢相応といったような物で性格とは程遠い色白のヒョロヒョロとした難い。
備考:(過去、経緯等。)
「悪いな、俺は涙と自分の名前が1番嫌いなんだ。だから……もう、泣くなよ……。」
名前:早乙女(さおとめ-)
年齢:19
性別: 男
性格: 皆のお兄さん的存在で明るく素直ではないが笑顔を絶やさない性格。落ち着いていて根は真面目ではあるが基本チャラチャラしてるんだとか。皆が楽しめる事が大好きで他人優先、そんな性格で無理をする事も少々。正義感が強く、ヒーロー気取りになっていたりする。←
容姿: 黒髪のふわふわとした金髪のアシメントリーの入った男性的ショートカットで前髪を右目が隠れるほど長く、斜めにしている。目は大きく二重で瞳の色は黒。顔つきは年齢相応といったような物で性格とは程遠い色白のヒョロヒョロとした体である。服装は普段、ヤクルトを届ける仕事をしているのでその制服と青い帽子を着用していたり。そして私服や遊びに来る時の格好は黒い薄めのベストにループタイがついた白シャツ、ジーパンを履いている。身長186糎。
備考:一人称「俺」、二人称「○○、」。過去、ここの孤児院に入っており年齢も成人へと近付いていたので孤児院を出て今は近くのアパートに一人暮らししている。幼い頃は双子のその兄で人気者で完璧主義の親の元で育てられておりある時、双子の弟が自分よりも優れているという事が分かってから親も友達も次第に離れて行き孤独になったという過去が。小学5年生の時、親に見限られて家を追い出され歩いていたところ、孤児院を見つける。そこから孤児院に入るも壊れた心は修復せず、非行の道へと走ってある争いに巻き込まれ右目を負傷。それの手当てやその傷からの高熱が出た時に皆が手厚く看病してくれた事がとても嬉しく、温かいものだと気付いたんだとか。そうして孤児院を出た今でもヤクルトの運送屋としてよく孤児院に来るんだとか。自分の名前を明かさないのは「優」という親が「何もかもが優れていますように」という由来でつけた名前だからである。ヤクルトの運送屋もしながら、奨学金で大学へも行けたので医者になれるように勉強中。仮想voiceは「宮野真守」様。
んもー無理。無理無理無理!
藤井はるか/ピクルス/アホの子症候群/
名前 : 洲崎 海璃(すざき かいり)
年齢 : 18歳以上、高校生不可。
伽羅 : >>3 より選択。
性格 : 過度の美化禁止。
容姿 : 過度の美化禁止。
備考 : あまりに暗い過去不可。職業わ や特技等は此処に。仮想cvは任意。
「あ、やりたいなら譲るよ。どうぞ、?」
名前 : 水瀬 海璃下ろしておりいり)
年齢 : 21
伽羅 : 海豚/♀
性格 : 空気が読めるお人好しな性格で面倒な事が嫌いな常識人である。状況の場などを素早く察知してその空気に馴染むのが上手く、人見知りなどもしないタイプ。優しいが争いごとが嫌い且つ面倒なので何でもかんでも人に譲る傾向アリ。喜怒哀楽が少し乏しめだが何とか分かるぐらいに顔に出るらしくまた一人で溜め込みがち。常識人且つ苦労人なのでツッコミが厳しく激しかったりするんだとか。
容姿 : セミロングの人工的に染め上げた明るめの茶色の髪をそのままおろしており、前髪は斜めにしてバッテンピンで留めている。時折、ポニーテールにしていたりするが髪の長さの関係上により短めでハーフアップといった形になっている。大きく見開かれた二重の薄い青色が特徴的でその右の目尻に泣き黒子がある。顔つきは年齢相応である。肌色は少し小麦色で程々に筋肉がついている。服装は普段、制服のようなプレッピーなショーパンに紺色のライン入りの着ていたりとボーイッシュ系を着ている。時に小花柄のフレアワンピースを着ている。身長165糎。
備考 : あまりに暗い過去不可。職業わ や特技等は此処に。仮想cvは任意。
「あ、やりたいなら譲るよ。どうぞ、?」
名前 : 水瀬 海璃(みなせかいり)
年齢 : 21
伽羅 : 海豚/♀
性格 : 空気が読めるお人好しな性格で面倒な事が嫌いな常識人である。状況などを素早く察知し空気に馴染むのが上手く、人見知りなどもしないタイプ。優しいが争いごとが嫌い且つ面倒なので何でもかんでも人に譲る傾向アリ。喜怒哀楽が少し乏しめだが何とか分かるぐらいに顔に出るらしくまた一人で溜め込みがち。常識人且つ苦労人なのでツッコミが厳しく激しかったりするんだとか。 クールになりたい今日この頃。
容姿 : 肩につかないぐらいの癖っ毛ショートカットで人工的に染め上げた明るめの茶色の髪をそのままおろしており、前髪は斜めにしている。時折、前髪を上げていたりするが家の中限定である。大きく見開かれた二重の薄い青色が特徴的でその右の目尻に泣き黒子がある。顔つきは年齢相応である。肌色は少し小麦色で程々に筋肉がついている。服装は普段、制服のようなプレッピーなショーパンに紺色のライン入りの着ていたりとボーイッシュ系を着ている。時に小花柄のフレアワンピースを着ている。家にいる時などは緑と薄ピンクのもこもこしたパーカーを着ている。身長165糎。
備考 : 一人称「 私、 」、二人称「○○、○○ちゃん」。家事などは料理などが長けており、時折キッチンを借りて作る。小さい頃、水泳を習い始めその才能が開花し、全国大会優勝などの常連者になった高校生の頃に怪我を患い、前みたいに思いっきり大会に出たりなどは出来ないが今はセーブしつつも趣味として特技として大学の水泳サークルに所属している。仮想CVは「沢/城/み/ゆ/き」様。
出遅れた!出遅れた!ちくしょう!
オリキャラ板に立てようかな、なんて
『妹レンタル屋、。』
うーん、提供にするか妹募集するか
びーえるすれ立てたいな
『───妹レンタル屋、。』
ビルとビルの間の路地裏を抜ければある人達には夢を与える場所。
「いらっしゃいませ、紅茶にしますか?珈琲にしますか?それとも妹にしますか?」
>>2──当店の規則
>>3──世界観
>>4──提供伽羅、募集伽羅一覧表
>>5──profile
妹レンタル屋立てたいな
台詞 : 「3年E組に転校してきました、ちなみに勉強とか出来ませんので!!」
「あー、私みたいなグラマラスなお姉さんが好みなんでしょー?分かるってばー、」
「ごめんなさいねー、?私は殺す事しか頭にないみたい、」
名前 : 藤田 アカリ(ふじた−)
性別 : 女
年齢 : 15
性格 : お調子者で活発な性格で天然。転校生という事もありながらコミュニケーション能力が高く、人見知りしないので誰とでも話せるんだとか。喜怒哀楽が激しいがあまり顔には出さないので不思議漂うミステリアス感がある。時折、殺し屋としたような表情になりその時は誰の言葉も聞こえなくなるぐらいに暴走するんだとか。自称グラマラス。ロマンチストで夢見がち。
容姿 : 艶々とした黒髪だが大分うねっていてふわふわとした腰ぐらいの長さの髪である。時折、前髪をピンで留めて二つにおさげっぽく下に結んでいる。顔つきは大人っぽいがあどけなさが残る年齢相応で目元は大きくちょっとたれ目である。
備考 :
希望キャラ :
台詞 : 「3年E組に転校してきました、ちなみに勉強とか出来ませんので!!」
「あー、私みたいなグラマラスなお姉さんが好みなんでしょー?分かるってばー、」
性格 : お調子者で活発な性格で天然。転校生という事もありながらコミュニケーション能力が高く、人見知りしないので誰とでも話せるんだとか。喜怒哀楽が激しいがあまり顔には出さないので不思議漂うミステリアス感がある。時折、殺し屋としたような表情になりその時は誰の言葉も聞こえなくなるぐらいに暴走するんだとか。自称グラマラス。ロマンチストで夢見がち。意外にも寂しがり屋なので時折、甘えたさんになるらしいが若干照れ屋な部分もあるのであまり見せないらしい。
容姿 : 艶々とした黒髪だが大分うねっていてふわふわとした腰ぐらいの長さの髪である。時折、前髪をピンで留めて二つにおさげっぽく下に結んでいる。顔つきは大人っぽいがあどけなさが残る年齢相応で目元は大きくちょっとたれ目である。ドイツ出身なので目は薄く青いのが特徴。色白でちょっと丸顔だが髪の毛で隠れていたりする。服装は制服を着崩していてブレザーとパーカーを腰に巻き、シャツも胸元1つぐらい開けている。スカートは膝上でニーハイ魔人である。身長175糎。
備考 :
希望キャラ :
性格 : お調子者で活発な性格で天然。転校生という事もありながらコミュニケーション能力が高く、人見知りしないので誰とでも話せるんだとか。喜怒哀楽が激しいがあまり顔には出さないので不思議漂うミステリアス感がある。時折、殺し屋としたような表情になりその時は誰の言葉も聞こえなくなるぐらいに暴走するんだとか。自称グラマラス。ロマンチストで夢見がち。意外にも寂しがり屋なので時折、甘えたさんになるらしいが若干照れ屋な部分もあるのであまり見せないらしい。
容姿 : 艶々とした黒髪だが大分うねっていてふわふわとした腰ぐらいの長さの髪である。時折、前髪をピンで留めて二つにおさげっぽく下に結んでいる。顔つきは大人っぽいがあどけなさが残る年齢相応で目元は大きくちょっとたれ目である。ドイツ出身なので目は薄く青いのが特徴。色白でちょっと丸顔だが髪の毛で隠れていたりする。服装は制服を着崩していてブレザーとパーカーを腰に巻き、シャツも胸元1つぐらい開けている。スカートは膝上でニーハイ魔人である。身長175糎。
備考 : 一人称「私、」二人称「○○さん、○○」。家事全般はできる女である。
希望キャラ : 潮田 渚くん
疲れた。
他人の事ばっかで疲れたよ。
家族スレな………、まだprofile書いてもらってない人居るんだよな
家族スレprofile書いてもらってない人居るんだよな
忘れてた、って訳やないから出すか
花ちゃん、そんなことないよ…!
寧ろ、楽しみにしててくれたならとても嬉しいし(*^。^*)
花ちゃん新スレおめでとう、此処で言わせてね
言わせてもらうね、だわ
boyは
西村 隼人(にしむらはやと)…22/187/静かで天然/眼鏡野郎/
楠 絢平(くすのきじゅんぺい)
西宮アキ(23)
優人の彼女。仕事はファッションデザイナーであり、齧り程度に読モとかやっていたりする。性格はハキハキしていて積極的、八方美人で人から好かれている。白黒ハッキリ付けたい性格で少しだけ自己中心的な部分があるらしく冷たかったりする。容姿は茶髪の胸元までの髪を巻いている。顔つきは目元は大きくパッチリしていて少し釣り目、色白でモデル体型。容姿に関しては大学のミスコングランプリをとった過去がある。
ふわふわ
台詞 「 はいはい。餓鬼は動いて食って寝てりゃあ良いんだよ、さ、帰った帰った。 」
「困ったナァ……?俺は生徒の涙とかは放っておけないの、」
「……なーんてな、俺は好きだって言ってやれないよー。」
希望 愛咲 恋、
名前: 不海 夏樹(ふうみ なつき)
性別: ♂、
年齢: 25
性格: 常識とモラルが備わっていて新しい事が大好きな常に刺激を求める性格である。優しい態度でノリが良く、生徒受けが良いがそれはあくまでも計算らしく時折本性であるドSな部分がちらほらと見えてしまったり。何かと胡散臭く、冷静沈着で何事にも屈しないんだとか。また、コミュニケーション能力が高く喜怒哀楽も分かり易いのでいつもヘラヘラしていたりする。
容姿: 上と同様です、
備考: 一人称等、希望伽羅との関係や、こんなシチュエーションが良いなぁ、と言った物もご記入下さい、
ここまで確認したという証拠として、備考欄に『 趣味 』をご記入下さいなっ!
台詞 「 はいはい。餓鬼は動いて食って寝てりゃあ良いんだよ、さ、帰った帰った。 」
「困ったナァ……?俺は生徒の涙とかは放っておけないの、」
「……なーんてな、俺は好きだって言ってやれないよー。」
希望 愛咲 恋、
名前: 不海 夏樹(ふうみ なつき)
性別: ♂、
年齢: 25
性格: 常識とモラルが備わっていて新しい事が大好きな常に刺激を求める性格である。優しい態度でノリが良く、生徒受けが良いがそれはあくまでも計算らしく時折本性であるドSな部分がちらほらと見えてしまったり。何かと胡散臭く、冷静沈着で何事にも屈しないんだとか。また、コミュニケーション能力が高く喜怒哀楽も分かり易いのでいつもヘラヘラしているんだとか。妙に察しが良いが相談事になると口下手になる為、あまり伝わらなかったりする。無類の可愛いもの好きで見る目が無く、可愛い子などを見ると苛めたくなっちゃうサディストな性質を持ち合わせている。
容姿: 黒に近いグレーがかった外ハネが酷い癖毛で無造作にはねている。一応はセットするらしいがあまりの癖の強さにそのまま固まるらしく、前髪も長めで斜めに右目が隠れるくらいなんだとか。眉は細く、目は少しだけ釣り目で大きく泣きボクロがある。いつも話す時やからかう時は眉を八の字にするのが特徴的。色が白く、筋肉もほどほどについているらしい。服装は胸ポケットにペンを2本入れた白衣を羽織り、その下には黒生地に灰色のドットが入ったカーディガンに白シャツ、黒いズボンを職務では履いている。私服とやらは帽子に茶色のジャケット、チェック柄の少しまくり上げたズボンを好んで着ているんだとか。身長186糎。
備考: 一人称「オレ、」、二人称「お前/○○/(名字)」など。趣味は料理と生徒の観察で暇さえあれば保健室から中庭だったりと覗き込んでいる。希望伽羅との関係は教師と生徒、相手のクラスの副担任で度々委員会やクラスの活動で一緒になる事が多々だったらしい。職務は教師で副担任をやっているが臨時カウンセラーなど保健室に常駐している。担当教科は「保健体育」。運動神経は抜群で主に陸上系が強い。
ここまで確認したという証拠として、備考欄に『 趣味 』をご記入下さいなっ!
ビッチ伽羅作ろうかな、うん
もう、分かんないや
背中折れそ
明日大会
よし!
「 これぐらい自分でやれ!!それでもお前男かよ!! 」
「 」
名前: 真浪 虹(まなみ こう)
学年: 18/高校3年生、
性格:とにかく口うるさく、おかんみたいな性格。
容姿:ごめんなさい )
役割:( オリ枠は其他と書いてくだされ )
備考:( 有れば )
「 」
名前: 香西 虹( かさい こう)
「 ったく、俺はこう見えてって言うか……融通とか利かないから。 」
「 俺はお前の将来が心配でたまらないよ。。。」
んー、ウンディーネやったら次はレヴィアタンかチンギスハンやってくかぁ
「 ねえねえ、オネーサン暇すぎて死んじゃうよー?(にひひ、) 」
「 言っとくけど、私の方がコッチ系は経験値高いんだからね?()」
「 ………その言葉、彼女サンに言ってやんなよ。きっと、喜ぶと思うよ?」
名前 / 菜吹 美門(なぶき みかど)
性別 / ♀
年齢 / 20
性格 / 喜怒哀楽が乏しく、常にニコニコしているさっぱりとした性格である。サディスティックな所があり、人をからかったりするのが好きで天邪鬼。空気を読んでの行動が主なのであまりハメを外したりはしないが時に空回りする事も。姉御肌気質で口調がキツく、誤解されることもあるが根は優しいんだとか。大人っぽく見えるが意外にもロマンチストで夢見がち。
容姿 / ( 詳しく。変な髪や瞳の色は禁止です。美化okですが、超絶美人等の一言でまとめる表しはお止めください。 )
備考 / ( 一人称、二人称。恋愛面や趣味について書きたい場合は性格では無く此方にお願いします。仮想voice有り。職業必須。その他。 )
マッキーがどうしたって!!?
「 ねえねえ、オネーサン暇すぎて死んじゃうよー?(にひひ、) 」
「 言っとくけど、私の方がコッチ系は経験値高いんだからね?()」
「 ………その言葉、彼女サンに言ってやんなよ。きっと、喜ぶと思うよ?」
性別 / ♀
年齢 / 20
性格 / 喜怒哀楽が乏しく、常にニコニコしているさっぱりとした性格である。サディスティックな所があり、人をからかったりするのが好きで天邪鬼。空気を読んでの行動が主なのであまりハメを外したりはしないが時に空回りする事も。姉御肌気質で口調がキツく、誤解されることもあるが根は優しいんだとか。大人っぽく見えるが意外にもロマンチストで夢見がち。
容姿 / 黒髪で艶々とした腰までの長さの髪を
備考 / ( 一人称、二人称。恋愛面や趣味について書きたい場合は性格では無く此方にお願いします。仮想voice有り。職業必須。その他。 )
鼻かみすぎて鼻の下痛い。。。
性別 / ♀
年齢 / 20
性格 / 喜怒哀楽が乏しく、常にニコニコしているさっぱりとした性格である。サディスティックな所があり、人をからかったりするのが好きで天邪鬼。空気を読んでの行動が主なのであまりハメを外したりはしないが時に空回りする事も。姉御肌気質で口調がキツく、誤解されがちだが根は優しいんだとか。大人っぽく見えるが意外にもロマンチストで夢見がち。
容姿 / 普段は黒髪で艶々とした腰までの長さの髪を緩くウェーブをかけ、耳元の下辺りで2つに結んでいる。前髪は斜めに分けていて脇には赤い飾りが付いた金色のヘアピンを付けていたりする。目は大きく、少したれ目で右目に泣きボクロがある。 顔つきはどちらかと言うと大人っぽいが少しあどけなさを感じさせるようで笑うと笑窪が出来る。色白で普段、茶色のべっこう柄の眼鏡を着用している。そんなにヒョロヒョロしておらず、バストが大きい分標準的な体型を保っている。服装は大学に行く時などはロゴ入りのグレーのトレーナーの下にデニムのシャツ、チェックの膝丈スカートとカジュアルで下はインヒールスニーカー。また、働く時などは髪を1つに結ったポニーテールで時折、髪をおろし毛先を巻いた髪型にして服装も紫のバックが空いたスリットタイプのキラキラとしたドレスだったり黒のミニドレスを着用しているんだとか。身長162糎で体重は非公開。
備考 / 一人称「私」、二人称「○○さん、○○くん、○○、」など。恋愛については自身の複雑な家庭事情と職業柄であまり男の人に本当の事を話せずに居たため、本当の恋愛を出来ず仕舞い。彼氏をレンタルしたのは寂しさを紛らわす為と腹を割って話せる男友達みたいな人を作りたかったから。日中は美大生として大学に通い、夜はキャバクラなどでアルバイトして学費と生活費を稼いでいる。ちなみにネーミングは「舞蝶」。仮装voiceは「沢/城/み/ゆ/き」様(サイコパスの唐之杜さんを思い浮かべてくだされば!)
はあ
「 ったく、俺はこう見えてって言うか……融通とか利かないから。 」
性格:とにかく口うるさく、おかんみたいな性格。とにかく世話焼きで口では「やりたくない」と言っているが結構仕事を引き受ける気前の良い性格で正義感が強く、ハッキリと言うような性格である。
「 はい、これはお前のノルマな。終わるまで携帯弄ったらノルマ2倍だからな!!」
性格:とにかく口うるさく、おかんみたいな性格。とにかく世話焼きで口では「やりたくない」と言っているが結構仕事を引き受ける気前の良い性格で正義感が強く、ハッキリと言うような性格である。その為か誤解されやすく好みが分かれる性格である事を自身のコンプレックスとしている。根は優しいが口下手でキツい口調だが愛故である。サディスティックな所もややあり、それがどんどん捻じ曲がったのか悪戯っぽくなってしまったんだとか。しかし本人無自覚。また、シャイボーイで照れ屋なところが少々あったりする。女子力の塊。
容姿:チョコレートのような濃い色をした厚めの髪型で、毛先は外ハネしていてふわふわしている。前髪は斜めに分けていて片方の耳元をピンで留めている。目が悪く黒縁メガネを着用している。顔つきは少しあどけなさが残るような童顔で目は少し大きくつり上がっている。口元にある黒子が特徴的である。服装は副会長という事もあり、きちんと着こなしていて私服はチェックの物を好んで着ていたり帽子を被るのが好き。身長は182糎で体重はあんまり教えたくないんだとか。
役割:姑系副会長
備考:一人称「オレ、」、二人称「お前、/○○」など。家事は一通り出来て料理に関しては得意分野である。勉強面では成績優秀で弓道部に所属している。仮装voiceは「野/島/健/児」様。
名前 / 柴島 英弥(くにじま ひでや)
年齢 / 15
性格 / 話しやすく少し謙虚でお人好しな所があるが酷く人間不信な正義感の血も涙もないような性格。普段は温厚で喜怒哀楽がぼんやりしており、本気で怒ったことが無い。人見知りする方だが話せばすぐに打ち解け、明るい所がある。一見、非の打ち所がない少年だが他人に関しての興味や感情などが一切無く、仲間が倒れていても平気で蹴散らすような血も涙もない鬼のような所があり、普段は表に出さないがふとした時にそれが垣間見えてしまったり。口調もキツく、罵詈雑言や暴力も平気で奮う。
容姿 / なるべく細かく、過度な美化禁止。
能力 / 合成能力の場合説明必須、原則一つだけ。
属性 / リバ〜攻、受不可。
備考 / あれば。仮想cvは検索避け必須。
台詞 : 「あ、お帰りなさい朝陽ちゃん!今日もお仕事お疲れ様。」
「 …俺、一緒にお風呂入りたいな。………嘘、冗談だよ。」
指定 : 朝陽ちゃん
希望 : 擬人化して数ヶ月みたいな熟年バカップr
名前 : コウ
性別 : ♂
種族 : ラブドールレトリバー。ふさふさしてるわんこ。
年齢 : 23
性格 : おっとりしていて心優しい。聖母みたいな愛が大きく人見知りしない為、誰にでも人懐っこく接するがやっぱりご主人が一番。たまにワガママも言うしちょっと嫉妬深い所もあるが愛故、自分の大切なものを傷付けられると大変怒るんだとか。家事などはテキパキとしていて家に居ても
容姿 : 身長の明記があると嬉しいです*
備考 : 一人称、二人称は必ず。 ほかは自由です。
台詞 : 「あ、お帰りなさい朝陽ちゃん!今日もお仕事お疲れ様。」
「 …俺、一緒にお風呂入りたいな。………嘘、冗談だよ。」
指定 : 朝陽ちゃん
希望 : 擬人化して数ヶ月みたいな熟年バカップr
名前 : コウ
性別 : ♂
種族 : ラブドールレトリバー。ふさふさしてるわんこ。
年齢 : 23
性格 : おっとりしていて心優しい。聖母みたいな愛が大きく人見知りしない為、誰にでも人懐っこく接するがやっぱりご主人が一番。たまにワガママも言うしちょっと嫉妬深い所もあるが愛故、自分の大切なものを傷付けられると大変怒るんだとか。家事などはテキパキとして淡々にこなしている。純粋で騙されやすい所があり、ガラスのハートでふわふわしていたりするんだとか。
容姿 : 身長の明記があると嬉しいです*
備考 : 一人称、二人称は必ず。 ほかは自由です。
今栃木から帰ってきた。。。
超絶眠いのでprofileとか明日にしよう
奏紀さん追加していいのかな
んん…?できない?
あ、ID検索出来ないだと
とらちゃんここに居て草
うぃっす
>>184
お久しぶりです
そんな、有難うございます!!
後、これからタメ語で良いですよ!!むしろタメ語でお話したいな、なんて///←
そうだよー!!
私の事は「Anna」でも「海」とでも何でも呼んでくだされー( ´ ・ω・ ` )
なんて呼べばいいかな?
LINEでもよろしくね、
なんで、パクられてるの
卯月孝仁は私の子です
許可なんか貰ってないけど
あのさ、調べさせてもらったけど卯月君って元々アンナちゃんたそ〜の子やんなあ?
許可とか来た?>>188見る限り来てないやんな!?
あと最近わたしは平井堅のポップスターにハマっております。
>>191
そうだよー!!!シェアハウススレの為に作った子なのに……。
許可とか来てないよ!!!何かそっちもパクられてるとか聞いたよ……しかも名前変えてるとかなんとか……。
平井堅の話で今和んだわありがとう
飯食ってから反論しようと思う、皆頑張ろう
言いたい事絶対言うた。後悔はない。
ごめんスレ間違えたチクショー!!!!!
大丈夫だよチクショー!!
色々な意味でチクショー!!!
宿題が真っ白、という名のホラー
まだあった!