作ってみたけどこの板は出没率低いです(-ω-)
ただ独り言言いたいだけだから。\ そこ通りまーす /
◆ルールなのだよ高尾、\ 真ちゃん! /
* 荒らしくんな。立ち去れ('ω')そんな奴マジいらないから。
* 独り言なので愚痴多いカモ。あ、大丈夫。そんなひどい愚痴は言わないよ。だって人の悪口言うのは趣味じゃないかr((((←
* もしも書き込むときhoge付けてくれると嬉しいなぁ〜
* 一応独り言板なので_(._.)_
はい、はい、もう特に無し!とにかく独り言言っちゃうよ( グッ ) 出没率は低いがな!
独特な口調。
あるわー
イケメンなお兄ちゃんが欲しい
三浦春馬似の(ハイレベル)
野太い?
数学カス。先生は見ていて可愛いけど
視力低下
マジで・・・
あー、いらつく
あまり外ではそんな態度見せないけどさ、ほんとは内心苛ついてるからね。
GReeeeNだ!
すごい。
パトカーめっちゃ鳴ってる
暴走族かなんかだろ
近くまできた。あっ、止まった
ヤンキーって・・・。
ふぁいてぃんぐ♡
れっつごー♡
うちが僕っ子キャラになったらどうなるんやろ
僕は数学大嫌ーい!、
計算わかんないしー
・・・・
キモイし
俺っ子キャラになったら
俺は割と好きだよー、そんな感じww
・・・だめだね!
眠れないよ!
なんかもちキャラ使って遊ぶの楽しい。ハマッた。
とある何処かで、らいむちゃんの持ちキャラ達は会議・・・みたいな事をしていた。
正樹「 さ、お前らの可愛いお相手ちゃんを教え合おう…というより自慢し合おうぜ 」
春樹「 ……俺には可愛い茜っていう妹がいるんだ…。いつもおどおどしているけど笑うとめちゃくちゃ可愛いし、ああ…俺がもっと素直になればな… 」
翔「 俺にもとっっても可愛い彼女がいるよ。飾水ちゃんっていう俺の大好きな恋人。年中無休愛くるしい笑顔だし、しかも行動が萌える! 」
正樹「 …フン。俺の彼女の愛胡ちゃんなんて、ツンデレで最高だぜ?恥ずかしい台詞とか言ったらすぐに照れて泣きそうになるし。ギャップ萌えってやつかな? 」
春樹「 うざ…((ぽそ、 」
正樹「 ん?ん?今なんて言った? 」
泉「 ぼ、僕の妹可愛いですよ…!凪琉は…自由奔放でうるさいけど…そんな所がほおっておけなくて………とにかく可愛い!!! 」
京一「 んだよ…さっきからごちゃごちゃ騒いでは…叶盟が一番に決まってんだろ。あいつはな、生意気なガキでうざいけど…、意外と照れ屋で可愛いぜ… 」
アラン「 うっせーなクソジジィ 」
京一「 クソジジィ!?こんにゃろッ…年下のくせに生意気だな。しかもフランス人のくせに日本語喋れるのかよ… 」
アラン「 神崎は甘えん坊で犬みたいにしつこいけど、そんなアイツが大好きだ。……ここでしか言えないけど…、 」
京一「 へーそうなんだー((棒 」
アラン「 黙れハゲ。神崎の良さをなにも知らないくせに。 」
京一「 ハッ、ハゲ…てねぇわ! 」
連也「 きょーいちおじさんは職業なーに? 」
京一「 それはな、数学担当の高校教師……じゃなくて!俺23!! 」
春樹「 立派なじいちゃ……お兄さんですね((咳払い 」
京一「 …無理矢理だな、 」
正樹「 春樹くーん。君は生意気すぎるクソ餓鬼だねー((根に持ってる 」
春樹「 …あぁ?黙れくそ餓鬼。 」
正樹「 それはこっちの台詞だろ?ね、ツンデレちゃん 」
春樹「 おまっ…むかつく(((立ち上がり 」
正樹「 へいへーい、むかついとけ((べー 」
京一「 まぁまぁ、落ち着け二人とも 」
正樹、春樹「「 おじさんは引っ込んでくれる? 」」
京一「 ………ハイ。 」
〜end〜
京一ちゃんはいじられキャラだネ。おじさん「 23歳だよ! 」・・・だし
許可なく皆様のオリちゃん使ったけどいいのかな?
あ、オール
あー、うー
シュッ、タタタタタ、ドュルン
シュタッ・・・!
「 結局オールしちゃったね 」(イケボ)
ピピー!そこ!宿題は!!?
「 しゃあっせぇぇん!忘れやしたぁ!! 」
レッドカードね・・・。
今気づいた!あ、お邪魔します!!(
らいむちゃんオールしてんのwwwちゃんと寝てね!www
京一お、にいさん可愛いようゴロンゴロン!!!!()
らいむちゃんちのお子さん詳しくないけれどみんな好き、ぎゃわいい。なんなの・・(
ウッス。飛槻のスレも含めてお返事不要です!
失礼しました^p^
!?!?!?なんですって!?!?
凪琉がですか!?!?!?泉にっさどんだけ可愛いんですか!!!!うるさいwww泉にっさ素直で可愛いwwwヤバいです(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
本当にありがとうございますマジありがとうございますありがとうございます!!!!
らいむさんたちの子可愛い子達ばっかですね!!!!!!萌えます。。。
乱入申し訳無いです此処は月山さんで。。。
トレッッッッビァァァァァァンッッ!
>>337 / ひーちゃん!
寝るようには努力してるよ!←
京一「 ……おじさん、って言いかけたな? 」( ガシ / ← )
可愛いだなんて・・・ありがと♡
うちも叶盟君大好き。きゃわいすぎる。天使だね!あとよく知らないけど藍ちゃんも大好き((
>>338 / からーさん
はい!凪琉ちゃん可愛いです!自由奔放女子うっひょー((
いずみんは純粋で素直なのでwwww
いえいえいえ!うちの本心ですかr(((((((
可愛いくて萌えるなんて・・・・有り難うございます(^ω^)
うちも凪琉ちゃんと明花ちゃんが可愛すぎて仕方がないです!
うおおおおおお!!!月山さんだっっっああああああああ♡←
おうおう。
hogeるのって・・・メンドクサーイ!!
ちょー共感
あははははは()
イエッサー!
あなた様に一生ついていくと決めます!イエッサー!
最近アレだよね。ふんごろとっぴーだよね
ちぐゅてぃんかかかにちな
目瞑って文字打ったらこうなるのね
ダンスの番組見てなにが面白いのwwwwwwふぁwwwwwwwww
眠い!(開眼!)えっ
がんばってね、きらりら
おにいたん寝ちゃったね
寝顔が意外と・・・
何でもない
ふぁwwwwww
眠くなってきた、いつもだけど。
両立するのはさすがに難しいよ〜
課題 多し
がんばればきっと大丈夫さ
そゆこと
ようするに憧れとけばええんやろ
うぃ〜♪
やっぱりたきゃおはいいね!(鼻血)
イライラし過ぎて頭ちょー痛いんだけど。
あーあ、短気っていやだな
・・・急にさ・・
『 ヤッたよ!!! 』
って、授業中に友達からその台詞が書いてあった手紙が届いたんだけど・・・、
最初の文字がカタカナで『 ヤったよ! 』なんて言われてもさ、
『 えっ、えっ、まだ中3なのに?どこで?は?ちょ、それって……セ、えぇ?相手誰だよ。つか卒業したの?アンタ馬鹿? 』
ってなっちゃうじゃない。あえて返事返さなかったけど、友達が自分から説明してくれた。全く違う意味だったし。
・・・英語も難しいんだからさぁ・・日本語もちゃんとしよ?
うりゃあああ!急げ
あああああああ!上げてしまったああああ!
寝ぼけてるゥ
頭痛やばくてワロエナイ
え、ちょ、一緒にしないでよwwww困るwwwwww
あ、ただいまだす
PF提出しなきゃ・・・。やべ、めっっちゃダルい
今更お返事マン、
私信っていうか空リプしとくと、PF待ってるから大丈夫よ♡
>>339 、
努力する人好きだよ!!らいむちゃん好きだよ!!!!踏んで!!!!!!(
かなめちゃん(代理)「 ちがうって!お兄たんって打ちそうになったんだって!! ( 目逸らし、 / ) 」
京一さんがしゃべってるるるるるるぎゃわいい、ぎゃわいいよう!後ろのはじめて下さい!!!(クズ)
私も叶盟くん可愛いと思う(
でも京叶京だからこそ天使なのであってね!?わかるかい!!? カルマート!
まさかの藍ちゃんwwwwありがとうwwww
えっとねー。eitherっていう不倫スレで使っているお兄さんだよ!敬語くんだよ!不憫だよ!!(
>>373 / ひーちゃん^^
えぇ!?踏むのは無理だから殴っていいかな?(
一応今日はオールして頑張って全部レス返する!できれば!
きょーいち「 ああ?嘘つく子にはお仕置きが必要だな……( 手柔軟中、 ) 」
かなめくんがしゃべってるううううううう!!クッッソ可愛いんすけど!!!うん、もちろんいいよ!!(軽い)
わかるよ! エッセンシャル!!!!
不倫スレかぁ。えっと・・・エ、エイ・・・・スペル読めまへん・・。(バカ)
うおお!敬語君♡
>>374 、 らいむちゃんちゃん^^その意味深な顔文字は^^^^^
殴るwwww よ、よろこんで//// できれば鳩尾のあたりに・・///
まってwwwwさっそく飛槻のあこがれをぶち壊す発言wwwww ムリしないでね!でも返レス待ってる!!(
かなめちゃん「 きょういちせんせー。体罰はよくないとおもいますー ( ピッと挙手、) 」
もう2人結婚しよ?そうしよ??・-・ 軽いwww体大事にしてあげてwwwww
( もう月山さんのセリフ出てこないとか言えない )
私もタイトル読めないwwww古に辞書引いていたら出てきた単語だったんだ・・・。詳しくはグーグル先生にきこう!!脳内ではエイザーって読んでいる!よ!
今、スレ上がってるとおもうの。 んー、藍ちゃんの設定うすっぺらぺらだからこれ以上説明しようがない(((^^^^^ω^^^^^)))容姿は見ての通りです!塩顔らしいよ!!
>>375 / ひーちゃん^ω^わかんない、何だろう^ω^あ、増えてる
おっけー!殴っちゃうよ・・・・でもひーちゃんが大怪我しちゃうよ;ω;
うんwwwwww頑張るwwwww寝落ちしたらどしよwww
きょーいち「 これは体罰ではありませーん、教育でーす、( 棒、 ) 」
よし!まず籍入れなきゃね!(^ω^) うんwwwできたら大事にするwwww
( 月山さんが大好きすぎてセリフまだまだ出てくるとか言えない )
そうだねwぐーぐる先生に聞こうwww エイザー!!!!( カッ!、 )
藍ちゃんの設定見たよー、やっぱり敬語男子ひゃっふーなんだぜ☆←
塩顔大好きなんだぜ!!藍ちゃんイケメンなんだぜよ!!
やばい、蚊にめっちゃ血すわれた
やっっべっ!寝落ちするとこだったじゃねっか!( ガバッ、 )
私頑張りますたわ、すごいですわ、オホホホホ
ひゃっふー連発・・・ぐはり。
味噌汁飲みたい・・・・(´^ω^`)
382: らいむ @ たっつんLOVE ◆P2 hoge:2015/05/10(日) 12:12塩分取りたい、だね(´^ω^`)
383: らいむ @ たっつんLOVE ◆P2 hoge:2015/05/10(日) 12:13甘党派と…塩党派?wwww
384: らいむ @ たっつんLOVE ◆P2 hoge:2015/05/10(日) 12:14なんか今日は疲れましたね
385: らいむ @ たっつんLOVE ◆P2 hoge:2015/05/10(日) 12:17勝手に触ってんじゃねーよ(´^-^`)
386: らいむ @ たっつんLOVE ◆P2 hoge:2015/05/10(日) 12:30えーちょーたのしみなんすけど!!!
387: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/10(日) 13:04恵兄の出番やっときたね
388: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/10(日) 13:10アンチ民だったあの頃はどうかしてたな
389: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/10(日) 13:21クソきゃわいいな!全く!
390: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/10(日) 14:07塩分くれ〜…塩分無いと死んじまう…
391: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/10(日) 14:19ヌルフフフフフフ
392: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/10(日) 17:59眠い。。。
393: ひつきち ◆Kw hoge:2015/05/10(日) 19:16
>>376 、 その謎を研究・解明する機関を立ち上げて税金飯したい()
らいむちゃんのグーパンの威力やばいっすねwwwww 病院でしばらく寝たきり生活したいんで・・・大丈夫です・・・(クズ)
眠くなったときは月山さんの顔を思い出して♡
かなめちゃん「 これだからゆとりは・・・ ( チッ、 ) 」 待てよ
それな!!よし!アメリカかフランス行こう!!たしか同性婚できるはず
( 私のために月山さんセリフ集を作ってくださいお願いします )
どういう意味か忘れたけど!たぶん英語の授業で使えるんじゃないかな!?
ま、まじか照れる///ありがとう///// めちゃめちゃ褒めてもらってる(((^^^^^ω^^^^^)))藍ちゃん照れちゃってしゃべれない!ありがとう!ありがとう!!(
>>393 ひーちゃん…うちはおバカだから税金飯とかわかんない
寝たきり生活か…、うちにはキツイですわ♡( とか言いつつ憧れてる )
うん、月山さん思いだそ♡ だけど結局寝落ちしちゃった
きょーいち「 …先生に向かって舌打ちとは……良い度胸ですね?、( 顔ずいっ、 ) 」
えっwwwwそーなのwwwwアメリカとフランスOK??ww
( 時間があったときに作ってみるわ。まかせといて )
英語の授業か!三番目に嫌いな教科Σ
藍ちゃん最高なんだぜ!きゃわいいんだぜ!叶盟くんとかもう神域なんだぜ!!!、
返信不要ですからなー!、
台風だから休校だー!!ひゃっはやー!!(朝からこのテンション)
396: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/12(火) 07:09停電しないように願っておこう…
397: らいむ @ たっつんLOVE ◆HQ hoge:2015/05/12(火) 07:19風の音、うるさいですよ
398: 眠れる森の美形 ◆HQ hoge:2015/05/12(火) 08:13
たいふーん
うぷ・・・、気分悪い
なんだろ、この吐き気に覆われる気分は