If you are thirsty, 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飛槻 ◆Kw hoge:2015/05/28(木) 00:04

ひつきです。

恋愛也板に生息しているよ!



どなた様からもレス歓迎です♡ 友達欲しいお年頃!
メアド欄入力せずにお言葉いただけると、非常に助かります・・;▽;見落としが多いので・・!
飛槻自身はhoge進行であります。



Like ♡
お絵かき / お花✿ / p.k.m.n. / 邦ロック / V系/ V.O.C.A.L.O.I.D / 東.京.喰.種 / マ.ジ.ョカ.†.マ.ジョ.ルナ etc...♡


【BLOG】 ttp:/fliedpholia.blog.★.com/
頭にh、★をfc2にすると出るよ!

【Twitter】 @gropdrop88high
フォロさんいないので気軽にフォローミー!♡ 


特に重要じゃない掘り下げ >>2


  

501: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:47


さてがんばります

502: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:48


他人に影響を与えられているって、嬉しいことだね

503: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:49


也チャのNLで男子動かすのはつかれるなぁ・・・、

504: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:49


リードしなきゃっていうプレッシャーが億劫。

505: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:50


はは、天邪鬼。

506: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:50


驚いた・・・、

507: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:51


あー・・。怖い怖い。

508: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:51


今日は百合描いたからホクホクだよ!コルセットピアスだしね!!!!

509: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:52


偉い偉い

510: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:53


()

511: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:53


なんなの? ごめんわかんない

512: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:53


もはや安定ですね・ω・♡

513: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:54


ダメだ疲れる・・・、

514: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:54


グレイブディッガー♡  が暫く口癖。

515: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:57


うぇい。着々と人間不信になります。

516: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 17:58


まー笑えませんわ。


ごめんね、 今日いつも以上に言葉汚いから黙る。

517: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:43




  >>468


思い出した。 たくや8さんだよ

518: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:44


綺麗な恋なんて〜↑ ドラマの中だけでしょう〜〜


若さゆえ〜〜?かな??

519: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:44


オッシャコイ↑

520: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:48


昨日の記事は恥ずかしくなってきたから閉じました。お目汚しゴメンナサイ

521: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:48


ひつきはもうちょっと字を丁寧に書こうな。人様に見せるものなのに意識低いですよ

522: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:51


肌色すぎて笑えないwwwwwww

523: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:53


筆圧感知してくれるマウスないのかね。

524: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:56


ペンタブ買うならお絵かきソフトもなぁ・・・。

ぴくしあ好きなんだけどね。可愛い。

525: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:56


お待たせしてごめんなさい

526: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 18:56


やっぱり今日テンション低いな

527: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:02


モチベは上がるのにね

528: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:20


もみあげそぐわよ!!( 集中線 )

529: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:20


おなか痛いけどリンゴ食べたい🍏

530: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:22


マジョコ疲れた・・・。

531: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:28


会いたいけれど、

その時は笑っていてほしいなんて。ワガママですかね

532: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:28


感動した。

533: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:29


なるほどなぁ・・・。

534: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:30


祇園ちゃん優秀ですねぇ!

535: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:39


わぁ^^

536: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:41


だから満月嫌いなんだよな

537: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 19:41


自分好きすぎわろwwwwwww^^

538: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 20:16


だから閉領域嫌いなんだよ!!!!!!!!

539: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 20:41


怖がりな二人のハイドアンドシーク、

540: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:47


ガッサ、かぁ。懐かしいねー。


素早さ調整とかやっていたのな。嘘みたいね

541: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:47


うむ、

542: ひつき ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:50


ぐうかわすぎてつらいけどそれは彼女だからであってだな?知っておりますよ。

543: ひつき ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:50


うわああ可愛いようでもひつきはきっと敬遠されているから生暖かく見守るねバレないように!(一息)

544: ひつき ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:52


一人激たのしいwwwww(一発変換)



そうだ!やすいずみ先輩、演劇部っぽいことやってくださいよwwwwwww



色ちゃん「 あーあー。 ああロミオ、なぜあなたはロミオなのー 」


えろみお(誤タイプ)役:あおちゃん「 なんですかエロミオって。それこそ色の役では 」


色ちゃん「 じわじわくる 」



ひつきロミジュリ知らない

545: ひつき ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:54



色ちゃん「 おいおい、ちょっと待ってよ。 僕がロミオじゃ、これは悲劇だ・・、

      あぁ、もっと欲張っていいんだよ? それがお姫様ってものだ、 」



藍ちゃん「 私の恋を悲劇のジュリエットにしないで、 ですかね 」



色ちゃん「 ピンポーン! 藍ちゃんセーラー服のまま駆けてきてね? 」



藍ちゃん「 ???? 」



色ちゃん「 マジの顔やめよ? 」


 

546: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:54


油断した。hogeついているからひつきのままだった。

547: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:55


レスはよ(口癖)

548: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:55


可愛い!もう!!だいすき!!!!

549: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:57


バカップル楽しいですwwwwwつらいwwwwww^^

550: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 21:57


フワーオ

551: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:02


元ネタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwメンナクかwwwwwwwwwwwwww草大杉おこられたwwwwwwwwwwwwwwwwww好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

552: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:03


くっそwwwwwwwwwwww好きwwwwwwwwwwwwwww

553: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:22


はにうさんwwwwwwww違和感wwwwwwwwwwwwww

554: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:24



拙宅男子のみなさん!!wwwwwww みんなwwwwメンナクの台詞よもう?wwwwwwwwwwww


途中からやすいずみで再生されていたひつきの脳内ハッピーすぎて褒められる

555: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:31


 "ガイアが俺に もっと輝けと囁いている"



魁「 ・・・誰が行くんだよ、これ 」


叶盟「 ガイアって何だ ( 真顔、) 」


恋獅「 来い、よ、 どこまでもクレバーに抱きしめて・・・やる? なにこれ?? 」


叶盟「 恋獅いいいいいい!!!!! 」


色「 俺という絶対の・・・・なんだっけ、忘れちゃった 」


藍「 ノリノリなのが一人いるのですべて彼に任せましょうか 」


魁「 よし。 俺たちは退散しよう 」


色「 待って? 女の子役がいないと俺セリフ読めないよ? 」


藍「 だからってこっち見るのはどうかと、 」


叶盟「 ( グッ、) 」


恋獅「 ( コクリ、) 」


藍「 ・・・はい 」←若い2人によわい



色ちゃん「 そういうわけだよ藍ちゃん。 クレバーに抱きしめてあげる♡ 」


藍ちゃん「 3秒です。 野郎を蹴飛ばすのも、女をオトすのも、 」


色ちゃん「 藍ちゃん待って?物騒よ? 」




メンスパも面白いからみんな読んでご覧。この前壁ドン特集やっていたよ

556: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:33



" 朝までに何回KISSしてほしいか決めとけよ "



腹筋よじれたwwwwwwwwwwwwwww

557: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:34



俺というwwwwwwwwwwwエルニーニョwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

558: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:35



100回愛をささやいた後は、1万回抱いてやる



もうどうしたお前

559: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:38


メンスパのストスナは白鳥の人とかいるよ()


レイドの人な。レイドさん割と顔好みだから嫌いじゃない

560: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:39


歌は知らないけどね(

561: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:42


あーごめんなさいwwww可笑しいわwwwwwwレスいこうwwwwww

562: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:43


エターナルフォースブリザード♡

563: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:44


色って野郎の自覚あんの(

564: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:45


はい。ごめんね言葉汚くって

565: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:49


プリティトキメキラメキスマイルゥ♡



色ちゃん「 3学年の・・、あ。俺3年だった 」


藍ちゃん「 ドンマイです ( ガッツポーズ、) 」


色ちゃん「 最近藍ちゃんがつめたい! 」


藍ちゃん「 青色なんて冷たいイメージしかありませんよね。そういうことですよ 」


色ちゃん「 あ・・・、 」



わまりさん・・・

566: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:49


ヒトカラいきたい

567: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:51


joyだと影炎とかスリバーとかいろいろあるんだよね!!!!ずるい!!!!!!


でもひつきはカルマさん歌いたいんだよ!アイディーしたいんですよ!!!!!




うるさい

568: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:53



「 朝までに何回キスしてほしいか、決めといてね? 」


朝になったらキスしてほしい回数を伝えればいいのか。

朝までに何回キスしてほしいかを、今伝えればいいのか。



文面難しいな。

句読点入れる場所で文章の内容が変わることってあるじゃないですか。

んぎゃほ

569: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:53


何をまじめに考えているのか

570: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:54


じわじわくるなぁ・・wwww

571: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:54


お休みもらえたらストスナのトレスしよう・・・wwwwwwww

572: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:55


A.K.Bとか知らないけど、たぶん全員抱いたぜ

っていうのはメンスパですよ

573: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:56


ここみん♡


まって。あと4日? 待って。

あ・・、でも再来週メジ4周年だよ・・・・ まってここみんと黒瀬さん待って・・・・・

574: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:56


せつない;▽;

575: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:57


伊達、なんだっけwwww忘れちゃったけどwwww

ファッションセンスは嫌いになれないんだよなぁ・・・・www ルウトさんとかアキラさんも好きだよ・・w

576: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:58


これ以上買う雑誌増やすのは困る・・ww

キュアとステューピー高いのよ!ゴスロリちゃんも!!困る!!

577: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:58


恋獅くんいくよー、

578: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 22:59


最近、1日以上お待たせしちゃうなぁ・・・。 いつもごめんなさい。お相手ありがとうございます、

579: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:00


わぁい!

580: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:01


いろいろ練習したいんだけどね。 甘えたくって仕方ないから頑張れなくって

581: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:02


うちの子何が好きなの。食べ物

582: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:02


昔のロル読み返すと、後付設定がポンポンよみがえってくるからあの。。。ちゃんと復習しますね・・・

583: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:03


面白すぎてまだ寝る気にはなれないっすね・・www

584: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:04


ああ、切ないなぁ。好きだよ

585: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:06


そか。メンスパ貸出しておりましたわ

586: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:06


メトちゃんやーんwwwwかわいいwwwww


って、前のページめくったらみゃあさんもいてファッwwwってwwwwwwなwwwww^^

587: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:08


はい。

588: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:08


今月はキュアちゃんの綴さんが優勝。毛先茶髪ずるい。


衣装はこーちゃんのタイツな!可愛い!!!!!!

589: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:09


元気ないときはぐるだーばー聞きながらメンナク読もう()

590: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:14


恋獅くん可愛いな・ω・

591: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:15


そうだ!eitherの意味ちゃんと調べた!


形容詞、 どちらも?みたいな意味だっけ?早速忘れている(


副詞として使うと否定形の文章に「〜も・・・ではない」って感じでつかえたような。


I don't like , either. 私も好きではない。

コンマが要るかどうかは曖昧。

592: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:16


eiで始まる単語なら何でもよかったから意味とかぶっちゃけ(


読み方はイーザー、だそうです。誤読恥ずかしいねひつきちゃん!

593: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:17


ひつきのスレタイは大抵文法間違っているから信用しないでください(


呟きスレは歌詞からとっているから信頼度高いよ!

でも今回はグーグル先生と一緒に翻訳したから微妙かも、60点くらい

594: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:19


喉が渇いたのならこの喉を切り裂き、ってやつ。前もしゃべったなこれは。



清涼飲料水、何が好きですか


色「 まっち、ピンクい方 」


藍「 あおじる 」


恋獅「 ミックスジュース、 」


魁「 味噌汁 」


叶盟「 コーラかスプライト 」←デブ活の定番(


舞風「 ミルクティー 」



ねむい(

595: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:20


女の子の好みってよくわからないなぁ・・。

ひつきが炭酸控えているからそのあたりも疎いです

596: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:32



wan+ちゃんのキャラブレについて考える。


恋獅くん
もっとゆるだらで、ナチュラルにボディタッチできるイメージでしたね。当初は。

今はなんかこう・・、ひつきが思うに青少年である。しかも家事ができちゃって一生懸命くん。
当初のイメージが未だにつかめていないなぁ・・。なんだかボディタッチ好きじゃなさそうになっちゃったね。



叶盟ちゃん
俺さまで暴食くん。もうちょっと謙虚になれよっていうのが当初。

ひつきのせいで受け受けしい。ごめん。
あとお相手さんラブすぎて「お前あいつのこと好きだろ、応援してやるよ!」なんて微塵にも言いそうにない。俺だけ愛せよって言ってんの。
まあ割と好ましく動いてはいると思うよ・・? もみあげむしるわよ。



舞風ちゃん
ツンデレガール。 愛されたがりツンデレ。デレデレツンデレくらい。

言葉遣いがキツいっすね。でも素直ちゃんね。
で、突然思いつきで行動するなかなか怖い子になった。可愛いんだけどな。
言葉キツいからお相手さんの萎えじゃないかなぁっていうのが心底不安。




まあうちの子可愛いわ(

597: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:38


やすいずみはキャラブレしすぎてあれ。


あーあー、相変わらず嘘ばっかり

598: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:38


ルール読まない人ってすごい嫌い。笑える

599: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:38


だからってひつきも日本国憲法を熟読しているわけではないのですがね

600: htk ◆Kw hoge:2015/06/02(火) 23:42


無理しなくていいのにね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ