【独り言。★☆】お前以外は愛せない (ビシッ(`・ω・)ゞ Part2

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mono◆6Kg:2015/05/17(日) 01:16

Part2ってことになるのかな?

①HNかえました。

②ボカロのこととか。

③愚痴多いかもよ(&#` 180;)v

④HNが悪党になったりならなかったり

⑤言葉うまく使えない…(ほら、今だって)

     これだけかな?
   では!

201:NASA◆6Kg hoge:2015/05/23(土) 22:56


KAITO「あ゛ー!!カイトの200ぅぅ」

リン「へへん♪200はこの
   リンちゃんがいただ
   いたよ。」

kaito「300は兄さんがとるからね!」
    

202:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 01:05

kaito「寝ます( キリッ! )」

203:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 01:15

ミク・kaito「「おやすミク♡」」




初音ミク「えっ?なんで兄さんは
     いわなくていいから」
kaito「嫌だぁ!
    兄さんもいいたかたっんだよ?
    おやすミクぅ」
初音ミク「ふぅーん」

204:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 13:15


鏡音レン「昨日から怖えーよ」

鏡音リン「? どうした」

鏡音レン「いや、、、」
   

205:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 13:27


悪党「やばい ルカ好きになりそう!」

巡音ルカ「あら?そう」

悪党「Oh!相変わらず冷たいこと」

meiko「心の中では喜んでいるはずよ」

巡音ルカ「///」

悪党の前ではクソ冷たいルカさん

206:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 14:59


たこルカとゆっくり霊夢どっちがいい?って聞かれたら
そりゃもうたこルカですよ♠
可愛すぎて殴りたくなる♡
 

207:◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 15:00

3時のおやつ

208:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 15:02

たこルカ飼いたい♡

209:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 15:39

SeeUと洛天依は初音ミクのパクリだー!!とかいわれてるけど自分は二人とも好きだな*。.°・*。.
でもSeeUの盗作事件についてはどうかとおもうけど

210:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 15:50

鏡音レン「ミク姉」
    「リン」
    「ルカ姉」
    「めー姉」
    「バカイト」

kaito「ちょっちょちょちょいちょい!
   何で僕だけ呼び名がひどいの?」

鏡音レン「あ、まちった、カイ兄だ。」

kaito「さっきの絶対わざとでしょ?!」

鏡音レン「うるせーな、バカイト。」

kaito「あ゛ーーー??!(泣)」

鏡音レン「あ カイ兄(いじるの楽しす)。」
  

211:悪党の妄想劇◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 16:02

ドンッ!!(まさかの壁ドン)
kaito「もう離さないから...」
meiko「あ、そう」
スッ…(kaitoから離れる音)
kaito「え、ちょ、格好よくいってみたんだけどぉ」
meiko「なんとも思わなかったわ」

meiko(カイトのくせに..バカイトのくせにィィィィ)
実はドキドキしてためーちゃん

kaito(効果なし...)
それに気づかないカイト

212:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 16:03


妄想荒っ!!
   

213:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 19:42


初音ミク「お風呂です」

kaito「兄さんも入る」

初音ミク「入らないでください」

風呂落ち

214:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 21:52


塩分より糖分派
   

215:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 21:53


塩分は口のまわりがひりひりする  
    

216:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 21:55


勉強まだ終わらせてないヨーグルト
   

217:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 21:57


人間知らないほうが幸せなこともありますよね?
   

218:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 22:34

〜クリプトン一家の日常〜
リン「wwwwwwwww」
レン「wwwwwwwww」
ミク「wwwwwwwww」
ルカ「wwwwwwwww」
メイコ「wwwwwwwww」

カイト「ふぇ?な?な?なにぃ?ん?ふぁぁ」

悪党:KAITOはズボンのお尻の部分
   が破けていることに気づいてない
   ようです

カイト「仲間外れはやめてね?!」
メイコ「してなwいしwwてないww」

悪党:気づいてください、KAITO
    

219:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 22:39

kaito「きゃゃゃゃゃyゃr!!///」
巡音ルカ「やっと気づきましたか、フフ..」
kaito「やらぁ...見らいれぇ..///」
鏡音レン「気づくの遅いよカイ兄」
kaito「気づいてたならいってよぉ〜><」

ルカレン「「…」」

kaito「Σちょっ、無言!?」
 

220:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 22:42






kaito「いじられキャラ卒業したいよ〜」





    

221:NASA◆6Kg hoge:2015/05/24(日) 22:43


勉強でもすっか!!

222:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 00:27


歌愛ユキ「や、やっと終わったよ、勉強」

猫村いろは「お疲れさま♪ユキちゃん」

東北ずんこ「ずんだ餅食いますぅ?」

氷山キヨテル「お疲れさまです」
  

223:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 00:31

歌愛ユキ「キヨ先生が笑わせてくるから
     ぜんぜん進まなかったよ」

氷山キヨテル「はは...すいません、」

本当にですよ!もー笑いすぎてぜんぜん勉強前に進まなかったよ
 

224:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 00:41


SF-A2(略miki「ふぁ〜..寝みぃ」

結月ゆかり「そろそろおやすみですか?」

SF-A2(略miki「う〜ん」
   

225:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 00:43



おやすミク(-°Δ°-)/゛


 

226:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 00:52

本格的に勉強してなにが悪い。笑うな。
おやすみ

227:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 06:44

   /
kaitoおっはよーう(^o^)
   \

悪党:朝からテンション高けーな、オイ、、

kaito「おや?悪党ちゃんは
    ずいぶんと機嫌が悪いなー」

悪党:朝には弱いんで

kaito「そっか♪」

悪党:♪←つけんなし(怒)
  

228:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 06:55



Flowerの白雪姫っていう曲が、、、  


  

229:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 06:55




…あっなんでもない。


    

230:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 06:57




モモンガモーンモンモンモン〜♪ 


     

231:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 07:00



meiko「くぅ〜、やっぱこれに限る! !」

   

232:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 16:16




big-al「タダイマデース%#9825;」

233:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 16:21




29....29ってわかっていたのになんで9って書いたんだよ..!!
こんなクソ難い問題せっかく解いたのに...うぅ


   

234:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 16:22

あっハートのつもりだったんだけど→♡

235:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 16:23

%にしてたわ

236:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 19:38




ビミィの人間姿ヤバいよね…イケメン。


   

237:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 19:40




最初みたときは吃驚!!
えぇ?!これが?あのビミィ??!状態でしたw 


    

238:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 19:45




高校行くとしたら
私立ミカグラ学園だな(`・ω・´)



あそこは自由すぎる!必ず部活入らないといけない決まりがあるけど自由すぎる!!!


 

239:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 19:48




八坂ひみと射水アスヒに会ってみたいかも←


   

240:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 19:55




うん、ミカ学にはまりそうだぜ(*`ω´*)


  

241:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 19:58




ばーちゃん家へLet's go-ε≡(*`3´)ρ


   

242:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 20:38




スカッとジャパンでパンダヒーローとモザイクロールが流れていたっ、、、


   

243:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 20:39




GUMI祭り♡


  

244:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 20:40




お似合いって…自分でなにいってんの?


  

245:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 20:45



♡♡♡よかった(*´ `*)ノ゛

   

246:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 20:46


えっマジ?あのたらこのCMの? 
 

247:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 20:53




きましたー!はい、論破 


   

248:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 20:58




沖縄コンベンションセンターで6月14日に「朱鷺」が公演決定!っていうのは前から知ってるけど(CMでよく見るから)朱鷺みてみたいなー*°^°*


   

249:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 21:03


佐渡裕さんを生で見たときは大興奮状態!!

悪党「ポカーン(本物?すげぇ...!)」

 

250:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 22:54




今日のスマスマ面白かったww 中居のライザップがwww


  

251:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 22:55


来週のスマスマ気になるな♪
 

252:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 22:56


みれるならみようかな?っと
  

253:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 22:59

わわ…天気予報に自分が住んでる町の名前が…町名?わかんないやw

254:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 23:01


沖縄のどこに住んでいるかは
教えませーん(メ`^´*)
   

255:NASA◆6Kg hoge:2015/05/25(月) 23:36


射水アスヒ「お…おやすみなさいです!」

二宮シグレ「おやすみなさい♪エ・ル・ナちゃん♡」

一宮エルナ「イラッ#」
   

256:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 16:59




シェリア「ただいまです」


  テイルズのキャラっス

257:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 17:01




今日リコーダーの運指テストがあったからビックリしたわ...   


 

258:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 17:02




予告なしでいきなりだよ?!


   

259:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 17:04

まあ、何とか一発合格♪
高いレの音がきれいじゃなかったけど

レ「ブピィィイィ」←的な
   

260:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 17:04


ちなみにあるとリコーダー
  

261:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 17:05


アルトリコーダー、な。
 

262:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 19:52

…寝てもうた

263:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 19:55


寝れなくなるわ!。°(°´Д`°)°。

264:NASA◆6Kg hoge:2015/05/26(火) 20:04



巡音ルカ「I'm starving-.」

big-al「oh!!ワタシモデース」

悪党:お腹空いたねー
   でもオマエ等の
   飯ないから☆

ルカ・bigal「「!」」

悪党:なんて う・そ☆

ルカ「こ ((bigal「ル...ルカサンオチツイテクダサーイ!!」

  

265:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:15


外が気持ちいいこと…
   

266:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:16



るろうに剣心自分が思っていたストーリーとはだいぶ大違い、

 

267:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:18


睡魔カモン、! 
 

268:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:18


睡魔よ、悪党に襲うがいい! !
  

269:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:20



悪党:睡魔さん_来・て♡

 

270:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:23



…寝れないよ。°(°`∀´°)°。

 

271:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:35


水泳学習入水確認証なくしたァァとおもっていたらあった。
  

272:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:51


およ?襖( ? )閉めるとは怪しいぞー
アッチ系の動画でもみちゃうのか?
ヤメテね、
    

273:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 00:52

愛×愛ホイッスル

274:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 01:32


悪党:眠れない、、、眠れないけど寝るっ!

kaito「おやすみなさ〜い悪党さん♪」

悪党:おうよ

初音ミク「おやすミク♪」

悪党:おやすミク〜♡ミクちゃ〜ん♡♡

kaito「zZ乙」

悪党・初音ミク「「寝るのはやっ?!」」

kaito「んん〜、めーちゃんのおっp ((ドスッ(meikoがkaitoの顔面を殴った音)


meiko「…変態///」

悪党・初音ミク(ニタァ〜)

meiko「? なにニヤニヤしてんのよ…」
  

275:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 18:18


meiko「おかえりなさい」

悪党:! ただいまー♡

kaito「お?悪党ちゃんおかえりー」

スルー

悪党:疲れたァー

kaito「……」

悪党:お腹空いた、めーちゃん、

kaito「無視?!」

悪党:眠たいなー(^^)

kaito「無視はヤメテね!?」

悪党:あっ_バカイト

kaito「(つω;`)」
meiko「…ドンマイ」

kaito「いいもん、兄さん泣いちゃうもん...」
   

276:NASA◆6Kg hoge:2015/05/27(水) 18:19


K.M.以外といい奴なのかもな
  

277:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 00:12



おやすみなさい…

    

278:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 18:03

ただいまー

279:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 18:04


オタク卒業したいな 
   

280:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 18:12

昨日自分よりすごいオタク達と廊下で話してたらチャラい人たちが痛そうな目で見てきたんだよ、、、
まあ、自分は静かな子と話していたんだけどな…
あのオタクグループと一緒にいたら痛い目でみられる、うん、よく見られる
あのオタクグループから避けようという選択支もあるんだけど、
 

281:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 18:14




学校ではアニメの話とかは禁句にしようかなっと( ずっと前からしてるけどオタク達が話してくる… )  

   

282:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 18:19

友「はー」

悪党「…」

友「みきとpの曲聴きたいー」

悪党「……」

友「千本桜(キリッ)」

悪党「………」

友「ねぇ、みきとpの曲い ((悪党「アリアナ歌うまいよね」

283:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 18:20


自分にオタトークしてきたら避ける!

  

284:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 18:22

友達には悪いけど…

285:NASA◆6Kg hoge:2015/05/28(木) 23:04




ふと思い出したわ…
自分が小学生だったときおもちゃコーナーでなにかを探していたら
リカちゃんと初音ミクがコラボした人形があったわ


   

286:NASA◆6Kg hoge:2015/05/29(金) 00:17


おやすみな。
   

287:NASA◆6Kg hoge:2015/05/29(金) 00:18


…さい。
   

288:NASA◆V0M hoge:2015/05/29(金) 17:40




ただいーま→ 
金曜日だ、明日休みだ、わーい


  

289:NASA◆6Kg hoge:2015/05/29(金) 17:45


話しかけにくい人と気軽に話せたぞい
女子とは友達と話しているような感じでできたし♪
男子には「なんか笑ってるしw」な感じだった。

人見知りな私にとってはうれしいことだ(^^)
  

290:NASA◆6Kg hoge:2015/05/29(金) 21:16



もうすぐで六月!

    

291:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:01

あーもうわかってるって
あんたにいわれたらイライラする

292:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:10

汚ねぇクソ兄貴足くっつけんな

293:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:12

寝れん

294:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:13

中間テストやばっ

295:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:25

ま○み「ねぇー悪党」

悪党「…(ま○みの方に顔を上げ…)」

ま○み「いいでしょ、おじさんからチョコもらった(ドヤァ)」

悪党「…?うん」

愛知に住んでいたときの話?出来事?
自分が5〜6歳のときま○みとかいう奴がいきなり
「いいでしょ、おじさんからチョコもらった」
ってドヤ顔でいってきよった
今おもうと で?自慢かよ、すごい、おめでとー(棒)な感じだわ
わざわざチョコもらったことを自分に伝えてきたま○み
なにがしたかったんだろ。
ま○みに会って「あのとき何でチョコ自慢してきたの?」とききたいw

296:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:27

みーちゃんの本名が知りたい 

297:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:29

あいつ等ももう中二か_想像つかんわ…自分のこと覚えてるかな?忘れてるよな

298:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:30




初音ミク「300間近」


  

299:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:32




kaito「今度こそ…兄さんがとってやる!」


    

300:NASA◆6Kg hoge:2015/05/30(土) 00:36


kaito「300ぅぅぅ!!」

kaito「やった、やったよ!兄さんやった!やっt((

鏡音レン「頑張ったねー(棒)」

kaito「レ…レンきゅん♡(うるるっ)」

鏡音レン「気色悪ぃ…」

  


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ