なんだかんだ言ったってキレイ事!!
誰かやってみせてくれ!!
誰もが口先だけで 自分の事で精一杯
それじゃ何を言えど
何も変わりはしないさ 子供遊びは止めろよ
>>2 八個目くらい
駄目や!テンション可笑しいてか、レス異常に長いな。笑
一人称がうちになりつつある。LINEの癖かな。
なんか見落としてたんか、葉っぱ来てなかったからか知らんけど。。
こばちゃんスレおめだよ!ひっそりしてないかもだけど、ひっそりしとくよ!最近ボケてるから許して(?)
はっぴーにゅーいやー!
去年はお世話になりました(?)、これからもいっぱいなりしたいです、よろしくねー!
ひょええええええ!!!
ありがたきお言葉!嬉しいです!じゃあ取り合えずレス返頑張るかな的な!?!?
もげちゃダメですよ!何処がもげるか気になるけど()
わざわざ英語とか文字の間隔とかスレタイの表示そのままにしてくれてんの嬉しいですとっても!。。カタカナでもいいですよ!。
>>630
HAPPY NEW YEAR!(スペルあってないかもしれん)←
いえ、わたしがお世話になりました。てか、絡み少なかったんで!、今年は多くしません!?←
おなじく!こばちゃんといっぱい絡めるの楽しみにしてますから、今年も何卒よろしくお願いします。(
お優しい言葉嬉しいです。身に染みる!!!。
いえ!わたしのプロフは再現ですので、ねっ!はい!せめて目の保養くらいにしといてくださいな;(
あ、はい。もう、その通りです(真顔)。でもアレはただのカッコつけなんでね、わたし自身がもう英語表記めんどくせー感じですね。。は〜い。
うちも奏たんみたいに可愛くなりたい!!!
つぶやきいたときは まだカワイイ言われとったけどな!!!()
最近またポケモンはまり出してん
病院にいた人ドストライク過ぎてすぐLINE
カスタマイズはね、みんなのタイプがわかるよね
中性的なお顔は嫌いじゃないですもうねばちこい的な!
わたしも大人の恋愛好きですセツナイ
切なすぎて涙出て翌日目腫れるていうねセツナイわぁ
カナエ、、女の子だったのね。。いや、マジ複雑。
泣いたらまた目が腫れるぜ。
もうね、大人の恋愛は全てがセツナイ。翌日切なくなるのを承知の上でっていうのもセツナイわぁ。(
このセツナイ連鎖もセツナイ。メンドクサイ。
わたしは等しくどちらも愛します
やべぇセツナイぜ!!!!!
なんかやべぇ!マジぱねぇ!
そして翌日腫れるセツナイわぁ。これこそ連鎖。
この世はセツナイ連鎖で溢れているのね!ああもう涙がとまらない!みんなの涙で世界が浸水してしまうわ!(規模)
リルギナちゃんさんの中の人〜ヽ(^0^)ノ!
あけましておめでとうございます〜!
ああセツナイ。涙を流している人をみるとセツナくなってくるわ!(号泣)
>>650
わあああああッ、明けましておめでとうございます!。
今年一番嬉しい出来事かもしれない!!!( こーふん
好きです!
リルギナちゃんさんの中の人でも良いですけど、呼び捨てとかどうですかイケボで((
きなこさんさっきの発言は忘れてください新スレおめでとうございます!
ゆきゆきのイメージはリーダーシップあるけど、それ利用して変態共と仲良くやってるっていうか!(暴露)変態だよね!!!よっチジョ!
よし、ゆきゆきの新スレ祝いこれかこ!
寝落ち!レス返は明日します!此処のもあっちのも。
>>655
ちょっと待って 笑笑、
ばろんくんの書き込みに関しては私は無罪だから (爆笑/死)
でもクラスの事は否定できないぞ・・・笑
>>653-654
今年まだ始まったばっかりですよ৲( ˃੭̴˂)৴!早まらないで!
ちょっと忘れられなかったです!(?)
!?!!?中学生を呼び捨てとか無理です!なんかバチ当たりそうじゃないですか!(!?!!?)
でもちゃん付けとかやったらお呼びしたいな〜〜、とかゆって(?)お花ちゃんさん?(?)(?)あとわたしはゴミボです
!?
今更だけど、春ルちゃんつぶやきのお名前ありがとう!!!
>>657
DQNか。いや、痴女だ。
>>658
ハッ、、、そうですよね!!!
次スレ行ったら、きなこさんからまたレスもらえますもんね!それが一番かもしれないし!()←←
だいじょぶです!いずれ年とるんで中学生からババアまで一瞬でびゅんっとね!!!
ヤダ嬉しい!!!!!さん付けなくて良いですよ!きなこさんって呼んで良いですか!??
いや!わたしの耳ならゴミボもイケボに聞こえるはず!(
もう隠せまいッ!好きです!あああ言っちゃった。。。
あああキモい自分キモいな!
ああもうどうすっぺ
葉っぱのお友達みんな好きですもう好き好き好き好き()
ワンオク熱唱してくる
ワンオクまじリスペクツ
コロチキも好き好きすぎ
頻繁交渉が成立(?)という訳でやってまいりました〜!妹弟愛溢れる優騎(痴女)です!遅くなってごめんしゃい、 寒稽古がダルいお!
寒稽古6時からやって!5時50分集合だと!!!
明らかに敵意やんそれ、
そんなに紹介したくないんか
友達はものじゃないよ
女王様カワイイんだけど、、
>>661
!?んなわたし尊い書き込み出来ないですよwwww
(つд⊂)オオオオやめてたもう…そんな悲しいこと言わないでください…(つд⊂)
ああ〜〜0(:3 )〜 _(:3」∠)_ではお花ちゃんで!ううううクッソ恥ずかしいんでたまにしか呼びません(!?)
元々きなこさんと呼ばれてた気もするけど何でもどうぞ!おいこのクソ!とかでもワンワンと尻尾を振って寄ってきます!(?)
それは耳鼻科要員ですね(o^-')b
よく分からないけど女子中学生に告白されて一生の運を使い果たした感があります!あ…あ〜!(運を使い果たして溶ける)
お邪魔します..
>>659
私も今更だけど、そう言ってくれて嬉しいよ!!
お花ちゃんと友達になれて本当に良かったと思っています!
これもすっごい今更だけど、あけましておめでとう〜!
去年はお花ちゃんとまた話せてすごく嬉しかったです
今年はこうしてスレちょこちょこ覗いたり、たまにレスしたりするかもなので、その時は宜しくね!!
(お花ちゃんは十分可愛いよ♡)
この書き込みは流してOKだよ!
何か、藤Tから電話で明日防具持ってきてだって・・・、稽古やるらしい(白目)
あと、父親もお花ちゃんのお母さんに電話するって言ってたんだけど、明日もしかしたら父親が帰り迎えに来れないらしいから帰り頼んでもいいかな・・・、何時もすみません・・・(土下座)